http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » Da'len


Da'len

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

0 Имя персонажа: Тальвенор Лавеллан, сокращенный вариант Таль.
0 Дата рождения: 9:21 ВД, 13 Верименсиса.
0 Раса: долийский эльф.
0 Род деятельности: агент Инквизиции, ранее был Первым в долийском клане.
0 Класс и специализация: маг, Хранитель
0 Способности и навыки:
Магия: здесь все просто, есть то, что знает и умеет каждый (бытовая магия), а есть некие аспекты, которые доступны лишь избранным. К примеру, стать невидимым в дикой местности, не обязательно в лесу, призвать на помощь могучие корни или древнего духа - Сильвана. И конечно же что-то обыденное, чему учат людей в их так называемых Кругах, по крайней мере раньше учили.

список

Хранитель: острые шипы, месть природы, шаг сквозь твердь, объятья леса (маг подстраивает свою походку и даже цвет кожи к избранной среде: лесу, равнине, пустыне, горам, болоту, ect. Пока действует заклинание, несколько минут, чародей перемещается по выбранной местности так же легко и быстро как по мощеной дороге и совершенно бесшумно, а случайному наблюдателю не отличить его от окружения). К сожалению призыв древних духов Талю даются нелегко, 9 из 10 попыток заканчиваются неудачей, а то и чем похуже. Однако принцип знает.
Прочая: стихийную направленность представляют заклинания в области грозы, поддерживающую - исцеление ран, болезней и отравлений. Интересным является недолгое общение с хозяйкой болот, однако многому научиться у нее не успел, всего паре заклинаний из школы энтропии, имеющие ослабляющий эффект.

Бой: маг не участвует в сражении один на один, он стоит за спинами товарищей и кастует погибель на врага оттуда. Однако  не везде в лесу есть время и возможность подготовить заклинание. Далеко не мастер, умеет пользоваться кинжалом. Против обученных  людей не выстоит, зверю может дать отпор. Не носит мантий принципиально, они стесняют ему движения своей длиной, так что обычный боевой доспех это сапоги, штаны, куртка или жилетка из мягкой кожи и тканевая рубашка. В более холодное время года утепляется по сути тем же составов, подбитым мехом. Все в маскировочных зелено-коричневых тонах. Нередко на кинжале встречается растительный или животный яд. Отдельного внимания стоит посох мага - не только инструмент для пропуска и формирования энергии, он вполне применяется еще и в ближнем бою. Опять же по большей части против животного мира.
Быт и прочее: будучи травником, в свободное от изучения древних искусств время, может изготовить заживляющие раны мази, укрепляющие настойки или подсобить охотникам выжимкой из желез пробегавшего мимо паука. Но из-за тщательного и едва ли не постоянного изучения магии не удосужился научиться обслуживать себя выше уровня "и так сойдет", и уж тем более не прикасается к котелку с супом - трав может и накидает, но за конечный вкус ответственности не несет. С починкой одежды дело обстоит более-менее путёво, магия в помощь. Привычен к долгим переходам.
0 Имущество:
Не многое осталось напоминать о прошлом, приходится ценить любые крохи. К примеру, посох из железной коры,
напоминающий обычную ветвь дерева и представляющий больше духовную ценность и память. Несколько колец, еще не имеющих зачарования, по большей части лежат в сумке, последняя используется для сбора и хранения трав, мазей и настоев. Сильверитовый кинжал с рунами на холод, так, чтобы был. При себе постоянно дневник и уголь для заметок или зарисовок.

