http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Этанол красоты


Этанол красоты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа:
Victoria/Виктория. Настоящее имя не известно. (Пс-с-с-ст! Ashia/Ашия ее звали)
Дата рождения:
Точная дата рождения не известна. Предположительно 25-26 лет. (9:16, 5 Нубулиса)
Раса:
Предположительно человек. Возможно квартерон эльфа. (Чистокровнейший человек! Просто каши мало ела)
Род деятельности:
Наемник
Класс и специализация:
Разбойник
Способности и навыки:
Достаточно ловкая, чтобы влезть на дерево и не загреметь оттуда. Обладает хорошими акробатическими навыками и достаточно гибкая. Умеет плавать и бегать. Неплохо управляется с парными кинжалами. Умеет метать ножи. Умеет носить легкую броню, но избегает наручей и поножей. Обладает довольно высоким болевым порогом. Способна задерживать дыхание на срок больший, чем средний человек. Умеет вскрывать несложные замки.
Умеет читать и писать на тевине и торговом, считать в пределах рыночных отношений. Обучена верховой езде. Хорошо разбирается в анатомии и немного знахарском деле - способна зашить рану и остановить кровотечение. Может диагностировать действие яда. Умеет составлять яды, бомбы и целебные эликсиры, но только из готового сырья. Собирать и заготавливать его самостоятельно не умеет.
Имущество:
Одежда, парные кинжалы из узорчатой стали. Дорожная сумка, тонкий спальный мешок, котел на одного человека, нож и ложка. В мешочках на поясе - ингредиенты для ядов и эликсиров, оселок и огниво, пара порций наркотика. Прочим имуществом не обросла, предпочитая покупать необходимое или обходиться тем, что есть в доступе.
Часть II

Внешность:
- Рост:
155 см
- Цвет глаз:
Черные.
- Цвет волос:
Каштановые с рыжим отливом.
- Общее описание:
Форма лица овальная, заостряющаяся к подбородку. Светлая кожа, с золотистым оттенком. Черты лица мягкие, скулы острые. Нос прямой, с тонкой переносицей. Есть небольшая горбинка. как будто он был сломан. Губы четко очерченные, яркие. Высокий лоб и тонкие брови, левая из которых "рассечена" на две неравные части ближе к внешнему уголку глаза. Тонкие запястья, узкие плечи и бедра. Грудь есть. Наверное.
Шрам от ожога на левой половине тела. От скулы вниз, по шее, плечу, руке, боку и бедру, почти до колена. Захватывает большую часть спины, выходит на грудь до соска. Из-за этого губа с левой стороны приподнята, оголяя зубы, а внешний уголок глаза оттянут вниз. Отсутствует мочка левого уха и три ногтя на левой руке. Левая рука частично потеряла подвижность, но восстанавливается. На правом предплечье множество шрамов от укусов.
Предпочитает одеваться в мужские брюки из плотной ткани и рубахи с высоким воротом и узкими рукавами. Носит платки, закрывающие шею до самого подбородка. На правой руке носит перчатку из плотной не скользкой ткани в тон плащу.  На поясе носит два ремня, не закрепленных на одежде, а свободно опоясывающих бедра. На одном ножны с кинжалами, на другом подсумок с зельями и подсумок с различной мелочевкой, несколько небольших мешочков и фляга. Обувь любит высокую, со шнуровкой до самого колена и тонкой подошвой. Плащи предпочитает с глубоким капюшоном, темных немарких цветов как то коричневый или темно-серый. Левая рука, чаще всего, замотана бинтами от локтя до пальцев. На манжетах рубашек и капюшонах плащей можно заметить вышивку с растительными орнаментами.
Походку имеет мягкую, скользящую. Голос наоборот - грубый и хрипловатый, довольно низкий и неприятный. Не может повышать голос - сразу срывается на хрип и сипение.
Характер:
Элаймент: LN, "упорядоченно-нейтральный".
- Страхи и слабости:
До панического ступора боится огня.
- Общее описание:
Спокойная, молчаливая, исполнительная и полезная - такая, какой привыкла быть для своей госпожи. Теперь, потеряв ее, и как следствие смысл жизни - Виктория замкнута в себе, угрюма и злоблива. Иногда способна загнать себя в раковину настолько, что даже обед в обществе малознакомого человека превращается в пытку - женщина не сможет проглотить ни кусочка, пока на нее смотрит кто-то, кому она не доверяет. Однако, излишним ханжеством не обезображена. На окружающий мир смотрит исподлобья, страшась удара, но зачастую пропускает его по причине потрясающе низкой социализации. Далеко не дура, но часто попадается в ловушку собственной наивности. Но, когда действительно нужно, она проявляет чудеса интеллекта и твердость, даже жесткость характера. Правда для этого нужен хороший пинок извне. Способна на убийство, и не будет мучиться совестью. Любопытна как белка, и способна влезть в любую задницу, если это сулит ей новые знания. Не любит показывать другим свои настоящие эмоции, будь то слезы или искренняя радость, пряча их за классическим покер-фэйсом или мерзкой ухмылкой перекошенного рта. В ответ на прямую агрессию может показать зубы. Принимает наркотики, чтобы заснуть без кошмаров, без них становится раздражительна и даже огрызается, что для нее довольно необычно. Не каждую ночь. Только когда жить дальше становится невыносимо. Некая "дуальность" характера проявилась у после потери семьи, в которой она воспитывалась, и является следствием психологической травмы и приемом наркотиков. У Виктории случаются кратковременные вспышки ярости, которые она может подавить лишь большим усилием воли. Возможно, в будущем ее характер сгладится. Или она окончательно сойдет с ума.
Биография:
Мы однажды вернемся
В то пламя, откуда мы родом,
Но сначала пройти
Семь кругов
До конца

