Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Партнёрство » Timecross


Timecross

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Сквозь Время от Колокольчика

[ dead by daylight | мертвые до рассвета ]
http://funkyimg.com/i/2HYDD.jpg
[ Herman Carter | Герман Картер ]
[ ~ 35-40 y.o. | человек (не факт) | доктор-маньяк ]
[ original ]

Хорошие пациенты не убегают от меня. Хорошие пациенты ходят на процедуры.

С ранних лет Герман Картер понимал человеческую психику. Анализ и деконструкция такой мощной вещи, как человеческий мозг, интриговали его. Герман с успехом закончил старшую школу. Мозги - ценный ресурс, если хочешь завоевать мир и победить иностранных врагов. ЦРУ понимало это, поэтому им нужны были разведка и такие гении, как Картер.
Картер и другие новобранцы высокого уровня были переведены с территории университета на секретный объект в штате Иллинойс под названием "Мемориальный Институт Лэри". Любому ученику нужен наставник, и именно в этой роли выступил Мистер Стампер, научивший Картера тому, что информация - это все, а знание есть власть.
Получение информации стало его миссией. Мистер Стампер заставлял Картера заходить все дальше и не рассматривать свою работу, как труд в нормальном медицинском учреждении - ведь никто за ними не следил, и не существовало правил, которые нужно было соблюдать.
Покорные субъекты для экспериментов сменились живыми, активными экземплярами - людьми, которые устраивали медицинскому учреждению неприятности. Картер взвалил на себя новые обязанности - проект "Пробуждение" обрел форму, и на бумаге Картер стал описывать его как "новую экспериментальную форму допроса". Проект получил одобрение, и несколько месяцев никто не беспокоил Картера. Крики и стоны наполняли коридор у его лаборатории, но военные, работавшие там, не замечали их - ведь на войне они видали и не такое - главное, что врага можно держать в страхе. Флуоресцентные лампы мигали все чаще и чаще. Электрошоковая терапия стала регулярным блюдом в меню.
Только после того, как контакты с Мемориальным Институтом Лэри прервались на неделю, истинный кошмар того, что там произошло, вышел на поверхность. Экспериментальная добыча информации Картера превратилась в ужасные и странные пытки. Пациенты и заключенные были обнаружены мертвыми или в коматозном состоянии с различными типами травм головы. А в его кабинете была найдена самая ужасающая находка - сам Мистер Стампер с освежеванной головой и разнообразными электродами и сенсорами, введенными в его еще работающий, но уничтоженный мозг. Самого "Доктора" Германа Картера нигде не было видно, но его научные бумаги указывали на то, что он использовал заключенных как объекты для своей электрошоковой терапии, в целях обнаружения панацеи для контроля над разумом. Правительство даже не хотело об этом знать. Учреждение было заброшено, и вся информация о Институте Лэри была навсегда засекречена.
Более подробно вы можете прочитать по данной ссылке.


Любой пост, но если будет от имени Картера, это даже хорошо.


Если вы обратили внимание на заявку, значит вы играли в эту игру. Если же не играли, то советую поиграть. Не берите роль на неделю или две, развивайте своего персонажа. Обещаю, неудел вы точно не останетесь, так как у меня большие планы, как на убийц, так и на выживших. Хочется флудить? Пожалуйста. Будьте в центре внимания, но не забывайте про посты. Хотелось бы видеть человека грамотного, пишущего чаще, чем раз в месяц, ибо хочется игру активную, а не вялотекущую. Связаться со мной можно в гостевой или посредством лс после регистрации. Мистер Доктор, я вас уже заждался, пора проводить эксперименты!

0

32

Сквозь Время от Wanda Maximoff

[ Buffy the vampire slayer//Angel | "Баффи, истребительница вампиров"//"Ангел" ]
http://a.icepic.ru/4f5bf82.jpeg
[ Angel | Энджел (или Ангел, если этот вариант имени Вам больше по вкусу) ]
[ 290 y.o. | вампир с душой | помогает тем, кто попал в беду ]
[ David Boreanaz ]

It hurts sometimes more than we can bear. If we could live without passion, maybe we'd know some kind of peace. But we would be hollow. Empty rooms, shuttered and dank... without passion, we'd be truly dead.©

