http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Приёмная » Объявления


Объявления

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Близится время очередной чистки, отсроченной из-за сессий, дипломов и прочих неприятностей. Первый список - последнее китайское для тех, кто не предупреждал администрацию и кто очень давно не писал игровых постов (монна Станнард, вы, так и быть, исключение, мы вас любим). Мы всё-таки за Тедас пытаемся бороться, а не устраиваем собрание мёртвых душ. Мы даём неделю на исправление ситуации. Если к концу этого срока картина не изменится, профили будут удалены.

Wojech Ivo - последний игровой пост 01.03.19, давно не выходит на связь (мы честно пытались, господин посол, но что ж вы молчите, нам бы хоть весточку)
Solas - игра так и не начата с момента регистрации, игнорирование попыток связаться с игроком (Hahren, ты меня очень огорчаешь)
Kayla Indrael - последний игровой пост 19.03.19 (в эпизоде уже подошла очередь игрока; твинка пока не трогаем)

Удаляемые профили:
Anariol - анкета не подана

И я в очередной раз обращаюсь к вам, господа игроки. Не молчите. АМС - не звери, ролевая - это в первую очередь хобби, но молчание при попытке связаться с вами, игнорирование и постоянные завтраки не только убивают желание идти навстречу и помогать, но и чести вам самим не делают. Уж лучше раньше сказать, что вы не можете играть и уйти с роли, нежели тянуть лямку и прятаться.

0

32

Дорогие игроки!

Внесены следующие исправления и дополнения в правила проекта:

The Maker написал(а):

3.1.1. В любом разделе форума администрация просит игроков воздержаться от оскорблений (вне зависимости от того, направлены они на игрока или на его персонажа). Грубый троллинг и чрезмерная токсичность могут привести к мьюту в разделе флуда на срок от трех до пяти суток, а при повторных нарушениях и провокациях закончатся исключением игрока с проекта.

The Maker написал(а):

3.4.1. Настоятельно рекомендуем игрокам при дискуссиях во флуде воздержаться от метагейминга, если флуд идет от лица их персонажа, а не самого игрока, во избежание конфликтных ситуаций.

The Maker написал(а):

Общие положения

4.1. Запрещено описывать результаты действий соигрока без его согласия.
4.2. Нельзя использовать факты о мире, которые Ваш персонаж ещё не получил в ходе отыгрыша.
4.3. Нельзя использовать указанную в анкете информацию о персонажах, если Вы не получили её в ходе игры.
4.4. Личные эпизоды отданы на откуп игрокам, но администрация рекомендует не нарушать в них логику игрового мира и его лор, а так же воздержаться от метагейма.
4.4.1. Броски кубиков в личных эпизодах (в т.ч. для магов) не являются обязательными. Администрация рассчитывает на здравомыслие игроков и самостоятельное прописывание тех или иных последствий своих действий в рамках правил проекта.
4.5. Администрация напоминает, что личные эпизоды являются неотъемлемой частью мира, как и сюжетные квесты. Они не существуют в вакууме на подобии AU. В определенных случаях Гейм-мастер в ЛС может вынести предупреждение игрокам, сообщив о последствиях их действий для персонажей со стороны окружения (например, городской стражи). В случае игнорирования или повторного/грубого нарушения, Гейм-мастер имеет право вмешаться в личный эпизод.
4.6. В ходе отыгрыша Ваш персонаж может погибнуть вне зависимости от его каноничности. Гейм-мастер не стремится убить Вашего персонажа и всеми силами будет способствовать его выживанию, но будьте готовы отвечать за отыгрываемые действия.
4.7. Максимальное количество постоянных персонажей — 3. При этом необходимо сообщать администратору, чей это персонаж, и что делать с старыми, если вы не будете ими играть. Просим учитывать то, что все персонажи должны отыгрываться на уровне. Если Вы собрались заменить одного персонажа другим, это должно оговариваться с администрацией.

+3

33

Пришло всё же время очередной чистки профилей:

Solas (по собственному желанию)
Nightmare (анкета не подана)
Élise Proulx (анкета не подана)
TIKI (анкета не подана)
Wojech Ivo (потеряна связь, но мы надеемся на возвращение нашего очеровательного посла дворфов, поэтому пока просто снимаем с роли и не удаляем аккаунт)

0

34

Обгоревший больной эльф вернулся, август месяц настал, а значит, пришло время очередной чистки. К сожалению, мы вынуждены расстаться с некоторыми игроками:

fauecn (рекламный аккаунт, партнёрство давно завершено)
Grimauld Shar (пропущены все сроки отписи, проигнорирован установленный АМС дедлайн на решение реаловых проблем)
Dieter (пропущены все сроки отписи, проигнорирован установленный АМС дедлайн на решение реаловых проблем)
Yon Torsen (по желанию игрока, но надеемся на триумфальное возвращение нашего любимого аввара и желаем ему удачи в реале)
Radrick Aodhan (длительное отсутствие, связь потеряна)
Wojech Ivo (по желанию игрока)
Raynara Ramel (анкета не подана)
Marus Triva (пропущены все сроки отписи, проигнорирован установленный АМС дедлайн на решение реаловых проблем)

Даётся одна неделя на подачу анкеты:
Aedmund
KarosKonfrid

0

35

Уважаемые гости, PR и игроки!

Разделы форума временно закрыты на отпись на период переезда.
Пожалуйста, не пугайтесь и сохраняйте спокойствие :)
Приносим извинения за это маленькое неудобство.

0

36

Уважаемые гости и игроки!

Форум переехал на новый хостинг сюда. Были перевезены все аккаунты, посты и прочая важная информация. Игра на платформе mybb продолжаться не будет. Ciao. Auf Wiedersehen. Arrivederci. Au revoir. Sayonara. Goodbye. Пока-пока!

P.S. Как говорится, если базу не отдают, то всегда можно взять самому =) Все инструкции по переезду для имеющихся аккаунтов можно найти в соответствующей теме.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Приёмная » Объявления