Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Таверна «Висельник» » Флуд #9 Горячий


Флуд #9 Горячий

Сообщений 181 страница 210 из 937

181

Grimauld Shar написал(а):

Ну. чтоу, народ. У нас новенький в нашем мироспасательном бой-бенде.

Собственно, да. Приветствую всех.

Grimauld Shar написал(а):

дублет с буфами и разрезами немного попортился

А нечего было много разрезов делать, хех.

0

182

Alistair Theirin, а настроения синий, если не голубой. Вашество, тебе не нужен экзотический зверь из Ривейна- верблюд?

0

183

Dieter написал(а):

Собственно, да. Приветствую всех.

Йо. И тебе бобра.

0

184

Grimauld Shar написал(а):

а настроения синий, если не голубой. Вашество, тебе не нужен экзотический зверь из Ривейна- верблюд?

Эт не, синее или голубое настроение у храмовников, так что я попрошу. И нахрена этот мне ваш верблюд? Он плюётся. С моей удачей мне он зарядит в харю первым делом.

0

185

Alistair Theirin,  жене подаришь. Ей "везет" еще больше чем тебе.
Dieter, тут скорее долгое отсутствие альтернативы, серж.

0

186

Grimauld Shar, твоя правда, не та ситуация, чтобы огромный гардероб себе заводить.
Хорошо хоть не шоссы эта участь постигла. А то бывали случаи...

0

187

Grimauld Shar написал(а):

жене подаришь. Ей "везет" еще больше чем тебе.

Этой мегере я подарю только ожерелье из пеньки. *мрачно*

0

188

Alistair Theirin, а ты неплох, Вашество.
Dieter, это из разряда "Купил мужик красный дублет, чтобы крови не было видно и коричневые шоссы"?

0

189

Grimauld Shar, скорее из разряда "Купил мужик шоссы - лопаются на бедре без разрезов, купил с длинными прорезями - а они и порвались".

0

190

Dieter, Да, уж. Неприятно.

0

191

Grimauld Shar, а как там поживают твои поиски возлюбленной?

0

192

Dieter, для начала бы пережить пару-тройку заданий командования, а уже потом думать о...в общем, пока не до этого.

0

193

Grimauld Shar, кстати о них. Надеюсь, меня пустят к вам и я смогу поучаствовать в творящемся веселье.
Интересно, каковы шансы обычного саржа с алебардой на выживание?

0

194

Dieter, пустить-то пустят, хотя уже четверо в эпизоде таком - многовато...

0

195

Viraenis Lavellan написал(а):

хотя уже четверо в эпизоде таком - многовато...

Всё никак не могу к этому привыкнуть. Для меня, по старой ММОРПГ-шной привычке, и восемь человек в РП-эпизоде - это ещё мало. Вот десять-двенадцать - в самый раз.

А вот за возможность создавать временных персонажей - спасибо. Удобно для того, чтобы лишние регистрации не плодить, и потом не жонглировать учётками и паролями - вошла одним/вышла/вошла другим/вышла/вошла третьим. Надо, правда, биографию всё таки добить, а то она у меня уже с хороший многотомный роман, и всё никак не заканчивается.
Так-то прибытие лорда-икателя в Денерим означает то, что моему персонажу пора использовать 101-й приём каратэ.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/IMcNx.jpg

Ибо для храмовницы-лоялиста в свите королевы Аноры встреча с Люциусом радости не несёт, и просить у него войска, чтобы выступить на Киркволл, против армии Себастьяна, бессмысленно. Войск и королева-то дать не может, ибо ей самой не хватает.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-06-27 16:04:42)

0

196

Meredith Stannard, так вот отчего вас так долго не было. Мемуары пописываете.

0

197

Grimauld Shar написал(а):

так вот отчего вас так долго не было. Мемуары пописываете.

Ну а шо ишшо делать даме на пенсии?

0

198

Alistair Theirin, Искать моложавых любовников? Растить внуков? ДОЖИТЬ ДО ПЕНСИИ?

0

199

Grimauld Shar написал(а):

Искать моложавых любовников? Растить внуков? ДОЖИТЬ ДО ПЕНСИИ?

Тут скорее любовнИЦ, так что внуков не получится. Ну а дожить... она же памятник, куда она денется?

0

200

Grimauld Shar, работу работаю. Я же говорю - нас сейчас нагрузили делами по самую задницу, из-за начавшегося сезона плановых отпусков, а также того, что, в связи с тяжёлым экономическим положением в отрасли, на которую мы работаем (энергетика и атомная энергетика), и кризисом взаимных неплатежей, всех работников пенсионного возраста у нас отправили по домам, в вынужденный отпуск за свой счёт. 

