Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #8 Усатый


Флуд #8 Усатый

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Meredith Stannard, ну как сказать, это была дочерняя студия, которая раньше ваще занималась разве что разработкой допов к Симсам. Биовэр МОГЛИ не брать за них ответственность и просто всех поувольнять. Но они признали ошибку. Как минимум это достойно уважения. Я всё ещё надеюсь, что они исправятся) Вдруг Антем реально будет крутым ВНЕЗАПНО?) Раз в год и палка стреляет))

0

782

Viraenis Lavellan написал(а):

Биовэр МОГЛИ не брать за них ответственность

Это как это? Если юридически в выходных данных игры указан разработчик - БиоВаре (и мало ли кто её на самом деле создавал), игра относится к франшизе, владельцем которой является БиоВаре и официальную поддержку проекту на стадии разработки (сайт, форум) осуществляет БиоВаре, то чья же ещё ответственность? Тут уж не отвертишься.

Сказать - мол, это сторонняя студия, без нашего ведома, на коленке, сделала какую-то игру и незаконно налепила на неё лейбл "BioWare" и название "Mass Effect", исключительным правом на которое обладаем лишь мы? Так не поверит никто.

0

783

Meredith Stannard, не в этом дело. Брэнд - да, не спорю. Но повторюсь: они могли от них откреститься. Сказать, что им их навязали или ещё чего. В студии, которая делала Андромеду, не было никого, кто работал над трилогией про Шепард. Они носили имя Биовэр, но их просто по сути прилепили сбоку. Но они не отказались и взяли ответственность полностью.

0

784

Viraenis Lavellan написал(а):

Но они не отказались и взяли ответственность полностью.

Потому что, если бы они этого не сделали, ИМХО, то проблем бы у БиоВаров было ещё больше - их просто перестали бы воспринимать всерьёз, и стоимость акций компании покатилась бы вниз ещё быстрее.

0

785

Meredith Stannard, верно, но всё для признания должно хватить ещё и духу)

0

786

Viraenis Lavellan,  А что ещё остаётся-то?   :D

Вот, Вики, в частности, говорит:

"По сообщениям бывшего сотрудника BioWare, который пожелал остаться анонимным, провал игры связан и со стрессовой обстановкой в кругу разработчиков: дочерняя команда в Монреале, работавшая над проектом, конфликтовала с командой в Эдмонтоне (разработчиками оригинальной трилогии). Многие разработчики "Андромеды", не согласные с политикой команды из Эдмонтона, оказывались в «чёрных списках» и руководство закрывало глаза на факт их притеснения и травли, и огромное количество сотрудников уволилось, особенно сильно пострадал отдел, отвечающий за анимацию. В сентябре 2015 года проект покинул Крис Шлерф, занимавший должность ведущего сценариста, а в декабре — старший директор проекта Крис Уинн. 4 марта 2016 года о своём уходе объявила старший редактор Кэмерон Харрис..."

Вики, конечно, абсолютно доверять не приходится - но всё же допускаю мысль, что невинных овечек в БиоВаре нет, и, применительно к "Андромеде", рыльце в пушку у всех поголовно. И у тех, кто делал непосредственно "Андромеду", и у "старичков", работавших над ME1-3.

0

787

Meredith Stannard, ну к "старичкам" как минимум стоило прислушаться, а не возмущаться политикой. Уж они-то знали, что делать

0

788

Viraenis Lavellan, я-то из этого отрывка поняла, что увольняли и притесняли тех, кто не слушал "старичков", и хотел делать "Андромеду" по-своему. А давали "зелёный свет" лишь тем, кто был готов плясать под дудку команды из Эдмонтона (разработчиков ME1-3).

0

789

Meredith Stannardhttp://funkyimg.com/i/2CwUq.png может и так, а может и привычный SJW булльщит, который сейчас там творится. Студию в Монреале вроде как набирали по принципу "нужно больше меньшинств", а не "нужно больше профессионалов". Ладно, что было, то прошло. Андромеду уже не исправить.

0

790

А что там не так с Анромедой?

0

791

Tal'venor Lavellan, она просто ужасна.

0

792

Darius Morante, сюжет?  Графика?  Управление?  МЕ 1-3 играл,  если что)
Ну и слышал она не имеет отношения к трилогии а ещё играл небольшой кроос ДА-МЕ на одном форуме, который Из пепла

0

793

Tal'venor Lavellan, сюжет, полный факап установленного ранее канона и анимации. Ну и куча багов. Играл в первые три - лучше Андромеду не трогай даже трёхметровой палкой)

+1

794

Tal'venor Lavellan, сюжет с дырами, очень сильно натянута сова на глобус. Диалоги - как будто читаешь на фикбуке фанфик Йашки. Мотивации у героев по нулям. Логика тоже отсутствует. Злодеи картонные и опять же без мотивации. Новая раса вообще неинтересная и почему-то вновь гуманоидная. А их гг так вообще Гаррус в новом окрасе и сменивший гребень, чисто в том плане, что рожа один в один кошачья и по спецухе гений-инженер-снайпер.
Графика... ну, красиво вокруг. Это да, это плюс. На этом все. Куча правок из-за кривой лицевой анимации и миллионы мемов очень показательны.
Геймплей какашка. Систему испоганили напрочь. К примеру: ты не биотик, но во теперь из-за чипа ты можешь делать любые профили, поэтому держи себе биотику, инвиз и снайперку, и щит держит тоже, вай нот? И турельки можешь тоже поставить.
Очень много бестолковых телодвижений в стиле "убей 40 минут, чтобы доехать из одного конца планеты, где ты должен был взять комнатный фикус, потерянный какой-то бабой при переезде". Единственное, что лично мне понравилось - это головоломки. Они нихрена непонятные, но занятные.