«Все, что было до четырех лет забрал огонь. Сколько бы раз она не пыталась вытащить из своей памяти те дни, она всегда натыкалась на горящую стену. Только всепожирающее пламя, только дым и крик, громкий, высокий, на одной ноте. Так кричит попавшая в капкан лисица. Горестно, отчаянно, жалуясь всему миру на боль и страх. Только миру наплевать.
А потом были чьи-то теплые руки, прижимающие ее к груди и лицо, самое красивое, какое она когда-либо видела. Женщина, держащая ее на руках, смотрела на нее и улыбалась так, как наверное улыбается сама Андрасте. Тогда девочка перестала плакать и вцепилась грязными, перепачканными в саже ручонками в роскошно вышитый лиф платья и не отпускала, пока не заснула, убаюканная мерным ходом кареты.
* * *
Потом она, разбуженная и не понимающая куда ее привели, стояла перед суровым мужчиной с лицом хищной птицы. Он брезгливо кривил тонкие бескровные губы и смотрел на нее как если бы она была крысенком, и девочка спряталась за юбкой своей спасительницы, прикрыв лицо ладонями.
- Ну и зачем тебе эта соплячка, Регина? Лучше бы ты чаще вспоминала о том, что у тебя есть сын, а не тащила в дом выродка грязных сопорати!
Женщина закрыла ее собой и успокаивающе положила руку на нечесаную макушку.
- Это давно не мой сын, Кэссиус. Он твой наследник, а мне рядом места нет. Девочка останется тут. И я не намерена это обсуждать.
Мужчина скривился, словно на плечо его щегольского камзола упала птичья погадка.
- Могла бы намекнуть, что тебе скучно. Я бы купил тебе собаку. Делай что хочешь, но я не хочу чтобы это приближалось к Иво.
- Как скажешь, господин и супруг мой, - женщина тонко улыбнулась и вышла, мягко держа свою новую игрушку за руку.»

