Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #4. Инквизиционный


Флуд #4. Инквизиционный

Сообщений 91 страница 120 из 974

91

Katari Adaar, да игра то не плохая, если вырезать из нее всякое собирательство и тупорылые квесты по поиску потерянных баранов и одеял для беженцев, она вообще будет отличная. Но персонажи в скайхолде это писец. Есть Блекволл, Бык и Варрик. С ними нормально общаться, Жозефина еще норм. Все остальные это забей. Либо ноют о том как все плохо и какие они бедные несчастные, либо кривляются, либо просто творят всякую херню.

0

92

Amerot Lossar, Как будто в реальности не так же. Все ноют и творят дичайшую херню и лишь пара тройка нормальных. Повторюсь. В моем восприятии все диалоги не плохи. Просто потому что они показывают персонажей такими какими они на самом деле есть. Всё дело в восприятии и проведении параллелей.

0

93

(издаёт Кассандровский вздох)

Meredith Stannard, Дориан - один из моих любимых персонажей. Он просто вот лапочка-няшечка, я его обожаю. Сэра же... Я один раз её взяла для ачивки, после этого всегда гнала взашей. Ну не переношу я эту несдержанную дуру.

Amerot Lossar, какой ты чувствительный мальчик, Томми! (с) Пора бы привыкнуть, что в 90% РПГ ты - мальчик на побегушках, даже если ты спасаешь мир (или покоряешь в случае с Тиранией).

Katari Adaar, воооот. Верно говоришь. Вот серьёзно, у меня в Драгонаге всей дёргается глаз с четырёх персонажей: Логейн, Лёлик из первой части, Андерс из второй части и Сэра. Остальные - кто получше, кто похуже. Кто-то заходит прям до состояния ВАХХХХХ! А кто-то... ну так.

Darius Morante, набранных даже ПРОСТО ТАК. Есть всего несколько спутников, которым ИМХО можно доверять прям на все 100500 и явно не потому, что они такие няшечки-лапочки: Кассандра и Вивьен. Солас? Шибко мутный. Варрик? Не оставили ему выбора. Блэквол? Стражи всегда что-то своё мутили, а тут ещё внезапно все исчезли из Ферелдена, так что херли ему доверять? Сэра? УБЕРИТЕ ЕЁ ПОДАЛЬШЕ, ОНА ВСЕХ РАСПУГАЕТ. Дориан? Наш противник из Тевинтера, а тут так удобно появляется добрый тевинтерец, готовый помочь. Бык? Не припомню, чтобы кунари особо доверяли на материке, хотя за честность в плане "я из Бен-Хазрат" ему зачод. Коул? Няшная НЁХ, от которой все шарахаются и у которой непонятно что в голове творится. Как-то так.

0

94

Viraenis Mirenthar, Вивьен тоже спорно. Если не разделяешь ее точку зрения и не хочешь ей устраивать смену имени на Викторию.
Касаемо Дориана вообще забавно всегда было. Аааа, кругом венатори, враги, последователи Корифея!! О, привет, Дориан. Венатори, враги, после... Да, дориан, магия времени, конечно пойдем к Алексиусу. УПС. Ну ладно, все равно мы вместе. Венатори, враги, последователи Корифея, народ, хэлоу, это Дориан-тевинтерский-альтус-ученик-нашего-врага и он будет жить с нами. Всегда восхищала эта непрошибаемая логика игры.
Про остальных расписывать не буду, и так все понятно.
Во всей это каше я бы доверился только Кассандре, как ни странно. Лелиана немного упорота, Каллен под лириумом, Жози последует за Лели в случае чего. А Кас на всех насрать, у нее своя голова на плечах, и на том спасибо.

0

95

Вот я признаюсь, я честно таскаю определенных персонажей даже не за их боевые качества, а за диалоги между собой. Мне нравятся их диалоги между собой.

0

96

Больше забавляет, пожалуй, то, что Инквизитор - вроде как глава мощной организации, где и пехота и конница и разведка и шпионы и осадные орудия и всякой твари по паре, - всю игру лично ходит собирать корешки, руду, да мозаику и вытирать сопли всяким страдающим беженцам.
Чем, в таком случае, занимаются подчинённые, все эти войска инквизиции? И зачем тогда они, если всю грязную работу приходится делать собственноручно?
Как говорит в подобных случаях Мередит своим храмовникам: "Вы ждёте, чтобы я сама это сделала? Ну, так я это сделаю. Только зачем мне тогда вы?"   :)

Помню, я в другой ролевой, по мотивам одной малоизвестной ММОРПГ, постоянно вызывала бугурт у ГМа, тем, что действовала через своих подчинённых. Он возражал - "Нет, я не позволю тебе каждый раз призывать отряд рыцарей в качестве аргумента в бою!". Я отвечала: "А чем, по вашему, ещё должен заниматься рыцарь-командор, как не командовать войсками? Если он всё делает своими руками, то это хреновый командор, его нужно снимать и ставить другого, который будет способен организовать работу подчинённых. Да, мой персонаж сражается в первых рядах, подавая пример своим бойцам - но он ни разу не фараон Рамзес II Великий, который, судя по его триумфальной стелле, собственноручно перебил в бою 250 000 хеттов, после того, как всё его войско пало, и не легендарный король Артур, который хоть и перебил своими руками меньше, порядка 8 000 язычников, но зато весь бой носил на плечах здоровенную деревяшку - Подлинный Крест Господа Нашего".