Часть II

0 Хэдканоны:
-Внешность:
При первичной визуальной оценке Таль напоминает скорее подростка. Это также подчеркивает отсутствие такого привычного атрибута долийцев, как валласлин - не готов юноша к этой процедуре, да и некогда уже традиции соблюдать, что в радость. Ростом больше напоминает девушку, разве что телосложение говорит об обратном. Несколько худощав, однако в плечах традиционно шире, нежели в бедрах. Если на лицо, еще не огрубевшее от погодных и жизненных условий, можно сказать "совсем ребенок", то о руках такого точно не скажешь. Имели место и ожоги, и излишне высушивающее действие трав, и магия постаралась. Эдакий гибрид.
Волосы средней дины, практически черные, по большей части распущены или схвачены боковыми косами. В вылазках собраны в хвост, чтобы не мешались.
Отдельного слова заслуживают глаза - редкого фиолетового оттенка, придают крупицу загадочности и немного искушения.
Шаг средний, быстрый, хорошее зрение и природная гибкость позволяют ловко маневрировать среди зарослей, нагромождений или в условиях естественных пещер. Движения могут быть излишне резкими, реакция на высоте, а иначе рядом с драконами нельзя, сожрут. Говорит тихо, не быстро, иногда намеренно коверкая слова, добавляя им таким образом необходимый оттенок. 
-Характер:
Таль не подарок в плане характера, хотя и не кажется таким с ходу.
Стремление к новым знаниям, иной раз противоречащее здравому смыслу, замкнутость в собственном мире исследований того или иного явления, пополам с общительностью в той прослойкой, которая не считает зазорным подобное знакомство. Приправим сверху собственным мнением, капелькой эгоизма, ложкой любви к единственному выжившему члену семьи и получим готовый продукт на выходе.
Магическая, да и юношеская стороны весьма любознательны. Таль не поленится залезть за нужным свитком на самую верхнюю полку, рискуя свалиться вниз с печальным исходом, или потратит в пустую несколько вечеров, развесив ушки для очередной истории из прошлого. Имеет неоднозначное мнение о легендах и сказаниях, по большей части понимая, что имеет место явное преувеличивание значения событий и действующих лиц. Зато рассказы несут в себе смысл и его поиски зачастую увлекательнее спуска в очередное подземелье.
К слову о последних, там темно, слишком тихо и вообще не нравятся они эльфу, привыкшему к лесному покровительству. Калачом не заманишь, вот каким-нибудь артефактом еще можно. Отсюда следует, что и в Скайхолде по большей части обитает во внутреннем дворе, нежели внутри крепости.
Намеренно или случайно оказывается несдержан на язык. Не привык подчиняться людям, будь они трижды выше по званию и положению. Мысленно возможно даже проявление уважения, однако вслух подобной мысли даже не допустит.
Исключения есть из любых правил, так что двойные стандарты в отношении к людям имеются, тем более к ним были предпосылки. Не менее двойственны отношения и с сородичами. В глаза можно и лесть пустить сладкой пылью, за глаза же не все так гладко. Считает долийцев иных кланов слишком сильно погрязших в прошлом. Чтить предков конечно хорошо, однако мечты о былом величии не прокормят и не согреют. Надо идти вперед, развивать то, что осталось, пусть и с самого начала. Люди же боятся даже небольшой группы, так почему бы.. Ах, хватит, бессмысленный по большей части разговор.
Старается казаться старше, чем есть на самом деле, в связи с этим готов шипеть и исходить ядом в сторону любого, кто посмеет назвать  мага ребенком. Частично виноват в этом сам, что злит еще больше. Пожалуй только сестре сходит с рук ласковое da'len. Однако себе признается, что еще слишком молод, да и не сделал еще ничего такого, чтобы снискать признание.
В памяти свеж страх потери, беспомощности и неведения. Что будет дальше? А что делать сейчас? Куда идти, каким богам молиться?
Хотел бы полетать на драконе, в крайнем случае приручить собственного драколиска.
-Биография:
Не самым теплым вечером на свет появился небольшой огонек, которому оказалось суждено разгореться в небольшой пожар. Однако долгое время огонек оставался искрой, впитывая в себя постепенно знания об окружающем мире, о своих собратьях, их прошлом и настоящем. О себе самом. Твой отец - Хранитель, ты сам - юное дарование, твой клан - на службе сильной ведьмы, твой дом - болото с драконами. Казалось бы в подобном окружении должно было вырасти нечто горделивое, возможно своевольное, чтящее древний мир и стремящееся изменить жизнь к лучшему. Примерно так и получилось в итоге. Тальвенор прилежно учился у отца, перенимая историю своего народа, людей, древние легенды, сказания, а в последствии и навык магического искусства. Все это время знал, что не единственный любимый ребенок в семье, что есть еще и старшая, жутковатая, но родная и горячо любимая сестра. Как же хотелось быть похожим на нее! Сильным, крепким, умелым воином! А не вечно стоящим позади магом. Обидно, между прочим.
