http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Outcast


Outcast

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Часть I
Имя персонажа: Трейсе
Дата рождения:около 9:09 Века Дракона
Раса: человек
Род деятельности: отступник
Класс и специализация: маг, маг - крови
Способности и навыки:
Как маг, звёзд с неба не хватал, недостаток таланта частично компенсировал усердной учёбой, и с лихвой, магией крови. Кровавые чары усиливают его заклинания, до несвойственных его возрасту и таланту, мощности. Из  магических школ наиболее тяготеет к молниям. Обучение в круге не прошло даром: чтение, письмо, математика, травоведение + алхимия – стандартный набор мага круга. С бытом в диких условиях справляется не плохо. Отлично ориентируется на местности, а вот в огромном городе скорее всего растеряется. В бою по максимуму использует окружающую его обстановку, в ход идёт всё что только попадётся под руку. Посох чаще всего использует по его прямому назначению, и лишь в крайних ситуациях, как оружие ближнего боя.
Список заклинаний:
- Шаг в Тень
- Шквал энергии
- Цепная молния
- Статическая клетка
- Огненный шар
- Барьер
- Развеяние
-Антимагический барьер
Имущество:
- Стальной кинжал с тонким словно шило лезвием
- Кольчужный воротник для защиты шеи
- Повседневная одежда
- Кожаный жилет и поножи выше колена
- Плащ до колена с высоким воротником
- Посох из дерева
Часть II
Внешность:
- Рост:181 см
- Цвет глаз: Зелёный
- Цвет волос: Брюнет
- Общее описание:
Бледная кожа, угловатые черты лица, тёмные волосы чуть выше плеч, изредка собираемые в пучок на затылке, и вечно задумчивый взгляд, в общем, типичный маг, но только на первый взгляд. Благодаря увлечению магией крови, выглядит заметно моложе своих лет, однако есть и обратная сторона столь опасного увлечения. По причине частого использования чар на крови, истощён физически: кожа да кости, слегка обрамлённые мышцами. Из особых примет можно выделить изувеченную магическим взрывом левую руку от локтя и до кончиков пальцев, скрываемую от посторонних глаз, длинной перчаткой. Следит за своим внешним видом на сколько возможно при его образе жизни, в одежде предпочитает костюмы в тёмных тонах, скрывающие недостатки его телосложения, этакий человек в футляре.
Характер:
- Страхи и слабости:
Из страхов можно выделить боязнь стать одержимым, и ещё больший страх быть усмирённым, ведь без магии он станет абсолютно беспомощным и никчёмным. Помимо стандартного набора страхов любого мага, обладает и специфической фобией: боязнь оказаться с перерезанным горлом и беспомощно наблюдать, как жизнь, капля за каплей покидает его. Как раз таки по этой причине носит кольчужный воротник под плащом. 
- Общее описание:
Всё пережитое на протяжении жизни оказало преимущественно негативное влияние на характер Трейсе. Не доверяет никому, но наладить контакт с ним всё-таки возможно, достаточно относится к нему как к человеку, а не чудовищу из крови и плоти.  Обладает достаточно скверным характером, и не менее худшим чувством юмора, отличается дерзостью и острым языком. На протяжении более десятка лет живёт одним днём, и потому не часто задумывается о последствиях своих действий.  Не религиозен, к вере других относится с безразличием. «Цель-оправдывает средства»,- пожалуй, единственное во что он искренне верит.  За время странствий повидал многое, в связи с этим обладает завидным хладнокровием, там где другие дрогнут и побегут, он останется стоять до конца (в пределах разумного конечно)

