Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #8 Усатый


Флуд #8 Усатый

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Meredith Stannard, есть только один король по праву. И это Станнис Баратеон

0

512

Grimauld Shar, и ты туда же!

0

513

Viraenis Lavellan написал(а):

Чот странные у меня сны были сегодня. Труп Невесты в голове было смотреть забавно, особенно глазами одного из скелетов.

То есть, даже во сне обо мне думали? Точнее, о моих словах. Мне кажется, это любовь...    :)

Grimauld Shar написал(а):

есть только один король по праву. И это Станнис Баратеон

Это хто? Тоже из "Звёздных войн", что ли?

Отредактировано Meredith Stannard (2018-06-09 10:44:35)

0

514

http://funkyimg.com/i/2CwUk.png Кто поставил в крепости напротив двери в мои покои макет Мередит?

0

515

Meredith Stannard, нет, мне кажется, я слишком много выпила. Ещё и голова болит)
Cassandra Penthaghast, тебя тоже странности с утра преследуют?!

0

516

Viraenis Lavellan, Да вообще. Сон с какой-то мистической херней.

0

517

Cassandra Penthaghast, вот и мне вот Труп Невесты снится. Надо пересмотреть, хороший мультик.

0

518

Viraenis Lavellan, Не, у меня с моей фантазией сны снятся по которым можно фильмы целые снимать. А мультик и правда хороший.)

0

519

Cassandra Penthaghast, за мной порой зомби бегают, кек) А вообще у меня сны что-то прямо про страдашки всегда. Не люблю, когда я их запоминаю...

0

520

Viraenis Lavellan, конечно нет. Я панически не люблю ИП. Просто это мем на уровне "За себя и за Сашку!"

0

521

Grimauld Shar, хвала Творцам)

0

522

Cassandra Penthaghast написал(а):

Кто поставил в крепости напротив двери в мои покои макет Мередит?

А мне просто уже лень каждый раз ходить в Скайхолд и ругаться. Поэтому я попросила установить перед вашими покоями мой светлый образ - дабы, выходя утром за дверь, вы каждый раз невольно вздрагивали и живо представляли себе все те слова, которые я желала бы вам высказать.

0

523

Meredith Stannard, Это сработало лишь сегодня и то, потому что я не ожидала. Так что ищите другие способы подрывать мой авторитет.

0

524

Я не подрываю, а поддерживаю. Без меня было бы хуже.

0

525

http://funkyimg.com/i/2CwV9.png

0

526

Meredith Stannard, Если бы не вы, у меня в руках была бы сейчас Хоук. Нам бы не пришлось разбираться с произошедшим в Киркволле и мы бы успели предпринять что-то до того как взорвали Церковь.

0

527

Cassandra Penthaghast, а вы, похоже, всё так и верите в россказни хитрющего гнома.   :(   
Хоук у вас скоро будет... надеюсь.

0

528

Meredith Stannard, Я никому не верю кроме себя. И что я увидела? Круг разрушен, в вашем кабинете и кабинете Орсино все вверх дном. Причем один в отчаянии превратился в гниющую гору склееных тел, а вторая не успела нажать на тормоза и проигнорировав приказ Верховной Жрицы о запрете Права Уничтожения, начала махать мечом на право и налево от чего слегка покраснела и кристаллизовалась. Варрик балабол, но по крайней мере он приоткрыл завесу того что происходило. Мы сверились по документам которые выжили и сделали свои выводы. Виноваты были все. Вы, Хоук, Орсино. Вас оправдали, ибо таковы ваши методы и они в принципе не идут в разрез с уставом Ордена. И всё же. Моё мнение, что всё могло бы закончится иначе.

0

529

Cassandra Penthaghast, вообще-то виноват нынешний устрой власти и консервативная политика Церкви в отношении вопроса магов. А эти люди лишь следствие прогнившего аппарата и его неправильных действий.

0

530

Grimauld Shar, Именно по этому я и собираюсь всё реформировать.

0

531

Cassandra Penthaghast, Касю в жрицы!

