http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Мир не позволяет девушкам выбрать, кем они хотят быть.


Мир не позволяет девушкам выбрать, кем они хотят быть.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа:

Эли Мирс/Elly Mirs

Дата рождения:

7, Солис, 9:18 Век Дракона

Раса:

Эльф

Род деятельности:

Мажордом (управляющий) родовым поместьем Моранте. Доверенное лицо Дариуса в политических контактах во время его отсутствия.

Класс и специализация:

Маг
Старший Чародей

Способности и навыки:

✔  Медиум;
✔  Хорошо разбирается в магии, а так же духах и демонах, благодаря общению с ними;
✔  Имеет предрасположенность к магии духа и криомантии;
✔  Свободно говорит на общем и орлейском языках. Неплохо знает арканум и антиванский;
✔  Знает этикет и нормы светского общества Тевинтера, Антивы и Орлея;
✔  Прекрасно танцует.

Имущество:

Плащ с гербом Моранте один из самых важных предметов в обширном гардеробе Эли;
Имперская чистокровная лошадь.

Часть II

Внешность:

- Рост: 158 см
- Цвет глаз: Золотистые. Цвет топленого сахара и янтаря.
- Цвет волос: Волосы цвета пшеницы

- Общее описание:
Красивая и обаятельная девушка со светлыми волосами и пронзительным взглядом золотистых глаз. Она выглядит, как самая настоящая леди, воспитанная в доме Моранте. Гардероб состоит преимущественно из выходных одеяний, так как ей приходится быть представителем семьи в обществе в отсутствии Дариуса.  Длинные волосы, как правило, собирает, выходя в свет. Но в остальное время предпочитает распущенные и «развевающиеся по ветру». Глаза всегда смеющиеся, узкие. Иногда любопытные. Жестикулирует, но и этот момент старательно сдерживает и позволяет себе только в моменты повышенной эмоциональности.

Click

http://s3.uploads.ru/t/kHVCA.png

Характер:

- Страхи и слабости:
✔  Одержимость;
✔  Окончательная потеря Дариуса;
✔  Изоляция и одиночество.

- Общее описание:

Общительна и эмоциональна, но может сдержать все это, когда потребуется. Прекрасно знает рамки дозволенного и в нужный момент промолчит. Обаятельна, улыбается даже тогда, когда говорит вам не самые приятные вещи, к примеру, о том, что эти прекрасные занавески она видела в прошлом году у кого-то другого дома. Ведет себя на людях мягко, учтиво и не позволит даже малейшей грубости. Тем не менее, из нее вышел очень хороший слушатель, что не могут оставить без внимания, кто, наоборот, любит поболтать.
Кропотливо следит за своим внешним видом, который является, практически, ее оружием и главным рычагом воздействия в светском обществе. Одевается элегантно, и порой, изысканно. Зависит от того, к кому она держит путь или кого встречает.
Легко может мило разговаривать о всяких интересных пустяках, отводя внимание насущных проблем. Но это вновь касается только тех, с кем она данный вид общения может позволить, своих она даже с мысли может сбить, задав вопрос совершенно не касающийся обсуждаемой темы. Неплохо проворачивает сделки и договаривается. Гибка и изворотлива, неплохо руководит, что тоже помогает ей ужиться в Тевинтере и держаться на плаву. Интуитивна, всегда может выждать самый благоприятный момент и все сделать в лучшем виде.
Вся ее напыщенная строгость и вид истинной леди проходит тогда, когда она оказывается наедине с собой в доме, либо, когда появляется на горизонте Дариус. Без лишних смешинок и подколов, она его точно не оставит. И с ним не будет придерживаться того вида, создаваемого годами в Тевинтере. Веселая, задорная, юмор только в путь, остра на язык и все это, когда она может сбросить с плеч тяжелую ношу в виде вечной дипломатии. Так она чувствует себя гораздо более живой, но с отъездом хозяина дома, все это становится таким редким, что ее может вогнать в грусть и сделать более капризной, ищущей в повседневной жизни других приятных вещей. Ведь даже любимые проказы не устроишь, так как потом самой и придется с этим разбираться. Единственное, что помимо нее есть другой управляющий, и она может повеселиться над ним. Но так как они, по сути, коллеги, девушка пренебрегает такими развлечениями.

