Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Таверна "Висельник" » Флуд #4. Инквизиционный


Флуд #4. Инквизиционный

Сообщений 211 страница 240 из 533

211

Доброе утро, Тедас!
В догонку к вчерашним рассуждениям о Mass Effect: внезапно поняла, что воспринимаю игру как замороченный космический симулятор свиданий. Потому что выбор: "Кого пежнуть Лиару или Эшли" волнует меня больше, чем: "Отпустить королеву рахни и в третьей части получить боеготовность или грохнуть ее и таки спасти, в последствии, отряд Грюнта".

0

212

Viraenis Mirenthar написал(а):

Twilight Imperium


Что-то знакомое... знакомое-знакомое. Но явно из далёкого прошлого :-) Тщорд, надо в иксвинг народ собрать, надоели они мне со своей инертностью, у меня рейдер пылится впустую сцукко...

Отредактировано Sean Teredik (2018-02-09 10:39:39)

0

213

Sean Teredik, иначе известна как "Сумерки империи". Стратежка настольная. Выбираешь фракцию и воюешь/дипломатишь.

0

214

Viraenis Mirenthar, я и говорю - прошлое :-) Моё настоящее это иксвинг... и Инфинити, когда руки дойдут докрасить ассассинчиков. А то обленился.

0

215

Victoria написал(а):

и таки спасти, в последствии, отряд Грюнта

Пох на отряд, Грюнт все равно выживает. А Рахни классные.

0

216

Darius Morante, ЗАТО КАК ОН ЭПИЧНО ВЫЛЕЗАЕТ!!!

0

217

Viraenis Mirenthar, сейчас нет. Не с кем. Да и нечем. Хотя, конечно, если бы было с кем, то я бы приобрела какие-то игровые комплекты.
Но в школьные годы мы эти развлекались частенько. Было интересно отыгрывать всё лично, при непосредственном общении - тем более, что ни компьютеров, ни интернета у нас тогда ещё и близко не было.
Мы собирались у кого-нибудь дома, садились за большой стол. На стол выставляли флажки своих государств и таблички со своими именами и титулами и обсуждали разные вопросы. У нас это называлось КЦП (Конференция Цивилизаций Пространства).
"Пространства" - это потому, что на первом же заседании мы приняли аксиому "Мы все живём в одном пространстве". Ибо изначальные разногласия по игре были настолько велики, что мы всерьёз обсуждали возможность расселиться по разным параллельным пространствам, чтобы каждый в своём мире делал всё, что хотел, не оглядываясь на других.

Ну а боевые действия, как я сказала, отыгрывали с помощью самодельной настолки. Помню, что главным минусом было то, что битвы длились ужасно долго. Ибо государства были большие (моё государство, в эпоху своего расцвета, контролировало 16 созвездий в нашей галактике), их промышленный потенциал был огромный, кораблей наштамповать можно было много, и подбрасывать резервы в бой до бесконечности. Чисто физически всё это вымораживало, поэтому воевали нечасто.

Victoria, ну да. "Никто не играет в игры Биовар ради самих игр. Все играют в них ради романов" (с). Я тоже.

Больше Шепардов богу Шепардов

http://sd.uploads.ru/peyuz.jpg

Отредактировано Meredith Stannard (2018-02-09 11:23:01)

0

218

Sean Teredik, какой тебе иксвинг еще? Сиди, в гномов своих играйся и не бузи.

0

219

Meredith Stannard, в смысле никто не играет в игры биоваров ради самих игр? Я играю.

0

220

Amerot Lossar, с чувством юмора у вас...  :)   Это, на самом деле, такая меметичная фраза, некогда брошенная неизвестным героем, и с тех пор гуляющая по разным биоваровским фандомам. Я не зря в кавычки её заключила.

0

221

Darius Morante написал(а):

Пох на отряд, Грюнт все равно выживает. А Рахни классные.

...но если уничтожить королеву в первой части, то они нехило так нагадят тебе.

Meredith Stannard написал(а):

"Никто не играет в игры Биовар ради самих игр. Все играют в них ради романов" (с). Я тоже.

Ну... В первую часть DA я играла ради игры. А дальше начался блядский цирк с конями, который не спасли даже романы. Потому что в выборе между одержимым-нытиком и эльфом-нытиком я выбрала стать лесбухой и затусить с Изабеллой. Плевать на сифилис, ибо если выбрать Мерриль это будет отчетливо пахнуть педофилией.

0

222

Victoria, а как же "чистый брак" с Себастьяном?)

0

223

Viraenis Mirenthar, лицемер и ханжа.

