http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » golden heart


golden heart

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Часть I

Имя персонажа: Каллен Стентон Резерфорд // Cullen Stanton Rutherford
Дата рождения: 31 год // 21 день Молиориса 9:11 Века Дракона
Раса: человек
Род деятельности: командир войск Инквизиции.
Класс и специализация: воин, храмовник / витязь
Способности и навыки: обучен письму и чтению; обожает шахматы и весьма неплохо играет; знает картографию, хотя иногда все равно узнает что-то новое; знаком с основами оказания первой помощи; владеет как одноручным, так и двуручным оружием, однако предпочтение отдает первому; старается поддерживать навыки, полученные за годы службы в ордене храмовников, поскольку не любит растрачивать полученное зазря; большой просто огромный любитель стратегий и различных тактик, любит развернуть все так, чтоб запутать не только врагов, но и порой союзников; трепетно относится к разного рода оружию, никогда не оставит его без должного внимания, чтобы мечи были остры, а требушеты работали как по часам.
Имущество: амулет, подаренный сестрой перед уходом в орден; монетка-талисман, подаренная братом в тот же день.

Часть II

Хэдканоны:
-Внешность:

тык

http://sh.uploads.ru/5jyF6.jpg

-Характер:  Каллен прямолинеен и прост, он никогда не будет уходить от прямого ответа, поскольку просто привык к этому. Он не любит болтать по пустякам, чужие намеки для него темный лес, но при всем этом сарказм ему довольно близок. Резерфорд не любит и не может сидеть без дела, ему обязательно нужно себя чем-то занимать и на то две причины: во-первых, он верит, что любое его действие в рамках Инквизиции обязательно приведет их к победе, а во-вторых, любая занятость отвлекает его от лириумной ломки. Каллена можно назвать человеком чести и долга, всегда с упорством идет к своей цели, но нередко при этом не замечает неочевидных деталей (хотя честно очень старается!). Он из тех людей, кто сначала семь раз подумает, четыре раза взвесит и только потом сделает.
-Биография: Каллен родом из Хонлита, небольшой деревушки на юго-западе Ферелдена, принадлежащей к эрлингу Редклифа. Самья у него довольно большая, в ней царят теплые и дружеские отношения, хоть и не самые тесные. Больше половины своей жизни посвятил служению в Ордене и не видел семью добрый десяток лет, с тех пор как покинул Ферелден. Из всех родственников он вспоминает свою сестру, Мию. Она научила Каллена играть в шахматы в детстве, и от души наслаждалась, обыгрывая его. В восемь лет он сделал заявление, что собирается стать храмовником. Он начал посещать местную церковь в Хоннлите, прося храмовников научить его всему, чему они могли. В Хоннлите храмовников было немного, так что они обучили мальчика только базовым техникам. В ордене же обучение на храмовника было именно таким, каким Каллен его себе представлял. Когда настало время дать финальные обеты, Каллен не колебался в том, чтобы посвятить свою жизнь служению Создателю и принять лириум, который привязал его к Ордену. Спустя десять лет после своего детского заявления, Каллен достиг своей цели. Его определили в Башню Круга Ферелдена.
Однако после событий в Башне во время Пятого Мора его отослали на службу в Киркволл. Однако и там все неспокойно. Распри между магами и храмовниками не могли обойти стороной Каллена. После того, как все более или менее успокоилось, был завербован в Инквизицию прибившими в Киркволл Кассандрой Пентагаст и Сестрой Лелианой.
Пробный пост:

иногда у меня бывает вдохновение

Июнь. Подходящий к концу первый месяц лета как никогда радовал погодой: по небу блуждали одинокие облачка, светило солнце, дул немного прохладный ветерок, который спасал от жары. И такая погода еще и на выходные выпала! Неужели в кои-то веке закон подлости решил отступить и побаловать жителей Нэшвилла именно в выходные.
Стрелки наручных часов Райли близились к трем часам дня. Всего каких-то пять часов назад он вернулся обратно в Америку после очередного полета к родителям в Манчестер, и вместо того чтобы отдыхать и отсыпаться, нелегкая понесла его на прогулку. С кем? Да ни с кем. Мур вообще из таких людей, кто и в одиночку прогуляться совсем не прочь. Скорее всего все его знакомые и друзья уже нашли себе компании на выходные, а перспектива сидеть дома в столь чудную погоду его ну совсем не прельщала.

Когда Райли в последний раз был в парке аттракционов? Действительно, интересный вопрос. Если призадуматься, то окажется, что последний его визит в это чудное место был около трех лет назад, хотя самому Муру кажется, что прошло уже лет сто, если не больше. Виной тому бешеный ритм жизни из-за постоянно сваливающихся на плечи проблем, которые подкидывает Райли его собственный отец. Но что делать, родителю ведь не откажешь в помощи.
На деле этого рыжеволосого парня интересовали сейчас не сами аттракционы, а парк вокруг. Это место вообще полюбилось Райли с того самого момента, как он переехал в Нэшвилл. Территория парка была огромна, там можно было взять напрокат ролики и велосипеды, поучаствовать в конкурсах, попробовать всякие разные сладости и в конце концов просто прогуляться. В любое время суток в парке очень много людей: кто с семьей, кто пока просто с парой, а кто-то один (как и сам Мур). Место это, по мнению Райли, самое подходящее для семейного отдыха.

