http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Просто Джек


Просто Джек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Часть I

Имя персонажа: Jack | Джек
Дата рождения: 9:16 Века Дракона, Волноцвет, 10 дня
Раса: человек
Род деятельности: Союзник Серых Стражей
Класс и специализация: маг
Способности и навыки:
До потери памяти:
В потенциале мог использовать достаточно сильные заклинания льда, приправляя их средней силы заклинаниями молнии. Мог воздвигнуть ледяной щит, заморозить противника, атаковать его молнией, или цепью молний несколько целей. Любимым приемом было заморозить противников вокруг себя и разбить их цепью молнией.
После потери памяти:
Восстановил умение формировать ледяные стрелы и замораживать оружие.
Способен замораживать воду, покрывать коркой льда живые и неживые предметы. Чаще всего это случается спонтанно, так как контролировать поток своих сил до конца еще не научился.
Пользуется мечом, врученным спутником, фехтование на среднем уровне (себя не поранит, но против умелого воина не выстоит).
Может выдать электрический разряд, как слабый, так и сильный, так же происходит импульсивно и бесконтрольно.
Имущество:
- Выданный спутником меч и небольшой нож, больше подходящий для разделки уже убитого зверя, чем для сражений.
- Носит тканевую одежду темно-синего цвета с вышитыми едва заметными рунами на защиту от магии энтропии, серый плащ с капюшоном, сапоги из мягкой кожи с высоким голенищем на шнуровке.
- На шее небольшой амулет на шнурке, заговоренный на защиту от стихий.
- За спиной холщовый мешок с припасами еды, на поясе небольшой кошелек с несколькими монетами.
- В круге магов имеются личные вещи: посох, ценные фолианты, амулеты, заговоренные доспехи, но ко всему этому не имеет доступа, да и не помнит о его существовании.

Часть II

Внешность:
- Рост: 175 см
- Цвет глаз: голубой
- Цвет волос: блонд
- Общее описание:
Среднего роста молодой представитель человеческой расы, не имеющий никаких особенностей и примет. Черты лица простые, чуть мягкие, взгляд открытый, без хитринки, порой кажется по-детски наивным, доверчивым и в свете последних событий соответствует действительности. Волосы острижены коротко, лежат чуть небрежно. Телосложение достаточно крепкое для мага, физически хорошо развит.

Характер:
До потери памяти Джек был весьма замкнутым в своем одиночестве и страхе сделать что-то не так и оказаться в немилости храмовников. Он был старательным учеником, усидчивым, много читал и был в целом любознательным. К учителям относился с уважением и должным почтением, с другими учениками поддерживал товарищеские отношения, хотя чувствовалось, что он будто держит на расстоянии вытянутой руки и не подпускает ближе абсолютно никого. Как таковых друзей в широком понятии этого слова не имел.
После того, как память напрочь отшибло, снесло и этот внутренний барьер, который Джек выстраивал с десяти лет, в нем словно проснулся дремавший доселе ребенок. Любопытный, открытый, доверчивый. Не попадаться на уловки жуликов или хитрости обманщиков ему крайне тяжело. Джек постоянно вынужден сам себя одергивать и напоминать внутреннему ребенку, что далеко не все люди хорошие, и некоторых стоит не только сторониться, но и опасаться.
Изначально видит в людях только хорошее. Если это грязный и вонючий нищий на дороге, он увидит путешественника, которому нужно помочь и поделиться хлебом. Если это грозный стражник у ворот, то он увидит храброго воина, исполняющего свой долг.
Сам по себе парень беззлобный, веселый, улыбчивый, и первым никогда не начнет ни драку, ни бой, и не потому, что струсил или боится не справиться. Просто постарается найти более мирное решение конфликта. Однако, не стоит ждать от него пацифизма. Когда другого выхода, кроме как принять бой, нет - Джек будет сражаться до самого конца (своего или врага), и не станет смягчать свои удары.
- Страхи и слабости:
Раньше очень боялся храмовников, вероятности, что его решат ликвидировать, как опасного. После потери памяти лишился этого страха и пока не осознает всю глубину и печаль своего нынешнего положения. Вместо этого вылез не пойми откуда страх высоты. Возможно, какой-то подсознательный страх из детства всплыл, а может новообретенный, но упасть с высоты и разбиться Джек сейчас боится больше всего.
Кроме того имеются некоторые естественные страхи, больше относящиеся к инстинктам самосохранения: как-то смерти, или укуса ядовитым животным, но чуть увеличенные за счет осознания собственной беспомощности на данном этапе жизни.
- Общее описание:
Производит первое впечатление простачка, которого не составит труда обвести вокруг пальца. В целом добрый, не обремененный тяжелыми знаниями (пока), как чистый лист или кусок мягкой глины - пиши и лепи что хочешь. Что ему в голову сейчас вложить, то и получится в дальнейшем.

