Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » Истина где-то рядом.


Истина где-то рядом.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I 

Имя персонажа: Кассандра Пентагаст|Cassandra Penthaghast ( На самом деле полное имя - Кассандра Аллегра Порция Калогера Филомена Пентагаст)
Дата рождения: 13 Зимохода 9:04 ВД
Раса: Человек
Род деятельности: Искательница Истины. Героиня Орлея. Правая рука двух Верховных Жриц. Одна из основателей Новой Инквизиции. Инквизитор.
Класс и специализация: Воин. Искатель Истины (способности аналогичны способностям храмовника и не требуют употребления лириума)
Способности и навыки: Весьма начитана и изучила достаточно свитков и Священных книг (а чем ещё заниматься в Некрополе), будучи рожденной в благородной семье обрывками знает этикет и придворные особенности, знает пару ругательств на гномьем.
Неплохо ездит верхом, благодаря упорным тренировкам владеет как одноручным оружием, так и двуручным (однако предпочтение отдает бою с щитом), может подстрелить из лука если очень припрет.
Умеет позаботиться о себе, привести в порядок свои вещи, заштопать порванные рубашки. Приготовить сытный обед из кролика или чего-нибудь что попадется съедобного под руку.
Фактически её можно назвать амбидекстром. Вполне хорошо владеет обеими руками (в частности пишет левой рукой, но меч держит в правой).
Имущество: 
- Броня Искателя Истины
- Меч и щит Искателя
- Несколько томов романов Варрика Тетраса.
- Сменное нательное белье. Кроме трусов. Она их не носит.
- Походный оселок, иглы и нитки.
- Таслинский скакун по имени Светоч.
Часть II 

Хэдканоны: 
-Внешность:

Визуал

https://pp.userapi.com/c830108/v830108484/f054a/V_Ef8-zKQN0.jpg

С времен "Дня Драконов", прическа Кас значительно укоротилась, а на теле и лице прибавилось шрамов. О былой красоте её волос напоминает лишь единственная прядь, которую Кассандра заплетает в косу и укладывает вокруг головы. Мимика у женщины достаточно живая и это позволяет ей промолчать там, где можно просто сказать всё выражением недовольства. Взгляд спокойный с запрятанными глубоко гневными нотками.
-Характер:
Главный страх - беспомощность.
Кассандра всегда считалась довольно резкой и импульсивной. За словом в карман не полезет и выскажет всё что думает прямо в лоб. По ней и не скажешь, что в ней течет королевская кровь Неварры, Кас словно совершенно потеряла всякую высокородную утонченность, превратившись в воина. Она всецело предана своему долгу и благой цели. Готова пойти на всё, лишь бы сделать мир лучше. Потеря Убежища и Вестницы сделали Кассандру более жесткой в своих помыслах, не оставив места самокопанию. Ответственность, что легла на её плечи, так же отразилась и на принимаемых решениях. 
Будучи свидетелем того, как погибал её брат, женщина с особой неприязнью относится к магам и магическому искусству. Однако, встреча с Регалианом несколько смягчила эту ненависть. Пожалуй, этот маг стал единственным мужчиной, который смог завоевать женское сердце. Правда его потеря во Взрыве Конклава стала ещё одной незаживающей душевной раной, которая надежно спрятана под крепкой броней.
Испытывает невозможную страсть к произведениям Варрика, но скрывает это от всех и в том числе от говорливого гнома.
-Биография: Будучи представительницей одной из благородных семей Неварры, Кассандра рано потеряла родителей. В прочем, они с братом и сами едва не стали жертвами Неваррской чистки, и, если бы не дядя, кто знает, как могла бы повернуться их судьба. Всё дальнейшее детство брата с сестрой проходило среди безмолвных гробниц и церковных стен Некрополя. Увлекаясь вслед за братом фехтованием и вечерами пропадая за книгами Некропольской библиотеки, Кас грезила тем, что однажды они с братом восстановят честь своей фамилии. Охота на Драконов всегда была прекрасным занятием и со временем она увязалась за Энтони и другими членами семьи. Какими-то особыми навыками Кас не отличалась, а вот брат вскоре стал весьма знаменит и его имя гремело впереди него. Наверное, это и стало роковым для их маленькой семьи. Кассандра столь истово возжелала мести и справедливости что попросила дядю отдать её в храмовники, но тот сделал всё значительно иначе. С того дня, дорога повела Кас по пути Искателей Истины. Несмотря на то, что она была значительно старше всех новых послушников, девочка показала себя с лучшей стороны. Её навыки фехтования были блестящими, хотя и пришлось большую часть времени провести под сводами Церкви изучая Священные Тексты. В какой-то степени это усмирило её боль и позволило найти единение с своим сердцем и помыслами. 
За прошедшие годы, Кассандра не раз показывала свою доблесть в бою. Став невольным участником попытки переворота в Вал Руайо, она спасает Верховную Жрицу Беатрикс III, становится Героиней Орлея и удостаивается чести быть Правой рукой Жрицы. Уже тогда, получив наставления и книгу, Кас отправилась на поиски того, кто мог бы занять высокопоставленный пост организации в который нуждался Тедас. Между тем, поиски не приводили к успеху, а мир постепенно начинал трещать по швам. Кас не была готова, когда грянул гром... хотя в прочем, никто не был к такому готов. Небо разорвала зеленая дыра и единственным ключом ко всему этому была эльфийка. 
По началу, ни о каком доверии к Лавеллан и говорить было нельзя. Каждый её шаг подвергался жесткому анализу. С другой стороны, Кассандра всячески старалась оказать поддержку новоявленной Вестнице. Всей своей душой веря, что именно Андрасте ниспослала им Вирейнис, Кас пыталась найти подтверждения этому не только в зеленой мерцающей метке. С того момента, как они официально объявили о Новой Инквизиции им пришлось пройти через многое. Одним из ударов судьбы стало то, что Лорд-Искатель Люциус открыто заявил, что Церковь не заслуживает защиты и забрал с собой большую часть храмовников. Это вызывает бурю негодования и смятения в душе Кассандры. Вместе с тем, Вирейнис добавила и своего дёгтя в и без того отвратительное варево проблем что роились в голове Искательницы. Кас приняла решение о помощи магам Редклифа весьма критично и даже отказалась обсуждать его, не смотря на веские доводы с некоторых сторон. Чутье подсказывало ей что всё это не приведет ни к чему хорошему и как оказалось... тревоги были не напрасны.
Идя тропой пока что одних поражений, Кассандра едва ли теряла стойкость. Их Новая Инквизиция, подвергающаяся нападкам Церкви, не имеющая должной поддержки со стороны дворянства едва не исчезла в пламени продуманной атаки врага. Старший и его армия пришли в час, когда их меньше всего ждали. Лишь четкость и скоординированность действий остатков армии позволила спасти часть людей и увести их в горы. С этой минуты на плечи Кассандры упала достаточно большая ответственность. Удержать и не дать Новой Инквизиции умереть, а заодно укрепиться на новом месте. Теперь приходилось цепляться за любую соломинку и надеяться, что за очередным поворотом судьбы их не ждет окончательное падение в бездну отчаяния и скорбей. Рассвет должен однажды наступить. 
Пробный пост:
Ну я же правда хорошо их пишу. 
Связь: 
Администрация знает.
Ваши познания во вселенной Dragon Age:
Достаточно чтоб быть главной огранизации. Все игры пройдены, все книги прочитаны.
Пожелания:
Реформировать Тедас и вернуть его в лоно чистого и светлого мира.

0

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » Истина где-то рядом.