http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » This group is especially hopeless today!


This group is especially hopeless today!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа: Алим Сурана / Alim Surana / "нокенский душитель"
Дата рождения: 11 Плутаниса 9:08 Века Дракона
Раса:  Эльф
Род деятельности: Рекрут Серых Стражей
Класс и специализация: Маг, Маг-воин
Способности и навыки:
Алим – талантливый маг. Но талантливый, и это стоит понимать, не значит хорошо обученный. Эльф крайне тонко, практически интуитивно, чувствует магию, он делает «по наитию» те вещи, которые убеленные сединами чародеи рассказывают у доски, делая пометки и чертежи. Однако, если спросить «зачем» он пытается сотворить ту или иную вещь, маг просто задумается и добавит, что так лучше «ощущается». Нет, он проходил обучение, в Круге, да и у своего господина, однако никогда толком не учился нюансам «изящного» волшебства, магия Сураны грубая, мощная, по сути, крайне "топорная". Даже методики наложения заклятий могут быть незнакомы обученным в Кругах заклинателям, в конце концов, инструменты Сураны это эмоции: боль, отчаяние, жажда выжить, стремление победить. Он напоминает скорее кунарийских Саирабазов, не способных управляться с магией с изяществом истинных чародеев, но способных испепелить кучу народа в процессе, просто концентрируя свою разрушающую мощь. Обучение от наставника лишь помогло лучше направлять эту силу, а любые другие магические навыки были получены по мере путешествий ещё в юности. Он, по сути, маг-самоучка «подзаборный маг», нахватавшийся от различных шаманов и других самоучек каких-никаких, но знаний. Алим легко может сесть в магический круг и начать запутанный ритуал, который, теоретически, призовет духа или проклянет цель, но никак не сможет щелчком пальцев усыпить жертву.
В общем и целом, он довольно хорош в манипуляции грубыми энергиями магии огня и, пожалуй, может считать, что его подлинные таланты лежат именно в этой области, немного разбирается в заклинательстве холода, хотя её использует исключительно для мобильности, и имеет пристойный опыт в сфере Энтропии, особенно если дело касается именно проклятий. Магия духа Алимом использовалась исключительно для создания защитных барьеров и рассеивания чужого волшебства в попытках противодействия магам-соперникам. Впрочем, имеет достаточно «характерное» заклинание за которое его прозвали «нокенским душителем» - характерная комбинация магии духа, холода и сырой энергии, вызывающая у жертвы асфиксию.
Как маг-воин, Сурана проявил недюжинный талант и упорство, отдаваясь, по сути, практически пропуская через себя сырую стихию и питая свои собственные силы из обычного учения тевинтерских бойцов и грубых, почти примитивных ритуалов, которые подхватил во время странствий.
Никогда не учился драться с посохом, но на удивление недурно владеет мечом, что особенно важно, когда он был вынужден скрываться и не демонстрировать свои собственные таланты.
Не смотря на связь ритуальной магии с магией крови, никогда ею не занимался, но имеет определенные представления. Возможно, со временем, познакомится с этим ближе. В конце концов, любые средства хороши, когда цель – выжить, не так ли?

В плане навыков облегчающих жизнь в пути - разбирается в том, что может убить, если это съесть, как лучше разделать добычу и допечь её до нужного состояния. И прочие полезные в путешествии способности, которые не позволят просто так протянуть ноги.
Помимо прочего, неплохо разбирается в оказании первой помощи и с регулярной точностью определяет выживет ли человек или нет, просто осмотрев его раны.

Имущество:
- Сильверитовый длинный меч
- Добрый кожаный доспех, сделанный так, чтобы не стеснял движения
- Кинжал
- "Скипетр" - попытка компенсировать неумение пользоваться посохом с помощью его уменьшенной версии. До сих пор не уверен, что это должно работать, но с ним в руках чувствует себя спокойнее когда вынужден колдовать что-то серьёзное
- Целебные припарки, несколько лириумных зелий

