Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Таверна "Висельник" » Флуд #4. Инквизиционный


Флуд #4. Инквизиционный

Сообщений 61 страница 90 из 533

61

Meredith Stannard написал(а):

Боюсь, вы не настолько компетентны, чтобы судить мои действия.

А кто сказал что я сужу ваши действия? Я просто читаю записи и поднимаю былое, чтоб узнать в точности что же двигало знаменитым триумвиратом Киркволла. Орсино я спросить не могу, к сожалению из разлагающихся кусков плоти много не выудишь. А с отрубленными головами говорить ещё сложнее.
Viraenis Mirenthar, Мне кажется она не сколько смущается, сколько завидует.

0

62

Viraenis Mirenthar, *натянуто улыбается* я не полагаю это постыдным. Просто не моё дело. Здесь нет запретной магии, а, значит, и нет моих полномочий. *Бросает оценивающий взгляд на грудь эльфийки и, спохватившись, вновь отводит глаза*.

Как бы то ни было, я полагаю, мне пора удалиться. Предпочитаю лично проследить за тем, чтобы ночная стража была выставлена, свет в жилых помещениях погашен, а все братья-рыцари вернулись в свои кельи и легли спать.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-02-06 00:15:32)

0

63

Аааааа, я поооонял. Dalen это зависть. Поговаривают что... *Тихо хохотнул* Ну я даже не знаю стоит ли хранить такой щекотливый слушок.
Meredith Stannard, Укрепите свой дух, мистрис. Вам это как никак больше нужно, чем мне.

0

64

Zevran Arainai, не стоит сплетничать. Я не из тех, кто любит слухи.

Meredith Stannard, доброй ночи, рыцарь-командор. Надеюсь увидеть здесь вас завтра вновь)

0

65

Viraenis Mirenthar, А я и не сплетничаю. Видишь? Я же ничего не сказал, хотя мог. *поклонился* Пожалуй и мне пора блуждать по крышам ночного города и проследить чтоб в местном доме терпимости было много веселья.

0

66

Доброе утро, Тедас.

0

67

Victoria, утро добрым не бывает

0

68

Viraenis Mirenthar, специально для вас, миледи инквизитор: злобного утра!

0

69

Victoria, скорее сиплого и сопливого, кек.

0

70

Viraenis Mirenthar, зато у тебя нет василиска в желудке. [поморщилась] Пора к гастроэнтерологу. Я откладывала этот визит как могла, а могла долго.

0

71

Попалась на глаза юмористическая сцена, в которой Аришока на дуэли победил не Хоук, а его пёс. Бежал сзади и потихоньку покусывал, пока Хоук нарезал круги по залу. И докусал.

Ну как это обычно и происходит.

http://sf.uploads.ru/zy1Xf.jpg
http://s3.uploads.ru/jJlLK.png

В итоге, Мередит, со свойственным ей специфическим юмором, Защитником Киркволла объявила именно пса, со всеми положенными почестями.
Интересная мысль. Можно будет упомянуть это в моём сочинении.
Хотя, пернатый эльф, конечно, мне вчера такой набросок для сюжета испортил...

0

72

Как мило. А я вчера читая ваши беседы, даже вдохновилась сегодня написать краткий отрывок из прошлого. Вот что значит, вдохновение.

0

73

У нас был спарринг. Так в Средние века назывался корректный философский диспут - без обвинений в ереси и без аргументов в виде откусывания оппоненту уха (к слову, реальный случай на одном из научных средневековых диспутов).
Но и у меня тоже появилась новая идея. Возможно, я потом ещё как-нибудь опишу противостояние Мередит и Зеврана на почве любви к одной и той же симпатичной жутковатой эльфийке, имя которой, ... ну, скажем, Вирейнис.   :D

Мыслей-то, как я сказала, на три тома вперёд, но терпения и усидчивости для их литературного изложения не хватает. И вот, к слову, интересная деталь - когда иду, двигаюсь (например, со службы домой), то мысли по поводу текста несутся галопом. Такие лихие фразы и обороты на ум приходят, что диву даюсь. Но, как всегда, нет под рукой диктофона, чтобы их зафиксировать. А как прихожу домой, сажусь за компьютер - и словно отрубает. Мысль не идёт, ничего делать не хочется, хочется только чего-нибудь пожевать, а затем прилечь. Какое-то вязкое состояние. И уже не могу вспомнить, какой поворот сюжета я только что в голове так лихо закрутила.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-02-06 17:25:50)

0

74

Meredith Stannard, это случается. Называется "зверь неписец". Рано или поздно пройдёт)

Творцы милосердные, что ж все за мной так гонятся?! Я ж так "излечусь" от своей раскрепощённости.

0

75

Viraenis Mirenthar, лучше излечись от своей излишней агрессивности. Начальству нужна холодная голова, а не горячая кровь)

0

76

Потому что все любят эльфов. Но я не думаю что Зевран за кем-то гоняется. Он же бабник та еще проститутка.

0

77

Katari Adaar написал(а):

Потому что все любят эльфов

И поэтому нас прозвали "остроухими"?)

0

78

Viraenis Mirenthar написал(а):

И поэтому нас прозвали "остроухими"

Ну мы вот кунари тоже остроухие. Но нас все почему-то серокожими называют. Удивительно. Но всё же сильные мира сего чрезвычайно часто любят развлекаться с эльфами. Взять хотя бы Фенриса, он ведь столько горя пережил из-за этого. Хотя не сомневаюсь что в том же Тевинтере есть и кунари рабы.

