Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Кто ты без своих изобретений? Гений, филантроп...эльф!


Кто ты без своих изобретений? Гений, филантроп...эльф!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Часть I

Имя персонажа: Эрион/Arion, для долийских “собратьев» - Плоскоухий, для бывших товарищей из Хартии - Тощий
Дата рождения: 27 Зимоход, 9:11 Века Дракона
Раса: Эльф (городской)
Род деятельности: бывший член Хартии, на данный момент вольный скиталец
Класс и специализация: Разбойник, Механик
Способности и навыки:
- Способен быстро анализировать ситуацию на поле боя, так же быстро может высчитать, под каким углом можно выцелить противника, а его ловушки и изобретения враги и друзья считают искусством
- Умеет обращаться с молотом и наковальней – помимо различного рода изобретений, вполне может подковать коня, обточить меч, выковать элементы брони
- Так же неплохо рисует. Правда, его не назовешь живописцем, но чертежи из-под его руки выходят отменные
- Умеет писать и читать, свободно говорит на общем торговом, знает пару фраз из эльфийского и дворфиша (узнал их от возлюбленной)
- Из-за того, что при эксперименте ослеп на один глаз, эльфу пришлось научиться использовать оставшийся глаз так, чтобы компенсировать потерю второго
- От рождения амбидекстр (владеет обеими руками на одинаковом уровне) – по сути, у него нет доминирующей руки
- Чертовски умен, любит читать и изучать новое

Имущество:
- Скарб со всем необходимым инструментом (включая отмычки и болты для арбалетов)
- Около десятка листов с чертежами, которые аккуратно уложены в дневник
- Походная одежда с элементами брони
- Плащ с капюшоном
- Вороной конь, позаимствованный у «братьев» из Хартии
- Повязка на глаз (обычный кусок ткани), на которой нанесены гномьи символы – подарок убитой возлюбленной
-

Наручные арбалеты «Брат и Сестра»

Изобретение Эриона можно описать таким словами – «это оружие представляет из себя смесь убойной силы большого арбалета и скорострельности лука». Чтобы достигнуть таких результатов, герою приходилось очень долго экспериментировать и искать различные способы воплощения. Первая проблема, с которой он столкнулся – это размеры. Арбалет таких размеров не обладал хоть какой-то внушительной пробивной силой. Чтобы компенсировать этот недостаток, Эрион смог воссоздать миниатюрный вариант механизма, при помощи которого открываются массивные железные двери в тейгах без чьей-либо помощи. Если описать простыми словами – это специальная конструкция содержит в себе множество шестеренок из сильверита, которые при помощи одного движения могут натянуть тетиву арбалетов настолько сильно, что даже обычные арбалеты, которые заряжаются руками, нервно поглядывают на это чудовище.  Чтобы справиться с таким давлением на всю конструкцию, Эриону пришлось воспользоваться своими связями и найти ядровик-предок, который он использовал для «плеч».
Вторая проблема выявилась сразу же после сотворения самих орудий – из-за большого натяжения просто носить их на руках было очень опасно. Отдача в руку была настолько велика, что при стрельбе можно было вывихнуть плечо в хорошем случае и сломать руку в плохом. Чтобы компенсировать отдачу и перераспределить ее на все площадь руки, герой придумал специальное устройство, которое по сути являлось «каркасом», на котором держался железный наруч с орудием. Этот каркас в точности повторял форму руки (что являлось еще и защитой от пользования другими – вряд ли найдутся такие же руки, как у эльфа) и спокойно надевался без чьей-либо помощи. Пустое пространство в каркасе занимал механизм, описанный выше – Эрион перенес его в нижнюю часть руки.
Принцип действия сих арбалетов довольно прост – Эрион вытаскивает болты, скрепленные вместе (стоит упомянуть, что сам арбалет стреляет сразу тремя снарядами), после чего кладет их на ложу и убирает крепеж с болтов. Так как арбалеты не имеют прицельного механизма (он не нужен – Эрион довольно легко определяет расстояние и дальность), выстрел происходит практически мгновенно, после чего одним движением по «затвору» с нижней стороны руки арбалет вновь приходит в боевую готовность. У Эриона все манипуляции занимают всего пару секунд, благодаря постоянной практике.
Стоит упомянуть и о снарядах к этому чуду инженерии: для арбалета герой придумал несколько специальных болтов, которые он использует постоянно. Первый и самый используемый вид – обычные болты с зазубренными наконечниками. Могут проткнуть тяжелый доспех (если стрелять не более чем в 50 метрах), однако их основной целью является средняя и легкая броня. Не убивает сразу, однако оставляет жуткие раны, которые в силах вылечить только маг. При попытке самому вытащить такой болт противник покалечит внутренние органы или мышцы, однако целиком вытащить его все равно не получится. Единственный вариант – обломить стрелу, после чего аккуратно вытащить ее щипцами.
Второй вид – болты, содержащие взрывной порошок. К плюсу этих снарядов можно отнести одну вещь – все, что попадется им на пути, они способны взорвать (кроме толстых каменных стен). Во время испытаний показали себя самым жестоким образом – тяжелый нагрудник раскурочило так, что от манекена, на котором он висел, не осталось ничего живого. По сути, это самые опасные болты в арсенале Эриона и прибегает он к ним не часто. Если надо вышибить дверь или сделать проход – только тогда приходит их время (исключением являлся момент разборки с Хартией). Хранит их в металлическом ящичке с отдельными ячейками – даже небольшой контакт с поверхностью очень опасен.

