Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » The great knight of the lion's coat of arms


The great knight of the lion's coat of arms

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа:
Cullen Stanton Rutherford | Каллен Стентон Резерфорд;
Дата рождения:
11.03.9:11 Дракона;
Раса:
Человек;
Род деятельности:
Генерал армии Инквизиции, бывший храмовник, бывший рыцарь-командор Кирквола;
Класс и специализация:
Воин, Храмовник;
Способности и навыки:

Бытовые

Знает всё то, чему учат храмовников:
- Чтение;
- Письмо;
- История;
- Религия;
Неплохо разбирается в Ферелденской геральдике;
Знает, как ухаживать за животным: лошади, мабари;
Умеет ездить верхом;
Неплохо умеет ориентироваться на местности;
Хорошо разбирается в картах;
Знание этикета;
Умеет готовить, но если говорить честно, то только ему его стряпня и нравится;
Умеет плавать, лазить;
Неплохой оратор;
Умелый игрок в шахматы;

Боевые

Владение одноручным оружием и щитом;
Умелый фехтовальщик на мечах;
Бой без оружия построенный на захватах и боксирование;
Умелый командир;
Хорошо разбирается в тактике и стратегии;
Знает всевозможные способы ведения войны и построение войск;
Сильная защита от магии, как у прочих храмовников;

Имущество:

Полуторный клинок

Длинна - 107 см.;
Длина лезвия - 90 см.;
Длина эфеса - 17 см.;
Вес - 1,7 кг.;
Лезвие обоюдоострой заточки, сужается к концу, часть возле гарды более широкая чем у стандартного меча Лезвие сделано из булатной стали. Гарда слегка приподнимается к концам на ней выгрирован знак Инквизиции, деревянный эфес, обтянутый чёрной кожей, навершие имеет круглую форму и выполнено в виде львиной головы

Наборной доспех

Доспех из вываренной кожи коричневого цвета с внешними нашитыми стальными пластинчатыми вставками (торсовая часть состоит из большой полулатной пластины с выгрированой мордой льва на ней). На уровне поясницы находятся два чёрных кожаных ремня. Сверху надевается из своеобразная кота-плащ с львиным гербом на спине и меховым воротником. Пластинчатые наплечники, пластинчатые наручи, кожаные перчатки. Штаны из плотной ткани коричневого цвета. Высокие сапоги из вываренной кожи, с пластинчатой нашивкой на подъёме. Пластинчатые наголенники и наколенники. На пластины нанесены волнистые узоры. Материал, из которого изготовлены пластины - гомогенная сталь

щит тарч со знаком инквизиции, шлем в форме головы льва, запасное оружие, плащ, запасная одежда, куча карт, принадлежности для письменности, кабинет и спальня.

