Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #4. Инквизиционный


Флуд #4. Инквизиционный

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Rylen Farrell, одно другому никогда не мешало. К тому же, необходимость защитить от беды любимого человека может мотивировать воина на бой куда лучше, нежели все командирские зуботычины разом.

Viraenis Mirenthar, признанием в любви к вырыванию сердец, разве что. Впрочем, и эту кипучую энергию можно будет направить в нужное русло. Главное - есть человеческий материал, с которым можно работать.

- Вы знаете, я каждый день хожу в Церковь, - сообщила Мередит без тени улыбки на губах, - и молюсь там Создателю. И каждый день я прошу Его об одном и том же: о, Создатель, творец всего сущего, всевидящий и всезнающий, НУ НЕ ПОСЫЛАЙ ТЫ МНЕ ИДИОТОВ!
Рыцарь-командор вновь оглядела неровный строй новобранцев, уставившихся на неё преданными собачьими глазами, и печально вздохнула:
- И всё напрасно... Не любит меня Создатель.

0

362

Мне интересно, жабы или гусь. В кого из мне стоит превратить гостей незваных в логове маркизы...

0

363

Morrigan, гуся можно съесть. Он вкусный. И жирный.

Meredith Stannard, а как же вырвать вражье сердце и принести на стол любимому человеку?

0

364

Viraenis Mirenthar, так ведь пост сейчас. Не положено мясное. Да и приносить целесообразней голову - её хоть на пику можно насадить и выставить где-нибудь в назидание. Также можно прихватить доспехи и оружие, если они ценные. А сердце - мелкая и непрактичная вещь.

0

365

Надо бы в честь Дня Бухого Некрофила отыграть НЦу. Но лень.

0

366

Meredith Stannard, по-хорошему, пост для военных идёт как минимум с послаблениями. Более того, пост - это воздержание от мирских искушений, однако пища является всё же вещью необходимой. Воин, который не ест мяса, может достаточно сильно ослабнуть и тогда он не сможет исполнять свой долг. Что вообще не окей. А вот от прелюбодеяния вполне можно отказаться. Ну и прочих излишеств и увеселений.

0

367

Viraenis Mirenthar написал(а):

гуся можно съесть

Только готовить к поеданию страшная запара.

Meredith Stannard написал(а):

так ведь пост сейчас

Сейчас вообще-то масленица. Пост позже.

0

368

Victoria написал(а):

Надо бы в честь Дня Бухого Некрофила отыграть НЦу. Но лень.

Но в случае Виктории её партнером(шей) будет наверное только кто-то ну очень пьяный. Или со специфическими вкусами, типа сексуализацией гарлоков.

0

369

Rylen Farrell, Великий пост начнётся позже, но обязательные однодневные посты по средам и пятницам для "схизматиков греческого обряда" никто, как бы, не отменял (причём, после "Недели мытаря и фарисея" постным становится ещё и понедельник).
Да и Масленицу, по правилам, положено праздновать уже без мяса. Монастырские уставы именуют эту неделю "сырной", потому что все семь дней можно потреблять пищу молочного происхождения, а также яйца и рыбу. Большой устав и устав Святой горы на Афоне регламентируют есть всё это дважды в день, после вечерни (12 часов дня). Соловецкий устав, как обычно, более суров - "в среду и пяток ужина несть".

Viraenis Mirenthar, в рыцарских монашеских орденах посты держали без послаблений. Точнее сказать, послабления были предусмотрены для больных, раненых и находящихся в дороге. При этом, рыцарь не имел права находиться ночью вне стен орденского замка или же вне военного лагеря в походе. Поэтому замки строили так, чтобы расстояние между ними не превышало 20-30 километров - одного дневного перехода - дабы брат-рыцарь, которого послали в путь по важному делу, мог к ночи добраться до одного из замков своего ордена и заночевать там.

И сиё продолжалось до времён римского папы Александра VI (в миру известного, как Родриго Борджа), весьма прогрессивного папы для своего времени. Папа решил, что чего-то мы, братья, напрасно фигнёй страдаем, и ввёл множество послаблений в духовных рыцарских орденах - ибо именно римский папа формально был их главой. Так, например, для орденских рыцарей был отменён целибат (обет безбрачия), который папа заменил на обет верности в браке.

Morrigan, в нагов. Больше нагов. Будем Лелиану заманивать на огонёк.

Wojech Ivo, ну или тот, кому она приставит нож к горлу и скажет: "Раздевайся". А когда приказ будет выполнен, осмотрит с ног до головы и вынесет вердикт: "Подходишь. Прыгай в койку и только посмей пикнуть".

Отредактировано Meredith Stannard (2018-02-15 07:34:55)

0

370

Wojech Ivo написал(а):

Но в случае Виктории её партнером(шей) будет наверное только кто-то ну очень пьяный. Или со специфическими вкусами, типа сексуализацией гарлоков.

Meredith Stannard написал(а):

ну или тот, кому она приставит нож к горлу и скажет: "Раздевайся". А когда приказ будет выполнен, осмотрит с ног до головы и вынесет вердикт: "Подходишь. Прыгай в койку и только посмей пикнуть".

