Dragon Age: A Wonderful World

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Акции » Акция #2: Канонические персонажи


Акция #2: Канонические персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь вы найдёте акции на канонических персонажей, необходимых по сюжету. При написании анкеты, ориентируйтесь на информацию, указанную здесь. Помните: сюжет нашей ролевой развивается по альтернативной линии времени, а значит, у вас есть шанс в итоге изменить канонических персонажей так, как вам хочется. У нас не будет событий Чужака, у нас не будет как таковых событий Dragon Age: Inquisition, и развитие персонажа может пойти совершенно отлично от официального канона.

0

2

«Никто не слушает, пока поздно не станет.»

http://funkyimg.com/i/2AaG5.jpg

Освободившийся храмовник


Имя: Каллен Стентон Резерфорд;
Раса: человек;
Происхождение: простолюдин;
Класс: воин;
Специализация: храмовник (при написании анкеты можно взять дополнительную специализацию витязя);
Статус: бывший рыцарь-капитан Кирквола, генерал войск Инквизиции.

✔ Родился в Ферелдене, в деревне Хоннлит. Второй ребёнок в семье. С детства мечтал стать храмовником, из-за чего регулярно донимал их в родной деревне, прося обучить его.
✔ В ходе обучения познакомился с Алистером Тейрином, бастардом короля Мэрика и будущим Серым Стражем.
✔ После обучения был распределён в Кинлох — круг магов, находящийся на озере Каленхад. Там он повстречал Солону Амелл, с которой у Каллена были непродолжительные тайные отношения.
✔ Был отправлен в Кирквол после трагедии в Кинлохе. Там он достаточно быстро стал рыцарем-капитаном под командованием рыцаря-командора Мередит. С леди Станнард у Резерфорда были уже куда более продолжительные любовные отношения, окончившиеся с её смертью.
✔ По просьбе искательницы Кассандры Пентагаст присоединился к Инквизиции в качестве генерала войск. Именно под его началом будущий Инквизитор, Вирейнис Мирентар, начала свою карьеру в войсках Инквизиции, а в последствии во многом с его подачи получила свой нынешний высокий пост.

События ролевой:
Каллен ещё до исчезновения Вестницы назначил Вирейнис сержантом строевой подготовки, отдав ей на попечение «тридцать вторых» — взвод зелёных новичков, из которых Вирейнис достаточно суровыми методами сумела сделать полноценных солдат. Впоследствии, Вирейнис показала себя не только как умелый боец и неплохой командир, но также как герой и символ — именно она прикрывала отход сил Инквизиции из Убежища и именно у неё в руках оказался артефакт, способный временно закрывать разрывы, представлявшие наибольшую опасность. Во многом мнение Каллена повлияло на то, что его подчинённую избрали Инквизитором — возможно и потому, что он испытывал к ней дружескую симпатию, причиной которой послужила достаточно сильная схожесть их характеров и, частично, судеб.

Для Каллена запланировано уже несколько сюжетных эпизодов, где он критически необходим, как командир армии и умелый стратег.

Важно:
Каллен в данном случае — куда более жёсткий человек, характер которого ближе к его образу из второй части игры. Он понимает, что был во многом не прав в Киркволе, но в то же время по-прежнему сильно не доверяет магам. Он — суровый отец для своих бойцов, держащий их в ежовых рукавицах, но всё же беспокоящийся о благосостоянии солдат. Каллен испытывает дружескую симпатию к Инквизитору, Вирейнис Мирентар, которая ранее была его подчинённой. Инквизитор, в свою очередь, в него влюблена, хотя сама этого не понимает, поскольку сталкивается с подобным впервые.
Если вы желаете взять эту роль — сообщите в гостевой. Пока что игрок есть, но человек попросил найти ему замену.


Персонаж занят

«И кто-то ещё задаётся вопросом, почему магов боятся?»

http://funkyimg.com/i/2AaG3.jpg

Раненый соловей


Имя: Лелиана;
Раса: человек;
Происхождение: наполовину ферелденка, наполовину орлесианка;
Класс: разбойник;
Специализация: бард (при написании анкеты можно взять дополнительную специализацию);
Статус: бывшая Левая Рука Верхновной Жрицы Джустинии V, сенешаль Инквизиции.

