Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #4. Инквизиционный


Флуд #4. Инквизиционный

Сообщений 181 страница 210 из 974

181

Meredith Stannard написал(а):

Хренов тот Жнец, конструкция которого не рассчитана на столкновение со списанным кораблём людишек. Как они перегрузки-то выдерживают, при взлёте-посадке на планеты.


...я извиняюсь, разница между перегрузками при взлёте-посадке и ударом от столкновения с массивным и быстро летящим телом это как... ну не знаю, сравнивать прыжок на месте и удар в морду от боксёра можно для примера XD

0

182

Katari Adaar написал(а):

Босс, ну я ведь старалась х) А ещё я не рассказала как выкинула Юджин за шею в шаттл и запулила его на землю.


Ты давишь из меня ностальгию!

0

183

Katari Adaar, всегда завидовала людям, которые могут в масштабные сражения в ролевых. Я - не могу. Наверное. Не пробовала. Боюсь. Но эта вся картина у меня сейчас прямо перед глазами встала. И Жнец этот, и вой баньши в ушах... Круто, просто круто! Третья часть - самая любимая мной по атмосфере. И последние ее миссии в Лондоне это самая вкусняшка просто.

Отредактировано Victoria (2018-02-08 22:45:21)

0

184

Sean Teredik написал(а):

Ты давишь из меня ностальгию!

Это моя работа, шеф. *Голосом Сестии*

0

185

Victoria, воистину. Ну и сетевая, сетевааая...

Katari Adaar, я тебя из СБЦ выдернул не для того, чтобы... а хотя не. Для того. Иначе скучно.

0

186

Victoria, Кстаааати.

Кажется это был Вермайр. Да... Проклятые геты что-то затеяли там, а это весьма неприятно для Совета. ВКС Альянса отправляют туда своих людей для разведки и возможного уничтожения противника. СПЕКТР Аркан так же впереди планеты всей. И надо же было так случиться, что лейтенант Фитцджеральд "Случайно" перепутала транспортные шаттлы и села к турианцу. Так произошло их знакомство. Аркан в тот раз получил в морду хорошую такую ракетину. Транспорт они конечно потеряли и были атакованы гетами. Кстати и Цербер там тоже что-то забыл, но это была уже другая история.

Отредактировано Katari Adaar (2018-02-08 22:47:34)

0

187

Ну, точечный удар с небольшим пятном контакта это всё же не деформация всей структуры по законам ньютоновой механики. Удар кулаком для человека вон тоже менее травматичен, чем грамотно проведённый бросок на землю - потому что при броске сотрясаются всё тело и все внутренние органы.
Да и в космосе Жнецы летают - а там метеориты, астероиды и прочий мусор. Может врезаться невзначай.

0

188

Meredith Stannard, только под обшивкой - пустоты и классическое заброневое поражение... а от астероидов есть ПОИСК :-)

0

189

Katari Adaar написал(а):

Аркан в тот раз получил в морду хорошую такую ракетину.

Что самое сложное в уходе за турианцем, которому в лицо попала ракета?

0

190

Katari Adaar написал(а):

СПЕКТР

/рычит/
СПЕКТР - организация. Спектр - оперативник спецкорпуса. МАТЧАСТЬ, КАТАРИ!

Meredith Stannard написал(а):

ну вот в четвёртой части игры и узнаем, чего стоит на самом деле вся эта мощь.

Учитывая, что DA:I и DLC Чужак писались на коленочке, насрав на лор первых двух частей, то я совершенно не удивлюсь, но крайне разочаруюсь в Биотварях, если они нарисуют грязные улочки и прочий бардак а ля Денерим, хотя Минратос в разы больше и круче Вал Руайо должен быть. А "слитый" сценарий так вообще ересь полная.
Ну а так, если Anthem провалится, то DA IV вряд ли увидит свет.

Meredith Stannard написал(а):

поговорить с Фенрисом, который был, конечно, очень рад жить припеваюче, сыто и довольно в качестве телохранителя своего господина.

Да-да, тем самым Фенрисом, который преданно служил хозяину и добровольно согласился на эксперимент с лириумными татуировками, в ходе которого у него успешно отбило память, что он даже сестру не вспомнил. Кажись, Церковь так же делает: сами придумали себе тру-стори, уверовали в нее и пошли выкашивать всех несогласных. х)

0

191

Я очень жалею, что не принимал участия во всем этом...

0

192

Victoria, В случае с Арканом сложности возникли на этапе "Остановите его кто-нибудь, он же сейчас себе шею сломает"

0

193

Darius Morante написал(а):

СПЕКТР - организация. Спектр - оперативник спецкорпуса. МАТЧАСТЬ, КАТАРИ!

Это не я. Это всё они. Я просто по памяти писала =_= Не бей меня пжлс.

0

194

Katari Adaar, можешь в красках расписать, как мы ловили маньяка... или тебя там не было, когда Арканоид спалил к волусовой матери локацию, чтоб обесточить её? :D

0

195

Katari Adaar, ну вообще я попыталась в юмор из игры, когда Джокер и Гаррус друг другу анекдоты травили. Ответ был: "Понять с какой стороны она попала". А вообще мне жаль, что я не читала этого... так сказать... не в пересказе. Хотя, кажется, наш общий друг меня туда звал. Или нет?.. Он много куда меня звал.

