Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » Из мемуаров покойного Сигрейна Шара.


Из мемуаров покойного Сигрейна Шара.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа: Когда его умирающая мамаша протягивала мне его, она что-то долго терла на своем этом кунарском. Однако увидев явное непонимание в моих глазах, эта баба сказала всего три слова: «Сын» и два на своем кунарском. Кажется «Мараас Сатаарет». Да, точно. Так и сказала. Ну я-то сразу смекнул, что язык себе сломаю, чем выговорю этакое, и потому назвал его чуть проще- Гримальд. Прям как моего деда, что на старости лет умер от ...Что-то меня не туда несет. В общем, потом, когда я его усыновил , он еще и фамилию мою отхапал. В итоге стали величать его Гримальд Шар. Ах, как звучит.
Дата рождения: 9.04 века дракона, 4 Фервентис 
Раса: Кунари он, причем из тех что рогатые. 
Род деятельности: Чем он занимается? Да тем же что и я. Убивает, пьет и трахается. То бишь наемник он. Раньше у меня в отряде был. «Громовые колотушки» называется. Эх, времена были. А сейчас где-то шляется, так сказать ушел в свободное плавание.
Класс и специализация:Воин|Мастер Меча
Способности и навыки:
  Владеет двуручным прямым мечом и одноручным прямым мечом с щитом, хотя достиг исключительного мастерства именно в обращении с двуручником. Так же весьма неплох в рукопашном бою. Благодаря тренировкам отлично развиты физическая сила и выносливость, что позволяет как и держать удар и изматывать врага, так и со всей кунарийской мощи, коей ему не занимать, отвечать на удары своими.
Знает и умеет как разбить лагерь, делать укрепления для долговременной фортификации в дикой местности.
Способен штопать и чинить одежду, а так же ухаживать за оружием, доспехами и прочим снаряжением.
Вполне сносно готовит. Обучен первой доврачебной помощи, а благодаря боевому опыту имеет некоторые познания в медицине, и вполне может определить сотрясение, кровопотерю и тд.
Вполне себе неплохо торгуется, владеет общеторговым и гномьим языками. Увлекается заучиванием различных песенок, в частности похабного содержания.
Имущество:
Оружие: Цвайхандер с кожаной обмоткой на рикассо, кошкодер, нож с рукоятью из рога галлы для хозяйственных нужд.
Доспехи: Кираса,мантл, латная защита рук(налокотники, наручи и перчатки) без наплечей, латные набедренные щитки, пристегнутые к кирасе, латные наколенники.
Одежда: Пунцовый дублет со стеганной подкладкой, обшитый изнутри льном, красно-синяя рубашка «буфы и разрезы», камиза, бре,плюдерхозе,ботфорты. Поверх кирасы надеты портупея для цвайхандера, ножны для кошкодера и ременные сумки, а так же вещь-мешок
Прочее: В вещь-мешке можно найти пару комплектов сменного белья, точильный камень, немного провианта, бутыль эля и различная мелочевка на все случаи жизни, вроде комплекта бинтов, припарок и прочего для первой помощи или ниток и иглы для ремонта одежды.