Но, в целом, у меня сложилась концепция "временного персонажа", которым я могу, при случае, поиграть в сюжетных разделах, не слишком отходя от оригинального образа Мередит.

Это храмовница Рувена из DA2. Здесь она крайняя справа:

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/fMTER.jpg

Ну а биографию я ей напридумывала такую длинную и громоздкую, что, начав писать анкету, всё никак не могу закончить.
Если вкратце:

Свернутый текст

Родилась в Киркволле, в 9:12 (они примерно ровесники с Калленом), в семье трактирной подавальщицы, не слишком разборчивой в половых связях, поэтому про отца своего ничего толком не знала. Семья была связана с Обществом (подпольной воровской гильдией), поэтому девочка с раннего детства была приучена выполнять мелкие поручения бандитов (подай-принеси-постой на стрёме), а, по мере взросления, подключалась и к более серьёзным делам.

Как-то раз один из криминальных авторитетов, относившийся к ней с симпатией, будучи в подпитии и добром расположении духа, по-дружески посоветовал - мол, завязывала бы ты, девонька, с нашими делами. А то закончишь, как твой папаша, на виселице. 
Рувена задумалась. Обращаться с оружием она уже умела, но в городскую стражу идти было стрёмно, ибо уже засветилась в незаконных делах. Но тут начался Пятый Мор, в Киркволл хлынули беженцы, и Мередит открыла дополнительный набор в свой орден, чтобы удержать ситуацию в городе под контролем. Биографии новобранцев никого особо не интересовали - лишь бы меч держать могли, в Создателя верили и дисциплине подчинялись.

Прошла послушничество в церкви, в 9:31 стала рекрутом ордена храмовников. К строгим правилам Мередит поначалу относилась с пренебрежением, но после того, что случилось с её хорошими приятелями Уилмодом и Кераном, изменила точку зрения, люто возненавидела малефикаров и отступников - и вообще всех, кто встаёт на пути храмовников. 

На службе отличалась добросовестностью и точным следованиям приказам, полностью разделяла взгляды рыцаря-командора, обратила на себя внимание Мередит и была повышена до ранга рыцаря-капрала. Состояла в специальном полевом отряде под командованием рыцаря-лейтенанта Карраса, занимавшемся выслеживанием отступников и ловлей беглецов из Круга. 

В день взрыва Киркволльской Церкви была в полях, выслеживая сбежавших магов, в развернувшейся драме не участвовала. Вернувшись в город, была ошарашена случившимся и глубоко потрясена гибелью рыцаря-командора. Возненавидела Андерса, Хоук и Каллена, которых считала главными виновниками смерти Мередит.

С точки зрения Рувены, Хоук сама поставила себя вне закона, когда после взрыва Церкви Киркволла оставила в живых преступника, виновного в гибели множества невинных людей, включая Владычицу Церкви – и Мередит имела полное право казнить Хоук как пособника и покрывателя террориста. Помешав ей это сделать и выступив против рыцаря-командора, рыцарь-капитан Каллен совершил непростительное уголовное и должностное преступление.

Своё резко негативное отношение к Хоук, как новой наместнице города, и к Каллену, как новому рыцарю-командору, не считала нужным скрывать. Подала рапорт о переводе в другой гарнизон храмовников, не желая продолжать службу в Киркволле. В итоге оказалась в Денериме, на службе при Денеримской Церкви.

Службу исполняла с энергией и рвением, стремясь максимально загрузить себя работой и отвлечься от тягостных воспоминаний. За наведение порядка в трущобах и злачных кварталах столицы была повышена до рыцаря-лейтенанта. Была на хорошем счету у рыцаря-командора Главина, Владычицы Церкви Элемены и королевы Аноры.

После событий в Белом Шпиле и разрыва Неварранского соглашения, предложила денеримским храмовникам занять осторожную позицию, одновременно сохраняя лояльность Церкви и исполняя приказы лорда-искателя по выслеживаю мятежных магов во Внутренних Землях. К идее выйти из-под крыла Церкви отнеслась негативно.

После взрыва на Конклаве, на котором погибли Верховная Жрица, Владычица Церкви, рыцарь-командор, преподобная мать, а храмовники и церковники Денерима отказались фактически обезглавлены, не подчинилась как приказу лорда-искателя прибыть в Вал Руайо (не доверяла человеку, отвергнувшему Церковь Создателя), так и призыву Кассандры к храмовникам-лоялистам прибыть в Убежище (не могла простить Каллена и не желала служить под его началом, кроме того, Церковь критиковала Инквизицию). Осталась в Денериме, вместе с многими другими храмовниками.

