http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Рюшечка


Рюшечка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I
Имя персонажа: Жозефина Шеретта Монтилье | Josephine Cherette Montilyet
Для Варрика — Рюшечка.
Общеупотребительное — леди Посол
Дата рождения: 5 число Драккониса 9:14 Века Дракона
Раса: Человек
Род деятельности: Посол Инквизиции
Класс и специализация: Разбойник, Бард
Способности и навыки: Её оружие — не привычный меч или лук, а перо и собственные дипломатические навыки. Она отлично обучена грамоте, умению создавать и поддерживать общественные связи. Девушка начитанна, осведомлена и бывает кажется, что она знает всё, о чём только слышали в свете. Это, само собой, не всегда так, но правильно преподносить крупицы информации — тоже искусство. Кроме того, Жозефина знает пять языков: антиванский, ривейнский, орлесианский, тевин и торговый
Имущество: Дом в Антиве, многомиллионные стопы бумаг и договоров Инквизиции, наследство дома Монтилье, дипломатические и дружеские связи

Часть II
Хэдканоны:
-Внешность:
«Красота — ещё не причина для слабоумия.»
Жозефина красива и до одури очаровательна. Она одарена очень хорошей фигурой, а её оружие — прекрасная, как сердце снежного виверна, белозубая улыбка. У девушки худое лицо, с высокими скулами и — как бы то ни было удивительно — маленькими круглыми щёчками. Томные карие глаза — воистину для антиванки гордость. И, несмотря на то, что Жозефина выглядит возможно несколько старше своих лет, это целиком окупается её мудростью и обаянием.
-Характер:
«На учтивости и терпении строятся города.
И разрушаются империи.»

Антиванка уверена в себе, спокойна и хладнокровна. Многие считают Жозефину слишком терпеливой, однако это вовсе не так. Если вам вдруг приспичит станцевать на обеденном столе, девушка не заставит себя ждать — сделает короткое, явно продуманное, замечание и покинет залу. Её прелестность большинство аристократов находят в холодной сдержанности. Разозлить её — сложно. Она безучастна к разговорам и в то же время всегда говорит от всего сердца. За год я никогда не видела Посла в гневе, писала одна из разведчиц, но, если что-то всё же выведет её из себя — Создатель нас всех спаси.
-Биография:
Пробный пост:
— Прекрасный вечер, не правда ли?

Жозефина вздрогнула и подняла глаза на невысокую девушку. Та была не намного старше её, но внушала своим видом море опасений.

— О, — выдохнула антиванка. — Да. Да, конечно. Здесь, — она сделала паузу и, увидев, что незнакомка всё ещё внимательно слушает, продолжила. — Здесь просто замечательно. А эти тарталетки и сыр! Вы уже попробовали их?

Девушка рассмеялась, её волосы в свете многочисленных свечей и ламп отражались такой дикой рыжиной, что Монтилье потеряла дар речи. Такой очаровательный звонкий смех. О Андрасте, они обе были детьми.

— Ну же, ну же, — пропела рыжеволосая. — Нет смысла стесняться, леди.

— Жозефина.

— Нет смысла стесняться, Жози, — повторила девушка и вновь засмеялась. Антиванка чуть не поморщилась, ужаснувшись от сокращения своего имени. Это было так... так непривычно. И мерзко. Но больше непривычно, конечно. — А сейчас пойдём.

Монтилье только хотела спросить, всего лишь уточнить, куда они идут. Но её голос растворился в шумных разговорах знати, и вот, она снова тонула в этих многочисленных интригах. Такое часто случалось с ней на светских вечерах. Растерянность и частичная апатия всё это время были её верными спутниками. Но незнакомка быстро и невесомо сжала руку антиванки, а потом повела её за собой. И перед ними расступились люди. В своих нарядах они похожи на шутов, удивлённо подумала девушка, наблюдая за аристократками, что следили за любым движением парочки. И стало так просто.

Жозефина приосанилась. Её платье — всего лишь золотистая ткань, обшитая мелкими жемчужинками — не было глупым, потому что его выбирала она. Она сама не была глупой. Потому что с недавнего времени смогла стать послом. А, что самое главное, она была. Была гордой, была красивой, была умной, была собой.

И черноволосая улыбнулась, чувственно, вдумчиво. И заметила, как люди перед ней постепенно расплываются в ответной улыбке. Привет, будто говорили ей их поднятые уголки губ, привет, говорили их горящие глаза, привет, говорили их учтивые кивки. Привет, говорили их сердца, здравствуй, леди Посол. И тогда мир вокруг всколыхнулся, вспыхнул яркими красками. Весь этот зал, рука, что вела её — всё стало другим. Внезапно для себя Жозефина увидела тонкие паутинки.

— Паутинки, — пробормотала она.

— Паутинки? — переспросила рыжеволосая. — Да ты, похоже, перепила пунша.

Но это было не так. У каждого человека были свои тоненькие ниточки, они начинались в их груди, а заканчивались в груди другого человека, они составляли сети, величественные, крупные. То, что люди называли связью, было до ужаса великолепно.

А потом они пришли. Было так много разговоров, в которых Монтилье наконец-то маневрировала, не тонула. Стало неважно, находилась она во дворце или в сарае. Может, даже в собачьей будке. Но было так жарко, так хорошо, что ноги сами шли в пляс, а губы всё открывались и открывались — то для вина, то для разговоров.
Она даже сыграла в «Порочную добродетель». Денег у неё не было, но люди были не против вещей. Она поставила туфли. И выиграла ровно одиннадцать золотых подсвечников (которые соигроки, кстати, нагло брали со стен и столов), один спелый мандарин и какую-то диковинку — то ли оберег, то ли просто кошачьи опорожнения.
Но через некоторое время туфель не стало, как не стало и дюжины ненужных вещей (мандаринку Монтилье, конечно, благоразумно спрятала). А потом не стало и странной шляпки, которую девушка зачем-то напялила на светский вечер. И дорогой броши.

Она растянулась на большой кровати, рядом с рыжеволосой девушкой, что привела её сюда. Эта весёлая девушка... Красивая и умная леди... Жозефина с удивлением поняла, что за весь вечер, проведённый с ней, ни разу не слышала имени незнакомки.

— Как тебя зовут? — прошептала она, босоногая и такая счастливая, что улыбка будто застыла на её лице.

— Лелиана, — ответила рыжеволосая и тихо засмеялась.
***
— Ну здравствуй, леди Посол, — сказала девушка, широко улыбаясь. Жозефина откликнулась резко, отрывая взгляд от бумаг.
— Просто Жози, — она устало улыбнулась в ответ.

И как Лелиану угораздило проникнуть в её дом? Как она прошла через всю охрану?
Монтилье даже думать об этом не хотелось.

— Не хочешь стать послом Инквизиции?

И она согласилась.
Связь: https://vk.com/id362218768
Ваши познания во вселенной Dragon Age: Все книги и игры
Пожелания: Хотелось бы меньше бумажной работы и больше приключений
Согласны ли вы с правилами проекта и готовы ли соблюдать их: Да, конечно

Отредактировано Josephine Montilyet (2018-03-08 07:30:14)

+3

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Рюшечка