http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Tiny


Tiny

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа:
Железный Бык, он же Хиссрад

Дата рождения:
9.05 ВД, на момент событий 37 лет

Раса:
Коссит (кунари)

Род деятельности:
Агент Бен-Хазрат, лидер наемников "Боевые Быки"

Класс и специализация:
Воин, Потрошитель (не натуральный)

Способности и навыки:
Бытовые:
Выживает в любых условиях не хуже таракана. Способен позаботиться как о себе, так и о других - и дрова соберет, и костер разведет, и на веточке белку пожарит. На местности тоже не потеряется, в крайнем случае спросит дорогу. Авторитетно и властно, так что подскажут даже если кунлат не понимают. Может ориентироваться по звездному небу в море и по мху на пеньках в лесу. Ездить верхом в принципе может, но не всякое животное его выдержит. Так что предпочитает двигаться на своих двоих и может преодолевать большие расстояния по пересеченной местности.
Боевые и не очень:
Вынослив и довольно быстр для своих габаритов, так что не рассчитывайте убежать. Либо догонит, либо измотает. Силен и не прочь продемонстрировать физические возможности, так что смело можно его запрягать таскать всякие тяжести и двигать мебель.
Прекрасно орудует любым видом двуручного оружия, и в принципе всем тем, что подойдет по размеру (или что подвернется под руку, даже если это табуретка). С одноручным справится, глефой и копьем тоже может потыкать. Щитами брезгует как и рубашками. Стрелковое оружие может смастерить (особенно рогатку) и даже повертеть в руках, но стреляет крайне посредственно, не его это. Мастерски может ломать лица без какого-либо оружия.
Совсем прочие:
Умен, наблюдателен, превосходный лжец. Брешет и не краснеет. Свободно говорит на кунлате и общем, немного понимает по-орлейски. Может читать, считать и от руки писать. Может смастерить себе оружие и броню из подручных материалов и нацепить на рога куст для маскировки. Как ни странно, хорошо плавает и не тонет. Устойчив ко всякого рода болячкам, микробов не боится, в отличие от демонов. Мастерски владеет пошлыми шутками и совсем не стесняется стеснять других. Устойчив к алкоголю.

Имущество:
- Отряд боевых бычков;
- Крэм;
- Краснолириумное заражение, которое всегда с собой;
- Шлем Жуть (действительно жуть);
- Лезвие Быка;
- Набор полосатых портянок.

Часть II

Внешность:

- Рост: 2,15 без учета рогов.
- Цвет глаза: Серо-зеленый.
- Цвет волос: Черный, но это практически незаметно из-за их почти полного отсутствия на межрожном пространстве, т.е. макушке. А вот когда бороду отращивает, тогда и заметно.
- Общее описание: Совсем непримечательный коссит. Серый, высокий, мускулистый, с драконьими рогами. Покрыт татуировками и шрамами, рубашек не носит, ходит в одних шароварах. Не имеет глаза, но имеет классную кожаную повязку. Также у него скоба на левой лодыжке и не хватает нескольких суставов пальцев на левой руке.
https://i.pinimg.com/564x/56/ee/43/56ee43861a5e2e4f94f84d636630af75.jpg

Характер:
- Страхи и слабости:
Безумие. Однажды ему уже пришлось воспользоваться помощью, чтобы забыть кошмар Сегерона. Теперь же боится скатиться из-за заражения и предпочтет смерть, если исцеление не будет найдено.
Искренне переживает за своих людей, порвет за них последние портянки и побежит их спасать с голым задом.

Прошедший год оставил отпечаток на характере Хиссрада. Он стал более замкнутым и осторожным, до сих пор не может примириться с произошедшим и только поэтому не покончил с собой, сидя в камере. Он не уверен, что его голова в порядке и ему совершенно не нравится быть должником тевинтерского магистра (хотя со временем они даже привыкли друг к другу), но в отсутствии выбора Бык готов довериться и побороться за будущее. Искренне рад живой Вестнице, но не хочет причинить ей вред, боясь, что лириум внезапно сведет его с ума.

Часть III

Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь:
По необходимости.

Ваши познания во вселенной Dragon Age:
Чтобы ябедничать Бен-Хазрату познаний хватит.

Пожелания:
Там драконов обещали, это уже хорошо. А рыженькие найдутся?

Согласны ли вы с правилами проекта и готовы ли соблюдать их:
Йеп.

Отредактировано Iron Bull (2018-01-26 14:50:03)

+1

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Tiny