✔ Родилась в Орлее, хотя мать была ферелденкой, поэтому и считает себя ферелденкой.
✔ Тренировалась в искусстве барда под началом Маржолейн, которая в последствии её предала.
✔ Была спутницей Героини Ферелдена, Солоны Амелл, во время Пятого Мора. Когда Маржолейн в очередной раз попыталась добраться до Лелианы, Солона не позволила подруге совершить убийство. Лелиана пережила Пятый Мор и впоследствии стала Левой Рукой Верховной Жрицы.
✔ Лелиана была в Редклифе вместе с Вестницей и её спутниками, когда Алексиус сотворил своё заклинание. Лелиана попала в плен к венатори и стала донором для экспериментов Алексиуса по исцелению моровой скверны.

События ролевой:
Лелиана была освобождена Инквизитором и Вестницей. Из-за экспериментов Алексиуса, сенешаль оказалась сильно изуродована и истощена, а её сердце ожесточилось. Однако муки не сломили её и женщина поспешила вновь взять на себя груз управления разведкой Инквизиции по прибытии в Скайхолд.

Для Лелианы запланировано уже несколько сюжетных эпизодов, где она критически необходима.

Важно:
Пытки, через которые прошла Лелиана, не могли пройти бесследно. Помимо явного уродства и ужесточения, она наверняка испытывает достаточно серьёзное ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство). Помните об этом, когда будете писать анкету.

0

3

«Иметь нечто общее — хорошая основа для переговоров.»

http://funkyimg.com/i/2AaG2.jpg

Голос разума


Имя: Жозефина Шеретта Монтилье;
Раса: человек;
Происхождение: наследница древнего антиванского рода Монтилье;
Класс: разбойник;
Специализация: бард;
Статус: бывший посол Антивы в Орлее, посол Инквизиции.

✔ Старший ребёнок в семье Монтилье — древнего знатного рода, который ныне является торговой семьёй средней важности.
✔ Обучалась искусству барда в Орлее, однако впоследствии оставила этот путь после стычки с другим бардом.
✔ Была главным послом Антивы в Орлее, прославившимся во многом не красноречивостью и вежливостью, а тем, что её полюбили.
✔ Придя на пост посла Инквизиции, Жозефина наладила многочисленные торговые связи и дипломатические отношения со многими странами. После падения Убежища, именно благодаря её стараниями Инквизиция сумела в итоге вновь встать на ноги.

События ролевой:
После вступления в должность Инквизитора Мирентар, Жозефина занялась обучением долийки искусству политики и дипломатии. Долийка явно не лежала душой к ним, но это была необходимость. Именно Жозефина приняла посла из Тевинтера, магистра Моранте, а также посла из Орзаммара, Воджека Айво.

Для Жозефины запланировано дипломатических сюжетных эпизодов, где она критически необходима.


«Драконье логово... ох, я прям сгораю от нетерпения!»

http://funkyimg.com/i/2AaG4.jpg

Лжец


Имя: Хиссрад, известен как «Железный Бык»;
Раса: кунари;
Происхождение: воспитан в вере Кун;
Класс: воин;
Специализация: потрошитель (прим. - не является истинным потрошителем, поскольку не пил драконью кровь);
Статус: агент Бен-Хазрат, предводитель наёмного отряда «Боевые Быки», член Инквизиции.

✔ Был рождён и воспитан на Пар Воллене, научен ценностям народа Кун.
✔ Изначально его растили как Ашкаари, но впоследствии перевели в Бен-Хазрат, где он показал свой превосходный талант лжеца.
✔ Действовал на Сегероне почти 10 лет, среди местных заработал любовь и уважение, а среди коллег — репутацию опытного охотника и верного товарища.
✔ После перевоспитания у тамассран, Хиссрада сделали наблюдателем за границами Пар Воллена. Именно тогда он взял себе имя «Железный Бык», а также создал свой собственный наёмничий отряд «Боевые Быки».
✔ Когда появилась Брешь, Железный Бык получил приказ связаться с Инквизицией, присоединиться к ней и наблюдать за ситуацией. Именно в Инквизиции он повстречался с Катари Адаар, также известной как Вестница Андрасте. Между двумя кунари появилось определённая симпатия, характерная для их народа.
✔ Железный Бык был в составе отряда, отправившегося вместе с Вестницей в Редклиф и попал в плен к венатори.

