Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #8 Усатый


Флуд #8 Усатый

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Viraenis Lavellan, У меня на руках засыпало и воспитывалось три брата из четырех. Я знаю что такое не спать ночью когда режутся зубы. И что такое когда у малыша болит живот и он орет потому что больно и его никто не понимает. Никто не говорил что будет легко, верно) И ко всему нужно быть готовыми.

0

182

Cassandra Penthaghast, опыт у тебя есть, так что уже гуд)

0

183

Притопал с работы! Ура)

0

184

То чувство, когда ты хочешь писать посты, а некому

0

185

Haldir, грац)
Grimauld Shar, ну, я тебе открою страшную тайну...)

0

186

Grimauld Shar, такова наша Кассандра. Она с радостью ещё двадцать раз напишет мне, что я статуя, но, между тем, не сможет чиркнуть ни строчки для бедного кунари.   :D

0

187

http://funkyimg.com/i/2CwV2.png Ну я же стараюсь... их писать... эти посты. Я же хочу чтоб было красиво и приятно читать.

0

188

Cassandra Penthaghasthttp://funkyimg.com/i/2CwUZ.png

0

189

Кто только что выполз с работы-тот я.

0

190

Nathaniel Howe, знакооооомо.
Cassandra Penthaghasthttp://funkyimg.com/i/2CwUh.png

0

191

то чувство, когда ты никак не можешь собраться с мыслями создать эпизод :-/

0

192

Haldir, просто дай себе мысленного пинка, как я это делаю))

0

193

Viraenis Lavellan,

да дело не в мысленном пинке, а в том, что я не могу его сформулировать)

0

194

Haldir, это примерно как у меня сегодня на работе было) Смысл понимаю, а вот написать - хрена с два))

0

195

а я тюлень

0

196

Cassandra Penthaghast, ты хлопаешь себя по бокам и издаёшь соответствующие звуки или просто ленивая андрастианская попа?)

0

197

Viraenis Lavellan написал(а):

ты хлопаешь себя по бокам и издаёшь соответствующие звуки

Ну вообще знаешь, муж сказал что это не далеко от истины. Когда мы ложимся спать и я устраиваюсь поудобнее среди одеял, подушек и котов, я примерно так и выгляжу. х)

Viraenis Lavellan написал(а):

просто ленивая андрастианская попа

Дааа, именно так.

0

198

Cassandra Penthaghast, ну в таком случае не будь тюленем) Это не продуктивно) Отринь андрастианство и стань язычницей - долийцы всегда чем-то заняты)

0

199

Угу. Поклонением ложным богам, например. Просиранием исторической родины. Или нанесением на лица бесполезных татуировок, служащих напоминанием об их рабском прошлом.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-06-06 10:03:40)

0

200

Meredith Stannard, ну, официально мы этого не знааааааем, метагеймить не бууууудем, так что я могу спокойно бросаться на вас с воплями из серии "пущу на колбасу, дрянной шем")

0

201

Viraenis Lavellan написал(а):

так что я могу спокойно бросаться на вас с воплями из серии "пущу на колбасу, дрянной шем")

Ну да, ну да. Некоторых, особо буйных, и две проигранных войны против шемов так ничему и не научили.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-06-06 10:23:09)

0

202

Meredith Stannard, эх, леди Станнард, у вас просто классическое человеческое мировоззрение) Вы не можете посмотреть на мир так, как долийцы)
И хотя мои собратья глубоко заблуждаются уже в том, что слишком верят в передаваемые из уст в уста легенды, у них есть на это право, как и на попытки возрождения в выжидании. За всё своё время существования долийцы - именно долийцы, я не говорю про эльфов Арлатана, - совершили всего одну ошибку: не помогли со вторым Мором. Помоги они людям и, быть может, Долы стояли и по сей день, процветая и возрождая по крупицам эльфийскую культуру. Она ведь после тевинтерского рабства ещё была жива - вон, эльфы в Долах даже классические эльфятные крепости строили и прочее. Но как только эльфы самоустранились из мира, к ним начали лезть.

0

203

Meredith Stannard, Viraenis Lavellan,
А вот если бы Долы сражались за себя и за Сашку...Вопреки так сказать...Многое могло бы измениться

0

204

Viraenis Lavellan написал(а):

За всё своё время существования долийцы - именно долийцы, я не говорю про эльфов Арлатана, - совершили всего одну ошибку: не помогли со вторым Мором.

А то, что они захватили ослабленный нашествием порождений тьмы Монсиммар и разграбили Вал Руайо, не догадавшись подумать о том, какая ответка за это может прилететь от Церкви, - это ошибкой не считается?

