Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Таверна «Висельник» » Флуд #9 Горячий


Флуд #9 Горячий

Сообщений 691 страница 720 из 937

691

Cassandra Penthaghast, как и во всем остальном. Все слишком просто не бывает, cara mia

0

692

Cassandra Penthaghast, дык поэтому Самсон так и не добрался до Орзаммара.

Grimauld Shar, чем глубже под землю, тем дальше от солнца и благодати Создателя. Поэтому штаб-квартирой ордена и был выбран Белый Шпиль, а не Белый Подвал. Да и вообще с детства не любила лазить по всяким пещерам и кротовым норам. Там вечно холодно, сыро, темно и погано. И головой случайно приложиться можно - я же не гном.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-07-10 21:59:40)

0

693

Meredith Stannard,  которого нет. А Шпиль скорее отражение неимеющегося у главы церковной власти мужского достоинства, чего нельзя сказать о Черном Жреце.

0

694

Grimauld Shar написал(а):

А Шпиль скорее отражение неимеющегося у главы церковной власти мужского достоинства, чего нельзя сказать о Черном Жреце.

Резиденция Чёрного Жреца находится в Серебряном Шпиле Минратоса. Неуч

0

695

Meredith Stannard, значит они все что-то компенсируют, логично же. От неуча слышу

0

696

Grimauld Shar, просто андрастианская традиция. И мы и северные еретики возводим церковные здания ввысь, ближе к Создателю.

0

697

Meredith Stannard, которого нет. Получается что вы просто компенсируете. Или пытаетесь указать на высший статус церковного сословия, тем самым отдаляясь от народа, и пребывая в гораздо больших социальных благах и роскоши нежели прихожане. И имея гораздо большую власть нежели правители государств. А магов, как элемент своего рода "превосходства" выраженного более буквально чем какое-то мнимое писание собранное со слов сгоревшей много лет назад женщины, проще загнать в кандалы и держать на поводке "для их же блага", после чего говорить что северные еретики-зло. Если конечно это они еретики, с точки зрения самой горелой женщины, а не настроенной в ином политическом векторе, южной Церкви, которой нужно было как-то демонизировать более продвинутое и развитое государство как Тевинтер, где людьми не так сильно управляют рупоры церковной пропаганды как на Юге.

0

698

Grimauld Shar, то, что Создатель игнорирует лично вас, ещё не означает, что его нет. И, к слову, маги тоже любят жить в башнях - уж они-то что компенсируют?  :D

Grimauld Shar написал(а):

более продвинутое и развитое государство как Тевинтер, где людьми не так сильно управляют рупоры церковной пропаганды как на Юге.

А ничего, что Империя Тевинтер явилась первым Священным Государством в Тедасе, и принятие андрастианства там сопровождалось массовой кровавой резней (также известной как Преображение), в ходе которой были убиты все, кто отказался отречься от Древних Богов?

Отредактировано Meredith Stannard (2018-07-10 22:38:23)

0

699

Meredith Stannard, однако ВАША Церковь, а я сейчас говорю именно про Южную, называет первое Священное Государство еретиками. И заметим что монотеизм это просто более удобная форма божественного определения, чем "боги-драконы". Которые теперь еще и возвращаются из мертвых, чтобы сожрать всех к чертям во славу Скверны.

0

700

Meredith Stannard написал(а):

оже любят жить в башнях

Как будто у них есть выбор, где им жить.

+1

701

Viraenis Lavellan,

как поживаете?)

Cassandra Penthaghast,

Как ваше настроение? НЕ занялись возрождением древних цивилизаций?

Meredith Stannard написал(а):

Через главные ворота, с поверхности, никто и не попрётся. Речь о том, чтобы идти к Орзаммару через Глубинные тропы, а уж входов на эти Глубинные тропы по всему Тедасу немерено, и никто их обычно не охраняет.


если не считать толп порождений тьмы и еще всякой нечести)

0

702

Haldir, спать хочу, а так прекрасно) А ты?)

0

703

Haldir, Куда уж там. Не все получается сразу. Порой приходиться ждать.

0

704

Grimauld Shar написал(а):

однако ВАША Церковь, а я сейчас говорю именно про Южную, называет первое Священное Государство еретиками.

Не вижу здесь противоречия. Первыми принять веру - это одно, а сохранить её чистоту - это совсем другое.

Grimauld Shar написал(а):

Которые теперь еще и возвращаются из мертвых, чтобы сожрать всех к чертям во славу Скверны.

А кого мы за это счастье должны благодарить? Тевинтерских жрецов-древних магистров.

Cassandra Penthaghast написал(а):

Как будто у них есть выбор, где им жить.

Когда есть выбор (в том же Тевинтере), то строят башни. Любят вертикальную архитектуру.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-07-10 22:52:12)

0

705

Meredith Stannard,  или вы просто отрицаете то, что южане завистливые сволочи, как и большинство людей, и именно такие управляли Церковью, которая посчитала что "Магия служит человеку, а не человек магии" как то что магов надо посадить на цепь, а не то что ее можно использовать во благо общества

0

706

Meredith Stannard написал(а):

И, к слову, маги тоже любят жить в башнях - уж они-то что компенсируют?

Доброго вечера, Рыцарь-Капитан. Отрадно видеть, что ваш интерес к сложным вопросам, требующим длительной дискуссии, не угас - равно как и не исчезло умение эти дискуссии вести. Позвольте мне, однако, слегка поправить вас - от лица свободных магов должна сказать, что многие из нас были вынуждены жить в этих самых башнях, и это не доставляло им ни малейшей радости.

