Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #5 Лириумный


Флуд #5 Лириумный

Сообщений 301 страница 330 из 945

301

Cullen Rutherford написал(а):

то есть я тут единственный юрист. Ясненько)

(тихо ржёт) Ваще нет, но я не имею права говорить, кто.

0

302

Viraenis Mirenthar, ой прям тайны мадридского двора)

0

303

Anders написал(а):

Коллега "тыжемедик")))
диагнозов по интернету не просят?))

Я послала всех к Создателю. Геморрой по фотографии не лечится. Так что по интернету я могу сказать "вызывайте Скорую, долбоклюи".

0

304

Cullen Rutherford,
Протокольный язык +5 к дамагу)))
ПЛЮС, тебе как штабному офицеру полагается разбираться во всей этой херотени типа кого вы... отчитать за путевые грамоты на телеги, формы номер надцать на расход топлива лошадиного корма, контроль за трезвым состоянием погонщиков, планирование свободного времени личного состава, организации учений и так далее.))

+1

305

Viraenis Mirenthar написал(а):

(тихо ржёт) Ваще нет, но я не имею права говорить, кто.

/пытается не отсвечивать/

0

306

- Раз, два, три, четыре... Раз-два-три-четыре..., - отсчитывала Мередит, подкрепляя свои слова ударами орехового прута по голенищу сапога. - Удар-блок-удар-рипост... Быстрее!.. Удар-блок-удар-отход...
Она решила лично проконтролировать подготовку новичка, и сейчас без особого удовольствия наблюдала за тем, как он орудует мечом на тренировочной площадке.
- Каллен, - неожиданно сказала Мередит, - не повторяйте одно и то же движение два раза подряд. Скучно смотреть.
Каллен остановился. Пот лился с него в три ручья. Одетый в полный доспех, рыцарь с раннего утра упражнялся на манекенах, отрабатывая силу и точность удара.
- Как же я могу не повторяться, рыцарь-командор, - с трудом переведя дыхание, хмуро ответил Каллен, - если мы весь день повторяем одну и ту же связку? Раз-два-три-четыре! Раз-два-три-четыре! - передразнил он, обрушивая на манекен мощные удары.
Мередит в ответ коротко рассмеялась.
- Ну зачем вы меня обманываете, Каллен? - почти весело произнесла она. - Вы только что сделали эту схему два раза - и оба раза по-разному. В первом случае, вы хотели сказать: "Отвяжись, старая назойливая дура!". А во втором случае вы предупредили меня, что если я и дальше буду продолжать в таком же духе, то вы за себя не ручаетесь.
Каллен неопределённо помотал головой и, скинув латную перчатку, вытер рукой лицо.
Брови Мередит игриво поползли вверх.
- Ну попробуйте мне доказать, что это не так.
Она подошла к небольшому столику, стоящему за её спиной, и вновь перевернула на нём песочные часы.
- Да вбейте вы себе в свою деревянную башку, Каллен! - неожиданно повысила голос рыцарь-командор. - То, чем мы с вами здесь занимаемся - это не какая-нибудь оздоровительная гимнастика по утрам, столь любимая изнеженными аристократами! И не бесполезные танцевальные фигуры! Это один из способов убить человека, дружок! Один из сотен способов! Вы, Каллен, сейчас репетируете чью-то смерть - запомните это. А смерть никогда не бывает одинаковой.
Она повертела прут в руках и положила его на столик, рядом с часами.
- Надеюсь, моя наука не слишком сложна для вашего понимания.
- Нет, рыцарь-командор, - сквозь зубы проворчал Каллен, разглядывая кровавые мозоли от меча, появившиеся на его ладони. Да уж, в Ферелдене подобного не было.
- Тогда ещё раз! - Мередит скрестила руки на груди. - Ан гард! Раз-два-три-четыре...

Отредактировано Meredith Stannard (2018-03-04 17:58:40)

0

307

Meredith Stannard, По моему вы ошиблись немного темой

0

308

Я флужу. Это не то, что пойдёт в пост.

0

309

А... так это флуд... http://funkyimg.com/i/2CwUr.png

0

310

Щас бы еще флудить по две строчки в 2к18.

0

311

Да. определенно за эти десять лет я преуспела в ролевом мире. С постов в семь строк до постов в 3к символов.

0

312

Я помню варварки пятнадцатилетней давности, где по три-пять строчек писали. Сейчас и 15к символов могу выдать в некоторых случаях при наличии годного ГМа и хороших соигроков.

0

313

Ну, у меня хорошая мысля всегда приходит опосля. Так что, вполне в моём стиле выложить в качестве поста полусырой черновик, и затем в течение ещё недели его постепенно дописывать, доводить до ума.
Примерно по этой же причине я так и не могу продвинуться дальше первой-второй главы в написании своих "многотомных романов". Ибо пока многократно дорабатываю и перерабатываю начало, каждые два-три дня стирая отдельные части и переписывая заново, уже и запал иссякает, и задуманный сюжет кажется глупым и неинтересным.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-03-04 18:10:27)

0

314

Meredith Stannard, У меня до сих пор с 11 класса лежат кипы исписанной бумаги моего романа. Всё никак не доберусь до него. А ввиду того что он весьма сильно затрагивает религию, переписывать его стоит основательно. Но он классный.

0

315

...на моих первых форумках было *действие в звездочках* и если ты писал пост на пять строчек - то был типа гуру х.х
но я до сих пор не люблю посты больше 10к. Это уже фанфик какой-то получается))

0

316

Katari Adaar, Ну, если когда надумаете, то могу побыть вашей бетой. Я-то в религиозных вероучениях хорошо разбираюсь, во всяком случае, в европейских, а также в исламе и зороастризме. В чисто восточных религиях - буддизме, индуизме, даосизме, синтоизме, конфуцианстве - ориентируюсь хуже.

