http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » Король поневоле


Король поневоле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа:
Алистер Тейрин (Alistair Theirin). Отзывается на «Ал», но это для друзей.
Дата рождения:
2 Стража, 9:10 Века Дракона
Раса:
Человек с примесью эльфийской крови (полукровка)
Род деятельности:
Бывший Серый Страж, король Ферелдена
Класс и специализация:
Воин (храмовник, витязь)
Способности и навыки:
Храмовники — это своеобразная армия Церкви и потому эти благородные воины получают наилучшее обучение, которое Церковь может им предоставить. Алистер, естественно, обучен счёту, а также чтению и письму на торговом языке, знает пару фраз на орлесианском и антиванском. Он хорошо знает историю, географию, религиозное учение Церкви (последнее в него буквально вбивали розгами). Песнь Света знает наизусть, хотя считает её необычайно скучной. Обладает достаточно высокой силой воли.
За десять лет царствования был вынужден обучиться некоторым премудростям дипломатии и интриг (в чём он так себе преуспел), а также придворному этикету (в том числе танцам). Изучил различные особенности регионов Ферелдена для последующих решений по улучшению жизни в них. Сведущ в общей политической ситуации в мире.
Алистер великолепно владеет мечом и щитом благодаря многолетним храмовничьим тренировкам, а также реальному боевому опыту, полученному во время Мора и после. Он обучен характерной для храмовников постановке щита для защиты от заклинаний, летящих в лицо и может эффективно использовать щит как для традиционной защиты, так и для атаки.
Вторым оружием, которым Алистер прекрасно владеет, является копьё. Огрен не раз отмечал тот факт, что Алистер любит «крутить копьё», а уж поединок с действующим Аришоком, который раньше был соратником Алистера во время мора, показал всё мастерство короля.
В принципе, Алистер способен сражаться и без оружия. Мастером его не назовёшь, но хорошенько приложить противника в челюсть Его Величество вполне способен.
Вынослив и силён. Спокойно носит тяжёлые доспехи. Обучен верховой езде и бою верхом - пусть он и не шевалье, но и беспомощно сидеть в седле в бою не будет. Умеет плавать. Обладает характерной для Серых Стражей «чуйкой» на порождения тьмы.
Умеет готовить, но плохо — кролики во время Мора частенько оказывались прожаренными до угольной корочки.
Имущество:
Королевская, мать её, корона. По-хорошему, весь Ферелден, но тут есть некоторые проблемы в виде одной блондинки в Денериме и одного старого хмыря в Редклиффе.
Щит Кайлана и меч Мэрика – фактически, «реликвии», доставшиеся Алистеру после возвращения в Остагар во время Мора.
Стандартное боевое копьё.
Кулон с кровью из чаши для Посвящения.
Восстановленный Эамоном кулон матери.
Тяжёлый доспех из сильверита с геральдикой Ферелдена.
Шкатулка с набором для приготовления лириума.
Небольшой запас приготовленного лириума для приёма.
Кольцо-печатка с геральдикой Ферелдена.
Шкатулка с сохранённой с помощью магии розой.

Часть II

Хэдканоны:
-Внешность:

Жмяк

http://s0.uploads.ru/dsgKF.jpg

Высокий и хорошо сложенный мужчина в расцвете сил, Алистера можно назвать привлекательным. У него есть достаточно шрамов на теле и несколько более мелких на лице. Нос и щёки украшены россыпью лёгких веснушек. Лицо его уже давно не мальчишечье — всё же, ему уже не двадцать лет. Вокруг радужки глаз идёт тонкое колечко сапфирового цвета, говорящее об активном приёме лириума.
-Характер:
Десять лет назад Алистера можно было назвать наивным и благородным идеалистом, сражавшимся за правое дело. Конечно, желание сражаться за правое дело в его сердце есть до сих пор, но юношеская наивность и идеализм давно остались в прошлом.
Сейчас Алистер — взрослый и порядком уставший от жизни человек с бременем короны и королевства на голове. За годы правления он научился принимать бремя правления с достоинством. Он заботится о своих людях по мере своих сил, хотя правит отнюдь не мягко. Соправление с Анорой (а также её последующее предательство) сделало его порядком параноидальным, и он зачастую готов увидеть врага в улыбчивом лице друга. Он привык полагаться на себя, а не на окружающих — истина, открывшаяся ему в тот день, когда его сестра, Голданна, не приняла его, как родственника и вылила ему на голову ушат бранных слов.
Уверен в себе и в верности большинства своих решений, но к совету прислушаться готов (хотя с большой долей вероятности поступит по-своему). Единственное решение за все эти годы, о котором он жалеет — это то, что он пустил магов в Редклифф. Ведь как знать, быть может, не сделай он этого, у Ферелдена было бы больше времени, а то и Анора бы не предала. Хотя яблоко от яблони...
Говоря о яблони: испытывает к Логейну сильную неприязнь и до сих пор считает его предателем и цареубийцей. Также испытывает не самые тёплые чувства к своему старому боевому товарищу, Айдану Кусланду. Именно благодаря действиям Героя Ферелдена предатель Мак Тир жив и стал одним из Серых Стражей. Однако, Алистер ещё не до конца забыл своего друга и всё то, через что они прошли во время Мора.
Вспыльчив, хотя старается сдерживаться. Имеет обострённое чувство справедливости... и чувство юмора, которое стало несколько более мрачным за эти годы. Не терпит лжи.
Боится беспомощности, быть плохим правителем и того, что им вновь будут манипулировать. Опасается предательства.
Из слабостей — любовь к сыру и желание завести нормальную семью.
ОБОЖАЕТ СЫР.
-Биография:
Моменты, требующие освещения:
—Во время обучения был знаком с Калленом.
—Сорвал в Лотеринге розу с давно погибшего куста и попросил Винн сохранить цветок с помощью магии.
—После событий в Тихой Роще, Алистер, по возвращении в Ферелден, стал куда активней восстанавливать свои навыки храмовника (ибо шибко много развелось всяких магов) и даже начал принимать лириум.
—После предательства Аноры Алистер отправился в Хайевер, в вотчину Кусландов, которые были давними сторонниками рода Каленхада.
Пробный пост:
Связь:
Есть у администрации.
Ваши познания во вселенной Dragon Age:
Вам и не снились.
Пожелания:
Верните мне мой трон!

+5

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль.
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » Король поневоле