Viraenis Lavellan написал(а):

Но как только эльфы самоустранились из мира, к ним начали лезть.

Церковь полагает иначе. Полезли не к ним, а они. Началось-то всё с нападения долийцев на орлесианский город Ред Кроссинг в 2:9 ВС.

Да и вообще - если долийские эльфы самоустранились от дел Создателя и никакой пользы миру не приносят, то зачем они вообще нужны-то? Самоизоляция неизбежно ведёт к упадку и вырождению. Можно отгородить себя от других и заставить свой народ жить прошлым - но невозможно заставить стоять на месте весь остальной мир.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-06-06 10:53:01)

0

205

Meredith Stannard, сегодня пожалуй я с вами согласен. Правда не со всем,  нам Создатель не нужен был никогда, а вот с политикой выжидания и вырождением - в этом есть целый сад истины.

0

206

Tal'venor Lavellan написал(а):

нам Создатель не нужен был никогда

*нахмурилась*

Таковые истины открыл мне Создатель:
Как есть лишь один мир,
Одна жизнь, одна смерть,
Так есть один лишь бог, и Он наш Создатель.
Грешники те, кто дарит свою любовь
Ложным богам.

(Песнь Преображений 1:1)

Отредактировано Meredith Stannard (2018-06-06 11:20:46)

0

207

Meredith Stannard, простите,  мы для вас язычники, капитальные такие , к тому бесполезно доказывать что вам,  что нам, свои истины. Поэтому частично согласен

0

208

Grimauld Shar, что, обзор Бэда?)
Meredith Stannard, чойта вы путаете. Во время мора они не помогли Монсиммару, это верно, но не разграбляли. Захватили они его, как и Вал Руайо, уже после объявления войны Долам. А от чего пошла война? Правильно, от враждебности между долийцами и людьми, поскольку долийцы не помогли во время Мора.
Ну и какбе Церковь может полагать, как угодно - мы прекрасно знаем, как она любит выворачивать правду. Но правда в том, что Церковь слала своих миссионеров в Долы, им давали от ворот поворот - у долийцев были свои боги и Создатель им был не нужен. Добавим отсутствие помощи во время мора и вуаля, взрывной коктейль враждебности.
Что же до Ред Кроссинга, то это была так называемая последняя капля, в которой были виноваты обе стороны. Конфликт, рождённый недопониманием.
А нужны эльфы за тем же, за чем и люди. Геноцид неприемлем ни в одном из случаев, как и рабство. Эльфы пытались возродить свою культуру и бессмертие так, как могли. Не их вина, что у них не вышло.
На сим предложу дискуссию по эльфам закончить, дабы не ходить по кругу)

0

209

Viraenis Lavellan, тактикой приписывания своих преступлений другим грешники и язычники никого не могут удивить. Да, во время Второго Мора (1:05-1:95 БВ) армия Долов стояла без движения - очевидно, надеясь на то, что порождения тьмы покончат с людьми ("шемами", как вы нас называете), и освободившиеся земли людей сами упадут в руки эльфов.
Но поскольку этого не случилось, и с Мором как-то справились, то эльфы, очевидно, решили собственноручно закончить начатое. В 2:9 ВС армия Долов атаковала орлейские города, начав с Ред Кроссинга, - и это факт. Тогда-то и был захвачен Монсиммар (2:10 ВС), едва восстановившийся после Мора. Затем армия Долов двинулась на Вал Руайо.

И только после этого, когда стало совершенно ясно, что долийские эльфы отвергли свет Создателя, было решено "Хватит это терпеть!" и был организован Священный поход на Долы (2:10-2:20 ВС).

Viraenis Lavellan написал(а):

На сим предложу дискуссию по эльфам закончить, дабы не ходить по кругу)

" — Прекрасно, — сказал Кратов (он поймал себя на том, что давно и с любопытством следит, разнесет ли Юзванд своими лапами мебель вдребезги, или всё обойдется). — Мы закрыли уже две темы. Если так будет продолжаться, скоро мы просто будем сидеть и глупо таращиться друг на друга…"
(Евгений Филенко "Блудные братья").

Отредактировано Meredith Stannard (2018-06-06 12:10:11)

0

210

http://funkyimg.com/i/2CwUp.png У меня скоро кровь из глаз польется от всего того что я вижу. Леди Лириум убийственно хороша когда дело заходит за обсуждение еретиков. Но они же милые. Эти эльфы.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #8 Усатый