Часть II

Внешность:
- Рост: ~215 см.
- Цвет глаз: Красные
- Цвет волос: Серебряные
- Общее описание:
Как он выглядит-то? Ну он большой,рогатый. Что говорите? Нельзя так? Детали нужны? Ну ладно, сейчас вспомню. Значится росту он большого. Причем порядочно так. Примерно где-то на полтора фута больше любого человека. В Орзаммар бы я его с собой не взял. Он бы об потолок наверное башку разбил,хехехе. Телосложение крепкое, годы тренировок превратили моего мальчика от годовалого полноватенького карапуза в здорового, накачанного мужика. Волосы длинные,серебряные. Часть из них, точнее те что свисают спереди, заплетены в косички.(На данный момент, из рассказов очевидцев, волосы собраны в высокий хвост.Арман дю Модаль, лейтенант "Громовых колотушек") Выглядит несколько забавно на мой взгляд, но если вспомнить как у нас бороды некоторые гномы носят, то там тот еще смех покатит. Еще у него борода небольшая. Обычно я у таких как он ее не видал, но может он уникум. Рога у него средней длины, похожи на те что у некоторых драконов растут,или баранов. Что еще? А, ну да. У него уши заостренные. Не как у этих , у эльфов-то, а несколько по другому. Глаза как глаза. Только красные. Нет, не в смысле он эльфийский корень курит, а цвет у них такой. Честно слово. Любой докажет кто его встречал. Походка уверенная, правда немного сутулится. А еще прихрамывает на левую ногу. Сломал ее во время тренировок лет этак в 15. По всему телу можно найти пару-тройку шрамов и ссадин. Татуировок не делал, ну насколько я знаю. Хотя хер его знает, паршивца. Может уже сделал парочку. Но при мне точно не было. Рожа грубовата слегка, но не лишена этакого брутального очарования, как говорила одна мадам из «Жемчужины».
Характер:
- Страхи и слабости: Бессилие, полное одиночество, лошади, хотя там скорее острая неприязнь.
- Общее описание:
Признаться честно, я даже сам не представлял каким он вырастет при моем воспитании. Ну а что? Он этот,рогатый, а я гном-наземник, изгнанный из Орзаммара за то что порезал на ломти не того дворянина. Всяко бывает, скажу я вам. Но вернемся к нашим баранам, как бы парадоксально не звучало это по отношению к кунари. Норова он крутого, ну прям как я. Влезет почти в любую драку,даже самую тяжелую. Любит выпить, да причем так, что спокойно в одиночку за пару часов может выхлестать половину запасов любой таверны. Правда в отличие от меня, он немного хмурной. Наверное корни свое берут. Нет, не то чтобы он ходил с каменной мрачной рожей как его «собратья». Он и хорошую шутку любит, и сам горазд похохмовать, но этот его, как это, жесткий и несколько скептический взгляд на мир, эво как написал что сам обалдел, явно видится в его речи и поведении. В отличие от меня, он несколько раз подумает, злобно отшутится и только потом решит, стоит ли ему принимать какое-то решение или нет. При этом, есть у него это странное чувство справедливости, которое порой его подводило в определенных моментах. Голос у него низкий, из-за чего иногда его слова можно воспринять как угрозу для жизни. Жестикулировать во время разговора особо не любит. Предпочитает руки впереди скрещенными держать. Говорит, так ему сподручнее переходить к удару в челюсть в случае чего. А еще он очень хорошо запоминает детали различные, да и в целом очень не дурак, причем настолько, что при мне поймал гнома на вранье. Я и сам не поверил, не будь я там сам. А еще ,Гримальд очень любит заучивать песенки различные. В основном гномьи .И как бы я не старался, но заставить его верить в Камень, или даже в эту вашу Андрасте ,у меня не вышло. Не признает он над собой никаких богов. Тоже наверное от настоящих родителей передалось. И напоследок, хотел бы отметить, что я бы очень не хотел бы сойтись с ним в поединке. Он сражается не просто насмерть. Он сражается так, будто это последняя драка во всем сраном мире, и от нее зависит все. Таких бойцов редко сыщещь ,и мой мальчик таков. Возможно в этом кроется еще что-то, но я не знаток душ, я просто наемник. Иногда мне кажется, что его словно разрывало внутри от вопроса « Кто же я ?» ,ибо сами понимаете, приемыш отделенный от своего вида и родной семьи .И поэтому для него можно сказать было ударом, когда погибла Аланарис .Но он этого никогда не показывал. Как и я.