В 18 веке в Ирландии жил парень по имени Лиам, довольно беспутный и порочный человек из состоятельной семьи. Он встретил прекрасную женщину, которая обещала изменить его жизнь, и согласился последовать с ней. Что ж, вампир по имени Дарла сдержала слово, изменив самого Лиама. Она дала новообращенному вампиру имя Энджелас, сравнение с небесным созданием — усмешка, ведь из него вышел не просто убийца людей, пьющий их кровь, но жестокий садист, получающий удовольствие от страха и страданий своих жертв. Так продолжалось до 1898 года, до тех самых пор, пока Дарла не подарила Энджеласу новую игрушку — девушку-цыганку. Цыгане отомстили за любимицу табора, воспользовались магией и прокляли Энджеласа, вернув ему душу. Сотню лет вампир причинял боль и убивал людей, не чувствуя ни капли вины. И вот, с возвращением души он разом почувствовал вину за все содеянное. Все эти люди, которые умирали ежедневно, сотню лет, он видел лицо каждого и слышал крик каждого. Эти голоса не умолкали и сводили его с ума. Энджел нашел свое искупление в помощи другим людям, он полюбил и стал любим в ответ. Но цыганское проклятие оказалось куда более жестоким, чем казалось сначала: вампир должен страдать до самой смерти и не познать счастья, истинное счастье заберет у него душу. И это случилось, и вернулся монстр, который натворил немало бед, прежде чем был уничтожен. А затем Высшие Силы воскресили Энджела и вернули его вновь в мир живых. Что это? Еще одна злая насмешка? Ведь теперь-то Энджел точно знает цену своего счастья...


Хочу увидеть любой Ваш пост от лица Энжела/Энджеласа на свободную тему. Первая встреча с Баффи, обращение в вампира, получение души, реакция на смерть Корделии... В общем, выбор темы полностью за Вами. Пусть и небольшой, но пост от лица персонажа обязателен.


Допустим, что Ванда, у которой есть цыганские корни, связана с родом Калдераш, проклявшим Энджела. Выбирать Вам: будет ли Ванда пытаться помочь ли как-то изменить проклятие и дать шанс на счастье Энджелу или она же она станет бороться с Энджеласом и возвращать ему душу.

Посты соигроков читаю с одинаковым интересом как от первого, так и от третьего лица. Чаще пишу от первого лица, мне так больше нравится, но легко буду играть с Вами и только от третьего. Размер постов в среднем от 2 до 7 тысяч символов, скорость игры относительно медленная, но ее мы обговорим заранее. Скажу лишь, что меня точно нельзя назвать спидипостером. Сойдусь и с общительным, и с занятым в реале человеком, который будет нечасто появляться. Главное - не пропадайте, любите персонажа и имейте в наличии желание играть за него. Думаю, что схожу с Вами в альтернативу, например, мне было бы интересно отыграть историю Друзиллы и Энджеласа. Приходите, я жду Вас!

0

33

Сквозь Время от Звёздочки

[ Star Wars | Звёздные Войны ]
https://68.media.tumblr.com/fc7b27816b87718df8c14e2dac9acf80/tumblr_oj6buudRTf1s9f5e5o4_500.png
[ Mon Mothma | Мон Мотма ]
[ 48 y.o. | человек | глава Альянса повстанцев ]
[ Caroline Blakiston / Genevieve O'Reilly ]

Война — не смысл существования, но лишь временный хаос между периодами мира.
Некоторым же хочется, чтобы так было всегда. Но я этого не допущу.

Талантливый политик, мама Восстания и просто замечательная женщина. Начала свой полный борьбы путь ещё будучи маленькой девочкой, когда пошла по стопам именитых родителей и выбрала собственной стезёй дипломатию. В девятнадцать стала представителем сектора Бормеа в Галактическом Сенате. Была близким другом Бейла Органы и Падме Амидалы, во время Войн Клонов поддерживала Комитет лоялистов, призывая решать политические проблемы не силовыми методами, но уступками и компромиссами, требовала существенного ограничения полномочий Верховного Канцлера Палпатина. Стояла у истоков повстанческого движения, являлась наставницей и примером для подражания юной принцессы Леи Органы; открыто выступала против тирании Империи, за что нажила себе немало врагов и к 0 ДБЯ благополучно ушла в подполье, полностью посвятив себя идее революции.


Любой пост.