«- Ты прекрасна, мой маленький птенчик, - женщина приподняла голову девочки за подбородок и поцеловала ее в щеку.
Это был почти материнский, теплый и ласковый поцелуй. Но Виктория не обольщалась на этот счет. Точно так же это может быть и пощечина, если она сделает что-то неправильно и расстроит свою госпожу. Но она хорошая девочка, и сделает все как надо. И если госпожа сказала, что пришло ее время выхода в свет, она постарается не посрамить ее.
* * *
В узком платье с вышивкой по подолу и рукавам и с высокой прической из переплетенных меж собой мелких косичек, она походила на маленького серьезного эльфа. Виктория стояла за плечом своей госпожи, чуть поодаль и держала в руках наполненный рубиновым вином кувшин. Два года ее учили этому - где поклониться, а где опустить ресницы. Где промолчать, а где ответить. И как это сделать, каким тоном и словами, как при этом улыбаться и куда смотреть. Как правильно держать чашу для умывания своей госпожи, а когда наполнить ее кубок вином.
- Ах это? - госпожа Регина сделала едва заметный жест и девочка подошла, чтобы долить вина в ее богато украшенный драгоценными камнями кубок, - Это Виктория, дочь моих дальних родственников. Такая трагедия...
Женщина многозначительно закатила глаза и вздохнула. Она ни словом не обмолвилась о прошлом своей воспитанницы, но уже завтра сплетни расскажут полную биографию маленькой сиротки Виктории, принятой в дом лаэтана Файтена милостью его мягкосердечной супруги.
- Стоит заметить, что она весьма умна для своих лет и неплохо справляется со своими обязанностями. И пусть у нее нет дара к магии, она определенно сможет стать доверенным слугой в хорошем доме. Кроме того, малышка весьма не дурна собой.
Она привыкла, что о ней разговаривают в третьем лице, даже тогда, когда она стоит рядом. В этом не было ничего постыдного или ужасного. Госпожа Регина очень добра к ней.
* * *
Вечером, когда она помогала госпоже переодеться в ночную сорочку, женщина привлечет ее к себе, по отечески обнимая.
- Ты показала себя хорошо, мой птенчик. Но это только начало. С завтрашнего дня начинается твое настоящее обучение.»

«- Нападай, Виктория.
Девочка делает выпад, стараясь зацепить своего наставника, но он легко уходит с линии атаки, пропуская ее мимо себя и метким пинком отправляет ученицу на пол.
- Плохо. Ты несешься вперед как обезумевший бронто. Ты не воин, забудь эти сказочки о благородных рыцарях и правилах поединков. Ты должна быть гибкой и стремительной, ты должна оставить противника в дураках и смертельно удивить его напоследок. Поднимайся. Еще раз!
Девочка поднимается с пола, вытирая кровь текущую из рассеченной губы и отрывисто кивает, вставая в стойку. Если она не сможет повторить требующийся прием в ближайшее время,  то за книги придется садиться ночью. И никто не пожалеет ее, когда нужно будет вставать утром и готовить ванну для госпожи.
- Нападай, Виктория.
* * *
Учитель шутит, что отравленный топор скорее станет опасным, если его скурить. Отравленные перчатки и страницы книг. Яд подмешанный в свечной воск и массажное масло. Быстрый, что растворяет внутренности как кислота и медленный, годами сводящий в могилу незаметно, будто болезнь. Они привлекательны в своей завораживающей красоте. А вот бомбы она не любит. Когда из крохотной стеклянной бутылочки выплескивается огонь, Виктории хочется кричать от страха. Но она терпит. Сломанные вещи выносят на помойку, а ей вовсе не хочется туда. Значит никто не должен знать о том, что вещь сломана.»