Биография:
Итак, это было давно. Примерно около 9.05 по Адрастическому календарю, или как он там называется? А, хер с ним. В общем, за день до этого была страшная буря на море, и я со своими ребятами решил попытать счастье на побережье, занявшись мародерством, если бы почва для него подвернулась конечно. К нашему счастью, мы сразу же наткнулись на кунарский дредноут, разбившийся об рифы, но сохранивший большую часть своих деталей. Забравшись внутрь, мы принялись брать все что плохо лежит, хотя этого мягко говоря было маловато в хорошем состоянии. Однако в трюме меня ждала находка, которая изменила мою жизнь. Там остались живые кунари. Один из них был очевидно капитаном корабля, ибо он разительно отличался от остальных членов экипажа, а оставшимися двумя были кунарская женщина и сжимаемый ею годовалый ребенок. Правда когда я их нашел, капитан уже испустил свой последний вздох, преграждая путь к женщине и ребенку. Тут-то я и смекнул, что это была его жена-вероятно даже у этих ребят это нечто священное. И вот, этот рогатый гигант упал, сжимая в кулаке рукоять от двуручника. Рукоятку я забрал себе как подарок на память, ибо уж очень была она мастерски сделана, хотя больше меня интересовал меч в его былом величие. Однако я отвлекся. Ибо то о чем я тут пишу куда более важно, чем какая-то рукоятка. Заткнув ее себе за пояс, я подошел к кунарке, которая тоже была близка к встрече с Предками. Осмотрев меня с ног до головы, она протянула мне своего ребенка, коим оказался полноватый годовалый пацан. Когда его умирающая мамаша протягивала мне его, она что-то долго терла на своем этом кунарском. Однако увидев явное непонимание в моих глазах, эта баба сказала всего три слова: «Сын» и два на своем кунарском. Кажется «Мараас Сатаарет». Да, точно. Так и сказала. Ну я-то сразу смекнул, что язык себе сломаю, чем выговорю этакое, и потому назвал его чуть проще- Гримальд. Прям как моего деда, что на старости лет умер от... Что-то меня не туда несет. И забрав Гримальда, а так же собрав весьма средний улов с этой вылазки, мы покинули дредноут и оправились в Аламар. По дороге мы стали думать что делать с Гримальдом. Некоторые из ребят удивились тому что я уже дал ему имя, но все равно придерживались одной точки зрения- надо было от него избавиться. Другие же, среди которых был маг Марвен, утверждали что из этого пацана можно вырастить весьма неплохого бойца, в особенности благодаря данной от природы его соплеменникам силы и выносливости. Честно говоря, мне никогда не нравился этот маг, а значит его можно было слушать, ибо те кто нам не нравятся зачастую оказываются правы. И потому я решил что оставлю малыша, и более того сам его воспитаю. На том и порешили. В общем, потом, когда я его усыновил, он еще и фамилию мою отхапал. В итоге стали величать его Гримальд Шар. Ах, как звучит. И стал Гримальд не только первым и единственным из этих рогатых в моем наемничьем отряде «Громовые колотушки», но и первым так сказать «сыном полка», то бишь воспитанником всего отряда, хотя больше всех его воспитанием занимался я. Эх, сколько у нас было совместных побоищ. При этом, всегда мне помнится, как он схватывал на лету сложные боевые приемы, коим некоторые учатся годами, а не за пару дней как мой малыш.  Спустя порядочное количество, когда Гримальду уже было 14, и он спокойно воевал наравне с взрослыми мужиками, во время наших странствий в поисках наживы по Орлею, мы наткнулись на разграбленный кардаж храмовников, где в живых осталась только 10-летняя эльфийка. Ясен хер, что она была магом, иначе бы ее не было среди этих мужиков в платьях. Наш Марвен уже был явно не молод, да и здоровенько его за время службы в отряде потрепали, так что он снова предложил взять сироту в отряд, в этот раз к нему на воспитание. Мы согласились, но удочерил ее все равно я, ибо нефиг. Девчушку звали Аланарис.  