Часть II

Внешность:
- Рост:
1.87;
- Цвет глаз:
Карие;
- Цвет волос:
Золотистые;
- Общее описание:
I'm not handsome. But the warrior does not need beauty, I'm not some kind of pampered nobleman
Высокий, хорошо сложенный мужчина. Можно сказать типичный представитель воинской касты.
Круглое лицо. Хоть он и выходец из простолюдинов, но всё же в его чертах лица есть, что-то такое, что может заставить усомниться других, что он не выходец из благородных. Выразительные скулы. Широкий лоб с парочкой морщин, говорящие, что храмовник слишком часто морщил лоб. Миндалевидной формы глаза, обрамлённые длинными ресницами. А над ними нависают широкие, золотистые брови. Небольшой орлиный нос, с еле заметной горбинкой посередине. Большеватые уши, Каленну хотелось бы, чтобы они были поменьше. На щеках частенько можно увидеть слабозаметный румянец. Пухлые, розовые губы. Над левой частью верхней губы удобненько умостился небольшой шрам, полученный в одном из боёв. Густые, жёсткие, коротко остриженные волосы золотистого оттенка, всегда убраны и красиво уложены назад. На лице присутствует несколько дневная щетина, встретить гладко выбритого генерала та ещё задача.
Светлая кожа, можно даже сказать слегка бледноватая. У генерала мезаморфное телосложение. Широкие плечи, торс, мускулистые руки и ноги, без примеси жира, явный признак усердных тренировок. И конечно же у него на теле есть несколько больших и мелких шрамов, как от боёв, так и от пыток пережитых в Круге, которые служат хорошим напоминанием о случившемся.
Характер:
- Страхи и слабости:
Клаустрофобия – это напоминает ему о пытках, которые он перенёс в круге; боится сорваться и вновь стать зависимым от лириума;
- Общее описание:
I cannot break so easily, it is easier to kill
От былого наивного мальчишки, коим был Каллен когда-то, не осталось ни малейшего следа. Жизнь хорошенько потрепала, генерала, жёстко дав понять, что она не так прекрасна и мило, а возможно на то была воля Создателя. Но после каждого удара, благодаря железной воли Каллен всё же выстоял и не сломался. Хотя это и не прошло без последствий для него. Он стал бояться закрытых пространств, поскольку всё это ему напоминало о произошедшем. Боится, что если сорвётся и сновать начнёт принимать лириум, станет непригоден и жалким, ведь он видел, что эту синяя дрянь творит с другими храмовниками. Резерфорд не доверяет магам. Считает, что они опасны не только для других, но и для самих себя, что за ними нужно лучше приглядывать, но не проявлять чрезмерную настойчивость. Но также генерал разочаровался в храмовниках. Он считает, что они слишком перегнули палку, что их изначальные обязанности и должности были слишком сильно искажены. Хотя больше всего он разочарован в себе, то во, что он превратился после случая в Кинлохе. Теперь он всеми силами хочет искупить свою вину. Генерл не сильно любит отвечать на письма родных, ведь они ищут того мальчика, который ушёл от них, а того кем он стал.
