http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Приёмная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 432

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="opis" style="margin-left:10px; width: 607px;"><div style="font-family: Inquisitor;font-size: 16px;"> Добро пожаловать!</div>
 <br>Здравствуй, путник! Если у тебя есть вопросы, задавай их здесь. Если в данном списке не указана роль, отмеченная как "придержанная" в <a href=http://epicfailage.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=11><b>списке персонажей</b></a>, то роль забронирована бессрочно.  
<br><br><br><br>
<div style="font-family: Inquisitor;font-size: 16px;"> Придержанные:</div>
<table style="height: 183px; background: transparent; border: none;" celpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="50%">
    <div style="font-family: Inquisitor;font-size: 14px;"> Женские персонажи</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">
</div>
   </td>
<td width="50%">
   <div style="font-family: Inquisitor;font-size: 14px;"> Мужские персонажи</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">
Солас - до 19.05<br>
Мишель де Шевин - до 25.05
</div>
<td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>

В гостевой отписываются только желающие занять роль, пиарщики (в особых случаях), администраторы, модераторы, создатели акции на конкретного персонажа и игроки, непосредственно связанные с определённой ролью. Любые сообщения, не относящиеся к вышесказанному, будут удаляться.

FAQ

1. АМС, будьте добры, представьтесь.
Вирейнис Лавеллан — главный админ, ответственная за проверку анкет, ГМ веток Инквизиции, сторонников Корифея и Вольной Марки
Дариус Моранте — ответственный за проверку анкет и лор, ГМ ветки Тевинтера
Элисса Кусланд — ГМ веток Орлея и Ферелдена
Черун — ГМ ветки Серых Стражей (не пугайтесь, что он давно отсутствует, он просто заходит с ГМ-аккаунта)
Мариан Хоук — модератор, ответственная за проверку анкет

2. Когда происходят события ролевой?
9:42 Века Дракона, но без радостной победы над Корифеем. Наша ролевая — это то самое тёмное будущее, которое нам довелось повидать в Dragon Age: Inquisition во время квеста «Искусительный шёпот» (In Hushed Whispers).

3. А почему не пост-канон?
Потому что как только выйдет новая часть игры, большая часть наигранного на пост-канонных ролевых скорее всего станет неканоном. Безусловно, форумные ролевые и фан-фикшен существуют как раз для того, чтобы дать возможность изложить свои мысли на тему «а что если». Но может сложиться так, что захочется поиграть по новому пост-канону, а уже не получится, потому что сюжет на ролевой ушёл в совершенно иное русло. Те, кто считают себя великолепными сценаристами, могут даже думать, что так лучше. Но мы предпочитаем действовать по такой тёмной АУ, чтобы, возможно, в будущем прийти к уже имеющемуся канону.

4. Зачем вам правила по магии и надо ли их читать?
Если вы — не маг, то там вы как минимум найдёте разъяснение, почему маги у нас так странно себя ведут. Со стороны эти правила могут показаться ненужной сложностью, но на самом деле правила эти скорее написаны для гейм-мастеров, а не для игроков. Игрокам, желающим поиграть за персонажа-мага, стоит прочитать их хотя бы для того, чтобы понять, почему у них вдруг заклинание не сработало.

5. Могу ли я взять роль одного из протагонистов?
Разумеется, если эта роль свободна. На данный момент у нас имеются:
Герой Ферелдена — Айдан Кусланд. Защитница Киркволла — Мариан Хоук. Вестница Андрасте — Вирейнис Лавеллан.
Это не значит, что вы не можете взять Амелл и логично прописать, что с ней случилось после побега Йована и как она докатилась до того, что стала супругой принца Старкхэвена, например. Это так называемые полуканоны и они у нас разрешены — в разумных рамках, разумеется. Вон, Кусландов у нас тут целое семейство!

