http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #4. Инквизиционный


Флуд #4. Инквизиционный

Сообщений 961 страница 974 из 974

961

Meredith Stannard написал(а):

А меня вот не взяли в Мальтийский орден, так сказать, к госпитальерам.

А вы как хотели. Чтоб всё было так просто? Нельзя придти куда-то и просто только по своему хотению что-то получить. Так же как нельзя из одной конфессии перейти в другую сразу. Сначала нужно ждать и ходить на специальные занятия.

0

962

Cullen Rutherford, ну ещё бы. Если бы Каллен не был категоричен и суров, то я бы его быстро...

...поставила на место

http://s4.uploads.ru/3R6mU.jpg

Можно и ещё кого-нибудь включить в эпизод - из тех, кто в то время был/мог быть в Киркволле. Меня это не смутит, я-то на форумах по ММО-играм привыкла к формату "сборной солянки", где к открытому для всех сюжету подключается любой желающий: куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй.

Сегодня в обеденный перерыв сочинила ещё и небольшую юмореску, в которой Мередит учит Каллена бою на мечах. По мотивам сцены из одного старого телесериала, где, как раз, и были все эти "ан гард - сильвупле - туше".  :)

Отредактировано Meredith Stannard (2018-02-28 18:03:59)

0

963

Meredith Stannard, то есть эп и пост с меня?

0

964

Cullen Rutherford, первый пост могу и я, он стандартный. Просто сначала нужно договориться какой год мы имеем в виду и, исходя из этого, Каллен уже рыцарь-капитан, или ещё нет. Хотя...

Свернутый текст

... судя по событиям DA2, в 9:31 Каллен уже произведён в этот ранг (в 9:30 семья Хоук бежит из Лотеринга в Киркволл, год Хоук околачивает груши, отрабатывая свой пропуск в город, в 9:31 начинается, собственно, действие DA2, и в первом же квесте, в котором Хоук встречает Калена, тот уже рыцарь-капитан). А в каком году Каллен прибыл в Киркволл? Пятый Мор имел место в 9:30-9:31, сражение при Остагаре состоялось в 9:30, чокнутый Ульдред устроил погром в Башне Круга уже после Остагара.
Каллен мог быть переведён в Киркволл... да, по идее, не раньше 9:31. И сразу же стал рыцарем-капитаном. Хм-м.   

(К слову, я обратила внимание, что в вашей анкете вы пишете "Сделать выбор в пользу магов, Защитницы, потому что так правильно здесь и сейчас, наплевав на эмоции, руководствуясь лишь чувством справедливости, а не субординацией и догматами Ордена, - вот самое тяжелое, что сделал Каллен".
А в описании сюжета на форуме сказано: "До финала выборы в конфликтных ситуациях были в сторону как магов, так и храмовников, в зависимости от конкретного случая. В конце поддержаны храмовники".
То есть, Хоук в финальной битве выступила на стороне Мередит и храмовников - соответственно и Каллену не было смысла делать выбор в пользу магов, он был на стороне храмовников и зачистил Круг вместе с Мередит и Хоук. Сломался лишь тогда, когда Мередит приказала казнить уже непосредственно саму Хоук. От магов же к тому времени остались лишь рожки, да ножки.
Хотя, с другой стороны, если Хоук в финале DA2 делает выбор в пользу магов, то Мередит вырезает Круг полностью, до последнего человека. Если сделать выбор в пользу храмовников, то её можно уговорить пощадить кое-кого. Может, эти маги имелись в виду?)

0

965

Meredith Stannard, я уже запутался, ну вообще писал в основном исходя из своего прохождения, а местный сюжет не до конца понял, ежели честно. Плюс вроде там на фоне какие-то маги еще маячили, недобитые или сдавшиеся. Хотя...может это оптическая иллюзия.

Отредактировано Cullen Rutherford (2018-02-28 20:24:54)

0

966

Cullen Rutherford, Meredith Stannard, даже если Хоук поддерживает храмовников, Мередит потом всё равно на неё кидается в игре. Плюс Хоук - маг крови у нас. Плюс в компании Хоук есть маги.

0

967

Viraenis Mirenthar написал(а):

Плюс в компании Хоук есть маги.

если ты про Андерса, то, пожалуй, его спасать не следовало.

0

968

Cullen Rutherford, тут проблема ещё в том, что рукожопые сценаристы БиоТварей считают себя выше такой мелочи, как банальная сверка дат. Когда я изучала биографию Мередит, я тоже с этим столкнулась. Так, например, одно из ключевых событий в её жизни - самоуправство наместника Киркволла Перрина Тренхолда, перегородившего цепями проход судов через пролив Недремлющего моря, что привело к войне между наместником и храмовниками - один источник относит к 9:14, а несколько других - к 9:21.
Однако в 9:14 Перрин Тренхолд лишь вступил в должность наместника, а про ситуацию с перекрытием пролива говорится, что он принял это решение "после многих лет скверного правления".
По логике вещей и исходя из текста статей в Вики, дата 9:21 кажется более верной  - но всё равно не бьётся. Ибо там же сказано, что "Орлесианская Империя пригрозила военными действиями [в ответ на перекрытие пролива], а Верховная Жрица Беатрикс III, как друг Императора, использовала храмовников для оказания давления на наместника".
Под Императором однозначно имеется в виду Флориан Вальмон, ибо, судя по его биографии, именно с ним была дружна Беатрикс III. Но Флориан умер в 9:19, в 9:21 он никак не мог просить помощи у Верховной Жрицы. В 9:21 правила уже императрица Селина I, у которой отношения с Церковью были довольно напряжённые.

Cullen Rutherford написал(а):

Плюс вроде там на фоне какие-то маги еще маячили, недобитые или сдавшиеся. Хотя...может это оптическая иллюзия.

Ну это про них я и сказала:

Meredith Stannard написал(а):

Если сделать выбор в пользу храмовников, то её можно уговорить пощадить кое-кого.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-02-28 20:48:02)

0

969

Meredith Stannard, да, сверка дат - тот еще кхм геморрой. Это мне еще предстоит при оформлении эпизода.

0

970

Как же мне просто сверять даты...

0

971

А вообще. Нужно флуд добить.

0

972

Katari Adaar, Таааааа! Шааааа!

0

973

осталось немного)

0

974

МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ! РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА! БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ ГУРРЕН ЛАГГАН! ВЕДЬ Я...ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИШЬ?!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #4. Инквизиционный