Персонаж важен сразу для нескольких таймлайнов, начиная Войн Клонов и заканчивая Новой Республикой, поле для игры огромно, приходите сами и приносите демократию, Мам Мон Мотму жду не только я, но и весь наш многочисленный каст ЗВ. Мы придерживаемся событий нового канона, но какие-то детали из расширенной вселенной можно попробовать прикрутить к сюжету. В частности, хотелось бы пересмотреть события после Джакку, разнообразить процесс "сир-мы-всё-просрали", приглядывать за Осколками и собственным правительством, коррумпированным от и до.
От Джин предлагаю игру как в таймлайне "Изгой-один" и битвы при Явине, так и позже. Не настаиваю, но хотелось бы вывести Эрсо и Мотму на доверительные деловые отношения; Джин приходятся по душе далеко не все принимаемые Мон решения, она не любит политиков в принципе, но уважает конкретно эту женщину за её силу воли и умение находить золотую середину практически в любой ситуации. И здесь просто скромно положу свой хэдканон, что в перспективе их сотрудничество немного смягчит характер Эрсо и поможет ей частично найти давно потерянные ориентиры, в некотором роде, негласно она будет видеть в ней материнскую фигуру. В то же время, Мотма хорошо знала Герреру, она видит след, который оставили на Джин его воспитание и жизнь в рядах партизан, она также является одной из тех немногих, кто верит, что для Эрсо (как и для её отца) ещё возможен второй шанс.

Сквозь Время от Великодушной

[ The Chronicles of Narnia | Хроники Нарнии ]
http://sg.uploads.ru/BgTRV.jpg
[ Mira | Мира ]
[ 17 y.o. | Дочь Евы | принцесса Арченланда ]
[ Elle Fanning ]

993 год от сотворения Нарнии. Мира второй ребёнок в семье арченландской принцессы Фионы и Белиора, воина, что заслужил титул начальника городской стражи Анварда. У Миры есть старший брат – Перидан, который является советником королей и королев Нарнии.
Девочка росла сиротой. Мать умерла при родах, так и не увидев дочь, а отец погиб в столкновении с разбойниками, напавшими на Анвард, когда Мире было пять лет. Воспитывалась в семье короля Луна, принцессу любили, как родную дочь.
Мира получила образование соответствующее царственной особе. Она хорошо танцует, поёт и рисует. Также прекрасно играет на арфе.
1000 год от сотворения Нарнии. Мира отправляется вместе с Луном в Нарнию, где впервые встречается с королями и королевами. Делегация прибыла в Кэр-Параваль через две недели после коронации. В последствие Мира ещё несколько раз встречалась с ними, но уже в Арченланде.
1010 год от сотворения Нарнии. Июль. Над Нарнией и Арченландом стоит невыносимая жара. Сьюзен и Люси пребывают в Анвард с целью перевести Миру в Нарнию. Лун обеспокоен, что в Арченланде будет непросто устроить судьбу юной принцессы. Переговоры завершаются успешно и уже в августе Мира пересекает границу двух королевств, попадая в самую гущу войны с тельмаринами.
1011 год от сотворения Нарнии. Июль. Мира в составе свиты королевы Сьюзен совершает путешествие в Ташбаан, столицу Тархистана.


Любой пост


Всё стандартно: не брать персонажа на пару дней, о скорости написания постов договоримся лично, размер не ограничиваю.

Сквозь Время от любящего отца

[ Marvel | Марвел ]
http://sa.uploads.ru/t/Pwfjr.jpg
[ Cassandra Eleanor "Cassie" Lang | Кассандра Элеанора "Кэсси" Лэнг ]
[ 10 y.o. | человек | быть смыслом жизни Скотта ]
[ Abby Ryder Fortson ]

— Папа, это ты?
— Я, белочка.

Кассандра Лэнг - маленькая дочурка Скотта Лэнга, живущая с матерью и отчимом.
Ей было 4, когда ее отец угодил за решетку. Не смотря на то, что она прожила без Скотта половину своей жизни, Кэсс не прекращает любить его и видит в отце самого что ни есть настоящего героя, искренне восхищается им. Именно вера в Скотта дочурки придает ему сил и уверенности в том, что он действительно может быть героем. Ее героем.
Когда Скотт освободился из тюрьмы, он пришел на день рождения дочери и подарил ей ужасную некрасивую игрушку. Кэсси была очень рада встрече с отцом, да и подарок не оставил ее равнодушной. Она засыпала с игрушкой даже не смотря на то, что мать предлагала ей выбрать более красивую.
Когда Желтый Шершень пробрался в дом и захватил в заложники маленькую Кассандру, Скотт, чтобы спасти ребенка, уменьшился до субатомных размеров и, проник в костюм Шершня, испортив тот. Скотту удалось вернуться из квантового мира.
После столь героического поступка, Скотту, наконец, было разрешено видеться с дочерью, а у малышки появился новый домашний питомец - увеличенный случайным образом муравей.


