http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » The Dread Wolf


The Dread Wolf

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа: Солас|Solas. Ещё известен как Ужасный Волк, Фен'Харел, Смеюн, Обманщик, Мятежный бог.
Дата рождения: с виду ему где-то 35-40 лет по эльфийским меркам, но на самом деле возрастом около 7-8 тысячелетий.
Раса: Элвен (Эльф)
Род деятельности: агент Инквизиции, один из приближённых Вестницы Андрасте, эксперт по Тени, один из эванурисов.
Класс и специализация: Маг. Маг разрывов, Боевой маг
Способности и навыки: в сравнении с Соласом и его багажом магических познаний нынешние Первые Чародеи юга и магистры Тевинтера — словно дети, играющиеся в песочнице. Его поистине можно назвать мастером — столь тонко он чувствует потоки магии, что способен восполнять свой запас маны от самой Завесы. Он знает такие ритуалы, затерянные в веках — один лишь его фортель по созданию Завесы чего стоит, пусть и совершён он был не без помощи Сферы, что теперь лежит в руках Корифея. Но, несмотря на своё мастерство, эльф всегда не против узнать нечто новое. Он прирождённый учёный с поистине неуёмной жаждой знаний и великолепным аналитическим складом ума.
Будучи магом, Солас, естественно, предпочитает полагаться на неё в качестве своего основного оружия. Однако не только разрушительные заклинания есть в арсенале Жуткого Волка. Он владеет посохом, что для мага является вполне обычным явлением, хотя способен творить магию и без него. Так же, он владеет мечом, поскольку знает Dirth'ena enasalin — древнее эльфийское искусство боя, смешивающее как магию, так и ближний бой. Мечом он владеет не столь искусно, ибо сила не является его коньком, но некоторый элемент неожиданности определённо добавляет.

Специализации

1. Маг разрывов
Завесный удар: используя энергию Тени, маг опрокидывает врагов на землю. Остаточная энергия насылает на цели слабость.
Удушливая Завеса: маг слегка приподнимает противника в воздух, постепенно сдавливая его грудную клетку и не позволяя дышать. Продолжительное применение требует поддержания.
Подпитка от Завесы: маг слегка ослабляет Завесу вокруг себя, восстанавливая свой запас маны. 50% вероятность открытия Разрыва. 
Притяжение бездны: маг создаёт небольшой разрыв в Завесе, стягивающий врагов к себе и наносящий им урон. 50% вероятность открытия полноценного Разрыва.

2. Боевой маг
Боевая магия: маг использует энергию тени, чтобы усилить свои физические возможности. Тяжёлые доспехи становятся для него практически невесомыми, а оружие приобретает невиданную остроту.
Аура силы: маг улучшает свою защиту от магических и физических атак, а так же увеличивает силу наносимых им ударов.
Мерцающий щит: маг окружает себя мерцающим энергетическим щитом, который блокирует большую часть получаемого урона из всех источников. Использование других заклинаний во время поддержания щита невозможно.

Знает эльфийский язык в его изначальном виде, полностью — эльфийский для него родной, как-никак. Также свободно разговаривает и пишет на всеобщем и кунлате, и в целом понимает другие языки мира — почерпнул познания о них во время своих странствий. Имеет обширные познания в настоящей эльфийской истории как минимум до падения Арлатана и собственного погружения в Утенеру, а всё остальное узнал уже от духов и видений в Тени. Отличный актёр и способен изобразить любые эмоции, если то будет нужно. Умелый стратег и политик, сведущ в организации и поддержании шпионской сети. Умеет плавать и его вполне можно назвать действительно умелым всадником. Весьма умелый художник. Приготовить способен даже кашу из топора при желании, но предпочитает всё же иметь хоть какие-то нормальные ингредиенты под рукой, чтобы потом не бороться с несварением. Умелый травник, который не спутает ядовитую траву с полезной уж точно.
Имущество: посох, неплохая броня, сделанная на средства инквизиции (на арте), какие-то предметы для удобства жизни, кожаный рюкзак с припасами для похода и целительства.  Так же имеет весьма широкую сеть эльфийских шпионов по всему Тедасу.