Биография:

Родилась в Орлее, в возрасте 7 лет перевезена Амадеусом Моранте вместе с матерью в Тевинтер. Что побудило магистра забрать их, умирающих с голоду, из эльфинажа, доподлинно неизвестно, но есть вероятность, что уже тогда он углядел в ней дар. Амадеус сделал ход конем, ввезя двух эльфов как своих новых рабов, после чего практически сразу освободил их, оставив просто слугами в доме.
Благодаря всё тому же дару, ей уделили особое внимание. Девочка получила хорошее образование, выучила два языка в совершенстве, а так же освоила азы арканума и антиванского на уровне того, что понять сможет, и ответить тоже не составит труда. Так же обучение касалось этикета и танцев. Магией и подобными ей вещами с ней занимался сам Амадеус. А так же он практически заменил ей отца.
Жила она, в общем-то, хорошо. Что из того, что она получала, могло быть плохим? Амадеус буквально спас ее с мамой, увезя к себе. Теперь она получала образование, здесь у нее были друзья, а мама имела работу и не являлась рабыней, коих здесь было предостаточно.
И все так могло продолжаться пока не произошло знакомство с сыном главы дома. Произошло это в восьмилетнем возрасте. И уже тогда ее еще детское сердце не может устоять перед этим парнем. Да, он старше ее практически в два раза. Да, она испытывает не такие сильные эмоции, которые могла бы испытать, будучи подростком. Но уже тогда она мечтательно смотрит на него, пока тот ей улыбается. Сильная симпатия и просто невыносимое смущение при знакомстве с ним. Но это не мешает им в скором подружиться. А после заставляет Эли скучать по нему. А у Дариуса к ней было совершенно другое отношение, с течением времени он начал относиться к ней, как к сестренке-проказнице.
Когда Эли подрастает, Амадеус своими собственными методами способствует тому, чтобы эльфийка обрела гражданство. Будучи свободным эльфом-гражданином, по доброй воле "работала" на дом Моранте, получая взамен кров, деньги и прочее веселье.
Конечно, пути неисповедимы и Дариус пропадает в своем обучении. Для Эли играет немаловажную роль его отсутствие, но в скором времени ей приходится с этим мириться. И продолжать жить дальше. Глупые детские мечты вряд ли имели место быть в настоящем. Она даже не знала, заметил ли сам Дариус ее взгляды, или это просто плод мечтательного воображения.
Смерть Амадеуса была неожиданной для всех, не только для его сына. Для Эли это был сильный удар, ведь не зря она росла под его крылом и видела в нем своего родителя. Дариус тут же замыкается в себе и в доме повисает полнейшая безысходность и траур. Эльфийка какое-то время даже боится подойти лишний раз к новоиспеченному магистру, хотя до этого проблем с этим она не испытывала. Лишь спустя время, она набирается смелости и заглядывает к Дариусу в тренировочный зал. И в этот момент к ней приходит осознание, что в нем остался только озлобленный, неуравновешенный дух. Девушка поддерживает и успокаивает и после этого у них, наконец, состоится диалог, который был так важен для Эли. После этого он и развязывает ей руки, назначая ее своим доверенным лицом на времена отъездов.

Часть III

Пробный пост:

Связь:

Все всё знают.

Ваши познания во вселенной Dragon Age:

DAO, DA2, DAI

Пожелания:

Архонта посговорчивее и бейбика.

Согласны ли вы с правилами проекта и готовы ли соблюдать их:

Конечно.

Отредактировано Elly Mirs (2018-03-07 22:44:13)

+4

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Мир не позволяет девушкам выбрать, кем они хотят быть.