Часть II

Внешность:
- Рост: 170 см
- Цвет глаз: Блекло-голубой
- Цвет волос: Блондин, практически белые, выцвели на солнце
- Вес: 71 кг
- Телосложение: Тренированное
- Общее описание:
Алим, пожалуй, крупноват для эльфа. Если бы не уши и некоторые характерные черты внешности, его можно бы было счесть за невысокого человека, а хорошо тренированное, особенно для мага, тело скрывает классическую эльфийскую хрупкость и «неказистость». Иногда, этого достаточно для слухов о том, что его мать «нагуляла» сына где-то на стороне, но это едва ли тема для обсуждения. На его теле довольно много шрамов, некоторые из них имеют причудливую форму и похожи на вырезанные на теле символы – уже успевшие зажить и затянуться, но достаточно характерные. Алим не скрывает их, даже гордится по-своему и потому предпочитает носить одежды довольно свободные, чтобы они не мешали ему, в случае чего – по крайней мере так уверены окружающие – вогнать нож себе в предплечье и начать злобный кровавый ритуал. Вообще, люди часто видят в нем малефикара. Возможно, это немного загнанный и диковатый взгляд в его глазах? Или скривленные в нервной ухмылке губы, когда он использует магию? Может быть, все дело в исступлении в те моменты, когда он чувствует бурлящие потоки волшебства, проходящие сквозь его тело? В дань «моде» своей второй родины, он отдает предпочтение одеждам в темных тонах, носит добротно сбитую кожаную броню – легкую и не стесняющую движений, но способную, в случае чего, защитить от шального удара. Как маг, он совершенно искренне уверен, что именно волшебство и должно служить его основной защитой и оружием, хотя по тому количеству снаряжения, в том числе для ближнего боя, которое на нем обычно находится предположить подобное тяжеловато. Алим в целом выглядит как тот, кто вознамерился уйти в Глубинные Тропы в одиночку, чтобы отвоевать там очередной Тейг. Или, что вероятнее, умереть в попытках.

Характер:
- Страхи и слабости:
Вообще, список страхов Алима чрезвычайно велик, другое дело, что он умудряется более-менее справляться с ними и пересиливать себя, опираясь на тот самый мифический «внутренний стержень», характерный для переживших серьёзные испытания в прошлом личностей. Сурана совершенно искренне опасается навредить близким, хотя таковыми для него сейчас остаются разве что родственники и никак не друзья, он опасается, хотя и ждет этого, быть преданным и отброшенным на задворки. Снова. Достаточно гордый и высокомерный, он не боится одержимости и демонов глядящих на мир смертных из глубоких уголков Тени, скорее, он приветствует их. Их и шанс доказать свое превосходство. Пока что, больше всего, он боится утратить свою магию, потому что понимает, что без неё он, не смотря на попытки доказать обратное, остается пустым и никчемным эльфом, лишенным иных талантов.
- Общее описание:
Жизнь, в целом, неплохо проехалась по Алиму превратив довольно самоуверенного и высокомерного чародея, которым тот себя мнил в пору юности, в загнанного и помешенного на выживании мага, использующего абсолютно любые средства для достижения своих целей. Сурана не умеет, да и не имеет склонности к подковерным интригам или просто использованию других в своих целях – где бы он научился поведайте на милость – и имеет крайне неприятную привычку двигаться напролом, брать «нахрапом», забарывая проблему исключительно силой воли и общей жаждой продвигаться дальше. Эльф вообще на удивление упорный муж – он будет ползти вперед, даже если ему переломают руки и ноги, острая жажда выжить и «процветать» в нем осталась от детства в эльфинаже, которое он помнит четко и в деталях.
В поведении маг довольно сдержан, не эмоционально, но, скорее, в своей наглости – он довольно резок на высказывания и бывает весьма прямолинейным, однако имеет отличное чувство самосохранения, равно как и умеет не подставлять свою шею под потенциальный топор палача, который с легкостью способен прервать его неприглядный жизненный путь. Алим имеет привычку отпускать циничные комментарии, смотреть на вещи в крайне неприглядном ключе и довольно часто пессимистичен, не ожидая от будущего ничего хорошего. По сути, это тот самый парень, что во время застолья будет ворчать о том, что в кубки могли подсыпать яд, а, потом с меланхоличной уверенностью кивнет своим мыслям и сообщит товарищам о том, что они все обречены. Возможно, так оно и будет. По крайней мере, Сурана не будет удивлен печальному исходу, а хорошего в жизни уже не случится, ведь любая радость может быть легко омрачена внеочередной катастрофой.
Однако, жить эльф хочет, хочет завоевать хоть какое-то уважение, доказать свою состоятельность и пользу, от чего раз за разом переживает конфликт за конфликтом, введя себе в привычку вылезать даже из безвыходных ситуаций, с переломами и ранами, несомненно, но живым. Возможно, потому, что в критических ситуациях он мыслит крайне резво, принимает решения, не сожалея о последствиях и всегда готов «дожать» или даже «пережать» если того требует ситуация. После кровавой сечи Сурана не будет сожалеть и проливать слезы о погибших, скорее, просто вздохнет и скажет, что это было неизбежно.
Эльф, конечно же, наблюдателен, инстинкты параноика не позволяют ему расслабляться, он требователен к себе, предпочитая оставаться собранным и сконцентрированным, опять же, потому, что он всегда ожидает беды. Жизнь в таких условиях, несомненно, штука чрезвычайно скучная и нервная, но, как говорит сам маг, по крайней мере долгая. В отношении других он не так строг, скорее даже, он весьма безразличен: ему плевать на окружающих. Пьют его товарищи, едят без меры или принимают какие-то средства для поднятия настроения – каждый сам выбирает свой яд.
Однако, он понимает, что замыкаться в себе – верный путь в могилу и потому чуть ли не насильно заставляет себя поддерживать общение с людьми, пытается быть приветливым, хотя в его случае, чаще всего это сводится к местами неумелым колкостям и насмешкам в адрес тех, кто старается быть с ним дружелюбным, словно он где-то слышал о том, что товарищи общаются именно в такой манере. В любом случае, главное правило в общении с Алимом? Не думайте, что он – ледяная королева которая растает, когда вы будете приветливы. Скорее всего, он сочтет что вы решили воткнуть ему что-то острое меж ребер.

