Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #8 Усатый


Флуд #8 Усатый

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Meredith Stannard написал(а):

больше всего удаются именно авторские персонажи, а игра за каноничные персонажи идёт как-то вяло

*искренне возмущается* Мэм, я вынужден вам перчатку бросить, как это говорят орлесианцы. За канонов нужно прилагать больше усилий, чтобы они были каноничными. У нас тут хоть полегче - можно несколько менять канонов под реалии.

И хренли все такие мрачные? КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ, ВСЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ!

+1

422

Alistair Theirin, не прошло и года, как ты сюда приполз)

0

423

Viraenis Lavellan написал(а):

не прошло и года, как ты сюда приполз)

Ты думала, что я навеки исчез? Размечталась. Я в кои то веки купаюсь в лучах внимания!

0

424

на самом деле я сам предпочитаю канонов всегда в мирах по фандомам, но здесь у меня отдельный случай - я нифига не знаю канон, я поддался на дружеское "пошли со мной, я так хочу чтобы ты со мной поиграл, я тебе все-все расскажу" х))) поэтому неканон ._. коих я сам не одобряю хдд

0

425

Alistair Theirin, порой я думаю, чем ты лучше Павуса с его зазнайством)
Jack, ничего, научишься, мб как-нить сыграешь и просечёшь канонов Драгоняжки)

0

426

Viraenis Lavellan, очень может быть))) собственно, сыграть (или книги прочитать) надо будет однозначно, а то по вики далеко не разгуляешься на игру хд жаль это не по аниме или сериалу сделано, было бы проще))) посмотреть живую картинку быстрее, чем почитать, у меня вечно чтение разрывается между "прочесть сто страниц разом" и "забросить на неделю ибо влом"

0

427

Viraenis Lavellan написал(а):

порой я думаю, чем ты лучше Павуса с его зазнайством)

Я ферелденец. Мы уже превосходны.

Jack написал(а):

поэтому неканон ._. коих я сам не одобряю хдд

Всё впереди, друг мой. Всё впереди.

0

428

Alistair Theirin, звучит как угроза =D

0

429

Jack, ну почему нельзя посмотреть, прохождение на тытрубе всегда есть)
Alistair Theirin, (закрыла лицо ладонью) Ты просто играешь на моей любви к старой-доброй Англии и бывшим храмовникам, верно?

0

430

Viraenis Lavellan, не, летсплеи не мое))) я не могу спокойно наблюдать, как кто-то делает не то и не так, как сделал бы я хд и как другие водят мышкой по экрану или клацают куда-то, или крутят камеру не туда, куда мне надо, так и хочется сказать "да что ж вы делаете, мужчина?!"

0

431

Jack написал(а):

звучит как угроза =D

Что вы, сударь, я сама доброта!

Viraenis Lavellan написал(а):

Ты просто играешь на моей любви к старой-доброй Англии и бывшим храмовникам, верно?

Да ладно, будто бы действующие храмовники тебе не нравятся. *болтает баночку с лириумом*

0

432

Alistair Theirin, хммм... вот не верю я людям, которые так утверждают) обычно с этими словами потом кишочки на меч и наматывают)

0

433

Jack написал(а):

хммм... вот не верю я людям, которые так утверждают) обычно с этими словами потом кишочки на меч и наматывают)

Только предателям. А потом пускаю на пирог с потрохами.

0

434

Alistair Theirin, а я не отношусь к их категории? а то мало ли, вдруг для меня уже тесто завели?))

0

435

Jack написал(а):

а я не отношусь к их категории? а то мало ли, вдруг для меня уже тесто завели?))

Не думаю. Шибко молод, да и нос не крючком.

0

436

Haldir написал(а):

много их было?

Ну вот, как я сказала  - на моей памяти уже три Каллена и две Хоук.
Вначале, когда я пришла на это форум (четыре месяца назад это было), здесь был персонаж Каллена в глубоком лоу - на форуме появлялся, но ничего не отписывал и просил, по возможности, найти ему замену. Так я с ним и не познакомилась лично.

Затем этот человек исчез совсем, и роль Каллена взял другой игрок. Вот с ним-то я, как раз, хорошо сработалась - наши срачи во флудилке кипели и бурлили (что для меня является первым показателем того, что игрок мне подходит, ибо он такой же агрессивный и нахрапистый, как я сама  :)  ). Мы даже эпизод, вроде как, играть начали... Но, к сожалению, в силу личных обстоятельств, он решил оставить свою роль.

