Cassandra Penthaghast написал(а):Главное теперь не заводи двух детей-близнецов и младшего карлика х) Ну лев это благородный зверь. Как и ты. Ты благородный. Никто сейчас не видит в тебе простолюдина. Ты генерал. Генерал Лев.
Только такого мне счастья ещё в жизни не хватало.XD Тогда уже лучше самому из арбалета.XD Да ладно, я горжусь своим происхождением, правда от семьи прячусь, да.XD Блин, я только одно забыл, ещё и сам опозорился.XD Цвета то я не выбрал.XD Засмеют в высшем свете.=) Только просьба в Орлей меня не брать.XD
Какое милое чудо приехало.
Meredith Stannard написал(а):Одеяло так раньше называли, в котором ребёнка из роддома несли до такси, а затем - до квартиры. Оно, по идее, и сшито в виде конверта, вертикально ориентированного, четырёхугольного, с верхним откинутым уголком. Там ещё цветная вставка на пузе - голубая или розовая.
Ааа... Я просто реально не понял, что за конверт, а об этом конвертике я знаю.=)
Haldir написал(а):Ну я не думаю, что вы успели натворить что-то слишком плохое) Ну а серые стражи обычно наблюдают смерть, кровь, черную кровь, подземные тропы... И немного красивых построек, да)
Хм... Надо посмотреть хронику своей жизни, что я успел натворить.XD
Cassandra Penthaghast написал(а):Haldir, Ну нам в любом случае ещё до октября ходить. А там уже можно будет и поздравлять)
*запасается подарками*
А вообще мне не нужна золотая корона, у меня своя есть.XD*глажу себя по волосам*