Я как-то на одном кондовом патриотическом форуме выступала под маской титулярного епископа римско-католической церкви. И вызывала бешенный бугурт у православных - особенно, всяких сергиевцев-старообрядцев. Они дико возмущались - опять этот мерзкий латинский епископ пришёл русских людей совращать! Чтоб его сана лишили!
Я отвечала - извините, моя священная хиротония необратима, ибо в римско-католической церкви нет практики извержения из сана, как в вашей ортодоксальной церкви греческого обряда. И божественная благодать, всяко немощна врачующая, и оскудевающа восполняюща и в сердцах наших пребывающа, поручествовала меня, благоговейшейшего, во епископа во веки веков. Аминь. :-)
А что я в интернете делаю? Так ведь сам папа Франциск неоднократно указывал на то, что Его Святейшеству грустно смотреть на священника, который сидит в церкви и ждёт, когда люди к нему придут. Пастырь должен сам идти к людям и общаться с ними везде, где может - на улицах, в транспорте, в магазинах, да и в интернете тоже. Ибо только так можно понять нужды и чаяния простых людей.

В онлайн-сессионке World of Tanks тоже занималась проповедями. Там ко мне согильдийцы даже с вопросами обращались, как к священнослужителю, по поводу разных обрядов. Один молодой отец интересовался, когда положено крестить ребёнка и каковы требования к крёстным родителям. А другие удивлялись - мол, ваше преподобие, вы же всё время в чате торчите, как же вы успели "Маус" выкачать, одним из первых на сервере?
Я отвечала - "Маус" мне ниспослал Господь наш Всемогущий, за моё верное служение. Ибо Божьим Словом и тяжёлым "Маусом" я в этой игре добьюсь большего, чем просто Божьим Словом.    :D

Отредактировано Meredith Stannard (2018-03-04 18:51:35)

0

317

Cullen Rutherford написал(а):

ой прям тайны мадридского двора)


The Maker написал(а):

3.3. Запрещено разглашение личной информации о каком-либо участнике форума без его согласия. Личная переписка, данные о человеке, информация, поступающая к Вам в частном порядке, должна оставаться при Вас, в противном случае без разбирательств Вы покинете этот проект.


The Maker написал(а):

5.4. Администратор обязан соблюдать все правила форума и помогать пользователям в случае неразрешимых ситуаций между игроками.


Так что я просто подчиняюсь правилам)
А ещё охреневаю с того, что у меня, кажись, ёкнулась система на ССДшнике

0

318

Meredith Stannard, Я не думаю что в религии вы знаете больше меня. На том и порешим. Ибо слушать некрещенного человека считающего себя ассом в религии это по меньшей мере богохульно.

0

319

Meredith Stannard написал(а):

Я отвечала - "Маус" мне ниспослал Господь наш Всемогущий, за моё верное служение. Ибо Божьим Словом и тяжёлым "Маусом" я в этой игре добьюсь большего, чем просто Божьим Словом.

http://funkyimg.com/i/2CwUm.png
это восхитительно)

0

320

Viraenis Mirenthar написал(а):

А ещё охреневаю с того, что у меня, кажись, ёкнулась система на ССДшнике

Потому что SSD - дорогое зло. :-)  У меня вон стоит система на простом HDD, и семь с лишним лет уже стоит без проблем.
Я помню, что свой нынешний компьютер собирала в 2010, чтобы поиграть в BioShok2, который моя старая телега не тянула.

0

321

Meredith Stannard написал(а):

Потому что SSD - дорогое зло.   У меня вон стоит система на простом HDD, и семь с лишним лет уже стоит без проблем.
Я помню, что свой нынешний компьютер собирала в 2010, чтобы поиграть в BioShok2, который моя старая телега не тянула.

Да блин, эта железка с ССДшкой летала просто. А тут резко стала уходить в перезагруз через 5-10-15-20-час-два. А сейчас и вовсе загружаешь систему - уходит в перезагруз не дойдя даже до лого шиндовса.

0

322

Cullen Rutherford, "Маус" в те времена, когда он был топовым танком и мало кто им обладал, был просто приманкой для дебилов. Каждый сокомандник на старте считал своим долгом по мне пострелять - мол, пробью или не пробью. И в каждом бою я выслушивала замечания про внешний вид своего танка: "ну и урод же этот "Маус"

Отредактировано Meredith Stannard (2018-03-04 18:49:17)

0

323

Как хорошо что я играла лишь в World of Warcraft. Мы с моим варом не плохо так полетали в свое время....

0

324

Meredith Stannard написал(а):

"Маус" в те времена, когда он был топовым танком и мало кто им обладал, был просто приманкой для дебилов. Каждый сокомандник на старте считал своим долгом по мне пострелять - мол, пробью-не пробью. И в каждом бою я выслушивала замечания про внешний вид своего танка: "ну и урод же этот "Маус"

если честно, мне просто понравилась фраза, ибо от танковой тематики я далек еще больше, чем от религии и сериала "Сверхъесте́ственное".

0

325

Katari Adaar,
Орда или Альянс?)) (за сервак даже не спрашиваю - шансов что даже в рамках одного сервера пересекались минимальны)))

0

326

Anders, Орда) Я всегда играю только за Орду х)

+1

327

Katari Adaar,
Тогда давай пятюню.
Лок'тар огар!

+1

328

Anders, Katari Adaar, Орда...эх, сколько воспоминаний) и срача с Аленями)

0

329

Cullen Rutherford написал(а):

Орда...эх, сколько воспоминаний) и срача с Аленями)

О дааааа)

0

330

Rylen Farrell, Заканчивай ворчать. А то у меня трава вянуть начинает.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #5 Лириумный