Поскольку нормально ничего она руками нормально сделать не могла, то я приставил к ней Гримальда, чтобы тот помогал ей как мог. Странно это конечно было, но детишки быстро поладили друг с другом, и даже начали друг друга братом и сестрой называть. В особенности привязанность чувствовалась у Грима, ибо он все таки чуял в ней нечто родственное. Может все из-за того что он и сам приемыш. Но спустя 5 лет произошло то, что стало ударом для нас всех, но больше всего по нему. На нас устроили облаву храмовники, ибо старик Марвен что-то нахимичил с этой магией крови, что вызвало явный интерес к его персоне у Церкви. Нас повязали, Марвену срубили башку, и на этой почве у Аланарис, моей доченьки, сдали нервы, и она сама использовала эту гадость. К несчастью, ей овладел демон, и только одному воину в тот день было суждено остановить ее. И это был Гримальд. После этого случая, наши отношения отца и сына дали трещину, да и в целом работа в отряде не ладилась, что в итоге привело к тому что Грим свалил в «свободное плавание» и больше я его не видел. Периодически, на нашей постоянной стоянке Аламаре появлялись письма от него, где он рассказывал крайне сухо о том где и чем занимается. Из них я узнал, что последние три года он провел в Антиве, переходя из одной кондотты  отряда в другую, но из-за какого-то инцидента, связанного то ли с пожаром, то ли с пьянкой, то ли со шлюхами, он покинул страну и перебрался в Неварру. Откуда вскоре собирается вернуться в Ферелден, услышав о неплохой возможности подзаработать, пойдя на контрактной основе в королевскую армию при Остагаре, где вроде намечался неплохой куш за участие в битве с ордой порождений тьмы.
(Мемуары так и не были окончены Сигрейном Шаром, поэтому я, в память о своем командире, решил закончить за него сей труд, и проследить дальнейшее путешествие Гримальда. Арман дю Модаль, лейтенант "Громовых Колотушек").
° 9.30 - 9.31
Авантюра с поступлением на службу мягко говоря не задалась, так как Гримальд попросту опоздал на саму битву под Остагаром, застряв по некоторым делам в окрестностях Лотеринга. Уже после, он узнал о произошедшей там бойне в самой деревне. Именно тогда, его наняли в качестве проводника для большой группы беженцев, которые мечтали свалить подальше из Ферелдена, который был в страхе перед Мором, да и грозящей гражданской войной. Нехотя согласившись, он все же возглавил беженцев в путешествии до Эрлинга Амарантайн. По слухам, после выполнения контракта, его так же заметили в Хайевере, в компании членов Хартии, после чего, нить его передвижений обрывается, и возобновляется вновь уже на территории Вольной Марки,в городе Киркволл.
° 9.31 - 9.37
В Киркволле ,Гримальд пробыл до 34го год ,проживая в так называемой Клоаке. Точный род его деятельности в данный период выяснить так и не вышло, кроме того что он вроде как сотрудничал с членом Торговой гильдии- Варриком Тетрасом ,но из-за напряжения вокруг кунарского вопроса, наемник был вынужден покинуть вместе с гномим караваном Город Цепей и отправиться в Тевинтер, выполняя так же роль телохранителя для полуэльфа по имени Фейнриэль. После этого, он был замечен в Ривейне, где присоединился к пиратскому капитану Аташи Берес-Таар - молодой кунарийке без рогов, по слухам с которой у него был нешуточный роман, переросший в настоящую любовь. К несчастью, радостное завершение истории  было не про них. Во время одного из абордажей разразился жуткий шторм, и тяжело раненного Гримальда выкинуло в море. В сознание он прибыл уже в Гварене, где его перехватили уже ранее упоминавшиеся члены Хартии. После реабилитации снова отправился на вольные хлеба на все четыре стороны, попутно пытаясь выяснить хоть какую-то информацию о возлюбленной.