0

707

Bethany Hawke, БЕЕЕЕТ! (тискает младшую Хоук) Доза милоты пришла к нам!)

0

708

Viraenis Lavellan, доза милоты пополам с плохо замаскированным сарказмом, я бы сказала хд *охотно даёт себя тискать* Вечера доброго)
Как прошёл день?)

0

709

Bethany Hawke, прелестно, за исключением жуткой усталости) (радостно тискает) Извини, ты просто такая... плюшевая милота!)

0

710

Bethany Hawke, о. Сударыня Хоук. Мое почтение. Вы меня не помните (да и не должны, если честно). Меня зовут Гримальд. Я был... деловым партнёром вашей сестры и мастера Тетраса

0

711

Viraenis Lavellan, тяжёлый день?)
Было бы за что извиняться особенно учитывая, насколько я тактильна *обняла* Это всё наше коварное мажеское очарование, я знала одного блондина, который тоже так умел... Потом, правда, Церковь взорвал... Кстати, он был очень даже ничего >_> Хорошо, что Мари его отпустила

Grimauld Shar, рада знакомству, мессир Гримальд) Может, расскажете, какого рода дела вы вели? с:

0

712

Viraenis Lavellan, не знаю) Учитывая, что у меня вечные перепады настроения, я не могу ответить на этот вопрос)

Cassandra Penthaghast, помощь нужна в этом?

Хочу что-то отыграть :(

0

713

Bethany Hawke, помните того парня полуэльфа? Фейнриэля? В общем, в какой-то мере его безопасное путешествие в Тевинтер-моя работа. Ну и решение проблемы бандитов Клоаки возле лечебницы доктора Андерса

0

714

Grimauld Shar, далеко не всех магов сажали на цепь. И та магия, которая могла быть использована во благо общества, именно так и использовалась. Старшую чародейку Винн, например, никто на цепь не сажал, с разрешения Церкви она спокойно отлучалась из Круга на весьма длительное время, если в этом была необходимость. Доверие Церкви к чародейке Ферелденского Круга магов Инес Арансии также было велико - ей было дозволено путешествовать вне Круга без сопровождения храмовников по нескольку месяцев, в поисках редких растений для своих исследований. Даже таких чародеев, как Ульдред, отпускали из Круга (ибо он, до поры до времени, тоже себя примерно вёл).

В Круге Киркволла была особая ситуация. Очень сложная. О причинах этого я уже рассказывала неоднократно. Поэтому за пределы города магов старались не отпускать - хотя по городу они бродили достаточно свободно.

Bethany Hawke написал(а):

Доброго вечера, Рыцарь-Капитан

Хм... Приветствую, Младший чародей.

Bethany Hawke написал(а):

многие из нас были вынуждены жить в этих самых башнях, и это не доставляло им ни малейшей радости.

К слову, даже в наших, южных Кругах были маги, которых не то, что регулярно и надолго отпускали из этих самых башен, но и те, кто вообще жил за пределами Круга. Скажем, чародей Ферелденского Круга магов Вильгельм получил разрешение жить с семьей вне Круга, и поселился в деревушке Хоннлит. Закончилось, правда, для него это плохо, ибо, как и следовало ожидать, вне надзора храмовников чародей решил поразвлечься вызовом демонов, которые с ним и покончили.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-07-10 23:35:19)

0

715

Bethany Hawke, я, конечно, не церковник... но если его поймают, сама понимаешь, какой суд устроят...

0

716

Bethany Hawke написал(а):

от лица свободных магов должна сказать, что многие из нас были вынуждены жить в этих самых башнях, и это не доставляло им ни малейшей радости.

Meredith Stannard, Видите, что и требовалось доказать)

0

717

Cassandra Penthaghast,  мне кажется у нас массовая галюцинация. Мы говорим со статуей буйнопомешанной женщины

0

718

Cassandra Penthaghast написал(а):

Видите, что и требовалось доказать)


◾ Дориан: Ты так говоришь о магии... Неужели у тебя не было близких друзей-магов?
◾ Сэра: Были. Парочка. Ничего так были, но чудные. Знала забавного паренька в Денериме — он умел глазами вещи поджигать. Его храмовники быстро забрали... теперь ему, наверное, лучше?
◾ Дориан: Лучше? Да ты знаешь, что творится в ваших южных Кругах?
◾ Сэра: Кормежка и обучение? Чтобы он с голоду не помер и чтобы толпа не растерзала? Я и с тем, и с тем знакома.
◾ Дориан: (Вздыхает.) К несчастью, ты права.

0

719

Haldir, Было бы прекрасно. И помощь была бы кстати. Но я сейчас весьма загружена эпизодами и мне бы с ними разобраться Х) Я очень-очень медленно пишу.

0

720

Meredith Stannard написал(а):

Скажем, чародей Ферелденского Круга магов Вильгельм получил разрешение жить с семьей вне Круга, и поселился в деревушке Хоннлит.

Вильгельм был одним из тех героев, которые освобождали Ферелден от тирании Орлея в компании короля Мэрика. Разумеется, ему, как советнику короля, потом разрешили жить вне Круга - браконьеру Мак-Тиру так вообще перепал целый тэйрнир.

Meredith Stannard написал(а):

как и следовало ожидать,

Если только я не ошибаюсь, Вильгельма убил его голем - создание, безусловно, магическое, но к демонам не имеющее никакого отношения.

Viraenis Lavellan, суд? Миледи, вы оптимистка)

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Таверна «Висельник» » Флуд #9 Горячий