Биография:
Магия проявилась в десять лет. Маленький тогда еще Джек, не в силах контролировать всплеск своих сил, заморозил насмерть соседскую курицу. Ребенок и сам испугался того, что натворил, и слышал, как соседские мальчишки с воплями рванули к родителям ябедничать на то, что только что увидели. Мать плакала, отец хмурил лоб, но сделать они ничего не могли. Таков закон. Их сын должен был отправиться в Башню Круга и проходить там обучение. Храмовник, что пришел за ним, представлял собой высокого и крепкого мужчину в доспехах с гербом. Взгляд его был грозен, и всю дорогу он был молчалив, и на ребенка смотрел, словно на провинившегося преступника. Так, по крайней мере, казалось.
Разлука с семьей далась мальчику тяжело, как и шокирующая его самого сила, что бурлила в нем, и не давала покоя, периодически выплескиваясь странными явлениями от безобидных до весьма опасных для окружающих. Там в башне Джека научили, как обуздать свою силу и взять под контроль магию, что в нем жила. Ученик из него вышел весьма способный, Джек успешно схватывал всю теорию, и достаточно удачно применял на практике. Конечно, нельзя было сказать, что все давалось ему легко. Нет, его успехи были результатом упорного труда и дисциплины.
В момент, когда Ульдред устроил в Башне некую попытку переворота, обратившись к магии крови, Джеку удалось спрятаться в укромном закутке библиотеки, где его и нашла Винн, которая помогла молодым ученикам спастись от безумия, устроенного лысым магом. В ходе событий Джеку приходилось помогать младшим выбираться из их укромных закутков, чтобы так же присоединиться к Винн, как гаранту защиты молодых магов и учеников. Благодаря герою Ферелдена Башню Кругов удалось спасти от права уничтожения, и спустя какое-то время все вернулось на круги своя, а ученики смогли продолжить свое обучение. Джек еще долго вспоминал эти события, как нечто весьма дурное, произошедшее с ним, даже разлука с семьей и первое осознание себя магом, вынужденным жить в заточении и служить на благо людям не так сильно тревожили его ночами, как недавняя стычка в Башне.
К моменту Мора Джеку было шестнадцать, он мог немало, но еще не прошел истязания, поэтому на борьбу с порождениями тьмы его не допустили, и он продолжал обучаться в Башне.
Настало время пройти Истязание. Джеку предстояло войти в Тени и пройти испытание. Не смотря на то, что всю его жизнь в Башне мага подготавливали к этому событию, произошло оно внезапно, и неожиданно для самого ученика. Морально подготовиться к такому, пожалуй, просто невозможно. Самое страшное было не справиться с заданием и быть убитым храмовником. Не смотря на внутреннюю неподготовленность Джека к отправке в Тени, справился с заданием он отлично, чем был очень рад по возвращении. После прохождения Истязания стало чуть проще во всем, словно спал камень с души. Церковь больше не опасалась его как ходячую бомбу на ножках, которая сработает в любой момент. Храмовники показались уже не такими страшными, ведь больше над ним не висело огромным лезвием гильотины бремя потенциальной опасности для общества. Теперь он был полноправным магом, с разрешением на использование некоторых заклинаний. А еще теперь его выпускали из Башни на задания.
Целый новый дивный мир открылся перед Джеком, он смог глотнуть немного вольного воздуха, пообщаться с обычными людьми, повидать некоторые города и села, где требовались его услуги и куда направлял его первый чародей. Его не особенно беспокоило кто решает куда и зачем отправлять магов. Его устраивало положение приносить обществу пользу тем, кто он есть, своими силами. И тем не менее Джек оставался тем закрытым человеком, который не мог подпустить людей к себе слишком близко. Никого из них, ни магов, ни простой люд, ни учителей. Все были для него в равной степени чужие. Тех, кто был ему когда-то близок, его лишили еще в детстве, отправив его в Башню.
Однако, случилось то, что перевернуло его жизнь с ног на голову.
Находясь в Амарантайне по указанию первого чародея, и помогая местным восстанавливать город после битв с порождениями тьмы, а так же уничтожать оставшихся из них в округе, оказался в гуще событий нападения красных храмовников. С теми храмовниками, которых он видел, эти почти ничего общего не имели. Они были словно безумны и некоторые из них преобразились настолько, что мало походили на людей. Это была страшная ночь, когда они напали на город. Крики горожан разносились со всех сторон, звон металла, лязг разрываемых доспехов, запах крови, гари и смерти - все это стало бы на долгое время кошмарами для Джека, так как страшнее не было даже восстание в Башне Круга.
Защищая горожан, отступавших из города, покидавших свои дома, Джек наряду с другими боеспособными воинами и стражниками, держал оборону до победного, и в конце, когда большая часть людей уже была далеко, решил пойти на риск и разогнал свою магию на ту самую точку предела, когда чувствуешь уже, как закипает кровь, и мышцы всего тела отдаются болью, ведь человеческий организм с трудом выносит такие нагрузки разом. Джек не остановился, и ударил серьезным залпом по врагу, но взамен магия рассчиталась с ним битой монетой.
Из-за проблем Завесы, магия Джека частично отрикошетила и в него самого, но уже с иным расчетом. Он упал, потеряв сознание, и не видел, кто его вытащил из города.
Очнулся в разбитом состоянии, не в силах понять где находится, что за люди вокруг и... кем он сам является.
"Как я попал сюда?" - первое, что он спросил, когда пришел немного в себя, и ему стали говорить что-то о сражении, о каких-то серых стражах и некоем Халдире, что нес его на своем загривке.
Собственно, с этим Халдиром довелось познакомиться чуть позже, и так, как маг не помнил своего настоящего имени, долиец окрестил его Джеком - надо же парню на что-то откликаться. По какой-то не объяснимой логикой причине Джек прицепился к Халдиру, словно репей, и старался узнать от него побольше о том, где он находится, кем является и вообще что творится вокруг. На какие-то вопросы долиец мог ответить, чего-то не знал и сам, но Джек все равно старался держаться того, кто вытащил его из лап смерти (так он по крайней мере считал исходя из рассказа о том, кто его принес к разбитому лагерю и вручил на руки лекарям).