Часть II

Внешность:
- Рост: 162 см
- Цвет глаз: Темно-карий, практически черный
- Цвет волос: Темные
- Общее описание:
Эрион – один из типичных представителей эльфийского народа: худощав, бледнокож и очень молод на вид. Несмотря на свой возраст, его можно посчитать еще подростком, которому только-только стукнуло 20 лет. Но, несмотря на все это, его нельзя назвать этаким худощавым существом, которое не может постоять за себя. Благодаря тому, что эльф провел большую часть своей жизни, работая с молотом, его тело довольно рельефное и жилистое.
Эриона из толпы может выделить прическа – его «бакенбарды» довольно сильно выделяются, так же его выдает рубец от ожога у глаза с левой стороны лица. Всегда носит повязку на поврежденном глазу, чтобы не пугать тех, кто встречается с ним – он бы мог все вылечить, но там, где он рос, не было магов и лекарей, которые могли бы вернуть ему прежний облик. Однако, мужчина и не жалуется – даже в такой ситуации он извлек для себя плюсы.
Характер:
- Страхи и слабости:
- Боится, что его изобретения попадут не в те руки (поэтому частенько все делает только под себя)
- Немного эгоист
- В отличие от других эльфов, по-другому воспринимает слово «свобода»
- Не любит недалеких личностей, в чей адрес обычно прилетает добротная порция сарказма
- Основная слабость – полное отсутствие навыков фехтования (однако, обучен рукопашному бою)
- Общее описание:
Характер эльфа для многих может показаться сложным. Для некоторых он является неприятным собеседником, для других же – это мужчина, который может не только рассмешить, но и помочь в тех делах, с которыми сам ты вряд ли разберешься. И самое главное, что Эриону это не в тягость – ему нравятся решать сложные задачи. Стоит также выделить его быструю адаптацию к любой ситуации – даже в общении. Он быстро может найти общий язык с собеседником, поддержать разговор. Однако, стоит учесть одну деталь – чем дольше вы общаетесь с ним, тем больше он о вас узнает. И вы и глазом не успеете моргнуть, как он будет знать о вас все – и под все я имею в виду даже то, что вы пытаетесь скрыть. Другими словами, он любит докапываться до самой сути, до самой природы человека. «Эрион, ты умный. Умный и хитрый» - так отзывалась о нем его возлюбленная, когда тот рассказал ей то, о чем знала только она.
Можно отметить еще одну деталь его характера – он любит шутить. Как вы все прекрасно знаете – гении прячут свой интеллект за простыми вещами. Для Эриона это просто юмор и шутки. Он не выпячивает свой интеллект - лишь иногда, когда захочет раздавить оппонента, не используя грубую силу. Однако, есть исключение – к друзьям и близким он всегда будет относиться тепло и радужно. И, несмотря на свой эгоизм, ему не чуждо заниматься филантропией.
Эрион атеист – он не верит ни в Создателя, ни в Творцов. Также его раздражают те, кто твердо цепляется за прошлое. Именно поэтому к долийцам он относится так же, как и они к «городским» - он не может понять тех, кто живет старым и не хочет двигаться вперед. В этом его философия – он не смотрит назад, не жаждет того, что было в прошлом. Он смотрит только в будущее и твердо идет по направлению к нему. Ведь каждый может сделать себя свободным – достаточно лишь приложить для этого хоть каплю старания и не сидеть, грезя о былых временах.
Биография:
Эрион был рожден в эльфинаже в одном из городов Вольной Марки. Жизнь для него не была сказкой – постоянный голод, болезни, а также надругательства со стороны людей были обыденным делом. Но, несмотря на это, родители пытались воспитать из ребенка достойного человека, если так можно выразиться. Пока юный Эрион рос, мать и отец учили его тому немногому, что они знали о настоящих эльфах. Парень любил слушать, как ему на ночь рассказывают удивительные истории, хоть и выдуманные. Именно из-за них маленький Эрион, пока никто не видит, грезил и фантазировал, придумывая для себя отдельный мир, в котором он был творцом чего-то великолепного, за что его ровесники называли «чудаком».
Однако судьба все же приготовила для парня испытание – в один прекрасный день один из господ решил «позабавиться» и пытался изнасиловать мать Эриона. Отец, который бросился на помощь своей любимой, мог бы быть убит, если бы не случайное обстоятельство: на охрану знатного человека напали разбойники из Хартии с целью «позаимствовать» его добро. Так они спасли родителей героя от верной гибели. Естественно, Хартия ничего не делает за бесплатно, но жизнь в эльфинаже не позволяла иметь хоть какое-то весомое имущество. И потому, с болью в сердце, отец Эриона предложил в качестве оплаты долга за жизнь своего сына, которому на тот момент было уже 16 лет. Именно так парень и попал в одну из самых опаснейших группировок.
По началу, бойцы Хартии хотели просто продать Эриона в качестве раба, однако один из «предводителей» увидел в парне толк. Он был весьма быстр и ловок, а также у него неплохо «варил котелок», как выражался гном. Именно поэтому он отрядил парня помогать местному кузнецу банды, коей являлась женщина. Так эльф стал постигать азы кузнечного дела. Стоит сказать, что он влился в это с головой – ему нужно было хоть как-то отвлекаться от тоски по родителям. Практикуясь в новой сфере, он достиг настоящих высот и спустя несколько лет стал проектировать собственные проекты, о которых мечтал, когда был ребенком.  Смотря на то, с какой страстью Эрион проводит за ковкой и изобретениями, девушка-кузнец помогала парню, чем могла, что в конце привело их к романтической связи.
И все же, спустя время, героя начали брать на задания Хартии, ибо тот должен был вливаться в свою новую жизнь. Конечно, торговать рабами и убивать ему пока не позволяли, но когда требовалось прокрасться, отпереть какой-либо замок или сделать «сюрприз» из ловушек  – тут же звали его. Особенно его ценили за то, что эльф, благодаря своему телосложению, мог протиснуться практически в любое место – так он и получил свое прозвище Тощий. Естественно, это не было чем-то обидным – просто среди гномов и людей он действительно был самым худым. В свободное время от изобретений и заданий Эрион проводил время со своей любимой и книгами, которые ему удавалось либо украсть, либо купить, ведь за все то время, что он был в Хартии, он познакомился с множеством посредников, которые могли достать для него практически все, что угодно. Именно так ему в руки и попал рецепт взрывного порошка Кунари, с которым он начал эксперименты. Пытаясь вывести определенные пропорции (ведь перевод был не очень точным, мягко говоря), он допустил оплошность и чуть не подорвал сам себя. Благо, он сильно не пострадал, однако навсегда потерял возможность видеть левым глазом. И все же ему удалось найти нужные пропорции и создать стабильную смесь, однако напоминание об ошибке навечно осталось у него на лице.
Через несколько лет после инцидента, обстоятельства заставили героя задумываться об оружии. Он никогда не пользовался им и считал, что его пронесет, однако главарь поставил его перед фактом, и Эрион не мог отказать. Естественно, он сразу же подумал об оружии дальнего боя, планы которого он вынашивал долгие годы. Благодаря трудам, описанным в книгах, размышлениям и моральной помощи возлюбленной он все же смог смастерить свое первое большое изобретение – наручные арбалеты. И всего лишь через пару лет активного использования и постоянным тренировкам он достиг огромных результатов в обращении с ними. Да, ему приходилось убивать, но он делал это только ради самозащиты (как он верил) и старался никогда не причинять вреда невинным.
Спустя время, судьба вновь решила подтолкнуть героя к крайности. На одном из заданий он должен был продать своих первых рабов, коими оказались не только эльфы из его эльфинажа. Именно тогда Эрион, уже мужчина, твердо заявил, что никогда не сделает этого. Началась потасовка, в которой погибла девушка-кузнец, пытаясь оградить своего любимого от вражеских стрел. В порыве гнева Эрион использовал против своих «собратьев» всю мощь Брата и Сестры, использовав не только обычные болты, но и те, в которых использовался взрывчатый порошок. После боя, попрощавшись с телом любимой и освободив рабов, он незамедлительно собрал все необходимые в путешествие вещи и отправился туда, куда глаза глядят.
И по сей день он странствует по Тедасу, ища укрытия от Хартии в небольших деревеньках, либо в лесах.