Часть III

Пробный пост:

Как пример

Аластор продолжал следовать за всадниками, не особо подавая виду. Он был погружен в свои мысли, что были отнюдь не радужны. Слишком уж это место было ему отвратительно. Пусть оно и изменилось до неузнаваемости, но это все еще оставалась Крепость Воронья- его колыбель, пропахшая кровью тех кто был ему дорог в детстве. Однако все же изменения бросились в глаза мужчине, на что он вспомнил слова сэра Варрена.
-" При твоем деде, это все еще можно было называть крепостью. С твоим папашей это превратилось в постоялый двор." Занятно, теперь это стало еще более актуально...-язвительно произнес рыцарь. От своих невольных попутчиков он в какой-то момент отцепился, чтобы немного пройтись по необжитым частям своей бывшей вотчины. В какой-то момент пред глазами стали всплывать картины прошлого, в которых мужчина начал потихоньку растворяться. Над ним уже сияло солнце, а щебетание птиц вокруг прерывалось звуками ударов сталью о сталь. На площадках тренировались солдаты, слуги суетили по проходам. И тут зазвучали горны, собирающие всех на центральном дворе, где уже был сконструирован эшафот. На нем стояли палач, чье лицо было укрыто красным капюшоном, герольд и избитая пожилая женщина. Не смотря на побои и изорванную одежду, а так же цепи, что сковали ее по рукам и ногам, от нее веяло материнским теплом и добротой, что было крайне не свойственно для тех мест. В передних рядах уже находились вельможи и мальчишка лет 7-8. Он был высок и крепок для своего возраста,кожа его была аристократично бледной, волосы имели цвет вороньего крыла, голову украшала коротка прическа, а изумрудные глаза с детской наивностью глядели на женщину, чуть ли не на взрыд. За ним стоял Аластор. Герольд громогласно зачитывал приговор "Амели Орнери- княжеская хозяйка и нянька. В связи с преступлениями против князя Даггерфолла, вы приговариваетесь к смертной казни через отсечение головы. Вам предоставлено последнее слово, но в силу того, что вам уже вырвали язык, мы приступим к казни!"- слова герольда словно нож вонзились в голову рыцаря, из-за чего он схвалился за нее рукой, в то время как мальчик перед ним побежал к эшафоту, но тут же был остановлен стражей. "Остановитесь, маленький лорд. Эта женщина-предатель." сказала служанка, что подошла к мальчику, но тот с оскалом дикого зверя проскочил между стражей и вбежав наверх обнял старушку. Та прижала его к себе, и погладила по голове на глазах у всей честной публики. Но тут палач скинул капюшон и мощным кулаком ударил женщину в лицо, после чего откинул от нее мальчика и подойдя к нему, вмазал тому ногой в живот. "Только попробуй еще что-то такое выкинуть и я казню тебя следующим, и не погляжу что ты мой сын..."-прорычал мужчина, что оказался самим князем. Мальчик потерял сознание от боли, а с тем и закончилось воспоминание Аластора, у которого в ушах уже стоял гул толпы и звук слетающей головы его няньки. Мужчина обнаружил что он стоит в центре двора, а взгляд его устремлен к таверне, из которой только что выскочили несколько мужчин. "Хммм..."-подумал рыцарь и решил понаблюдать за этими личностями поближе. Точнее за бойней, что устроил один из них. "Занятный парень...Интересно, пойдет ли он до конца?"-задумался он, стоя в полумраке, скрывая свое местоположение от участников потасовки.

Связь: Skype: grimaldshar, Discord:GreaseAnvil#9563, Battle.net:RujiAnvil#2244 (ну мало ли вдруг)
Ваши познания во вселенной Dragon Age: Книги, все части игры, местами Мир Тедаса
Пожелания: "Я человек простой..."(с)
Согласны ли вы с правилами проекта и готовы ли соблюдать их: OF COURSE!

Отредактировано Grimauld Shar (2018-02-24 18:46:02)

+4

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » Из мемуаров покойного Сигрейна Шара.