Часть III

Пробный пост:

Viraenis Lavellan написал(а):

2. Момент, когда после потери памяти Джек использует магию.

Сила никуда не исчезает бесследно. Если где-то убыло, значит где-то прибыло. В случае Джека сила и не уходила, она просто дремала в нем, дожидаясь, когда маг снова ее пробудит, но он не спешил этого делать. Ему уже рассказали, насколько далеко он ушел вперед и какой мощи обуздал магию, и ему было даже страшно представить, что случится, если он откроет этот ларчик заново, не зная, как удержать эту самую мощь в руках. Он понимал, что может навредить кому-то, если будет неаккуратен.
Однако, была еще одна сторона у этой медали. Все время сдерживать буйный поток силы внутри себя он тоже не мог. Иногда она сама срывалась с его рук, то заморозив его обед, то слегка шибанув зарядом самого Джека. Пожалуй, настал момент, когда магия намекала ему, что либо он снова ее обуздает, либо она поглотит его сама.
"Я справлюсь. Я это умею, я уже это делал... мне просто нужно вспомнить", - успокаивал себя маг.
Нервничать сейчас точно было нельзя, это будет только мешать. Джек выдохнул, постарался начать с простого. Почувствовать внутри себя источник энергии, мысленно коснуться его, подпитаться его зарядом и отпустить вперед, словно впорхнувшую с рук птицу.
Вышло не так изящно, как он планировал. На ладони мага образовался безобразной формы ледяной ком и с глухим звуком шмякнулся к его ногам.
"Ну... уже что-то... я же сам его создал?" - утешил себя Джек, рассматривая кусок льда, лежащий на земле.
Он опустился на корточки, взял в руки лед и внимательно его осмотрел, размышляя, где мог ошибиться. По идее это должна была быть стрела изо льда. Ему говорили, что он ловко раньше обращался с такими, и мог выпускать с десяток за короткий промежуток времени. Вроде это считалось неплохо. Только почему вышел бесформенный комок вместо стрелы? Почему он не полетел? Как это должно было работать?
Никого не было рядом, кто мог бы объяснить. Пожалуй, Джеку было мало слухов от малосведующих в этом вопросе людей. Ему пытались объяснять какие-то тонкости, но лишь сильнее запутали. Одни говорили про какие-то Тени, другие про некую филактерию, но рассказывали сумбурно и неточно, в итоге Джек практически не сумел понять сути. Наверное, потому что и сами мало что знали об этом. Следовало найти другого мага, который сможет объяснить, как пользоваться своим даром и поможет пролить свет на другие вещи. Хотя бы в теории, иначе так и будет бить случайно и нелепо, да замораживать свои завтраки.
В животе раздался звук, будто там прорастал аллигатор, который требовал срочно его накормить. Точно, стоит позавтракать для начала, а потом уже искать того, кто поможет разобраться с проблемой контроля магии. Джек пошел получать свой паек, и не видел, как ком, оставленный им на земле, резко растаял, обратившись небольшой лужицей.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши познания во вселенной Dragon Age: со слов друга
Пожелания: не бейте меня по голове, она и так слабое место =)

Отредактировано Jack (2018-05-18 12:40:13)

+6

2

Jack, доброго времени суток! Ну что ж, попробуем)

Темы для пробника:
1. Реакция на Брешь после того, как отшибло память.
2. Момент, когда после потери памяти Джек использует магию.
3. Попытки вспомнить своё прошлое в спокойной обстановке.

Вдохновения!

0

3

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Просто Джек