Затем третий человек взял роль Каллена - но практически её не играл, со мной не общался, и быстро ушёл в глубокое лоу. Если он вдруг вернётся к игре, то я буду очень удивлена. Обычно такое затяжное лоу, когда человек форум даже не читает и им не интересуется - верный признак того, что роль в конце концов освободится.

Хоуков при мне было два. Сначала Эльза Хоук, затем Ванесса. Обе магички, и обе меня игнорировали - видимо, просто не знали, как им на меня нужно реагировать. А жаль, я бы поругалась с ними с удовольствием. Эльза немножко поиграла и покинула нас. Затем, после длительного перерыва, роль взяла Ванесса, вроде как немножко начала осваиваться - и ушла в глубокое лоу.
Есть мнение, что роль Хоук вскоре опять освободится.

Ну и, как заметила Вирейнис, я пережила и нескольких спутников Хоук. Как минимум, троих - Фенриса, Андерса и Зеврана. Если с первым я так и не пообщалась, то двое последних меня очень даже повеселили. Особенно Андерс - о, какие восхитительные срачи и взаимные наезды "на грани фола" мы здесь городили, и, демонова задница, мне это жутко нравилось!

Но теперь никого из них нет. По сути, я здесь единственный постоянный обитатель Киркволла, все прочие в Городе Цепей не выживают - и даже поговорить не с кем в родных пенатах. Плак-плак.   :(

Отредактировано Meredith Stannard (2018-06-08 21:58:24)

0

437

Alistair Theirin, *потрогал свой нос, убедился, что не крючком* весомый аргумент...)

0

438

Как давно я не выползал во флуд. Всем доброго времени суток.
Глядя на все рассуждения о канонах и неканонах могу сказать одно - все ситуационно как мне кажется. В мире драгонаги тьма канонов которых можно повернуть как вздумается, тех же всех мимолетных ребят из первой части, которые светятся в предысториях или по ходу сюжета, что, впрочем, во всех трех частях есть. Неканона взять здесь тоже легче легкого, в общем-то огромный вариант того что можно сделать, ворона, храмовника, Стража, расы, классы, местность и социальный слой, столько всего можно учитывать - что выйдет вполне себе живой разумный идеально впаянный в мир, с бэком зачастую поинтереснее имеющихся в каноне если, конечно не быть как я - ленивым. В "звездных войнах" ровно точно такая же ситуация, "эффекте массы", чуть хуже с комиксами, но там такой спектр героев/злодеев/нейтралов всех мастей что в ДС, что в Марвел - точно кто-то найдется по вкусу. А что касается "одобрения" и "неодобрения" - думаю все же все зависит от того что мы получаем на выходе, 100500 Бэтмена или просто харизматичного/угрюмого/вотэвер персонажа с какой-то своей изюминкой, не отнимающего хлеб канонов и живущего в этой выдуманной вселенной самостоятельно. Все же играть чисто канон с каноном - тоже бывает приедается. Особенно если игра не один год идет и в фэндоме ты видел уже казалось бы все.
В плане же сложности - иной раз придумать как раз неканона, что идеально бы вписывался и при этом еще и сыграть его на уровне - ничуть не проще, чем отыграть вхаратктерно.  ¯\_(ツ)_/¯
Валериан любит много буковок и пространных рассуждений ближе к ночи.

0

439

Jack написал(а):

*потрогал свой нос, убедился, что не крючком* весомый аргумент...)

Вся правда в носу как раз.

Meredith Stannard написал(а):

По сути, я здесь единственный постоянный обитатель Киркволла

Варрик. Но он не любит флуд.

0

440

Valerian, а я всё думала, когда же ты появишься) Стой на месте, мне нужно сделать одну вещь, я просто мечтала это сделать ооооочень давно) (набрала воздуха в грудь)

0

441

Viraenis Lavellan написал(а):

я просто мечтала это сделать ооооочень давно)

О нет. Лавеллан, нет. Не надо. Он тебе потом в жопу стрел напихает. Без смазки.

Valerian написал(а):

Всем доброго времени суток.

