Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Партнёрство » UniRole


UniRole

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

ОТ КИЛЛИАНА

https://78.media.tumblr.com/c6a9864f6e5bc69f9b2ebca7ecc5f87a/tumblr_n30wic7mhf1r907hpo5_250.gif

FA MULAN & LI SHANG, ONCE UPON A TIME
Фа Мулан и Ли Шанг, Однажды в сказке


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

СЫН ГЕНЕРАЛА И ДЕВУШКА
статика

https://78.media.tumblr.com/8dde39142627e86eac3ecbe64dd725bc/tumblr_mni66xiRBQ1rjsmp2o10_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/tumblr_m2p5bpbBg21qfy559o1_1280.jpg

Стояли двое у ручья, у горного ручья,
Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?
Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,
И тихо воды нес свои израненный ручей...


Она - почтительная дочь, слишком любящая своего старого отца, чтобы позволить тому ехать на войну; он - сын генерала, которому вменялось в обязанность тренировать новобранцев. Она украла оружие и доспехи отца, выдав себя за мужчину; он получил приказ вести новобранцев в бой, зная, что большинство из них обучены недостаточно для того, чтобы выжить.
Лишь благодаря ее сноровке и хитрости удалось побороть врага, но по законам страны и военного времени наказание за обман, позорящий честь китайской армии, - смерть. Он должен был привести приговор в исполнение, но не пожелал становиться палачом.
Там, на заснеженных перевалах, красной шелковой нитью переплелись их пути.
Теперь она спасительница Империи, а он - ее командир. Но и только ли?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мы с моей пиратской половиной укурились по азиатам и диснеевской Мулан и будем настаивать именно на мультипликационном образе, а не том, что был нам показан в сериале. В качестве прототипов внешностей предлагаю Zhang Ziyi и Takeshi Kaneshiro из "Дома летающих кинжалов", но вы вправе подобрать иной образ.
От игроков хотелось бы видеть хотя бы минимальное знание восточно-азиатской культуры, ну и желание развивать образы. Чем сможем - поможем, компанию предоставим, но наличие идей на начало игры приветствуется.

0

32

ОТ ЭЛИЗАБЕТ

http://sg.uploads.ru/FKV3e.gif

CAPTAIN JACK SPARROW, PIRATES OF THE CARIBBEAN
Капитан Джек Воробоей, Пираты Карибского моря


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

КАПИТАН

«Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.»

[indent] Есть ли хоть один человек, который не знаком с этим Пиратом? Джек Воробей [простите, Капитан Джек Воробей] – сама известность семи морей. Известный авантюрист Карибского моря и любитель ходить по Испанским монастырям, ведь его легко спутать, приняв за бордель, не так ли? Джек далеко не лучший фехтовальщик, но он всё равно умеет выживать за счёт других свои качеств. Бесчестных качеств Пирата.
[indent] Нет, этот человек не родился капитаном, которому пришлось с одной пулей и с запасами рома выживать на острове в полном одиночестве – чему способствовали далеко не дружеские отношения с другим легендарным пиратом – Барбоссой. В начале своего пути, он был простым, никому неизвестным Джеком, безбилетником-подростком, но уже в те юные года тяга к приключениям так и рвала его задницу, сорваться с места, начав вершить «великие» дела. Из обычного матроса, которому приходилось плавать и вести дела под чужим командованием, Джек стал пиратом, избрав свой новый путь. Правда, тут не обошлось без сделки с самим Дейви Джонсом, который после повсюду гонялся за Воробьём, в надежде забрать своё – долг, который должен был быть выплаченным.
[indent] Но, если бы не Джек, то, скорее всего Элизабет Суонн долго пришлось дожидаться помощи на дне моря. А Уилл так и не смог бы найти себя и обрести «свою любовь». Конечно, на этом «подвиги» Джека не ограничились, этот пират – сам себе на уме и преследует свои цели, которые готов достичь любыми целями и средствами. Но он не трус, а ещё добряк. Есть в Джеке что-то, чего нет у многих других пиратов. Но сам он этого не признает, делая всё, чтобы его благородство – осталось незамеченным.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Актив. Желание. Общительность. Ответственность. Понимание персонажа.
Не берите персонажа на один день, и если пропадаете, то предупредите пожалуйста. [минутное дело ведь] Для меня важно, чтобы Вы сами хотели развивать этого героя и вести за него игру. Я не буду за вас придумывать ходы и идеи для эпизодов, но и безучастной не останусь. Игрой обеспечу, да и думаю, что мы можем очень многое обыграть лично с вами. ♥

0

33

ОТ КЛАРЫ

http://sh.uploads.ru/mBMxP.gif

THIRTEENTH DOCTOR, DOCTOR WHO
Тринадцатый(-ая) Доктор, Доктор Кто

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ОХОТНИК
Убей Зверя!

ДОКТОР[/align]
Четырнадцатое (второе во втором цикле регенераций) воплощение Повелителя Времени, который называет себя «Доктор». Двенадцатый Доктор был смертельно ранен на мондасианском корабле колонистов. Несмотря на ранение, угрожавшее его жизни, Доктор, устав "быть кем-то еще", сознательно приостанавливает процесс регенерации. Тем не менее, после встречи со своей первой инкарнацией, тоже испытывающей схожие проблемы, и со Свидетельствами, Доктор наконец решает, что еще одна регенерация не "убьет" его.
Вернувшись в ТАРДИС, Доктор обращается к своему преемнику с несколькими советами на будущее, а затем, наконец, регенерирует. Регенерационная энергия Доктора сильно повредила ТАРДИС. Сразу после регенерации, Доктор увидела свое новое лицо в отражении монитора. Удовлетворенная своим новым обличием, она произнесла "О, блестяще!", и нажала на одну из кнопок на консольной панели своего корабля. Однако системы ТАРДИС неожиданно дали сбой, во многом благодаря отложенной регенерации предшественника, двери ТАРДИС распахнулись, консоль взорвалась и Доктора выкинуло наружу, в то время, как ТАРДИС дематериализовалась без нее. Эта инкарнация выглядит как женщина за 30, со средней длины светлыми волосами и карими глазами. У нее акцент жителей Северной Англии, как и у девятого воплощения.
Ее руки заметно меньше, чем у ее предшественника, что привело к падению кольца с ее руки, после регенерации. Она также ниже ростом.
В данный момент, это единственная инкарнация Доктора, не принимавшая участия в Последней Великой Войне Времени.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Да, персонаж еще почти не появлялся в сериале, да, никак не раскрыт со стороны характера и прочего, но тем интереснее, Вам так не кажется? Взяв эту роль, Вы получите безграничное пространство для фантазии, как по мне) Ну и не сомневаюсь кучу желающих с Вами сыграть. Главное, что бы у Вас было желание развиваться и двигаться вперед) Очень жду)

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Партнёрство » UniRole