Часть II

Хэдканоны:
-Внешность:

Ужасный Волк

http://funkyimg.com/i/2JRrg.jpg

Рост: 179,4 см, что весьма нехарактерно для эльфа и зачастую привлекает ненужное внимание; телосложением на витязя не смахивает, но вполне себе поджар
Цвет глаз: серый, порой с фиалковым отливом под определённым углом
Цвет волос: тёмно-рыжий, практически каштановый (а порой и лысый)

-Характер: долийцы давно уже окрестили Фен’Харела великим обманщиком, но можно ли назвать обманом полуправду, правду с другой точки зрения или недоговорки? Единственное, что может быть столь близко к обману – это простейшее притворство, которым и актёры пользуются, регулярно меняя маски и обличия. Так что куда более метким словом, описывающим хитрую натуру Жуткого Волка, является простое и незатейливое «трикстер». Отличается практически непоколебимым спокойствием и выдержкой, которой позавидуют многие акулы политики современного Тедаса. Зачастую его привычное состояние можно сравнить с холодным озером ранней зимой, гладь которого едва тронул лёд. Но даже спокойные тёмные воды могут взолноваться, если их потревожит прилетевший камень, стрекоза над поверхностью или птица, что пытается поживиться свежей рыбой. В большинстве случаев Солас предпочитает скрывать свои истинные эмоции, но в некоторых ситуациях даже сердце бога может дрогнуть, а именно когда речь заходит о духах, elvhen или так называемой Вестнице Андрасте.
-Биография: Родился в древнем Арлатане, задолго до появления людского рода. Был одним из эванурисов, избранных непосредственно из Народа, как и Гиланнайн.
Видя то, как другие эльфы стали фактически рабами под властью эванурисов, Солас взбунтовался и начал освобождать рабов из плена, снимая их валласлины, рабские метки, и поднимая народ на восстание. Другие эванурисы презирали и ненавидели его, и лишь Митал, Великая Защитница, противостояла тем, чья кровожадность стала угрозой для существования всего мира. В итоге, Митал была убита другими эванурисами.
Не видя иного выхода, Солас решил изгнать убийц Митал в Тень. Сначала, он убрал со своего пути помощников-духов эванурисов, тем самым ослабив древних правителей Арлатана. А затем, он создал Завесу, что отделила материальный мир от Тени. Потратив огромное количество энергии на это, он уснул на многие тысячелетия. Проснувшись за год до взрыва на Конклаве, Солас понял, что совершил ошибку: благодаря его действиям эльфы потеряли своё бессмертие и дарованную по праву рождения магию, их королевство пало, а они стали рабами людей. Вне себя от горя, Фен'Харел решает начать всё сначала, убрав Завесу, но при этом чётко осознаёт, что, к несчастью для всех ныне живущих, снятие Завесы означает конец для их мира. Желая вернуть свою силу, он навёл агентов венатори на Сферу Уничтожения, надеясь, что Корифей сумеет активировать её и погибнет в процессе — однако он не учёл, что древний магистр уже постиг секрет «бессмертия» и способен переродиться вновь после своей гибели. Видя в Инквизиции шанс исправить все свои ошибки, Солас присоединился к этой проандрастианской организации по своей воле.
До того, как она пропала в Редклифе, Вирейнис испытывала неподдельный интерес к тем знаниям, которыми Солас был готов делиться. В нём она видела учителя и, в какой-то степени, отеческую фигуру, хотя некоторая подозрительность с её стороны из-за постоянно оправдывавшихся теорий определённо была. Тальвенор, брат Вирейнис, был не менее любопытен и зачастую проводил с Соласом много времени.
После пропажи Вестницы и нападения на Убежище Солас привёл остатки Инквизиции в древнюю крепость, что когда-то ему принадлежала. Поскольку у него не было возможности каким-то образом повлиять на ход событий теперь, когда носительницы Якоря не было, ему оставалось лишь выжидать и укреплять свою обширную агентурную сеть. Агенты Фен’Харела рыщут по всему Тедасу в поисках других артефактов времён Арлатана, которые помогут ему исправить ошибку без помощи Сферы Уничтожения или Якоря.