Биография:
1. Родился 11 Плутаниса 9:08 Века Дракона в эльфинаже Денерима.
2. Забран из Эльфинажа в достаточно юном возрасте, однако прекрасно помнит свое детство там. Особенно момент, когда в порыве эмоций чуть не задушил младшую сестру магией.
3. Попал в Круг и начал там обучение, демонстрируя внушающий уважение талант и склонности к волшебству, пытливый ум и крайне гибкое мышление. Это быстро привело к осознанию собственного превосходства.
4. Он стал уделять учебе намного меньше внимания, уверенный, что будет превосходно себя чувствовать просто «выезжая» на личном таланте и до определенной поры так оно и было.
5. Никогда не был прилежным учеником, но не отставал – ни от кого и никогда, демонстрируя понимание работы волшебства практически на интуитивном уровне.
6. Не смотря на свой приличный возраст, проходить Истязания ему никто не доверял, считая неподконтрольным и потенциально опасным. Против Усмирения настаивал Ирвинг, убежденный, что Сурана обязательно «созреет».
7. Не общался с прибывшей позднее сестрой, которая, видимо, сдружилась с Солоной – ему все ещё было несколько совестно за эту непреднамеренную попытку прикончить её.
8. Впрочем, говорить, что он был замкнутым одиночкой будет крайне глупо, у него были товарищи, он имел крайне хорошие отношения с, как минимум, Эадрианом.
9. Если заговаривать об отношениях с более, как показала история, «значимыми» личностями, то его нельзя было назвать близком товарищем или частью «буйной троицы», Сурана начинал общаться с ними исключительно из-за желания присмотреть за сестрой, но, вскоре, понял, что крайне ревностно смотрел на вертящегося вокруг неё Каллена – ещё одна причина неприязни к Храмовникам. Впрочем, ему хватило сдержанности, равно как и самолюбия не лезть не в свое дело.
10. А потом ему стало не до того – он услышал о том, что случилось с сестрой только краем уха, в конце концов, друг для друга они были, наверное, никем? Но этого было достаточно, чтобы спустя несколько месяцев, Храмовники отыскали труп с вывернутыми конечностями и явными следами остаточной магии. Расследования практически не было, в какой-то момент Алим просто пришел и сказал «этот ублюдок мне никогда не нравился».
11. Усмирение назначили не сразу, Ирвинг настоял на дополнительном расследовании и Сурана оказался заперт в подземелье.
12. А потом, всем просто стало не до него, расследование затянулось, в Круге начались события, которые перевернули судьбу всех оказавшихся в нем магов, включая и судьбу Алима.
13. И, воспользовавшись ситуацией, Алим бежал. Убедившись в ущербности и никчемности путей Круга, в том, что ему не светит ничего хорошего, а Ульдред банально одержим властью, он хотел найти другой путь, увидеть другую сторону магии, которая не замазана страхом и презрением. К тому же, разве кто-то в круге мог его научить? Он давно их обскакал.