События ролевой:
Бык был освобождён из заключения в Редклифе, но оказался заражён красным лириумом. Магистр Моранте, пришедший в Редклиф вместе с Инквизитором, сумел несколько ослабить влияние заразы, но не уничтожить её полностью. Способ исцеления ещё предстоит найти, однако действия посла Тевинтера позволили Быку попасть в Скайхолд.

Важно:
Железный Бык находится на ранней стадии заражения красным лириумом. Бык также является любовным интересом Вестницы Андрасте, Катари Адаар.

Быку обещаем обеспечить драконов!

+1

4

«Мнения — как яйца. Сколько ни имей, а получать по ним больно».

http://funkyimg.com/i/2AVo8.jpg

Рассказчик


Имя: Варрик Тетрас;
Раса: дворф;
Происхождение: наследник благородного орзаммарского дома Тетрас, изгнанного из Орзаммара;
Класс: разбойник;
Специализация: механик;
Статус: известный писатель, рассказчик, Торговый Принц, дешир Торговой Гильдии, глава дома Тетрас, сенешаль Инквизиции (Жнивень, 9:41 — Жнивень, 9:42).

✔ Младший сын изгнанного благородного орзаммарского дома Тетрас. Рождён на поверхности.
✔ Был спутником Защитника Кирквола.
✔ После того как его брат Бартранд сошёл с ума, Варрик нехотя занял его место в Торговой Гильдии.
✔ Вместе с Кассандрой Пентагаст и Лелианой отправился на Конклав, чтобы дать показания Верхновной Жрице Джустинии V. После взрыва остался с Инквизицией.
✔ После того как Вестница и её спутники пропали в Редклифе, Варрик занял пост сенешаля Инквизиции ввиду отсутствия Лелианы.

События ролевой:
Варрик целый год занимал должность сенешаля Инквизиции. Не смотря на достаточно сложную ситуацию, он сумел сохранить жизни многих агентов, стараясь не рисковать ими. Пусть из-за этого Инквизиция и получила меньше информации, но поступаться своими принципами Варрик не решился. После возвращения Лелианы из Редклифа, Варрик отдал дела рыжеволосому барду, поскольку из Лелианы куратор куда лучше, чем из него.


Персонаж занят

«Будут ли помнить меня — не важно. Главное, что я помог.»

http://funkyimg.com/i/2AVo4.jpg

Призрак Белого Шпиля


Имя: Коул;
Раса: дух;
Происхождение: дух Сострадания, призванный мучениями забытого в подземельях Белого Шпиля мага, после смерти которого перенял его облик и память;
Класс: разбойник;
Специализация: убийца;
Статус: член Инквизиции

✔ Именно Коул является зловещим Призраком Белого Шпиля — убийцей отчаявшихся магов, заточённых в подземельях.
✔ После того как он убил Лорда-Искателя Ламберта, Коул бесследно исчез. Какое-то время он пытался найти своё место в мире.
✔ Был свидетелем заражения храмовников из цитадели Теринфаль красным лириумом, но ничего не мог с этим поделать.
✔ Перед самым нападением армии Корифея на Убежище, Коул пришёл к воротам ставки Инквизиции и попытался предупредить всех о надвигающейся угрозе.
✔ Благодаря Коулу, Инквизиция смогла найти путь по тайной тропе, указанной раненым канцлером Родериком.

События ролевой:
Коул был принят в Инквизицию во многом с подачи Соласа, да и просто потому, что этот невзрачный паренёк помогал от чистого сердца. Поскольку Варрик довольно долгое время был занят делами разведки, Солас имеет на Коула куда большее влияние, хотя Коул по-прежнему симпатизирует Варрику.

