Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Пляшет солнечный знак на струне тетивы


Пляшет солнечный знак на струне тетивы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа: Натаниэль Хоу (англ. Nathaniel Howe)
Дата рождения: Первое число Зимохода 9:01 В.Д., 41 год
Раса: человек
Род деятельности: Серый Страж
Класс и специализация: Разбойник, Убийца
Способности и навыки: обучен владению разными видами оружия, а также рукопашному бою, но предпочитает лук и кинжалы; Робин Гуд местного розлива (долийцы нервно курят в сторонке), способен стрелять из любого положения и в любом состоянии; отлично разбирается в  стратегии и тактике, ядах, сарказме и характерном "меня окружают одни идиоты" взгляде. Счет, чтение, письмо, Песнь Света, танцы, музицирование, орлесианский язык, геополитика, верховая езда, плавание, история, военное искусство и прочее, не особенно-то и нужное, но тщательно вбиваемое в головы юным дворянам, ибо так положено. Шевалье Родольф Верли погонял бесплатную рабочую силу и по хозяйству (зашить, залатать, исправить погнутое, подсобить на кухне) и по первой помощи, и по дисциплине (хотя с этим проблем и так не было). "Присоединяйтесь к нам, сокрытым тенью" - вот это уж точно про Хоу, ибо прилетит и не догадаешься откуда смертушка пришла, пока не будет поздно.
Имущество: Пряжка Ветров (ремень), Амулет летописца, Кольцо заката, золотое кольцо (подаренное сестрой), Лук Хоу, средняя броня Серого стража, дорожный плащ, сумка (несколько флакончиков зелий и самодельных ядов, фляга, льняные бинты, мешочек с хлебными сухарями, три золотых монеты, горсть серебра и несколько медяков, моток ниток и иголка), колчан со стрелами (долийского производства зачарованные холодом), два кинжала (Коготь Думата и Коготь Небес).

Часть II

Хэдканоны:
-Внешность: высокий (187 см) сероглазый брюнет, обладатель аристократических черт лица и крючковатого носа с горбинкой (сломанного как минимум один раз, благо без смещения), крепкий и ловкий.
-Характер: Натаниэль  - романтичный, в меру бесшабашный идеалист, восхищающийся отцом - героем войны с Орлеем, сражавшимся плечом к плечу с легендарным  тейрном Логэйном и королем Мэриком. Был. Пока с размаху не вляпался в ферелденскую правду, погрузившую бывшего оруженосца в печаль, тлен и безысходность. Тут уж либо что-то делаешь, либо сидишь и жалеешь себя. Хоу выбрал первое: отмыть родовое имя стало делом чести, но не ради себя, а ради младшей сестры и ее семьи. Скрытный, недоверчивый вплоть до разумной паранойи, но предельно честный в слове и деле, обладатель чувства юмора, близкого к цинизму,  не лишен жесткости и даже жестокости, а также умения расставлять приоритеты. В личной жизни... не особо, не шатко не валко, тем более, что у Серых с этим делом вообще проблемы по жизни. Однако не упускает возможности пофлиртовать, что впрочем периодически больше напоминает тонкое издевательство (Веланна тому свидетель). Увы, с возрастом и познанием темной стороны своего некогда боготворимого родителя, зачерствел, загрубел и оставил романтизм где-то в районе Старкхевена.
-Биография:
► во время своего ученичества и службы оруженосцем у сэра Родольфа Верли  познакомился с Его Высочеством принцем Себастьяном. Не сказать, чтобы они стали закадычными друзьями, но приятелями - вполне;
► после присоединения Хоу к Ордену Серых Стражей, по Башне пробежал слушок, прозрачненько так намекнувший, дескать Нат, судя по внешним данным, не только Хоу, а очень даже и Мак-Тир. Сам лучник подобные бредовые размышления коллег игнорировал... хотя после всех тех принеприятнейших известий, что уже узнал о своей семье, эта странная теория вполне объясняла, почему родители ненавидели друг друга чуть меньше, нежели они ненавидели старшего отпрыска. Впрочем стрелок решил, что если предположение имеет под собой хоть каплю правды, Логэйн сам расскажет, когда посчитает нужным, в случае, если вообще посчитает необходимым давать ответ. Натаниэль же уверен, что подходить к живой легенде с подобным вопросом - крайне невежливо;
► участвовал в битве с порождениями тьмы за Башню Бдения, даже возглавил оборону, успешно отстояв вотчину;
► благодаря удаче или ведомый самой Андрасте, умудрился появиться в нужное время в нужном месте и спасти тейрна Фергюса Кусланда от незадачливых разбойников, позарившихся на "легкую" добычу. В счет такого благодетельного поступка и от щедрот душевных Айдан Кусланд вернул Хоу во владение часть Амарантайна, которую последний передал сыну сестры. Не то, чтобы Натаниэлю так нужна была статуя имени себя во дворе замка, но чем бы Делайла не тешилась, лишь бы была счастлива.
Пробный пост:
Связь: кому надо - знает
Ваши познания во вселенной Dragon Age: DA:O, Awakening, DA-II, начало DAI.
Пожелания: какой солдат не хочет стать генералом, или хотя бы Стражем-Констеблем. Если позовете в Инквизицию - пойду, а нет, так Серые - нашевсе.
Согласны ли вы с правилами проекта и готовы ли соблюдать их: да-да, конечно.

Отредактировано Nathaniel Howe (2018-05-06 23:56:00)

+2

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Пляшет солнечный знак на струне тетивы