От Кэсси или от лица какого-либо другого ребенка


Я хочу видеть именно маленькую восьмилетнюю девочку.
От себя обещаю дарить страшных мишек, носить на руках и безумно любить.
И, конечно же, стараться быть примерным отцом и героем для своей Белочки.
Кэсси, ты нужна папе.

0

34

Сквозь Время от каста IZOMBIE

[ IZOMBIE | Я зомби ]
http://sh.uploads.ru/Ds1im.jpg
[ Don E | Дон И ]
[ 29-30 y.o. | человек/зомби | наркодилер, подельник Блейна]
[ Bryce Hodgson ]

Хватит, Блейн, или я разобью тебе голову и съем твои мозги. Узнаю, наконец, что значит быть таким хитрожопым.

Потрясный малый, друг Блейна, наркодилер, любитель игры на банджо и (я редко это говорю, но здесь действительно так) лапочка. А еще его штырит с картохи. Персонаж глубже и интереснее, чем может показаться на первый взгляд. Дон И комичен, что добавляет ему изюминки и выделяет из всех остальных персонажей, работающих с Блейном.


Любой пост с любой ролевой.


Не берите, пожалуйста, персонажа на раз. Связаться можно через гостевую, а дальше, если будет нужно, и я и Блейн свяжемся через скайп.


Сквозь Время от Блейна и Пейтон

[ IZOMBIE | Я зомби ]
http://s3.uploads.ru/yoYxa.jpg
[ Angus McDonough | Ангус Макдона ]
[ ~58 y.o. | человек/зомби | бизнесмен ]
[ Robert Knepper ]

Не просто так некоторые достигают величия, а некоторые, вроде тебя, служат этим великим.

Высокий блондин с яркими голубыми глазами, заглянув в которые вы можете познать тяжесть сути бытия. У него идеальная речь и отглаженные костюмы. В голове рисуется образ мужчины с повадками из викторианской эпохи, образ героя, готового защищать униженных, оскобленных, женщин и детей от любой беды – будь то несправедливость социальной системы или массовые репрессии в отношении вышеперечисленных категорий граждан. Настоящий герой. Без страха, упрека и прочих абсолютно не нужных такому индивидууму качеств. Жаль только, что это все, кроме внешности, не про Ангуса.
Это волк в овечьей шкуре, за обворожительной улыбкой скрывается настоящий фанатик и убийца, готовый воткнуть нож в сердце за то, что вы оказались не совсем там, где ему того хотелось бы. Или же просто подтолкнуть к определенному стечению обстоятельств, но с неизменным летальным исходом. В каком-то смысле можно сказать, что Блейн пошел по стопам отца и унаследовал его ум и жестокость, но многое передалось от матери, чего сам Ангус, к сожалению, оказался лишен, а значит договориться с ним без видимой выгоды для последнего предстает чем-то из ряда научно-фантастических романов.


Любой пост


Требования просты: не брать на один раз, не пропадать без предупреждения, блюсти канон. Ориентация - гетеро, без педофилии. У нас с Блейном много планов, так что приходите! Связаться с нами можно через гостевую, а дальше скайп.


[ izombie | я - зомби ]
http://s8.uploads.ru/jhT0z.png
[ Clive Babineaux | Клайв Бобино (Бабино) ]
[ 30+, человек, детектив убойного отдела ]
[ Malcolm Goodwin ]

Окровавленная обувь — родственная душа отпечатка с места преступления.

Когда ты узнал, что я медиум, тебе ну очень захотелось поднять раскрываемость преступлений и поэтому взял меня как свою помощницу на общественных началах. В тайне от тебя поедая мозги погибших, я искренне надеялась и надеюсь до сих пор, что приношу пользу: мне являются видения, я их рассказываю тебе, мы ищем улики и вуаля - очередной преступник за решеткой. Клайв, мы очень крутая команда и нам тебя не хватает.
Правда-правда.


любой пост


канон, не уходи по-английски ♥

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Партнёрство » Timecross