0

5

«Сидя на троне, я вижу каждый город империи. Если я должна сжечь один из них, чтобы спасти остальные, я буду горько рыдать, но зажгу факел!»

http://funkyimg.com/i/2AVpF.jpg

Двойник Императрицы


Имя: неизвестно, называет себя чудом выжившей Селиной I Вальмон;
Раса: человек;
Происхождение: женщина из мелкого дворянства, одна из фрейлин Селины;
Класс: разбойник;
Специализация: бард;
Статус: представитель знати Орлея

✔ Обучалась как бард, была фрейлиной Селины и выполняла её тайные поручения.
✔ Единственная выжившая из ближнего окружения Селины после событий в Халамширале.
✔ Постоянно носит полностью закрывающую лицо маску с гербом дома Вальмон.
✔ Умеет идеально подражать Селине в плане повадок, голоса и интонаций.

События ролевой:
Селина I была мудрой правительницей и прекрасно понимала, что если с ней что-то случится, то Орлей падёт в пучину хаоса, или, что ещё хуже, власть захватит Гаспар. Именно поэтому Императрица придумала план по возрождению Орлея в случае собственной смерти, в который посвятила своих фрейлин и Теней.

Важно:
Персонаж необходим для ветки Орлея. За подробностями обращаться к ГМу Орлея, Жану-Гаспару де Лидс.


«Эльф у власти многим не по нраву».

http://funkyimg.com/i/2AVo2.jpg

Служанка


Имя: Бриала;
Раса: эльф;
Происхождение: дочь пары эльфийских слуг, взятая на службу Селине;
Класс: разбойник;
Специализация: бард;
Статус: лидер эльфийского сопротивления Орлея

✔ Бывшая служанка и любовница Селины I Вальмон.
✔ После сожжения Халамширала, Бриала покинула Селину и стала строить козни как ей, так и Гаспару, тем самым ослабляя обе стороны.
✔ Знает контрольную фразу для управления сетью элувианов.
✔ Сумела избежать гибели во время событий в Зимнем Дворце и отказалась присягать Флорианне на верность.

События ролевой:
Понимая, что эльфы в одиночку не смогут противостоять Флорианне и её союзникам, Бриала от имени всех эльфов Орлея решается заключить союз с самопровозглашённым диктатором, бывшим маршалом Гаспара де Шалона, Бастьеном Пру.

0

6

«В Зимнем Дворце все мы одиноки».

http://funkyimg.com/i/2AVo5.jpg

Узурпатор


Имя: Флорианна де Шалон;
Раса: человек;
Происхождение: великая герцогиня Орлея, сестра великого герцога Гаспара де Шалона;
Класс: разбойник;
Специализация: бард;
Статус: императрица Орлея, союзница Корифея

✔ Присоединилась к Корифею, желая заполучить власть в Орлее.
✔ Лично нанесла смертельный удар Селине, вонзив кинжал ей в спину.
✔ По слухам, либо заключила Гаспара в тюрьму, не желая убивать брата, либо всё же отдала приказ о его казни.
✔ Дала особые привилегии красным храмовникам и венатори, а также позволила осквернить Белый Шпиль красным лириумом.
✔ Ведёт политику поддержки Корифея и пытается искоренить оставшихся противников режима огнём и мечом.

События ролевой:
Пока что Флорианна придерживается одной цели — подавление сопротивления, возглавляемого бывшим маршалом Гаспара, Бастьеном Пру. Учитывая то, что некоторые города Орлея сохраняют нейтралитет, не поддерживая ни одну из сторон, у неё ещё есть шанс заручиться дополнительной поддержкой. На данный момент, у Флорианны есть союзники в виде венатори, красных храмовников и части орлесианских Серых Стражей, подчиняющихся Корифею.


«Тевинтер был колыбелью цивилизации. Представь, каким могло бы быть его будущее под началом Корифея! Кузница чудес, позволяющая противостоять жестоким кунари. Маяк надежды для всех».

http://funkyimg.com/i/2AVo3.jpg

Освобождённая рабыня


Имя: Кальперния;
Раса: человек;
Происхождение: неизвестно;
Класс: маг;
Специализация: можно выбрать при регистрации;
Статус: предводительница венатори

✔ С детства была рабыней магистра Эрастенеса в Минратосе.
✔ Ещё до того, как её дар проявился, Кальперния показала свой гениальный ум: она самостоятельно научилась читать и изучила множество книг по истории Тевинтера, содержавшихся в библиотеке её хозяина.
✔ Эрастенес обучил её основам магии, чтобы рабыня могла контролировать свой дар, однако впоследствии он забросил её обучение.
✔ Впоследствии Корифей забрал её у Эрастенеса. Кальперния через некоторое время стала лидером венатори.
✔ Имела романтические отношения с Марием, бывшим рабом Эрастенеса и опытным убийцей магов.