Когда король Алистер собирал войско для похода на Редклиф, часть храмовников Денерима, во главе с рыцарем-капитаном и другими рыцарями-лейтенантами присоединилась к королевскому войску. Алистеру были нужны храмовники для того, чтобы справиться с тевинтерским магистром и мятежными магами, а храмовникам, помимо искоренения отступников, нужен был лириум, которым Церковь, переживающая внутренний раздрай, уже не была способна их обеспечивать, и который им обещал король.

Рувена осталась в Денериме, по сути, единственным храмовником высокого ранга, с отрядом подчинённых, в котором больше половины были свежеиспечёнными рекрутами (большинство ветеранов ушли с Алистером). Когда королева Анора единолично захватила власть, Рувена объявила о невмешательстве в гражданскую войну в Ферелдене - дела короны служителей Создателя не касаются, и о том, что храмовники сосредоточатся лишь на защите Церкви, поддержании порядка на улицах и защите горожан от преступников и магов-террористов.

Анора дипломатично ответила, что благополучие подданных, их защита от разбойников и вера в Создателя - это то, что её прежде всего волнует, как законную королеву, пообещала поставки лириума и предложила Рувене войти в её свиту в качестве полноправного представителя Церкви и ордена в Денериме.

По состоянию на конец Жнивеня - начало Первопада 9:42 рыцарь-лейтенант Рувена находится в Денериме, в сомнениях, что ей следует предпринять. И дальше охранять Церковь, которая погрязла во взаимных склоках и сама не может определиться, как ей жить и что делать, или решиться на самостоятельные действия?
Она получила письмо из Киркволла, от Эльзы - бывшей помощницы Мередит, которая сейчас, в отсутствие в Киркволле наместника и рыцаря-командора, помогает сенешалю Брану - из которого узнала о последних событиях в городе и о приближении армии Себастьяна.
Также оптимизма не добавляют известия о том, что в Денерим прибывает лорд-искатель, приказы которого она столь длительное время игнорировала.

Идти на помощь Киркволлу? Стоит ли этот город вообще, чтобы его спасали? Несмотря на ностальгические чувства, Рувене будет тяжело чувствовать себя там в своей тарелке. И, если, да - то как? В одиночку там делать явно нечего. Просить войска у лорда-искателя? Тут разговора, скорее всего, не получится, а будет лишь скандал и взаимные обвинения в нарушении долга. Просить войска у королевы? Вряд ли сможет поделиться, во время гражданской-то войны. Отправиться к Алистеру и просить помощи у него? Та же история - и, к тому же, по слухам, войско короля в боях серьёзно потрепали. Искать поддержки у Инквизиции? Придётся иметь дело с Калленом, да и, скорее всего, там с ней и разговаривать не станут. Для Инквизиции какие-то внутренние разборки в Вольной Марке - дело неважное и совсем неинтересное.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-06-27 16:09:18)

0

201

Alistair Theirin,

А ты неплох

0

202

Alistair Theirin написал(а):

Тут скорее любовнИЦ, так что внуков не получится.

Ну, во-первых, всегда можно кого-нибудь усыновить/удочерить. А, во-вторых, хочу заметить, что я гораздо более осторожна и разборчива в этом плане, нежели ваша нынешняя фаворитка. Уж я-то разных кабацких шлюх в свою постель и не подумаю тащить.   :D

0

203

Meredith Stannard, фаворитка? Я чего-то не знаю?

0

204

Meredith Stannard написал(а):

ваша нынешняя фаворитка

Grimauld Shar написал(а):

фаворитка? Я чего-то не знаю?

У меня нет фавориток, у меня есть подруга. То, что я её видал почти что в неглиже ещё не значит, что мы спим.

0

205

Alistair Theirin, а...я уж подумал Меридит так нелестно о старике Фергюсе...

0

206

Grimauld Shar написал(а):

а...я уж подумал Меридит так нелестно о старике Фергюсе...

*подавился сыром*

0

207

Alistair Theirin, что? От этой женщины что угодно можно ждать

0

208

Grimauld Shar написал(а):

я уж подумал Меридит так нелестно о старике Фергюсе...

О козле старика Фергюса.  :D  Хотя, это, вроде бы, и не его козёл.

0

209

Grimauld Shar написал(а):

что? От этой женщины что угодно можно ждать

Нет, я понимаю, что от меня 10 лет нет наследника, но я какбе не по мальчикам.

Meredith Stannard написал(а):

О козле старика Фергюса.    Хотя, это, вроде бы, и не его козёл.

Козёл у Шагги. Шагга меня убьёт, если я трону козла. И максимум, что я могу сделать с козлом - пустить его на мясо.

0

210

Meredith Stannard, всегда пожалуйста) Стараемся ради удобства игроков)

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Таверна «Висельник» » Флуд #9 Горячий