Биография:
Трейсе родился на территории Ферелдена, где именно теперь уж не узнать. Потерял родителей в возрасте восьми лет, у него их отняли «доблестные» служители церкви, а точнее храмовники.  Потеряв своих близких, попал в башню магов на озере Каленхад, на этом его испытания не закончились. На протяжении всей своей жизни в башне, чародей находился под излишне бдительным надзором храмовников, порой доходящего до абсурда, лишь после благополучного прохождения истязаний, ситуация немногим изменилась в лучшую сторону. Восстание Ульдреда Трейсе встретил в библиотеке с компанией младших магов, едва прошедших испытание тенью. Храмовники, потерявшие контроль над ситуацией, решили пойти на крайние меры, и принялись убивать всех магов без разбора. У молодых чародеев не имелось ни малейшего шанса против воинов церкви, но пришли ОНИ. Существа преображённые демонами тени, теперь лишь отдалённо напоминающие людей и эльфов. Воцарился хаос, где каждый сражался сам за себя с одной единственной целью – остаться в живых. Огненный шар, выпущенный кем-то из одержимых, нашёл свою цель в паре метров от  Трейсе, из-за чего того отбросило прямиком в книжные стеллажи, продолжить бой ему было не суждено. Неустойчивые конструкции начали рушатся одна за другой, погребая юного малефикара под собой. Когда чародей наконец пришёл в себя, и сумел выбраться из под горы книг, всё было кончено, повсюду лежали бездыханные тела храмовников, магов и одержимых, а не многие уцелевшие на перебой твердили о некой спасительнице, вырвавшей обитателей круга из цепких лап демонов. После событий в круге участвовал в сражении за Денерим, находясь, в отдалении от основного сражения, прикрывая спины солдатам. Воспользовавшись хаосом боя, сумел сбежать из под надзора старших магов, таким образом став отступником, не долгое время считался погибшим.  По окончанию мора, его филактерия была обнаружена, и за ним началась охота. Трейсе не доверял абсолютно никому, не спал дважды в одном месте, странствуя по свету, лишь разбив свою филактерию во время очередной стычки с преследующими его храмовниками, маг смог вздохнуть спокойно.  После событий в Киркволле без раздумий вступил в войну против храмовников. Радость и удовлетворение от первых побед медленно, но верно сменились разочарованием и опустошённостью, война за свободу превратилась в самую настоящую бойню. От рук тех и других начали гибнуть невинные люди, жестокость и необузданная жажда мести захлестнули всех с головой. Поняв, что дальнейшая война не приведёт ни к чему другому как к собственной смерти, Трейсе решил пойти своей собственной дорогой.

Часть III

Пробный пост:
Во время войны всегда страдают и гибнут невиновные, извечный конфликт между магами и храмовниками, переросший в войну на истребление, не стал исключением. Угодившая мимо намеченной цели стрела, нанесённый в пылу боя удар меча, вышедшее из под контроля заклинание: Трейсе сбился со счёту сколько раз из-за подобных ошибок погибали мирные жители, а со временем и вовсе перестал обращать внимание на происходящие подобного рода инциденты, однако то, что произошло сегодня, выходило за все моральные рамки, коими ещё удерживал себя малефикар.
Изначально не предвещавшая ничего хорошего стычка с храмовниками в одном из селений обернулась полномасштабным сражением. Воины церкви, находясь в меньшинстве, давали необычайно сильный отпор уверенным в своей лёгкой победе мятежным магам, сражаясь за каждую пядь земли до последнего. Вспышки заклинаний, срывающиеся с посохов магов и отскакивающих от щитов рыцарей церкви, разлетались во все стороны, то и дело попадая в жилые строения, начался пожар, на который никто из противоборствующих сторон не обращал внимания, сражаясь за свои жизни. Лишь когда дым рассеялся, а бой стих, стал виден истинный масштаб бедствия: в некогда процветавшей деревни не осталось ни единого целого дома, а погибших никто не пытался даже сосчитать, ясно было одно: куда большие потери, нежели чародеи или храмовники, понесли жители деревни, оказавшиеся между молотом и наковальней. От представшей перед глазами картины и осознания произошедшего, Трейсе охватила паника, о дальнейшем сражении не могло быть и речи, гонимый инстинктами, отступник бросился прочь, лишь бы не видеть дело рук своих.
Спустя пару дней бесцельных блужданий по лесам, чародей вышел к придорожной таверне в надежде залить терзавшую его боль дешёвым алкоголем. Но столь желанное успокоение не было ему уготовано. Даже сейчас спустя несколько месяцев после произошедшего, невиновные жители раз за разом приходят к нему во сне, всё время задавая один и тот же вопрос:
-За что ты убил нас?
Связь: https://vk.com/id440075798
Ваши познания во вселенной Dragon Age: DA: Origin, Awakening, DA-2, DAI, Wiki, «Убийцы магов».
Пожелания: направить свою силу на правое дело, и по возможности, выжить.
Согласны ли вы с правилами проекта и готовы ли соблюдать их: разумеется.