0

224

За 8 прохождений трилогии масс эффект, я мутил роман один раз с Лиарой, остальные разы не романсил никого. В первой драгонаге тоже никого не романсил никогда ибо Лилианна по бабам, а у морринан романом не пахнет, да и трахнуть ее можно без романа просто так. Во второй другонэйдж я не играл, в третьем тоже никого романсить не хочу ибо все дегенераты. В Андромеде тоже самое. Единственное, где я давал себе волю - это ведьмак.

0

225

Amerot Lossar написал(а):

Единственное, где я давал себе волю - это ведьмак.

[словила флешбек, в котором пришла с работы и увидела довольную рожу супруга "Милая-я-трахнул-всех-шлюх-Вызимы"]

0

226

А я в первый раз начала играть в DAO за дочь Кусландов и, помню, тут же соблазнила эльфийку Иону провести ночь вместе. Той же ночью её убили, и я всю игру рвалась отомстить эрлу Хоу за её смерть. Собственно, даже за мать с отцом не так горела желанием порвать мерзавца, как за бедненькую Иону. Ведь так хорошо у нас всё началось...

Это при том, что я человек крайне миролюбивый, при первом прохождении DAO я, по Fallout-привычке, прокачала трепологию в топ -  чтобы всех убалтывать, а не убивать. Даже злосчастный Логейн остался жив и пошёл отрабатывать грехи под моим началом. И на Архидерьмодемоне никто из нас не умер, так как я пинками отправила Логейна проводить ритуал с Морриган.

А вот Хоу в живых бы не оставила даже в том случае, если бы дали такую возможность. В подземелье Хоу получил своё ещё и Воган. Ибо, из любопытства просматривая на Ютубе другие варианты прологов, я обнаружила, что он тоже не любит эльфиек так, как люблю их я. И когда он начал требовать отпустить его на волю, я его и отпустила - прямиком к Создателю.

В DA2 у меня была Мерриль. Изабелла же меня бесила конкретно - своим тупопёздным поведением. Очень напомнила трудного подростка Хлою из Life is Strange - тоже считает себя немерено крутой, лезет в какие-то разборки, которые было вовсе не обязательно доводить до конфликта, фейлит и оказывается в дерьме, из которого её постоянно приходится вытаскивать.
Пригодна лишь для одного:

Так, чтобы по-быстрому

http://sa.uploads.ru/GyI4k.jpg
http://sa.uploads.ru/szD0J.jpg
http://sh.uploads.ru/FIJBG.jpg

Но серьёзный роман с пираткой - не-не-не. Это же не человек, а дурдом на выезде.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-02-09 13:33:19)

0

227

Meredith Stannard, это бордель на выезде :-)

МЭ1 - при первом прохождении Шепа девственник, потом Лиара... ибо ну реал больше вариантов нет. МЭ2-3 - Тали, всегда. Ибо альтернатива - скучные, страшные, упоротые... нет, спасибо. Андромеда - Ветра. Ибо Кора страшна аки первородный грех содомии, Суви лесба, остальные варианты... кхе... чистить дымоходы мой Райдер не любитель XD Драгонага - девственник, Мерриль (ибо альтернативы ужасны), Кассандра (ибо лулзы + см заметку по Андромеде). У биотварей вообще как-то в этом плане глуховато, больно много стало нетрадиционки.

0

228

Meredith Stannard, В первой части я тоже играл за Кусланда сначала, правда разница в том, что все, кто желал мне зла умирали страшной смертью. Хоу за убийство родителей был зарублен, эльф-гомик из воронов, который в первую встречу бросился на меня с мечом был зарублен, Логейна за то что он кинул всех вначале, потом подсылал убийц и творил всякую херню я вообще хотел бы забить как животное и бросить в канаве, но увы, дали только голову срубить и даже без возможности сыграть ей в футбол. Зато всем тем, кто шел ко мне с добром я помогал, всех мирил, всех спасал и вообще был классным парнем.

0

229

Amerot Lossar, ты тоже зарезал Зеврана? Уа-ха-ха!

0

230

Sean Teredik, он. Бросился. На. Меня. С мечом. Конечно зарезал, что за глупые вопросы?!