Пробный пост: 
Уже давным-давно наступила ночь, Убежище ушло на покой вместе с его обитателями. Только солдатня несла свой дозор у ворот и стен церквушки. Ещё совсем молодые юнцы самолично решили пополнить ряды Инквизиции для сражения со злом и возможно в скором времени умереть на поле боя. Но Соласа это не трогало, если для выполнения его цели придаться сжечь здесь всё до тла, он так и поступит. Он будет жить с этим до конца своих чёртовых дней. Каждый ли выдержит столь тяжкий груз на своих плечах, сможет ли идти дальше с гордо поднятой головой и ровной осанкой. Эльф не долго простоял на морозе наслаждаясь ночной прохладой и тишиной, но не дожидаясь пока пальцы на ногах замёрзнут он вернулся обратно в хижину к тёплому очагу. Комнату озарял только приглашённый свет от огня и несколько свечей подле кровати. Здесь было практически пусто и освещать нечего. Но даже в этой лачужке у Соласа было всё прилизано и аккуратно сложено по своим местам. Стопки книг покоились на деревянных полках, которые не внушает в их устойчивости. А каждый томик ждёт своего часа пока его прочтут, или сожгут до тла оставив за собой лишь пепел. Но зато это продлит жизнь пламени на некоторое время, обеспечит теплом. Эльф скинул с себя ненавистные сапоги, эта обувь как будто стесняла его в действиях. Ему было до сих пор не понятно, как люди её носят. После этого эльф плюхнулся на шкуры у огня, его сразу же обдало приятным теплом. Подкинув пару дровишек, он услышал, как будто одобрительный треск, ну или проще говоря от огня. Растянувшись на шкуре во весь свой эльфийский рост, Солас уставился в потолок, но спустя несколько минут закрыл глаза. Перед ним представали различные картинки из прошлого, его недавние похождения в тень и многое другое, но самым ярким он увидел лицо Митал. Губ коснулась лёгкая улыбка, он бы много отдал чтобы вновь увидеть её, обнять и не отпускать. Она была одной из эванариусов, могущественная женщина. Но в отличие от других, была голосом разума и заботилась о своих подопечных. Великая защитница и жестокая мстительница. Она была лучшей из них, и она любила своих детей. Они погубили её собственноручно, их захлестнул азарт власти. А для Фен Харела это стало последней каплей, личный пёс Матери всего сущего порвал цепь.
Молодой волк прекрасно помнит её обмякшее тело на своих руках, всё в крови и утыканное десятком стрел из лука Андруил. В уголках губ засохла струйка кровь, некогда стекавшая по подбородку. Глаза, потемневшие и опухшие. Чёрные волосы женщины впитывают в себя кровь запачкавший белый мрамор, который ещё несколько часов назад надраили слуги. Эльф осторожно прижал её к себе и наклонил голову ниже, чтобы она слышала его, его бормотание и не связные слова. Не знал, что говорят в таких моментах, когда в твоих руках угасает жизнь дорого тебе существа. Прозрачная жидкость наполнила его глаза, но не дав упасть первой капле мужчина утёр глаза и зашептал. Так спокойно и нежно.
– Я был твоим рабом, и благодарен тебе за это. Я был твоими стражем, твоей защитой и благодарен тебе за это. - губы дрожат, а сердце колит от режущей боли в груди. Дыхание сбивается, но сглотнув подступивший ком он продолжил.
– Я был твоим солдатом, полководцем и военачальником и за это. - Солас снова делает паузу чтобы перевести дух, не зарыдать в голос, его накрывает мелкой дрожью. В голове полная каша, но он должен проводить её на покой, и никто другой из этих предателей. Митал медленно подносит дрожащую руку к лицу своего подопечного, утирает слёзы с его глаза и улыбается. Ей больно, тело свело судорогой и в ней сейчас десяток дыр благодаря стрелам Андруил. На одной из них был яд и время совсем на исходе.
Солас горько плачет из последних сил сдерживая громкие рыдания. Голос до жути дрожит.
– Я хотел быть чем-то большим, я смогу бросить им вызови отомстить. Я. – Митал накрыла его губы указательным пальцем, и в последний раз набравшись сил заговорил а.
– Ты хотел быть одним из нас мальчишка? Хотел стать большим, и ты получил желаемое. Цени каждую каплю возможностей, которая может помочь тебе достигнуть цели и перестань рыдать. Мы ещё с тобой свидимся Ужасный Волк, можешь об этом не переживать. - последние слова наставницы обратились в тихий шепот и растворились в комнатах дворца. Сам Солас никогда не забудет этого момента. Он поцеловал её в лоб, последний раз взглянул в глаза и накрыл их веками. Ужасного волка захлестнуло отчаяние. Горе, слёзы, боль и неприятие всего этого. Гнев на всё живое в эти секунды и ощущение ужасной несправедливости по отношению к Митал.
– Прости, прости меня. - он уже не мог сдерживаться и кричал во весь голос, чтобы слушали все. Чувствовали его боль и душевное состояние. Но все его слёзы и крики, — это гибель для ушедшей души. Но он точно знал, дух её бессмертен. И последние слова "Матери" не ложь. Издали послышались шаги, топот нескольких пар ног и незнакомые голоса. Солас находит в себе силы подхватит Митал под коленями, самому подняться на ноги и исчезнуть в магическом тумане с ней на руках.
Связь:  VK: https://vk.com/serenity.valance
Ваши познания во вселенной Dragon Age: Игры, книги, фандом вики.
Пожелания: Маг магичит. Эльфам мира во всём мире. Пошатнуть завесу.

+2

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » The Dread Wolf