Tal'venor Lavellan написал(а):

Ну и слышал она не имеет отношения к трилогии

Ну как тебе сказать... Это как Андерс в Киркволле, который одновременно в это же время Андерс в Амарантайне. То есть они попытались впихнуть натянутую на глобус сову с ковчегами, чем сломали канон трилогии и таймлайн. Ну и я уж промолчу, сколько раз оно перекликается с трилогией, с тем же отцом Гарруса вполне можно "пообщаться". Так что отношение к трилогии есть и потому грустно.

+1

795

Это и сиквел, и приквел и самостоятельный проект в одном лице?  Бррр.
МЕ как по мне логично закончился. Война остановлена, Жнецы повержены, история the end.
Возможно им стоило независимый сюжет состряпать во вселенной, глядишь выстрелило бы.

0

796

Tal'venor Lavellan, МЕ закончился ужасно. Ну, для тех, кто фанатеет с лора, а не с пыщ-пыщ-пыщ биотикой.

0

797

Darius Morante, на любителя)  именно в плане лора. У меня был соадмин канонодрочер, извините,  в той форме это было ужасно.
обзавелся DMC ремастером, понял,  почему вторая игра провалилась

0

798

Tal'venor Lavellan, а я вот себе никак не возьму.

0

799

Viraenis Lavellan, я над вторым в какой-то момент начал смеяться меня сагитировала,  а сама не купила??? . А точнее над сюжетной завязкой. Сразу возникла ощущения, где-то я такое,  ну вот точно такое видел, едва не одни в один. Потом вспомнила, заржал еще громче. Отличная попытка,  Capcom)

0

800

Tal'venor Lavellan, потому что у меня Дивинити, Тирания и ещё куча всякой херни))) Блин, но как минимум третью надо перепройти нормально. Она самая клёвая

0

801

Tal'venor Lavellan, нуууууу.... третья часть просто жутко поганит лор предыдущих. Я уж молчу, что концовка с 4 вариантами уже была сделана после того, как фанаты обложили биовэр какашками. х)

0

802

Viraenis Lavellan, когда-то у Таля была старая версия антивируса Аваст. В ней можно было заменить стандартные звуки на собственные.  И вот как всегда ночь, и антивир обновляется. В тишине Resident Evil фраза Вергилия This maybe fun звучит охренительно криппово!

0

803

Tal'venor Lavellan, охлол)))

0

804

Darius Morante, эм…  а какие там?  Помню, слиться с машинами, уничтожить машины,  сигануть в центр и хзчтотогданепомню,  а четвертый вариант какой?

0

805

Viraenis Lavellan, криповей этого была только третья Соня,  которая по часам проверяла обновления. Восемь вечера, лежишь с планшетом, и ВНЕЗАПНО включается монитор

0

806

Tal'venor Lavellan написал(а):

а ещё играл небольшой кроос ДА-МЕ на одном форуме, который Из пепла

Поглядываю на этот форум - ибо, как уже говорила ранее, sci-fi/космоопера мне духовно ближе, чем фэнтези, - но боюсь, что там у меня будет та же проблема - люди играют в сюжет ME3, а я эту игру, разве что, кусками "проходила" на ютубе, и, в целом, каноном не владею. Но эти "пеплы", вроде как, единственные более-менее живые ролевики по вселенной ME.
Что, в общем, логично: если по DA три более-менее живых форума, то по ME их должно быть меньше, ибо sci-fi/космоопера всегда менее популярна у игроков (и менее коммерчески выгодна для издателей), нежели фэнтези.

Tal'venor Lavellan написал(а):

а четвертый вариант какой?

Ничего не делать, позволить Жнецам реализовать Право Уничтожения. Затем люди вновь народятся. Гады живучи. И всё начнётся с начала.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-06-13 14:48:38)

0

807

Meredith Stannard, к сожалению совсем не знаю, кто там сейчас глав админ и какова степень его адекватности,  но с амс там стоит быть осторожнее

0

808

Tal'venor Lavellan, четвертый - отказ. Всех выпиливают)

0

809

Хм, где-то у меня третья даже лицензия лежала

0

810

Tal'venor Lavellan,
1. Слияние.
2. Контроль.
3. Уничтожение.
4. Развернуться и уйти, т.е. победят Жнецы, Цикл будет продолжен. Самый топовый, кмк, вариант.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #8 Усатый