Отредактировано Meredith Stannard (2018-02-07 12:50:14)

0

97

Meredith Stannard, ага. Я понимаю, если квесты дают сопартийцы. Я понимаю, когда ты фактически хрен с горы. Но когда ты уже Инквизитор и тебе всё равно надо искать для абстрактной бабульки абстрактную сковородку, которая охраняется абстрактным драконом? ВТФ?!

0

98

Meredith Stannard написал(а):

и вытирать сопли всяким страдающим беженцам.

Потому что гладиолус. Этот вопрос мучил меня во время игры в Fallout 4. Какого хрена я, "Генерал" минитменов, должен, блин, сажать вам помидоры?! Вы с глузду зьихали, твари?! Какие помидоры, какие кровати? А нахрен вы мне такие красивые нужны, если я за вас должен отхожие ямы копать? У меня, вроде, и без того в перспективе сын маленький есть, нафиг мне еще толпа?

Доброе утро, Тедас.

Отредактировано Victoria (2018-02-07 11:04:08)

0

99

Ответ гораздо проще и лежит на поверхности.
Потому что все протагонисты в играх - марти и мэри сью.
Все.

+1

100

Darius Morante написал(а):

Потому что все протагонисты в играх - марти и мэри сью.

И это тоже верно. Велик и могуч plot armor.

0

101

Victoria написал(а):

минитменов

Не упоминай их в суе, сожгу за ересь. Сука, как меня этот Гарви заебал своим:"поселение нуждается в вашей помощи".

Meredith Stannard написал(а):

Инквизитор - вроде как глава мощной организации, где и пехота и конница и разведка и шпионы и осадные орудия и всякой твари по паре, - всю игру лично ходит собирать корешки, руду, да мозаику и вытирать сопли всяким страдающим беженцам.

Меня лично тоже всегда интересовал этот вопрос. То есть посылать солдат, шпионов и дипломатов на занятия всякой херней я могу, а послать их найти место для лесопилки или залежи руды не могу. Л-логика.

Darius Morante написал(а):

Потому что все протагонисты в играх - марти и мэри сью.

Не все, не всегда и не до такой степени как в драгонаге. В инквизиции в этом плане дно пробито напрочь.

0

102

Так что, мне приходилось выходить из положения совсем уж странным образом, дабы не ломать логику действий персонажа. Например, допускать то, что враги застукали мой персонаж во время любовного свидания с эльфийкой, на которое, естественно, рыцарь-командор пришла в одиночку и тайком, чтобы не вызывать гнев начальников - причём, как с одной, так и с другой стороны. Ибо и руководство ордена и эльфийские старейшины на подобные межрасовые отношения смотрят очень косо, считая их чем-то сродни зоофилии.

Или же, что нападение тварей Хаоса произошло тогда, когда рыцарь-командор инкогнито встречалась в захолустной таверне со своим тайным шпионом. Там-то вообще была жесть, ибо пришлось сражаться и без своего отряда и без доспехов (так как для тайной встречи мой персонаж переоделся как простой непримечательный обыватель). Но я и тут выкрутилась, быстро организовав из посетителей и персонала таверны некое подобие народного ополчения. Мол, будем каждый сам за себя - все передохнем. Будете слушаться меня - авось передохнем не все. Командирский навык не пропьёшь - я вот в ролевых тупо не горю желанием всё и всегда делать самостоятельно.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-02-07 12:53:14)

0

103

Порождения завесы конечно же большинство людей убили, многие скончались после, от сильных кровотечений. Повезло, что в тот вечер в таверне была пара тройка наемников, которые пришли на помощь. А иначе слава Мередит быстро бы кончилась в этой самой таверне. Когда в небе разрывается Брешь, сложно поддерживать среди народа бесстрашие. Крестьянам свойственно страшиться неведомого, особенно когда маги и храмовники убивают друг друга почти на улицах перед их домами.

0

104

Amerot Lossar написал(а):

сожгу за ересь

Начина-а-а-ается!

0

105

Meredith Stannard, пссст, леди Мередит, вы себе награды-то в темке выберите)

0

106

Meredith Stannard написал(а):

Или же, что нападение тварей Хаоса произошло тогда, когда рыцарь-командор инкогнито встречалась в захолустной таверне со своим тайным шпионом.

UGH! /выдохнул/

Amerot Lossar написал(а):

В инквизиции в этом плане дно пробито напрочь.

Как и в Mass Effect. Шепард вообще вселенское зло.

0

107

Darius Morante написал(а):

UGH! /выдохнул/

Хаос негодует.