Какие вы милые, я сейчас расплáчусь. К чему такие трудности, если есть непрозрачные мешки из-под свеклы или морковки?

0

371

Я предлагаю вполне рабочий вариант действий, но можно и попробовать вариант с мешком. Я так понимаю, непрозрачный мешок планируется накидывать на голову потенциального партнёра?

0

372

А вы, миледи, знаете толк! [смотрит с уважением] Вообще я предполагала, что можно просто спрятать недожаренное лицо. Но этот вариант мне тоже нравится!

0

373

Victoria, ты же знаешь, грамотная фиксация партнёра отменяет необходимость учитывать его вкусы/убеждать/мотивировать. Верёвку одолжить?

0

374

Sean Teredik, ах ты ж мелкий, болотный насильник. Что б тебя черти драли. В задницу. Вечно.

Отредактировано Amerot Lossar (2018-02-15 11:19:22)

0

375

Amerot Lossar, хэй, тебе-то чего бояться? Я ж не специалист по чистке дымоходов, так что совместка у нас завершится не вот так, как ты только что подумал :D

0

376

Sean Teredik, с одной стороны ты прав, болотник. [проводит пальцем по губам] С другой, этот вариант работает не всегда. Да и к члену прикажете карандаш привязывать?

0

377

Victoria, травки, прямая стимуляция, угроза немедленной смены конфессии/тембра голоса при помощи ржавого секатора. Ну неужели ты думаешь, что и в этом случае нельзя оставить бедолагу без вариантов? :-)

0

378

Sean Teredik, ...ты страшный.

0

379

Victoria, золотце, ты только сейчас это поняла? Хеее... я около десяти лет терплю страшное чудовище по имени Amerot Lossar, мой разум искажён и мрачен!

0

380

Sean Teredik, на самом деле, День Тупого Ламантина кончился. Можем съезжать с темы. Да и замутила я себе уже отыгрыш. Трин таки не настолько страшная, как Виктория.

Отредактировано Victoria (2018-02-15 11:41:39)

0

381

Victoria, тебе напомнить правила хорошего наёмника по обращению с бабами на все случаи жизни? :-) Инвертируй на мужика и в следующий раз мути здесь, там скучно XD

0

382

Sean Teredik, ты думаешь, что я не смогу сделать там весело?! Ты недооцениваешь мою мощь!

0

383

Для члена реально работает способ физической стимуляции с дальнейшим перевязыванием у основания. Тугим перевязыванием. Да, разумеется, это разовая акция, ибо последующий некроз тканей практически неизбежен, но первые несколько часов можно будет пользоваться.
Можно получить от мужчины всё, что требуется, а затем убить - зачем он дальше нужен?

Ну или женщину выбрать в партнёры, там-то никаких анатомических проблем вообще не ожидается. Поэтому можно будет и не убивать, а держать при себе и использовать многократно. Затем отпустить на волю - это будет смотреться рационально, в соответствии с принципом Бейтмана (принципом незаменимости самки, определяющим более высокую биологическую ценность самок для популяции, в сравнении с самцами).

Отредактировано Meredith Stannard (2018-02-15 11:54:49)

0

384

Victoria, аймин - тот плядише борингфорум недостоин твоих стараний, дарлинг :-)

Meredith Stannard, похоже, Алистер что-то недоговаривал нам о своей бытности храмовником?

0

385

Sean Teredik, для начала мне надо выпилить там всех своих персонажей. Я не люблю оставлять незаконченные истории. А Трин мне выпиливать тупо жалко! Во-первых, я ее люблю, а во-вторых, ее аватар мне в 1,5к встал.
Meredith Stannard, леди, вы нравитесь мне все больше и больше. Возьмете в ученицы?

0

386

Victoria, я такими темпами оттуда просто уйду. Ну реал скучно. Мой латентный Вентру занимается какой-то чушью, с его-то навыками. Это... я хз. Отправить бойца SWAT картоху чистить в макдоналдс. Просто потому, что умеет ножиком тыкать. Учитывая, сколько наиграно - вдвойне жаль.

0

387

Sean Teredik написал(а):

похоже, Алистер что-то недоговаривал нам о своей бытности храмовником?

Может быть, проблемы наследования Ферелдена идут даже не от скверны, хм.

0

388

Здесь должна быть фотка Киселёва с его коронной фразой...

0

389

Sean Teredik, ну тут я только могу развести руками, как та выхухоль. Вот поэтому Саша и не женится я и не лезу в глобальные сюжеты обычно. А играю свое и в свое удовольствие. Хочу - руины граблю, хочу - шлюх снимаю, хочу - наемной убийцей становлюсь. И никто не пошлет мою асассина-карателя картоху чистить.

0

390

Victoria, та я не о глобальном. Хотели ж войну замутить, в итоге пошли насиловать крупный рогатый скот. Фррр... хочу рубить бошки и грабить корованы!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #4. Инквизиционный