Хотя это вовсе не значит, что он состоит из сплошного негатива и недостатков. Каллен верен и предан своему делу, можно сказать отдаёт себя всецело и полностью. Честь и долг очень много значит для него. Возможно, он суров со своими людьми, но готов сражаться с ними бок о бок и отдать за них свою жизнь. Его вполне можно назвать душой компанией. Начни разговор, и он его подхватит, продолжит и направит в совершенно новое русло. Хотя есть темы, о которых и он бы не особо хотел говорить, или из-за смущения, или потому что это неприятная тема. Не упустить отправить невинный шутливый комментарий. Можно сказать, что у него весьма своеобразное чувство юмора. Если присмотреться, то можно сказать, что генерал весьма мил и забавен, особенно, когда смущается. Бывший храмовник весьма уравновешен и хорошо себя контролирует, чтобы вывести его из себя нужно хорошенько постараться. Милосердие для Каллена не пустой звук, оно всегда вознаграждается. Считает, что достойный противник заслуживает уважения, но Корифей и Красные храмовники являются исключением, к ним он испытывает жгучую ненависть и будет бить беспощадно.
У Резерфорда есть свой секрет. Его влечёт к Вестнице, но он боится, что сейчас не время для этого и боится быть отвергнутым, поскольку он всего лишь очередной шемлен.
Биография:
I'll be a hero, Mia, I'll become a Templar
Каллен родился в деревушке в Хоннлите, что находится в Ферелдене, в семье фермера. Он был вторым ребёнком в семье, у него была старшая сестра Миа, младший брат Брансон и младшая сестра Розали. Но среди всех Каллен был самым непоседливым и целеустремлённым. Он обожал истории отца о великих героях древности, особенно о храмовниках. Частенько устраивал импровизированные бои с своими сверстниками и роднёй, словно пытался повторить великие битвы прошлого, чтобы казать героем. Когда ему исполнилось восемь лет отроду, заявил, что хочет стать храмовником. Конечно же, ему никто не поверил, и только посмеялись с него. Но пыл мальчишки не остыл. Он стал посещать местную церковь, чтобы быть поближе к своим кумирам и побольше узнать о Создателе и его воителях. В Хоннлите было всего лишь несколько храмовников, и Каллен постоянно донимал их, чтобы они научили его чему-нибудь. Поначалу воины отказывались, не воспринимая просьбы мальчика всерьёз, но в итоге сдались, поражённые его настойчивостью. Но научить много они не могли, поэтому остальной частью «обучения» занималась Миа. Она подговорила родню и сверстников, чтобы они помогли Каллену и устраивали импровизированную поимку отступников. Родители мальчика были против увлечения сына, и ему с Мией пришлось хорошенько попотеть, чтобы те смирились этим. Но всё же Создатель смилостивился над своим чадом и подарил ему небольшое чудо. Труды и самоотдачу Каллена заметил проезжавший мимо храмовник, и он согласился поговорить с Резерфордами о тренировках. Родителям не хотелось отпускать сына, но они и не хотели рушить его жизнь, тем более что храмовники уважаемая профессия. Но среди рекрутов он оказался меньше всего подготовленным, что часто служило тихими насмешками над ним. Усердие, внимательность и желание помогли Каллену быстро наверстать упущенное, за что его считали зазнайкой, хоть он и старался помогать всем, чем мог остальным. Там он познакомился с будущим королём Ферелдена – Алистером и подружился с ним, но в итоге их жизненные пути разошлись. Когда пришло время давать обет, Каллен сделал это без лишних вопросов, без сомнений, ведь именно к этому он стремился. После принятие обета его отправили в твердыню Кинлох.