0

79

У меня уже были на уме забавные фантазии с Сэрой, что закатывает Мередит сцены ревности. Причём, на ровном месте, без оснований.

Сэра грохотом врывается в кабинет, в ореоле отборной ругани, и запрыгивает на рабочий стол рыцаря-командора, ногами расшвыряв с него все документы:
- Слушай, говнодранка, я тебя предупреждаю последний раз! Распоследний, мать твою! Если не прекратишь - я сваливаю. Шпионь тогда для себя сама, или ищи другую наивную дуру!
Мередит, которая подобные сцены терпит регулярно, неподвижно стоит у окна и, рисуя пальцем узоры на запотевшем стекле, флегматично интересуется.
- Ну, что на этот раз?
- Что?!! Ты не знаешь? Ты, мать твою, не знаешь?! Да я тебя в гробу видала! Ненавижу!!!
И Сэра вылетает обратно в коридор, по дороге опрокинув стул и напоследок грохнув дверью так, что с потолка начинает сыпаться извёстка.
Мередит с привычным вздохом начинает собирать с пола разбросанные пергаменты. В кабинет осторожно заглядывает рыцарь-капитан Каллен.
- У нас тут всё в порядке? Ничего сейчас не взорвалось?

Отредактировано Meredith Stannard (2018-02-06 19:35:25)

0

80

Meredith Stannard, На сколько я знаю Сэру, она весьма отрицательно относится к "знятюкам". Но я могу ошибаться.

0

81

Сэра, насколько я знаю, настороженно относится к магам и боится магии крови и демонов. Так что здесь они бы нашли общий язык. Тем более, что Сэра сама говорит - мол, у меня в голове вся эта церковная хрень, и это для меня, вроде как важно, понятно?
Мередит может ответить ей "для меня тоже".
Также Мередит, при необходимости, легко может доказать, что не относится к "знатюкам". Своё благородное происхождение она не выпячивает - да и происхождение так себе, из захудалого рода. Каких-то личных богатств не имеет - только то, что дал орден, самое необходимое для жизни и службы. Пришла-то она к храмовникам вообще с пустыми руками, имея лишь то, что на ней надето.

И как говорилось в Средние века в подобных случаях:

"Не думаешь ли ты, вступив в орден, вести роскошную жизнь? Если так, то будешь жестоко обманут. В ордене существует такой порядок: когда хочешь есть — должен поститься, когда хочешь поститься — должен есть. Когда хочешь спать — должен бодрствовать, а когда хочешь бодрствовать — должен спать. Если тебе велено куда-нибудь идти, а тебе не хочется, то должен не рассуждать, а идти, куда посылают, а от воли своей должен совсем отказаться. Отца, мать, братьев, сестер и всех друзей забыть и только одному ордену быть послушным. За это вознаградит тебя орден сухим хлебом и водой и нищенским платьем, и не должен ты роптать и обижаться…"

Отредактировано Meredith Stannard (2018-02-07 00:36:58)

0

82

Meredith Stannard, У меня появилась одна забавная идея для алдьтернативы. Я пишу её вам.

0

83

Meredith Stannard, Обычно я не пишу бред. Но из этого может что-то выйти.

0

84

Да, вполне. Как говорила всё та же Сэра: "Наверняка говно получится, зато весело!"

0

85

Meredith Stannard, nah, Сэра мне вообще не по душе. От слова совсем. Раздражает она своими кривляниями.

0

86

У меня создалось впечатление, что в третьей части только пара персонажей с забавными диалогами - Сэра и Дориан. Остальные все какие-то скучноватые и c довольно предсказуемым поведением.
Разве что, Вивьен ещё может иногда что-нибудь этакое выдать.

Хотя, конечно, с беспросветным унынием чугунно-рельсовой DA2, где вообще нет интересных персонажей (ну, Варрик ещё туда-сюда) ничто не сравнится.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-02-07 00:53:08)

0

87

Meredith Stannard, и это сказал человек не игравший в инквизицию. Сначала поиграйте, а после судите.

0

88

Я, как человек играющий в инквизицию прямо сейчас, согласен с леди Мередит. За 20 лет, что я играю в игры, меня еще ни в одной персонажи так не бесили. Я прихожу в крепость и общаюсь только с парой человек. Причем даже не потому что они мне как-то симпатизируют, а просто не ноют и не сочаться мэри-сьюшными пиздостраданиями. Диалог с остальными вызывает только одно желание. Взять топор и всех нахер убить.

0

89

На вкус цвет - фломастеры разные. Не первый раз замечаю что все вокруг ноют о хреновости игр и их диалогов, а мне норм.
Потому что у меня восприятие другое видимо.

0

90

Таким образом, можно еще вспомнить, что спаситель наш всея блаааародный Вестник/Инквизитор всю игру ходит в окружении трех (иногда двух, привет слившийся чувствительный Солас) сомнительных сопартийцев, набранных даже не по объявлению. В суровой реальности хватило бы одного-двух метких лучников, прикинувшихся кустиками, чтобы Тедасу случился масштабный ггвп.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Таверна "Висельник" » Флуд #4. Инквизиционный