http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Перелетные птицы летят надо мной.


Перелетные птицы летят надо мной.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I 
Имя персонажа: Зевран Араннай
Дата рождения: 9:05 Века Дракона
Раса: Эльф
Род деятельности: Наемный убийца. Бывший Ворон
Класс и специализация: Разбойник. Ассасин
Способности и навыки: Весьма талантлив. Умеет почти всё. От убийства до завивки волос. Сложно сказать, чего он вообще не умеет.
● На деле, весьма артистичен, умеет играть на публику и подмазываться к любому собеседнику. Мастер скрытности и перевоплощений. А иначе как можно так долго жить, переходя дорогу Антиванским воронам. А ещё умеет заводить ценные знакомства (Лелианна и Изабелла тому пример).
● В работе иногда бывало необходимо знать язык тех мест, в котором находишься. Так проще для вливания в общество, правда вот с тевинтерским не особо вышло, но в целом всего понемногу (да и мама была долийкой...)
● Наверное, способен заболтать до смерти. Может говорить много и не по делу.
● Терпит любые лишения (не без капризности и нытья, но что поделать). С голоду не умрет, умеет охотиться, ставить палатку, разводить костер, ну и на крайний случай стянуть что-нибудь с прилавка зазевавшегося торговца.
● Искусный вор, весьма ловкий при этом. С семи лет только и делал что оттачивал это мастерство на радость гильдмастеру и себе самому.
● Будучи рожденным и некоторое время воспитываемым в борделе, знает слишком много об искусстве любви и тому как с помощью удовольствия выведать некоторые секреты. Прекрасный любовник. Талантище просто.
● В совершенстве владеет двумя парными кинжалами, в бою разве только не жонглирует ими, проявляя чудеса ловкости.
● Вместо лука предпочитает дротики, которые, правда использует лишь в крайнем случае.
● Знает толк в металлах и качестве оружия. Может отличить лезвие с внутренним браком от дорого кинжала с таким же внешним видом.
● Весьма стоически умеет терпеть боль, весьма живуч (пытками его не испугаешь).
● Разбирается в ядах, а соответственно и в их изготовлении (как и в хороших напитках, которые ими можно сдобрить).
● Может носить как легкую, так и среднюю броню.
Имущество: 
● Броня, по сути делающая его достаточно явной целью для Воронов (но ведь они его пока так и не поймали).
● Парные кинжалы "Коготь" и "Клюв" (честно забрал с тела одного из Антиванских Воронов, в дни, когда навел среди своих покровителей шухер).
● Удобные сапоги и сменная сухая одежда.
● Бутыльки с ядами разной степени токсичности (четыре бутылька).

Внешний вид брони

https://i.pinimg.com/564x/0d/1f/83/0d1f83282ccb00ca31b8148031c3e70a.jpg

Часть II 
Хэдканоны: 
-Внешность: Едва ли за прошедшие годы он изменился достаточно сильно. Пожалуй, время сделало его лишь ещё более краше и привлекательней. Опустил волосы чуть ниже плеч, правда периодически сам подстригает их, из-за чего края не совсем ровные. Заплетает их в косы, собирает в хвост... в общем пока только не завивал их. Как ни крути, но на теле прибавилось шрамов, правда по большей части скрытых под одеждой. Иногда подводит глаза для пущей их выразительности, но всегда отнекивается если его на этом пытаются подловить.
Не считая брони, предпочитает одежду удобную, качественно сшитую и не броскую.

