http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 35#p145735

EGYPTIAN MYTHOLOGY
https://69.media.tumblr.com/020ec29708ee3056d79f2c98e2596ec8/tumblr_inline_o26tianXKW1qlt39u_250.gif https://69.media.tumblr.com/1b59feb42259ee24b5f0ad22abfce041/tumblr_inline_o26tjmqWu21qlt39u_250.gif https://69.media.tumblr.com/5aed2d6d0255b2fc1b84a42a55af9a2f/tumblr_inline_o26tj8Z4SH1qlt39u_250.gif
https://69.media.tumblr.com/699188e5ee185ba201fd5210c5920883/tumblr_inline_o26tifl3Ar1qlt39u_250.gif https://69.media.tumblr.com/41a1bbef9297ce4bbe345e43f1e25883/tumblr_inline_o26tjhIUHc1qlt39u_250.gif https://69.media.tumblr.com/55878b59c5da5232f82faf61692066cd/tumblr_inline_o26tjc3QYA1qlt39u_250.gif
Jason Momoa*

Ptah unk
бог-демиург [создатель, творец всего сущего], покровитель Мемфиса, ремесленников и архитекторов


Отношения с вашим персонажем
Мой дорогой и уважаемый муж, только ты один из всех богов никогда по-настоящему не боялся меня и моего гнева, только такой спокойный и уверенный в себе мужчина смог ужиться со мной. Ты - мое спокойствие, тихая гавань, куда я неизменно возвращаюсь, где мне всегда будут рады. В древние времена только ты и был способен укротить меня. Наша любовь была эталонной и красивой - огонь и лед, вода и пламень.
Вот только теперь все это дела давно минувших дней. Скажи мне, Пта, что с нами случилось? Когда ты охладел ко мне? Когда мы научились поводить века без единой встречи друг с другом? У нас уже давно у каждого своя жизнь, тебе никогда не было никакого дела до моих любовных увлечений, что же изменилось? Ты ведь знал, не мог не знать, что я сходила с ума от ярости, ослепленная гневом и собственной ненавистью. До тебя должны были доходить слухи, что я топила в крови целые города, не зная жалости и усталости. Но ты не вмешался даже тогда, когда из-за чумы в средние века люди погибали миллионами. Это все твоя вина.
Зачем ты вновь появился в моей жизни, когда я, наконец-то, вновь нашла свое спокойствие?


Послесловие
Если заинтересовались в заявке, зовите меня в гостевой, а лучше сразу регистрируйтесь и пишите в лс [на почту приходят уведомления, прилечу в любое время дня или ночи] - обсуждению подвергается каждая деталь, мне бы хотелось вместе с вами написать интересную историю двух богов. Я умею в драму и стекло, так же умею хорошо в hurt/comfort, неплохо в джен и экшн.
Небольшое примечание касательно внешности - желательно использовать исходники из более ранних работ Джейсона и при возможности избегать его Аквамена [в роли Кхала Дрого он, на мой взгляд, идеальный Пта] - на очень крайний случай, можете сменить внешность, но лучше обсудить это для начала со мной. К слову, вы можете использовать не одну внешность, нам, богам, такое позволительно.
Круглосуточного онлайна не требую, как и ежедневных постов или же флуда. К себе не приковываю, у вас полная свобода в передвижениях.

мой пост

Никогда даже и представить себе не могла, что день, когда я верну свою мать из мира неживых, станет самым ужасным днем в моей жизни.
Весь мой мир рухнул после нашего первого с ней разговора. Созданный мной образ матери разбился вдребезги. Мне стоило прислушаться к голосу здравого смысла, но я действительно была слепа. И, очевидно, глупа. Видимо, на роду мне написано постоянно разочаровываться в родителях. Кажется, что только Эд Кларк искренне любил меня и заботился, хотя я никогда не платила ему взаимностью. Мой отец же сделал из меня урода. Из-за него я потеряла детство и нормальную юность. Я никогда не нужна была Даниэлу Стингеру. Он заботился только о своей жене. Именно он сделал меня изгоем среди ровесников. А после позорно сбежал, отдав совершенно чужому для меня человеку, так толком и не объяснив ничего, скрыв подробности получения мной травмы и своего участия в этом. Врачи лишь разводили руками, пока я безразлично разглядывала даже самые отвратительные плакаты, которые обильно украшают кабинеты различных специалистов, которым меня без устали показывали. Из-за него я разучилась чувствовать. Меня изучали. Надо мной ставили опыты. У меня никогда не было друзей. Настоящих друзей, а не тех прилипал, которым нужны были только мои знания. Даже мои воспоминания тех лет воспринимаются в сером цвете. Я была самым настоящим роботом. Но все же приспособилась, научилась читать людей по мимике и жестам, тщательно изучала их реакцию на те или иные действия, чтобы хоть как-то соответствовать, пусть неизменно проваливалась и выделяясь.
Но в итоге именно эта моя особенность вновь вдохнула в меня жизнь.

К сожалению, я оказалась лишь орудием в руках правительства США. Они ждали подходящего момента, следили за мной и даже подослали своего шпиона для этих целей. Когда я буду морально к этому готова. Даже морально мотивировали меня, дразнили обещаниями рассказать про смерть Эда Кларка, которая была представлена, как самоубийство. Вот только я знала, что он никогда не поступил бы так со мной, если бы у него был выбор. Я добровольно стала их послушной куклой. Правда открылась лишь многим позже. Сам процесс сшивания был создан ради меня. Вернее, ради одной единственной цели. Вернуть мою мать обратно. Стингеру было плевать, какими именно поступками он добьется своей цели. Но не все разделяли его взгляды. Поэтому ему и потребовалось столько времени на осуществление своих планов исподтишка, воздействуя на ресурсы АНБ и других правительственных агентств. Про него можно говорить долго, но его гениальность нельзя списывать со счетов.

