Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Партнёрство » Star Wars: an Old Hope


Star Wars: an Old Hope

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/IaBvpfc.gif
СЮЖЕТ  ●  НУЖНЫЕ

0

2

лорд Вейдер и господа Инквизиторы ищут Wampa
в сети HoloNet

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/17/e8b242d7fea16eef9451fe4a4cfdd988-full.jpg

Имя
Вампа
Родное имя на выбор, выше псевдоним


Эпоха
В основном Империя/Восстание, с захватом небольшой части Войн Клонов, Новой Республики, Сопротивления-ПО


Биологические данные
Человек, родился примерно в в31-32 до БЯ
Инквизитор среднего звена


Внешность
Thomas Brodie-Sangster

О персонаже и игре:

А Храм горит под ладонями. Приказано всех убить – но тот, он хочет, чтобы дети выжили. Чтобы достались ему. И ты, бывший джедай, бывший мастер, рыцарь, учитель, смотри. Чувствуй.
Эксперимент. Раз за разом. Одаренные. Одержимой силой ситх. Император. Это не жизнь, через год в муках умрет половина. Через четыре – практически все.
Останется меньше десятка искалеченных, полностью лишенных чувств и зрения, слуха, детей младше четырнадцати. Гильдия палачей, не знающих пощады.
Еще через два года не остается никого.
Их даже не вывести. Все равно поймают. Только треть сдохнет от голода. ©

Кто скажет, кому больше повезло - тем, погибшим? Или другим, которые все же не попали под меч предателя?
Вампа еще не был падаваном, хотя и вот уже едва-едва, должен был быть избран, да не выбирали. Приказ 66 он встретил в Храме — и выжил. Только сбежать не удалось, попал в цепкие лапы новоявленного Императора. С его страстью к экспериментам, явной ненавистью неприязнью к джедаем и абсолютным равнодушием к человеческой этике и морали.
Вампа прошел все круги ада. Тренировки, бойню между своими же, тренировки Силы и научился. Подставлять, выгрызать себе путь на наверх и, при всем при этом, выглядеть невинным ангелом. Разве он может предать, подставить, использовать?
Может. Будет. Действует.
Далеко не самый сильный из юных джедаев, не самый умелый и способный среди тех "подопытных", Вампа всегда отличался желанием выжить. Прогрызть себе путь наверх, отомстить предателю Вейдеру, свалить Императора — и самому стать таким. Ведь кто, если не он? Те, более одаренные Силой слабаки, что ревут ночами и все твердят, что только вместе можно выжить? Не понимая, что выжить можно, лишь прикрывшись другими.
Вампа улыбался. Вампа призывал работать вместе.
Вампа подставлял при первом удобном случае. Делал невинные глаза и каялся после приступов агрессии, когда не выдерживал и хотел всех заставить понять свою никчемность. И выместить злость при всех неудачах.
И дикой ломке, когда уже невозможно без наркотиков — а их не дают, издеваясь, и ставят планку все выше и выше.
В своей группе Вампа выжил единственным. Видимо, потому и не убили, а просто засунули в Инквизиторий, где первое звено все тестировало и тестировало — на верность Империи. Вот уж где пригодились все навыки лжи и невинного вида.
Не сказать, чтобы ему поверили, но задания Вампа всегда выполнял от и до. Правда, часто срываясь и явно получая удовольствие от чужой боли. Ведь как там говорили? Там можно черпать Силу. И даже нужно.

Вампа среди Инквизиторов едва ли не самый амбициозный экземпляр. И Серый Кардинал, который всегда "в белом", то есть, все знают, кто гад, вот только доказать не могут. Обладает высоким интеллектом, беспринципностью и живет ради двух целей в жизни: мести и власть.
Наркоман. Хорошо обращается с мечом, филигранно - с Силой. Заморочить, свести с ума, банально задушить или разорвать с помощью Силы, Вампа может это и многое другое. Да и даже словами запутать, чтобы взяли его вину на себя.
Обожает чужие мучения, не ради крови, но ради ощущения чужой боли и безысходности, и осознания, что вот они не могут — а Вампа справился.Это хитрый, амбициозный и изворотливый, который способен наступить на горло собственным чувствам и, например, настучать Вейдеру на провал кого-то из коллег, чтобы самого не убили, но освободили дорогу к необходимого. Должность Гранд-Инквизитора для начала?
Что ж, цели намечены — осталось их воплотить.

Наша теплая темная компания сумасшедших ждет своего коварного манипулятора! Во-первых, у нас тут уже есть некоторое количество инквизитория, во-вторых, я с удовольствием поиграю с тем, кто Вейдера ненавидит, хочет отомстить, свалить, да при этом еще и уважает из принципа "подставил всех, но занять место у трона сумел". Но еще и презирает, за увечья, за излишнюю прямоту и прогиб.
И при этом бесится, пытаясь доказать, что, как минимум, достоин большего, чем все Инквизиторы вместе взятые.
Во-вторых, да, сдам, Баррисс Оффи, красавица наша вдохновительная, принимала непосредственное участие в формулировании и формировании Вампы, как и наша замечательная Гера, которая играет из-под маски прекрасную и совершенно сумасшедшую воительницу Инквизитория.
Так что, простора для игры много. А уж сколько идей!
Серьезно, я сейчас завидую, что в основном индивидуальная сила быстрого реагирования и сижу на Мустафаре, а у вас только залетами.
Размер постов неважен, неважна скорость. А важно - желание развивать персонажа и играть.
Все на Ваш выбор, а мы просто ждем. (:

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Партнёрство » Star Wars: an Old Hope