0

532

Cassandra Penthaghast написал(а):

и проигнорировав приказ Верховной Жрицы о запрете Права Уничтожения

Поправлю: приказ Владычицы Церкви о недопустимости Права Уничтожения. Что, собственно, и вынудило меня совершить, по сути, должностное преступление, обратившись к Её Святейшеству напрямую. Собственно, аргументы мои были просты: Священный поход против Киркволла, идея которого вынашивалась в Великом Соборе, не нужен - достаточно будет развязать мне руки, позволив объявить Право Уничтожения по собственному усмотрению, в случае дальнейшего ухудшения ситуации.

Поскольку однозначного ответа из Вал Руайо я так и не получила, то пришлось действовать, опираясь на собственные силы и идти тем путём, которым вёл меня Создатель. Уничтожение Круга было необходимостью.
Единственная вина, которую я признаю, заключается в том, что я не смогла предотвратить взрыв Церкви. Да, элементарно не хватило времени и свободных рук, дабы зачистить Клоаку, весь тот незаконный сброд, что там собирался, и прочих "революционеров".
Но затем мои действия были правильными и чёткими, и порядок в городе в кратчайшие сроки был восстановлен. Ну а то, что меня отстранили от расследования, когда в Киркволл прибыли Искатели, и работали с моими документами даже без моего ведома, не давая предоставить доказательства в свою защиту, пусть останется на совести Лорда-Искателя.
На моих плечах был целый город, проблемы которого нужно было решать, некогда было вашего Хоука искать и выслеживать, тем более, без филактерии.
Ну и что вам на допросе наплёл гном, опять же, могу только догадываться. Я впоследствии прочитала несколько глав из его книги о событиях в Киркволле, изложенных в "художественной форме". Пришла в ужас.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/aVzN1.jpg

Cassandra Penthaghast написал(а):

от чего слегка покраснела и кристаллизовалась.

Ох, гном, ох, гном...  :writing:

0

533

Meredith Stannard, У вас было несколько лет для зачистки Клоаки. Несколько. Лет. И у вас не дошли руки. Так себе оправдание.

0

534

Meredith Stannard написал(а):

Ох, гном, ох, гном...

И я повторюсь. Чего я абсолютно не люблю. Я лично. Своими глазами. Видела и Вас стоящую в Казематах. И отчеты по трупу Орсино. Это тоже гном придумал?

0

535

Meredith Stannard, ваше бы рвение да в посты.

0

536

Nathaniel Howe, хееееей, ты решил к нам зайти днём))

0

537

Viraenis Lavellan, минутка на обеде появилась)

0

538

Nathaniel Howe, (чмокнула в нос)

0

539

Nathaniel Howe написал(а):

ваше бы рвение да в посты.

Ну да, ну да. В посты, пикеты и засады. Но я, даже после долгих размышлений, не могу определиться, что и где мне можно отыграть. Тут нужно либо искать себе постоянного верного напарника и начинать мелкие междусобойчики - личные эпизоды, либо пытаться втиснуться в сюжетку. Но сюжетных эпизодов сейчас активно играется всего два, если я правильно поняла, - один связан с Инквизицией и Скайхолдом, и один с Серыми Стражами Ферелдена, бухающими возле Глубинных троп.
Раньше в сюжетке эпизодов было куда больше, но, после перезапуска сюжета, всё "лишнее" порезали.   :)

Но у меня, по логике персонажа, не выходит ни Инквизиция, ни Серые Стражи. По крайней мере, на начальном этапе. Представляю себе что-то вроде бывшей храмовницы из Киркволла, в конце 9:37 сосланной, от греха подальше, куда-нибудь в Денерим (сама подала рапорт о переводе, так как не желала служить под началом Калена и при наместнике Хоуке, открыто обвиняя их в гибели Мередит). Сейчас - по состоянию на Жнивень 9:42 - она, с большей долей вероятности, может быть в Денериме, в свите Аноры, или, с несколько меньшей вероятностью, где-то в западных ебенях, в войске Алистера.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-06-09 16:31:00)

0

540

Meredith Stannard, ну, сейчас ещё летне-сессионный период) Всегда несколько сонно)

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #8 Усатый