«У Иво мягкие губы и жестокие руки. Но когда он смотрит, обнажая ее взглядом, у Виктории подгибаются ноги. Обнажая не от одежды. От мыслей и воли, от кожи и мышц. Оставляя лишь хрупкий желтоватый скелет, рассыпающийся пылью под его прикосновениями. И если желание стать частью кого-то, вползти под его кожу, стать ближе чем кто бы то ни было, отдать свою кровь до последней капли и крик до последнего всхлипа - это любовь, то она любит его. Виктория знает, что это неправильно, но здесь вступает в силу парадокс, который выше ее понимания. Она принадлежит леди Регине, но сын ее так же выше, чем служанка, пусть и доверенная. И она обязана подчиниться. И даже то, что он лишает ее голоса, потому что его раздражает крик - не так уж страшно. Она готова потерпеть эту мелочь.
* * *
- Я недоволен тобой, сын.
Кэссиус протягивает сыну диадему. Тонкой работы золотой ободок с глубокой синевы сапфирами. Птицы, что держат в клювах своих камни, кажется сейчас вспорхнут, развернув ажурные крылья.
- Расплавь ее. Сейчас, своей магией.
- Но зачем? - Иво смотрит на отца не скрывая недоумения.
- Это вещь. Красивая, дорогая, но вещь. Столь же бессмысленно плавить ее, превращая в кусок бессмысленного металла, сколь увечить служанку. Твоя мать едва смогла вылечить ей связки и теперь бесится из-за того, что ты искалечил ей голос. Роль Виктории в этом мире - быть полезной вещью. И до сих пор она с этой ролью справлялась. Тебе мало остроухих? Оставь игрушку своей матери в покое. Я выразился достаточно понятно?
- Да, отец.»

«Они не ожидали этого нападения, хотя должны были. Общество лаэтанов - большой котел, в котором кипит зависть и ненависть. Общество лаэтанов - змеиный клубок на весенней свадьбе. Они будут улыбаться друг другу, но держат за спиной отравленный нож.
Когда наемники ломали дверь и бились с личной стражей Файенов, Виктория помогала госпоже отойти в укрепленную часть дома. Она понимала, что им не хватит времени, но не могла сделать ничего больше. Ее цель - охранять жизни госпожи. И даже если демоны выйду из Тени, она должна это сделать.
Когда госпожа Регина положила руку на ее плечо и приказала убить ее, если наемники прорвутся сюда, она лишь кивнула и покрепче стиснула рукояти верных кинжалов.

Регина умерла быстро, Виктория позаботилась об этом. Она умела дарить милосердную смерть.

- Ты, - Виктория с сожалением смотрела на осколки выбитой у нее из руки бутылочки.
Яд, который там хранился, меньше всего подходил для самоубийства. Десять минут агонии. Но это лучше, чем ничего.
- Я, - Иво наклонил голову к плечу, растянув губы в хищной усмешке.
- Почему?
Наемники не могли пройти в поместье так просто. Защита не пропустила бы их. И они не смогли бы справится с господином Кэссиусом. Если бы только его не ударили в спину.
- Отец был слаб и глуп, - он развел руками, - Завтра здесь найдут только обгоревшие тела. Семья Файенов в полном составе будет объявлена погибшей. Остается только один вопрос: будет ли среди них твой труп. Ты пойдешь со мной, Виктория?
Женщина горько улыбнулась и покачала головой. Иво презрительно хмыкнул и вышел, резко кивнув стоящим у двери наемникам.
- Развлекайтесь. Но перед тем как поджечь тут все - девку убить. Она должна гореть уже дохлой!
Когда Виктория падает на пол, отправленная туда ударом огромного кулака, она молча смотрит в пустые глаза своей госпожи. Ей придется терпеть за двоих, но это самое малое, что она могла для нее сделать. В голове осталась лишь сосущая пустота, и даже физическая боль не могла заглушить ту, что поселилась внутри.
Когда ее, связанную, бросили в горящем доме, она лишь закрыла глаза.
- Наниматель сказал, что девчонка должна быть мертва.
- Брось. Если она сдохнет до того, как загорится, как она будет вопить?»

Через год изуродованная молчаливая наемница прибилась к одной из многочисленных ватаг. Ее прошлое не интересовало никого, главное, что она умела держать оружие и не требовала заоблачной платы за свои услуги. Она бралась за любые заказы, словно ей все равно, выживет она или нет. Но она всегда возвращалась.
Часть III

Пробный пост:
Тему мне, тему!
Связь:
У вас есть
Ваши познания во вселенной Dragon Age:
Две с половиной части игры. По порядку.
Пожелания:
Заработать все деньги, выпить все спиртное и переспать с кунари.
Согласны ли вы с правилами проекта и готовы ли соблюдать их:
Читаль. Нового ничего не нашель. Обещаю, буду лапочкой.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Victoria (2018-01-21 11:14:40)

+1

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Этанол красоты