Долгое время мое взаимодействие с миром основывалось исключительно на логике и рассуждениях. Я была словно слепая глухонемая, не имеющая ни малейшего представления о том, что происходит вокруг меня. А потом мне резко вернули все чувства. Понадобилось время, чтобы адаптироваться к новому миру. Научиться жить по новым правилам. Но все же, большая часть эмоций все еще была мне чужеродна. Неизвестна. Я никогда не умела любить, а все мои... 'романы' основывались исключительно на сексуальном влечении и силе привычки. И я не видела в этом проблемы до определенного момента. Лиам стал лишь очередной из моих ошибок, в которых виноват мой отец. Он меня сломал, это бесспорно.

В определенный момент времени я искренне считала Стингера разве что не дьяволом во плоти, не имея ни малейшего представления о том, что опасаться мне следует совершенно другого человека. Настоящего кукловода. Именно моя мать заставила разбить сердце единственному человеку, который всегда был рядом и видел во мне только хорошее. Именно её слова убедили меня в том, что я поступаю правильно. До сих пор не знаю, как мне удалось смотреть ему в глаза и откровенно врать. Даже так, что он мне поверил. Кэмерон всегда видел меня насквозь, иногда даже складывалось впечатление, что он читает мои мысли. Но он так и не распознал моей лжи. И что самое страшное, может быть он готов был поверить мне.
Но только не в тот день. То сшивание было рискованным, мы не должны были доверять Стингеру, но тем не менее, моя святая вера и любовь Гудкина ко мне сыграли свою роль. Он не смог не отказать. А я настояла. Образ мамы манил меня, не отпускал ни на миг. Меня обманывали с самого начала, культивировали образ идеальной женщины. И все ради одной единственной цели. Вернуть ее живой. На меня же им было наплевать. Я могла остаться овощем в ходе "операции". А им было бы плевать на это.

В погоне за иллюзорной семьей я потеряла семью настоящую.
Теперь я вынуждена играть роль "потерявшей" память. И у меня нет права на ошибку, потому что я знаю, что за мной следят. Стоит мне оступиться, по одному будут убиты мои друзья. Нет. Моя семья. И этого я не могу допустить. Поэтому я делаю вид, что они чужие для меня люди, хотя каждый день прихожу в лабораторию и играю свою роль. Камилла улыбается мне, спрашивая какие-то общие вопросы и удовлетворяется, получая общие ответы. Если бы не Аманда, она давно бы сломалась. Лайнус, милый славный Лайнус, который не умеет хранить секреты. Мэгги, которая когда-то казалась вселенским злом. Фишер, который с самого первого дня взял на себя миссию отца для всех недоагентов. Теперь они чужие для меня люди. Ее послание было однозначным. Они умрут, если я облажаюсь.

Она никогда этого не дождется.

Но сложнее всего с Кэмероном. Я должна его избегать, чтобы сохранить ему жизнь. Но из головы не идут слова моей матери. Она обещает ему медленную и мучительную смерть, если я хотя бы намекну ему, что все помню. Я должна быть убедительна. Все вокруг должны поверить, что я его не знаю. Вернее, не помню. Вот только никто не говорил, как сильно болит разбитое сердце. Они обещают мне помочь, и в очередной раз врут.

Но стоит ли игра риска.

Ради него? Стоит.

Мне приходится приложить максимум усилий, чтобы продолжать играть свою роль. Смотреть на него и не иметь возможности обнять и поцеловать, забрать всю его боль себе. Я открыто врала ему в глаза. И буду врать. Но я не могу так больше продолжать. Он избегает меня последнее время, и я прекрасно понимаю, почему. Наверное, в обратной ситуации я поступила бы точно также, но ноги сам привел меня к его квартире — месту, с которым связано слишком многое. Перед глазами проносятся воспоминания, а глаза начинает жечь огнем. Мне нужен доктор Гудкин. Делаю глубокий вдох и стараюсь придать лицу нейтральное выражение. Я поднимаю руку, чтобы постучать в его дверь.
Прости, что беспокою в такое время, но у меня есть пицца, — слегка приподнимаю коробку с пиццей в руке, смеясь и прикладывая все усилия, чтобы не выдать своих чувств, — и новый сиквел Кинг-Конга — кручу в воздухе коробочкой с диском, мягко улыбаясь. Я ненавижу себя, за то, что с ним делаю, но слишком сильно соскучилась по нему. Я пойму, если он закроет дверь перед моим лицом. Хотя бы один вечер рядом с ним.
Как друзья.

плюсы за Джейсона

https://i.pinimg.com/originals/49/83/16/498316375d32da0780f36a6160d23ce3.jpg
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/04/11/35EF105600000578-3673386-Happy_families_Jason_Momoa_proved_the_bond_among_he_and_his_clos-a-4_1467629588558.jpg
https://cdn.realitytvworld.com/images/heads/gen/embedded/1067217-l.jpg
https://pp.userapi.com/c831508/v831508281/1cdead/DVM02nTDXaM.jpg
https://content2.promiflash.de/article-images/video_1080/jason-momoa-und-zoe-kravitz-arm-in-arm.jpg