14. Путешествие в Тевинтер заняло некоторое время, когда окончился Мор, прошло уже года три. Алим отнюдь не был болваном, эти годы он прятал свою магию, не желая вновь попасть во внимание Храмовников. Со временем, после его пребывания В большом мире реальность буквально окатила его холодной водой, к эльфу пришло понимание ущербности собственных знаний, принятие собственных недостатков. Помимо прочего, пришлось начинать учить то, что он никогда не практиковал – держать в руках оружие, учиться колдовать незаметно. Он старался держаться достаточно далеко от цивилизации - забредал в непроходимые дебри, несколько раз неудачно сталкивался с долийцами, которые относились к нему без теплоты. Лишь некоторое время спустя, убедившись в том, что его уже никто не ищет, он начал работать в порту, стремясь попасть на торговые суда, идущие в Тевинтер и, в какой-то момент, получил желаемое. Вместе со щелчком рабского ошейника на шее.
15. Дальнейшая история Сураны довольно нелицеприятна, но ожидаема, будучи рабом он принадлежал своему господину всецело, а будучи магом являлся достаточно полезным инструментом для его личных целей. Его владелец пользовался Алимом, учил его, но так и не даровал желанной свободы в которую наивно верят рабы мечтающие о крохах собственного волшебного дара. Уже этого времени было достаточно, чтобы пропитаться ненавистью к некогда глупой мечте о земле волшебства и свободы.
16. А потом его отдали в армию с одной единственной целью, оберегать ребенка его владельца и отдать свою собственную жизнь взамен его, если будет необходимо. Горячая кровь молодых тевинтерских патриотов требовала славы и признания, а родитель этого самого патриота совершенно не желал, чтобы вышеупомянутая кровь обагрила вытоптанное поле боя.
17. Война со временем стала для него достаточно обычным состоянием. Равно как и постоянное присматривание за молодым офицером, который, словно желая воспротивиться воле отца, лез в самое пекло откуда, не желая терять свою же жизнь из-за чужих ошибок, юнца должен был вытягивать его раб. Который, стоит признать, его ненавидел.
18. Прошли годы прежде чем Алим сумел сбежать. Вместе со своим владельцем он вернулся в Ферелден по приказу Венатори – группы к которой его хозяин, как он имел неосторожность прознать, принадлежал. Во время одной из стычек их разбили на голову, его хозяин был ранен или, быть может, даже погиб - на это, впрочем, надеяться не стоило, а раб просто исчез. Вполне возможно, именно он воткнул нож в спину упомянотого рабовладельца, получив шанс немного "наладить" свою жизнь.
19. Он появился спустя некоторое время прямо на пороге крепости Стражей, требуя увидеть Солону и настоятельно прося принять его в Орден. «Стереть грехи прошлого» говорил он, хотя, возможно, он просто искал защиты и, возможно, крайне неприятной смерти.

Часть III

Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь: ВК. Серьёзно. Солона его имеет. И не только она.
Ваши познания во вселенной Dragon Age: Все кроме последнего полета? (ненавижу эту книжку)
Пожелания: Фактически, я шел потому, что мне в СС обещали веселье и "движуху", от потенциальных соигроков, наверное, будет интересно попытаться поиграть во взаимодействие с эльфом-пессимистом.
Согласны ли вы с правилами проекта и готовы ли соблюдать их: ... да?

Отредактировано Alim Surana (2018-01-30 13:04:38)

+1

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » This group is especially hopeless today!