Дратути. Слышал я, что ты меня к Яване водил. Создатель, как это звучит.

0

442

Alistair Theirin написал(а):

*искренне возмущается* Мэм, я вынужден вам перчатку бросить, как это говорят орлесианцы.

Вот как, Ваше Величество. Неужели в вашем государстве так принято, чтобы молодой сильный мужчина бросал перчатку бедной старой женщине?   :D

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/eajJ6.jpg

0

443

Valerian, добра, у меня скорее неодобрение идет в связи с другим форумом. Где очень нужны каноны для игры с теми игроками, что уже есть, и именно поэтому неканонов ой как не хочется в такие моменты допускать))) хотя куда денешься, влюбишься и женишься, лишь бы игрок был живой и интересный))) просто я если знаю фандом и свободен какой-то канон, который мне по вкусу, я предпочту взять его, чем создавать неканона) не знаю почему, не скажу, что я ленив на биографии, я посетил несколько авторских ролок, где перса надо писать с нуля, и мне это удавалось неплохо. Скорее это просто моя любовь к канону, как таковому)))
С другой стороны, я был на ролке, посвященной сериалу Сверхъестественное, но там я тоже брал сразу неканона, потому что (не помню ситуацию, там вроде вообще канонов не было) это было очень интересно, прописать персонажа в тот мир, что предоставляли нам админы)
В общем, неодобрение у меня узконаправленное в связи с полугодовыми мучениями с невозможностью найти канонов необходимых мне лично хддд потому что все хотят неканонов
а так да, я не спорю, неканоны зачастую вкусные выходят у людей
а канона сыграть порой очень большая ответственность, люди волнуются, а вдруг не попадут в роль, а вдруг сломают перса и игру и т.д.

Alistair Theirin, как у Пинокио?

0

444

Meredith Stannard написал(а):

Вот как, Ваше Величество. Неужели в вашем государстве так принято, чтобы молодой сильный мужчина бросал перчатку бедной старой женщине?

Вы вполне способны за себя постоять, а я неплохо кручу копьё. Да и не такая уж вы старая, всего на 20 лет меня старше, но вдувать вам я не стану.

Jack написал(а):

как у Пинокио?

Именно.

0

445

Alistair Theirin написал(а):

Варрик. Но он не любит флуд.

А Варрик разве сейчас, по логике игры, в Киркволле, а не в Скайхолде?

0

446

Viraenis Lavellan, я обычно не дохожу до флуда пребывая вечно на стадии "раздать 100500 постов".
О, неужели, давай, рискни, наша отважная предводительница, я внимательно слушаю тебя. /настороженно так подбирается, но не перестает ухмыляться/

Alistair Theirin написал(а):

О нет. Лавеллан, нет. Не надо. Он тебе потом в жопу стрел напихает. Без смазки.

Ничего, увлекательные разнообразные ролевые игры - наше все.

Alistair Theirin написал(а):

Дратути. Слышал я, что ты меня к Яване водил.

Да, по бабам, так сказать. Или по ведьмам. Результат даже вышел неплохой. Можем повторить.

0

447

Alistair Theirin, цыц!
Valerian, ВАЛЕРА, НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ!!! О да, господи, я это сделала. Спасибо, что выдержал)

0

448

Alistair Theirin написал(а):

но вдувать вам я не стану.

Слышу речь истинного монарха и наследника рода Тейрин. :D  Если таков король, то что же из себя представляют простые жители Ферелдена?

0

449

Alistair Theirin, а если я совру, мой нос вырастет? О_О

0

450

Viraenis Lavellan написал(а):

цыц

Я предупреждал...

Valerian написал(а):

Можем повторить.

А вот это уже заманчиво звучит. Охота на ведьм эниван?

Meredith Stannard написал(а):

Слышу речь истинного монарха и наследника рода Тейрин.   Если таков король, то что же из себя представляют простые жители Ферелдена?

Миледи! Я такой же простой житель Ферелдена, как и они!

Jack написал(а):

а если я совру, мой нос вырастет? О_О

Скрючится. Волосы почернеют, отрастут до плечей, ты станешь заплетать их в косички по вискам, начнёшь носить тяжёлые доспехи и звать тебя будут Логейн.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #8 Усатый