Tell Rosalie that the training was not in vain
По прибытию в Кинлох Резерфорд с большим энтузиазмом принялся выполнять свои обязанности. Он хотел доказать в первую очередь себе, что достоин носить плащ храмовника. Но все замечали одну немаловажную вещь. Каллена больше интересовало общение с магами, чем с братьями и сёстрами. Он мог общаться с магами часами, в то время как со своими перекидывался несколькими фраз. Новоиспечённый храмовник влюбился в юную магессу, он мечтал, что со временем им разрешат пожениться и они заживут счастливо.  Но у Создателя были другие планы. Прослужив от силы год, когда начался Мор. Со смертью короля пришёл новый порядок, и чародей Ульдред совершил переворот в Кинлохе. Рыцарю-командору ничего не оставалось, как запереть ворота. Каллен был одним из тех, кто остался внутри. Он и другие тамплиеры решили убить Ульдреда, ведь ничего другого не оставалось. Но большую часть отряда перебили, а оставшихся в живых долго и жестоко пытали. На глазах Резерфорда гибли его друзья, а сам он перенёс как ментальные так и физические пытки, которые должны были сломить его, но каждый раз предатели натыкались лишь на холодный взгляд полны ненависти. В итоге Каллен остался единственным выжившим из отряда, но он отказался полностью рассказывать, что там произошло, поскольку кошмары тех дней мучают его и по сей день.
The guilty will know agony
После произошедшего некогда задорный энтузиазм, превратился в безумный фанатизм. Этот фанатизм толкал храмовника нарушать субординацию и заявлять во всеуслышанья, что именно мягкое отношение к магам привело к трагедии. А его новые способы по охране и слежке за магами были отклонены. Из-за этого он озлобленно смотрел на других храмовников, обвиняя тех, что они ничего не понимают и не знают. А те погибли за зря, как и он зря перенёс всё это. На какой-то период времени он покинул Кинлох. Надеялся, что тихая и спокойная жизнь позволит ему смириться с произошедшим. Но усидеть на месте он долго не мог, поэтому вернулся в Круг, но легче и лучше ему не стало. Поэтому его перевели в Киркволл. По дороге туда храмовник провёл практически всё время на верхней палубе, боясь спускаться вниз. Низ почему-то заставлял его вспоминать о случившемся, и он начинал задыхаться. Храмовники Киркволла и маги круга не знали, как относиться к новоприбывшему, ведь он не рвался выходить на контакт и старался держаться поодаль от всех. Он был холоден в разговоре, но учтив и вежлив. Для Каллена до сих пор остаётся не известно, почему рыцарь-командор обратила на него внимание, почему нашла в нём единомышленника. Он быстро взлетел по карьерной лестнице, заняв место среди приближённых рыцаря-командора. Завёл много друзей среди храмовников и они часто к нему обращались с просьбами и вопросами, поскольку он был доступнее чем командир. В Киркволле ему пришло письмо от сестры, которое нанесло болезненный удар, ведь того мальчика, которому она писала, больше не было, поэтому отвечал Каллен с большой неохотой на каждое из писем. Единственный раз он ответил сразу, когда его брат предложил в шутку тоже стать храмовником, храмовник был против этого, не хотел такой жизни для родного брата. Эти письма дарили здравомыслие и успокоение измученной душе молодого человека. Резерфорд испытывал влечение к своей начальнице, но это было скорее восхищение, чем нечто иное. Но по истечению нескольких лет усомнился в правоте доводов Мередит. Она всё сильнее отдалялась от своих, и проявляя невиданную жестокость за малейшую погрешность.  А другие храмовники постоянно рассказывали ему о своих оплошностях, боясь гнева командира. Рыцарь-капитан стал свидетелем падения очередного Круга. И когда Мередит стала опасна для окружающих, отвернулся и присоединился к Хоук.
I must atone for my guilt
Каллен объединил под собой оставшихся храмовник для защиты магов-лоялистов от разгневанной толпы. Помогал страже в спасательных операциях и наладил шаткий мир внутри города. Он командовал храмовниками два года, прежде чем Кассандра забрала его на роль командующего армии. Он больше не мог находиться среди храмовников, поскольку окончательно разочаровался в них. По прибытию в убежище он сразу же занялся осмотром доступных бойцов, но был слегка шокирован их достаточно плачевным состоянием. Генерал сразу же занялся тренировками солдат, муштруя их по полной программе, чтобы сделать из них могучих бойцов, которыми можно было бы гордиться. В это же время он старался отказаться от лириума. Каллен иногда проводил показательные бои с Вестнице, как наглядный пример для своих солдат. И именно во время одного такого боя, понял, что начинает влюбляться в эльфийку, но боялся раскрыться и думал, что не время. А после Нисса исчезла, а затем случилось нападение Старшего, что привело к ужасным последствиям. Убежище было разрушено, лишь небольшая горстка уцелела.
I’ll destroy them all for what they did
Первым делом Каллен занялся обустройством обороны новой крепости. Но при этом он продолжал отправлять отряды на поиски эльфийки. Иногда даже сам порывался, но его вечно останавливали. Боевой дух армии был слаб и генерал пытался поддержать его как мог. Хотя ему самому было очень тяжело, Резерфорд сорвал и всё же употребил лириум. И это было последняя слабость. Каллен уничтожил все свои запасы с лириумом и посветил себя обучению новых рекрутов и тренировкой солдат. Генерал ничего не забыл, ненависть и ярость пылает в нём ярким пламенем. И он ещё вернет долг тем, кто отнял у него Вирейнис и разрушил мир.

Часть III

Пробный пост:
Подожду темку;
Связь:
Skype – whitewolf874
За остальным в лс обращаться, если кому-то нужно очень.
Ваши познания во вселенной Dragon Age:
Прошёл все игры, не знаю вики считается или нет.
Пожелания:
Виновные - познают мучения. А как таковое, готов слушать и принимать всё, что душе угодно. Львёнок готов ко всему!:3

Отредактировано Cullen Rutherford (2018-07-10 02:55:51)

+4

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » The great knight of the lion's coat of arms