-Характер: Наверное самый ужасный из его страхов, это унизительная смерть. Смерть, в которой нет ничего воодушевляющего, грязная и неопрятная смерть без права на красивый жест.
Он болтлив, хитер и порой весьма упрям. Уступит в деле, но ровно для того, что после покрепче вогнать нож в спину, в самый подходящий для него момент. Ему можно доверять лишь при условии, что вы его закадычный друг или он обязан вам жизнью по какой-то неведомой причине. Умеет признавать свои ошибки и исправлять косяки, от чего не раз попадал в неприятные ситуации, правда пока не в политических интригах. Если брать слово о политике, то здесь его работа просто неразрывно может оказаться связанна с какой-нибудь королевской тайной. Он любит чужие тайны и любит их собирать.
Весьма щепетильно относиться к качеству одежды и обуви. Особенно обуви. Никогда не понимал, как можно терпеть то, что сапоги натирают, и ждать, когда благодаря длительному ношению они сядут по ноге. Именно по этому с деньгами расстается легко, и с не меньше легкостью потом воет от того, что снова нужно их искать.
С друзьями он всегда старается поддерживать хороший тон. Иногда даже заигрывает так, словно ни разу не получал от Морриган по морде. 

-Биография: Так много воды утекло с того дня, как они все присутствовали на коронации Алистера. С одной стороны, он мог предложить бывшему сопартийцу свои таланты и получить уютное теплое гнездышко при короне, а с другой стороны... что же это была за скучная жизнь. Зевран предпочел остаться в тени и вернуться в родные места. Ведь были люди, которые заслуживали того, чтоб расплатиться своей жизнью за все козни против него. Первым конечно же стал Эоман. Араннай много крови подпортил Антиванским воронам, переворошив их гнездо сверху до низу и заставив буквально затрепетать от ненависти. Слухи о том, что именно он стал следующим главой в этой воронятне, конечно же были весьма лестными, но едва ли дотягивающими хотя бы до середины правды. Да, у него было уйма ценных знакомств. Достаточно, чтоб выжить в мире, где Вороны были на каждом шагу и к их помощи прибегали даже короли и Принцы. Особенно принцы. До Великой Игры им конечно же было далеко, но им и без этого было интересно жить.
Долгое время скрываясь от своих бывших "товарищей-убийц", Зевран прибывает в Вольную Марку. Однако отдохнуть там и развлечься особо не вышло. Странно, что в этот раз ему пришлось пообщаться с долийцами и даже, пожалуй, в весьма мирной форме. Да и не менее странным было то, что не Вороны пришли за её жизнью, а нанятые здесь же в Киркволле группа весьма значимых личностей (правда после этого ещё очень долго не понимал, как такое могло произойти), в главе с Хоук. Памятуя, что сильными мира сего проще договариваться чем бороться, Зевран включил всё свое обаяние. Точно было не понятно, что именно повлияло на мнение Защитницы, его сладкая мордашка или же дружба с Изабеллой, но, так или иначе, в эту ночь Зев наслаждался прекрасным горячим телом пиратки, вместо того, чтоб в очередной доказывать Воронам что он не их полета птица.
Взрыв Конклава застал его в родной Антиве. К тому моменту он успешно поприключался с Изабеллой и даже присутствовал на том моменте, когда она одела на свою голову адмиральскую шляпу. Всё было более или менее сносно, маги да храмовники едва ли его беспокоили, да и к ним у него тяги уже давно не было. Иногда он конечно отправлял письма своим старым знакомым, но после этого сразу же скрывался в очередной авантюрной встрече со смертью. Все те новости, что доходили до него заставляли лишь больше убеждаться в своей правоте. Нужно было Алистеру тогда принять его к себе, глядишь бы и Анора сидела б на попе ровно. Что до Орлея... он предпринял рискованную попытку пробраться к ним на территорию и встретиться с эльфами, которые там были. Однако три покушения на его жизнь дали понять, что уж лучше он пока вновь заляжет на дно и будет искать способы навредить очередным врагам человечества, устраивая диверсии. Правда для этого нужно было найти хотя бы одну из нитей, что притянут его к эпицентру.
Пробный пост: Готов написать.
Связь: Есть у Инквизитора.
Ваши познания во вселенной Dragon Age:
Все игры. Фандомная Вики. Комиксы.
Пожелания: На встречу приключениям, дабы в мире прибавилось на одного болтуна больше.
Согласны ли вы с правилами проекта и готовы ли соблюдать их:
Конечно.

+1

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Перелетные птицы летят надо мной.