Стоило пройти сквозь арку, отделяющую город от парка, как тут же в нос ударил приторный запах сладкой ваты. Где-то вдалеке смеялись дети, которые явно во что-то играли, слышались крики людей, катающихся на экстремальных аттракционах, и кряканье уток, что плавали в пруду. Солнце нещадно било в глаза, поэтому молодой человек, как только вышел из машины, тут же нацепил на нос солнцезащитные очки. Его рыжие волосы при столь ярком свете казались и вовсе огненными, а веснушки на лице стали более заметными.
Не успел Райли пройти и десяти метров, как его внимание привлек киоск со всякими газетами и журналами. Он вдруг понял, что очень давно не читал никаких новостей. Не говоря уже о бумажных газетах. Их он вообще в руках уже черте сколько не держал. Пока Мур изучал ассортимент киоска, неожиданно раз! - и все вокруг стало темно. - Угадай кто, - пропел приятный женский голосок. О, этот голос парень узнает из тысячи. Тут даже сомневаться не приходится.

- Сэм, заканчивай, - усмехнулся Райли и, как только девушка убрала руки, повернулся к ней лицом. Летние майка и длинная юбка белого цвета делали ее необычно женственной и нежной. Даже хрупкой в какой-то мере. Сколько времени Райли общался и дружил с Самантой, сегодня он будто взглянул на нее иным взглядом. Создавалось ощущение, что она расцвела, наконец показала свою истинную красоту. И, признаться честно, мысленно Райли до самого вечера удивлялся, как он не видел этого раньше. Или боялся увидеть?
Парень как-то неловко пожал плечами в ответ на фразу про его веснушки, мол, ты же знаешь, что я это не контролирую. - Был один, теперь, как видишь, нет, - глядя в спину Хилл, отозвался Мур, пока та покупала в киоске воду.
Помните я говорил, что Райли не интересуют аттракционы? Забудьте, потому что Саманта уже затащила его туда. На самом деле, парень и сам хотел с ней повидаться в ближайшее время, но не думал, что принцип Вселенского притяжения сработает настолько оперативно! Мур не особо верит во всякую лабуду такого рода, но когда все вот так складывается, начинаешь невольно задумываться и про судьбу, и про ту же Вселенную. И пока рыжеволосый был погружен в свои размышления по этому поводу, Саманта уже успела куда-то отлучиться и вернуться, при этом хитро так поглядывая на него. - Ты что уду... - не успел Мур закончить, как на его голову водрузились уши Микки Мауса. - Серьезно?
Парень склонил голову, покачивая ей, и, закрыв глаза ладонью, посмеялся. Боже, этим людям скоро по тридцать лет, им семьи пора заводить, а они все с ушами Микки и Минни Маус играются. Подняв голову, Райли взглянул на девушку и кивнул в знак согласия. - Мы с самого знакомства отличный тандем.
Поведение Сэм всегда забавляло парня. Она такая взрывная, такой ребенок в душе, что невольно привязываешься к ней. И дальше ты уже просто не знаешь, как жить без нее. Без ее "с добрым утром" и постоянных выходок, которые даже не раздражают, а наоборот, умиляют. Саманта вообще удивительный человек, по-другому и не сказать. Но можно сказать, что Мура она очень удивляет и даже восхищает, ведь наплевать на мнение всех и в свои двадцать семь лет оставаться такой веселой, невероятной и иметь шило в одном месте может далеко не каждый.
Купив билеты, которые на деле были браслетами, которые давали возможность кататься на всех аттракционах без ограничений до самого закрытия парка, Райли вернулся к Саманте. - Один, потому что прогулка - неожиданное мероприятие в моих планах. Я ведь только прилетел, или ты забыла? - недоверчиво прищурился парень, надевая девушке на руку браслет.

Связь: fervent.lust@gmail.com
Ваши познания во вселенной Dragon Age: игры, книги.
Пожелания: чтоб Инквизитор нашел для меня подходящую войну, как сказал Варрик.
Согласны ли вы с правилами проекта и готовы ли соблюдать их: естественно, куда я денусь.

Отредактировано Cullen Rutherford (2018-03-27 08:33:27)

0

2

Cullen Rutherford, доброго времени суток, генерал!) Тут парочка правок.

Cullen Rutherford написал(а):

33 года // 21 день Молиориса 9:09 Века Дракона

Предположительный год рождения Каллена - 9:11, на крайняк - 9:10. По информации из второго тома "Мира Тедаса", ему было "около 19", когда начался Мор.

Cullen Rutherford написал(а):

воин, храмовник.

В акции на персонажа сказано, что вы можете взять дополнительно ещё и специализацию витязя) Можете дописать, если хотите - Каллен вполне подходит по задаткам под эту специализацию)

Cullen Rutherford написал(а):

Способности и навыки:

Я бы посоветовала несколько расписать этот пункт - как минимум добавить про тактику/стратегию) И любовь к калибровке требушетов

Cullen Rutherford написал(а):

амулет, подаренный сестрой перед уходом в орден.

Если вы про счастливую монетку, то это - обычная монетка, которая всё же была подарена Каллену его братом)

0

3

Viraenis Mirenthar написал(а):

Если вы про счастливую монетку, то это - обычная монетка, которая всё же была подарена Каллену его братом)

не, я именно амулет имел в виду, просто потому что тема с монеткой в 12 ночи в моей голове не всплыла  http://funkyimg.com/i/2CwUq.png

остальное подправил

0

4

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » golden heart