0

231

У биотварей с каждой следующей частью игры персонажи становятся всё страннее и страннее, это точно. Как было подмечено в одной рецензии на DA:I - такое впечатление, что вся Инквизиция состоит из женщин, ведущих себя как мужики, и мужчин, ведущих себя как бабы.
И остаётся лишь догадываться, что нас ждёт в четвёртой части DA.  :sceptic:

А в МЭ1 у моей Шепард отношений не было ни с кем, ибо отыгрывала 100% Отступницу с каменным сердцем и железной хваткой, которой не до романтических соплей.
В МЭ2 тоже была Шепард-Отступница (ну, собственно, герой, перенесённый в сейве из МЭ1), но там уже был вялотекущий флирт с секретаршей Келли. Им моя Шепард занималась, не отрываясь от основной службы, ибо Келли так и так торчит на капитанском мостике, никуда за ней бегать не надо, чтобы поговорить.
Ну и закончилось всё стриптиз-танцем в капитанской каюте, после завершения игры.

А в МЭ3 я не играла по той же причине, по какой не играла и в DA:I - не смогла найти на торрентах финальную сборку игры, в комплекте со всеми патчами и DLC. Я-то все игры себе с торрентов качаю.
Пиратскую Андромеду я находила, но тоже решила подождать, пока она обрастёт всеми выпущенными DLC - ибо если уж играть, то играть в финальную версию.
К тому же, глядя на то, как Андромеду ругают вообще все, кому не лень, сочла, что как-то особенно торопиться познакомиться с данным "шедевром" причины нет.

Amerot Lossar, ну я-то Зеврана в живых оставила. А когда он спросил "зачем", то честно ответила - мол, может, я хочу тебя сначала пытать. Но не дали.

Ах, да, убила Маржолайн. Ибо романсила Лелиану под себя и сочла, что двух госпожей у одной девочки быть не может. Кто-то из нас двоих явно лишний, и это не я.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-02-09 15:55:20)

+2

232

Meredith Stannard написал(а):

вся Инквизиция состоит из женщин, ведущих себя как мужики, и мужчин, ведущих себя как бабы


Неистово плюсую

Meredith Stannard написал(а):

пока она обрастёт всеми выпущенными DLC


Стойкое подозрение, что не обрастёт. Андромеда... своеобразна, они явно делали глубокий лиз реверанс нетрадиционщикам, ленились толком тестировать (неизлечимо запоротый сайдквест, например, мне попадался), зачем-то похерили классовую систему, дав возможность исходно солдату ВНЕЗАПНО открыть в себе потенциал адепта... etc etc. Ну и скрестили с инквой - куча сайдов и много мотыляться по локациям. Как человек, исколесивший на МАКО все планеты, которые только были доступны, я яро плююсь с тамошнего ведра с болтами, им даже задавить толком не получается.

Отредактировано Sean Teredik (2018-02-09 15:50:57)

0

233

...я проходила эти игры столько раз, что не могу вспомнить кого и когда романсила. Одно не меняется из прохождения в прохождение: Кайден - расходник на Вермайре, Гаррус - бро/любовник.

+1

234

Victoria, и тебя плюсану XD Хотя, по понятным причинам, романсить Гарруса фе - но он братуха прям вообще-вообще

0

235

Meredith Stannard написал(а):

Инквизиция состоит из женщин, ведущих себя как мужики, и мужчин, ведущих себя как бабы.

+ 100, вот абсолютно верное изречение.

Victoria написал(а):

Кайден - расходник на Вермайре

Интересно, существуют вообще люди, которые оставляли в живых это существо?

0

236

Sean Teredik, вот именно поэтому. В романе с Гаррусом есть все, что нужно. И романтики кусочек и огромное понимание между персонажами и немножко юмора. Жаба Тейн для тех, кто любит драму. То есть мне зашло, конечно, но было очень грустно в третьей части. Кайден - расходник на Вермайре с тех времен, когда я в первом прохождении его случайно оставила в живых, а он мне потом в третьей части начал предъявы кидать. И это после того, что он мне на Горизонте наговорил, говнюк. Кто там еще... нигер? Сразу отказать. Я не ксенофоб, но расист.

Отредактировано Victoria (2018-02-09 16:04:41)

0

237

Эхх... а когда-то я в тройке в диалоге с Кортесом сидел весь на нервах, боясь жмакнуть ПКМ инстинктивно во время диалога XD

0

238

Sean Teredik, Диалоги с Кортесом? Не, не слышал.

0

239

Amerot Lossar, он бонус даёт вкусный к готовности Галактики. Поэтому балансирование между ништяками и падением в бездну гомосексуализма было вынужденным XD + пилот неплохой, если абстрагироваться

0

240

Sean Teredik, Ну. Его. Нахер. И без этого любителя долбить дупло готовность была максимальной.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Таверна "Висельник" » Флуд #4. Инквизиционный