0

108

Katari Adaar, Хаос в легком замешательстве, каких тварей и когда он умудрился натравить на рыцаря-командора. Хотя мне много лет, может быть, склероз все же заработал x'D

0

109

Darius Morante, Видимо когда-то ты не поделил с ней что-то. В годы когда у неё были свои тайные шпионы и сама Лелиана на побегушках.

0

110

Katari Adaar, теперь я хочу Кошмара на побегушках. У него лапок много, должен быть быстрым, глаз тоже полно - видит все. Еще и стремный, будет пугалом подрабатывать. Может не убивать его, а? Такой милый паучок...

0

111

Darius Morante написал(а):

Такой милый паучок...

Он будет жить в твоей комнате.

0

112

Katari Adaar, то есть ты не против? Не сдашь меня Инквизитору, не наябедничаешь Кассандре?

0

113

Darius Morante написал(а):

то есть ты не против? Не сдашь меня Инквизитору, не наябедничаешь Кассандре?

Ты делаешь из меня наркомана делишься своей кровью, возвращаешь мне нормального Быка. И я сама буду придумывать оправдания, почему это всем в замке стали сниться кошмары и почему в твоей комнате так много пауков.

0

114

Katari Adaar, звучит любопытно. Пауки всяко лучше тараканов.
Когда-нибудь я соберусь, сделаю отчаянный рывок и лизну таки рога. У каждого своя наркомания.

0

115

Darius Morante, клянусь, пока мое сердце бьется, никто не узнает об этой маленькой тайне.

0

116

Katari Adaar написал(а):

почему это всем в замке стали сниться кошмары и почему в твоей комнате так много пауков.

Так, к Моранте в комнату я больше не лезу без дихлофоса. Или что там пауков убивает... ТАПОК! ВО!

0

117

Amerot Lossar написал(а):

клянусь, пока мое сердце бьется, никто не узнает об этой маленькой тайне.

Которой из? У меня их многовато)

Viraenis Mirenthar написал(а):

Так, к Моранте в комнату я больше не лезу без дихлофоса. Или что там пауков убивает... ТАПОК! ВО!

Я еще не обзавелся ими, не кипишуй. И у долийцев нет тапок. Можешь попробовать забрать туфельки у Лелианы.

0

118

Darius Morante, специально для них я напялю ТАПОЧКИ. Закажу у Жозефины САМЫЙ БОЛЬШОЙ РАЗМЕР.

0

119

Darius Morante написал(а):

Которой из?

Все останутся в тайне.

Viraenis Mirenthar, ваша глефа подошла бы лучше.

0

120

Katari Adaar написал(а):

Порождения завесы конечно же большинство людей убили, многие скончались после, от сильных кровотечений. Повезло, что в тот вечер в таверне была пара тройка наемников, которые пришли на помощь. А иначе слава Мередит быстро бы кончилась в этой самой таверне. Когда в небе разрывается Брешь, сложно поддерживать среди народа бесстрашие. Крестьянам свойственно страшиться неведомого, особенно когда маги и храмовники убивают друг друга почти на улицах перед их домами.

Ну, как я упомянула, дело происходило совсем в другом фандоме, поэтому там не было Бреши, да и никаких храмовников в каноничном лоре тоже не было, я их сама ввела, с логичным обоснованием. Занимались, по моей версии, храмовники тем, что искореняли врагов церкви - еретиков, некромантов, магов Хаоса и просто недовольных властью. С обычными магами у них тёрок не было.
Просто в том мире иногда открывались "врата Обливиона", и из иного измерения лезла всякая нечисть.

А бесстрашие можно поддерживать и самым простым способом - "или вы сражаетесь под моим началом, или я убью вас собственными руками". И крестьянину деваться некуда.

Почти салажонок, да что он успел,
Едва до призыва дорос,
А тут - иль расстрел, или драка в воде,
А всяко ершам на обсос.

Веселье заключалось ещё и в том, что наш стихийный отыгрыш вёлся не на специфическом ролевом форуме, а прямо на официальном форуме соответствующей ММОРПГ, где мы, самозваные ролевики, оккупировали раздел "Творчество" (ибо создавать ради горстки извращенцев отдельный ролевой раздел администрация форума отказалась). Так что простые обитатели форума, от нашей вакханалии абсурда офигевали. Потом, правда, начали переживать - мол, когда это закончится, у вас бой идёт уже вторую неделю.
Подключиться-то к ролевой игре мог любой желающий, я и сама увидела её случайно и подключилась просто от нечего делать, правил не было, явных неадекватов отсеивали штатные модераторы форума, выдавая баны за мат и оскорбления, так что в той таверне с Хаосом сражалось полтора десятка случайных игроков, причём из враждебных друг другу фракций, плечом к плечу. Отписываясь в произвольном порядке и перебивая друг друга.
Наш самопровозглашённый ГМ пытался кидать кубики и раздавать ходы, но лично мне, как и большинству других участников, на эти кубики было по барабану.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-02-07 14:49:16)

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #4. Инквизиционный