Отредактировано Treyse (2018-03-26 23:42:18)

0

2

Treyse, доброго времени суток!

Для начала просим проверить анкету в ворде. Есть достаточно много ошибок в пунктуации, а также опечатки.

Размер аватара должен быть 180х300. Просим исправить.

Далее. Выделения жирным и курсивом в анкете должны быть только для обозначения пунктов, а не в тексте. Просим исправить.

Приступим к содержанию самой анкеты.

Treyse написал(а):

пример тому восстановленная после магического взрыва рука, выглядит скверно, но функционирует не хуже прежней.

Однозначно нет, особенно если руку оторвало. На подобное способны только маги-целители высшего уровня, а именно - духовные целители. У обычного мага на такое не хватит ни сил, ни знаний.

Treyse написал(а):

но считает лишь кровавую магию своим истинным призванием

Это уже скорее после Круга.

Treyse написал(а):

Может  значительно долгое время обходится без воды и пищи, питаясь, подобно вампиру, жизненной энергией живых существ

Опять же, нет. На такое способны разве что одержимые, и то не полностью. Ваш персонаж, как я понимаю, не одержим, а значит, у его тела есть потребности. Магия действительно может притупить их, сделать не столь яркими, а одержимый может попросту продержаться дольше благодаря тому, что дух/демон поддерживает свой сосуд. Но у тела всё равно есть потребности. От биологии полностью тут не уйти)

Treyse написал(а):

Во время восстания Ульдреда, заключил сделку с одним из демонов, наводнивших башню, и не иначе как чудом, остался в живых.

Уточните, пожалуйста, что была за сделка и почему ваш персонаж не стал после неё одержим. Конечно, не все сделки заканчиваются одержимостью, но для этого демона надо заинтересовать.

Treyse написал(а):

примкнув к особо беспощадной и жестокой группе отступников. В конце-концов угодил в ловушку, устроенную разведчиками Инквизиции, и не желая искушать судьбу, сдался на милость победителю.

Ну, если ваш персонаж такой опасный малефикар, да ещё и примкнувший к столь радикальной группе отступников, почему его оставили в живых? Инквизиция хоть и ищет союзников, хоть и стремится наводить порядок, но это - отколовшаяся от Церкви организация, в которой всё же сильны андрастианские течения. Опасного малефикара скорее всего казнят на месте без разбирательств.

Treyse написал(а):

Боевой посох с лезвием-наконечником

Как я понимаю, вы говорите о посохе типа "Посох Парталана". Такие в южных Кругах не выдают и уж точно не обучают ими пользоваться. Это знание распространено в Тевинтере, но даже там ему обучают не в кругах, а только в армии. Хотелось бы знать, откуда ваш персонаж его достал и как обучился им пользоваться на достаточном уровне, чтобы не отрезать себе руки-ноги.

+1

3

Темы для пробника:

1. Как Трейсе обучался магии крови
2. Один день из жизни в бегах
3. Решение отправиться своим путём и ближайшие планы

Вдохновения!

0

4

The Maker написал(а):

1.9. Если анкета не будет исправлена (или не написан пробный пост) в течении 3-х дней после замечаний, и администрация не была поставлена в известность об отсрочке, она будет переноситься в архив без предупреждения.


Простите, но мы дали вам уже достаточно времени. Если сегодня поста не будет, анкета отправится в архив.

0

5

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Outcast