Часть III

Пробный пост: Темку?
Связь: https://vk.com/id6159442
Ваши познания во вселенной Dragon Age: Три игры
Пожелания: Хочется реализовать потенциал героя в той же Инквизиции, где у него будет возможность поработать не с тем, что под руки попадется, а с огромным количеством материала. Так же не прочь немного погеройствовать.
Ну а так же построить костюм Железного Эльфа против Коринфея, после чего, когда Солас начнет свою «освободительную» миссию, так же помешать его планам с помощью костюма «Солас Бастер» хД
Согласны ли вы с правилами проекта и готовы ли соблюдать их: Так точно!

Отредактировано Arion (2018-03-24 13:37:32)

+4

2

Arion, ну, давай выдадим тебе пробники.

1. Тот самый трагический случай, когда Эрион потерял глаз.
2. Процесс изобретения арбалетов - как вообще в голову пришла эта мысль, сам процесс, пробы и ошибки.
3. Реакция на взрыв на Конклаве и общие изменения мира (можно на протяжении нескольких недель или месяцев).

Вдохновения!

0

3

The Maker написал(а):

1.9. Если анкета не будет исправлена (или не написан пробный пост) в течении 3-х дней после замечаний, и администрация не была поставлена в известность об отсрочке, она будет переноситься в архив без предупреждения.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Кто ты без своих изобретений? Гений, филантроп...эльф!