Большую часть времени Тальвенор провел в компании отца и еще одного способного мага из клана. Для него окружающий мир постепенно становился неким дополнением к открывающимся таинствам магии, взаимосвязям ее с живыми существами. Постоянно хотелось большего. Тренировки духа, для противостояниям соблазнам и уговорам с той стороны, едва ли не зубрежка устной истории некогда великого народа - мало интересного в плане событий, но нужно ли больше? В те моменты, когда на заданный вопрос возникал ответ "да", Таль пытался искать общества хозяйки болот. Внешний вид насупившегося котёнка и упорство сделали свое дело.К сожалению, не много удалось изучить, но зато больше, чем достаточно было пищи для размышлений. В этот период Таль приходит к выводам, что не правильно эльфы живут, что не всё то истина, о чем говорят легенды и что многие рассказы стоит воспринимать абстрактно. Поделиться соображениями, окончательно сформировавшимися и готовыми заклеймить Первого чем-то нехорошим, с отцом-Хранителем не успел, беда нагрянула неожиданно, как и горячее, обжигающее дыхание дракона. После пришел холод.
Они куда-то шли. Что-то ели. О чем-то говорили. День за днем. А по ночам к Талю зачастил гость. Красивый, высокий, привлекательный, в весьма откровенном наряде. Она говорила, готова была ублажать молодого мага, лишь бы тот позволил к себе прикоснуться, пал в ее объятия. Демон желания достаточно незаметно пробирался все глубже, давая иллюзию благополучия. И демон просчитался, выбрал не верное желание, на коьорое стоило давить. Пообещай тот безграничные знания и возможно долийца уже не было бы в живых. А семья, семья вот она, руку протяни и прикоснись.К теплой. К живой.
Даже сегодня во сне слышен шепот Желания,но второй попытки у нее не будет.
Очнулся из забвения вполне вовремя, скитающиеся одиночки отыскали новый клан, к тому же такой, что принял всех троих, в том числе и человека. Сей странный поступок не мог не привлечь внимание. Таль напросился к хранительнице в ученики, и вроде бы жизнь наладилась. Правда?
Конклав манил, подобно огню для мотыльков, не остановил мага даже запрет покидать клан, не говоря уже об увещеваниях, что Вирейнис сама справится, и что ей не нужны помощники. Горячо любимая сестра готова была в тот момент самолично отвести братца назад, если бы он не уперся несуществующим рогом (или это рога Желания?) и не загнул о ценности целостности семьи, что может быть отличным подспорьем двум воинам и так далее. А там незаметно и Храм Священного Праха возник на горизонте.
Ранее старающийся держаться подальше от людей, сегодня долийский маг едва ли с неприличным пристальным вниманием изучал поведение собирающихся паломников и не только. К примеру некоторым хотелось засветить шаровой молнией по самый кончик шлема.
Странникам пришлось разделиться, о чем в дальнейшем ни разу не пожалел, потому как такой взрыв не каждому дано пережить.
Было много криков, паники, люди бегали, суетились, а в фиолетовых глазах отражался взрыв, разрыв небесной синевы и море смертоносного огня. Не стой Валериан рядом, потенциальный Хранитель бросился бы подземными тропами к сестре.
Они наблюдали за разбитым лагерем, внимательно слушали перешептывания и сплетни, но не высовывались. Страх от магических сбоев, боль от очевидной потери сделали эльфа на некоторое время не способным колдовать, а значит все самое интересное, в том числе закрытие дыры над руинами Храма, было пропущено в безопасном месте, на почтительном расстоянии. Уже после заговорили люди о Вестнице Андрасте, посланной чтобы спасти мир, о том, что она оказалась эльфийкой, а особо набожные шептали, что в этом имеется некий скрытый смысл.
Лавеллан снова оказались вместе, Таль учился находить общий язык с членами Инквизиции, нередко споря, шипя и огрызаясь так, что все Убежище знало, кто и с кем сцепился снова.
Страшное, в очередной раз, известие из Редклифа, оборона лагеря, спешный побег в никому неизвестную крепость в горах. Снова события туманны, снова шепот Желания. Долиец помнит кровь на руках, на одежде, крики о помощи. Он не участвовал в боях напрямую, но занимался не менее полезным делом - эвакуацией жителей Убежища, между делом спская накапливающиеся эмоции в виде электрических разрядов на нападающих.
Время неумолимо бежит вперед. Инквизиция поднимается с колен, где-то в ее недрах молодой маг совершенствует свои навыки, а по миру ползут слухи, одни безумнее других. Тальвенор, не пора ли покинуть относительно безопасные стены?
0 Пробный пост:
0 Связь: ЛС

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0 Ваши познания во вселенной Dragon Age: игры серии.
0 Пожелания: прошу прощения, что вам пришлось читать эту кучу текста, не мастер я в анкеты по большей части участие в сюжете, поначалу в общем, в последствии возможны замутки личной ветки по направлению обучения чему-то новому, или еще что  придумается.

+4

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » Da'len