0

196

Sean Teredik, Меня там не было х)
Victoria, Он всегда всюду всех зовет. Но это было весело. (я просто не все шутки помню)

0

197

Katari Adaar, я испугалась масштабности действа. Я вообще, хоть и старый ролевик, но всегда играла что-то более локационное. На два-пять рыл. Поход в руины, охоту за артефактом, набивание рожи культистам Шестого Дома... Завидую белой завистью вам, пережившим в своих мирах такое.

0

198

Darius Morante написал(а):

Ну а так, если Anthem провалится, то DA IV вряд ли увидит свет.

Надеюсь, что всё же наоборот. В провале Anthem у меня-то особых сомнений нет, но полагаю, что после этого БиоТвари начнут хвататься за любую соломинку и вспомнят про DA, а заодно и SWTOR.

0

199

Тююю... самый весёлый и упоротый квест на моей памяти :-) Когда мы ловим такие маньяка на заброшенном заводе. И тут мой туриашка такой мозгами - щёлк! Опа, а у меня есть ПНВ! А есть ПНВ у маньяка? Данунафиг. А там ещё атмосфера такая была, как в фильмах ужасов времён девяностых, со скрипами, звуками и прочим - нервы, напряженка, ещё всякие левые наёмники шляются, которые хотят помешать, мр-р-р-ак. Ну он и решил, что надо сделать всем темно и ловить уже в темноте заведомо стеснённую цель. А так, как был человек турианец простых решений - не стал париться с согласованием и прочим, решив, что надо вотпрямщас, вотпрямсрочно. И приказал разбомбить к волусовой матери те самые электростанции. И вот тут загвоздка - там рядом были топливные склады...  :D

0

200

Meredith Stannard написал(а):

БиоТвари начнут хвататься за любую соломинку и вспомнят про DA, а заодно и SWTOR.

К сожалению, сейчас от самих Биотварей мало что осталось, поскольку ими более чем полностью руководит блЕАть и местная толерантность где не надо. Если Anthem провалится, то компанию ждет полный крах.
С одной стороны есть слухи, что сценаристы ДАО вернулись, с другой... все плохо.

0

201

Sean Teredik написал(а):

И приказал разбомбить к волусовой матери те самые электростанции. И вот тут загвоздка - там рядом были топливные склады

Спектр такой спектр. Прямо чем-то историю капитана Андерсона про его квест с Сареном напомнило.

0

202

Darius Morante написал(а):

блЕАть и местная толерантность где не надо.


Даёшь больше турианцев-гомосеков в высших эщелонах власти! Моар толерастов в межгалактическую миссию, где все должны размножаться! Принесём всем свет в конце тоннеля! :D

0

203

Sean Teredik написал(а):

Даёшь больше турианцев-гомосеков в высших эщелонах власти! Моар толерастов в межгалактическую миссию, где все должны размножаться! Принесём всем свет в конце тоннеля!

ФУУУУУУ

0

204

Victoria написал(а):

Прямо чем-то историю капитана Андерсона про его квест с Сареном напомнило.

/перекрестился и облил мадам святой водой/ Не упоминайте всуе!

0

205

Ладно. Доброй ночи, Тедас. У вас тут на самом деле офигенно, особенно сегодня, но тетушке Вик рано вставать и писать пачку постов на все ролевые где она, дура, зарегистрировалась.

0

206

Sean Teredik написал(а):

Даёшь больше турианцев-гомосеков в высших эщелонах власти!

Не упоминай в суе, сожгу!

+1

207

Даёшь кетов-толерастов! БВАХАХА!!! (Я надеюсь, это читают топы из ЕА, которые возьмут меня главным придумывальщиком херни. Позорно, но денежно.)

Отредактировано Sean Teredik (2018-02-08 23:16:25)

0

208

С детства люблю научную фантастику. Точнее, космооперу. В школе ещё, помню, играли в некое подобие помеси ролевой и настольного варгейма. Хотя, мы тогда и слов-то таких не слышали, и никакого образца перед глазами не имели, всё сами придумали.
Активных участников было шестеро и каждый был правителем собственного космического государства. Взяли карту звёздного неба из астрономического атласа, расчертили карандашами - здесь мои владения, здесь твои. При непосредственном общении отыгрывали дипломатию, всякие бытовые мелочи, а когда дошло до войны, то на листах ватмана нарисовали карты космических секторов, изготовили фишки, изображавшие разные типы космических кораблей - линкоры, авианосцы, крейсера, фрегаты, эсминцы, транспорты с десантом - разработали тонну правил, по которым можно было подсчитать, сколько и каких кораблей может быть в твоём флоте, и кидали кубики, вели сражения. Мне, помню, таки удалось оттяпать у соседа кусок его владений, устроила ему "Альдебараннаш". Хотя и с неоправданно большими потерями.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-02-08 23:20:40)

0

209

Пост будет завтра, у гнома глазки болят.

0

210

Wojech Ivo, это всё Брешь с её грёбаным светом.

Meredith Stannard, блин, звучит любопытно. И напоминает несколько Twilight Imperium. Ты кстати как, в настолочки вообще играешь?

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #4. Инквизиционный