События ролевой:
После падения Убежища, Кальперния вместе с Корифеем отправляются в Тевинтер, дабы там показать всю силу венатори и заставить Тевинтер принять своего нового бога. На данный момент эта попытка не увенчалась успехом — архонт Радонис достаточно крепко держится за власть, а армия Тевинтера успешно сумела отбить нападение венатори, вынудив их отступить на границу Неварры.

0

7

«Другие народы Тедаса боятся и ненавидят нас за прошлые грехи, но каждый из их правителей знает истину — один только Тевинтер удерживает Кун. Если мы падём, их ничто не остановит.»

http://funkyimg.com/i/2AVo7.jpg

Архонт


Имя: можете придумать любое подходящее, поскольку Радонис — это фамилия;
Раса: человек;
Происхождение: выходец из знатной тевинтерской семьи альтусов;
Класс: маг;
Специализация: Маг силы, также знает уникальные стихийные заклинания (мастера помогут вам их написать);
Статус: архонт Тевинтера

✔ Наследник древнего тевинтерского рода Радонис, ценившего наследный магический талант.
✔ Является могущественным магом и обладает несколькими мощными артефактами, в том числе как минимум одной сомнаборией.
✔ Сменил архонта Давана на посту в 9:29 Века Дракона. Смена власти произошла по факту из-за военного переворота и не без помощи Чёрного Жреца.
✔ Имеет крепкую политическую хватку, является талантливым интриганом и переговорщиком.
✔ Стремится привести Тевинтер к величию, но не методом завоеваний. Считает, что куда выгодней будет объединиться с остальным миром, а не завоёвывать. За исключением кунари.

События ролевой:
Архонт Радонис на данный момент является правителем Тевинтера и противостоит попыткам Корифея захватить власть. По приказу архонта, несколько магистров, подозреваемых в связях с венатори, были показательно казнены. Однако, семья архонта так же пострадала и была убита.

Важно:
Персонаж необходим для ветки Тевинтера и с ним связано несколько хэдканонов. За подробностями обращаться к ГМу Тевинтера, Дариусу Моранте.


«Надо бы забрать тебя домой и хорошенько отшлёпать».

http://funkyimg.com/i/2AVo6.jpg

Изгой


Имя: Мэйварис Тилани;
Раса: человек;
Происхождение: наследник благородной тевинтерской семьи Тилани;
Класс: маг;
Специализация: можно выбрать при регистрации;
Статус: магистр Тевинтера, сторонник архонта Радониса

✔ Родился мужчиной, но в возрасте 15 лет стал с дозволения отца вести себя как женщина.
✔ После гибели своего отца от рук тевинтерских храмовников, Мэйварис была уверена, что это — следствие какой-то интриги, в которой союзники отца его не поддержали. Мэйварис тайно отомстила им, нажив тем самым себе врагов.
✔ Благодаря связям семьи Тилани с дворфийской Торговой гильдией, Мэйварис заключила союз с Торольдом Тетрасом, который помог ей обыграть противников и закрепить своё положение в обществе.
✔ Унаследовала всё состояние Торольда после его гибели, сохранив все связи с Торговой гильдией, хотя некоторые подозревали её в его смерти. Целый год она скорбела по Торольду и, по слухам, потратила большую часть его денег на тайное отмщение. В последствии стала магистром, всё же заняв место отца.

События ролевой:
В последнее время примкнула к лиге магистров, стремящихся провести массовые реформы в Тевинтере. В то же время, Мэйварис является сторонницей нынешнего архонта и негативно относится к венатори и Корифею.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Акции » Акция #2: Канонические персонажи