6. Вестница Андрасте? А почему не Инквизитор?
Инквизиции нужен лидер, безусловно. Но Вестница пропала на год и потому не смогла стать Инквизитором, а Варрик не желал выдавать местоположение Защитницы. Поэтому, ответственность за эту организацию на себя нехотя взяла леди Кассандра Пентагаст.

7. Бешеная магия, тёмная АУ… что-то ещё отличается от игр?
Естественно. Bioware — это не CD Project Red и не FromSoftware, чтобы создавать роскошные огромные локации и города. Например, тот же Скайхолд у нас размером примерно с Минас Тирит из «Властелина Колец», ещё и с подземельями в глубине горы (с горячими источниками, да). Также, у нас нет как таковых конкретных заклинаний, если только дело не касается специализации. Ведь магическая энергия направляется силой воли и воображения мага. А воображение, как мы знаем, границ не имеет. Мы также взяли на себя смелость и несколько расширили описание известных стран, опираясь не только на известную информацию, но и на сообщения разработчиков в том же Twitter.

8. Смотрю я список персонажей и не вижу %charname%.
Не все канонические персонажи (особенно второстепенные) указаны в списке. Но это не значит, что их у нас быть не может! Спрашивайте и мы ответим!

9. В списке специализаций нет такой-то специализации!
Так уж получилось, что в разных частях игры одна и та же специализация может иметь различные названия, другие же — уникальны для определённых каноничных персонажей. Иногда специализация обозначает принадлежность к организации, например, разбойник-Легионер входит в состав Легиона Мертвых, члены которого проходят особое обучение. Логично было бы ввести такую же специализацию для воина, верно? Но таковой нет. Ну и есть такие специализации, которые особо ничем не выделяются на фоне остальных — та же Буря попросту использует склянки с зельями.

10. Можно ли играть своим (авторским) персонажем?
Если вы создаёте своего персонажа, он должен вписываться в рамки вселенной. Например, вы хотите создать персонажа какой-то уникальной расы. В Dragon Age есть всего четыре расы (шесть, если учитывать духов и порождений тьмы). Могут существовать некоторые варианты полукровок (те же эльфорождённые люди или полу-дворфы), но чего-то выходящего за грань мира Dragon Age быть не может.

0

361

Премного благодарен за участие, ибо благородному шевалье не пристало пинать женщин… самому))

А если серьезно - особенной спешки нет, дадим людям насладиться последним днем уходящей рабочей недели) Начну думать над предысторией и писать анкету, а вопросы буду закидывать по мере необходимости.

0

362

Доброго дня.

Для Орлея планируется масштабный сюжет, который сейчас не запущен по причине небольшого количества игроков в Орлее. Сейчас есть только два готовых персонажа - Жан-Гаспар де Лидс и граф Пьер из Халамширала. В принципе, втроём уже можно будет запустить сюжет, всё-таки есть возможность отыгрывать НПСов и всё такое.

С вопросами лучше в личку.

0

363

[nick]Ruvena[/nick][status]Временный персонаж[/status][icon]https://i72.servimg.com/u/f72/19/63/63/99/a_180_10.jpg[/icon][sign]"Для чего Создатель создал блох?"[/sign][chard]<b>Раса: </b>Человек</br><b>Дата рождения: </b>9:12 ВД</br> <b>Класс: </b>Воин</br><b>Специализация: </b>Храмовник</br> <b>Организации: </b>Орден храмовников (лоялисты)[/chard][formr]<a href='http://epicfailage.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=373'>Как-то так...</a>[/formr]

Светоносец написал(а):

нужно будет очень сильно постараться обосновать, как герой выжил во время гонений орденом Пламенного Обета.

Как вариант: он мог, например, весьма своевременно встретиться с нами (хоть бы, прямо по пути в замок Каэр Осуин) - а уж мы бы подсказали, что лорд-Искатель явно сбрендил, и те приказы, что он отдаёт ордену Искателей, исполнять лучше не стоит.
При определённых обстоятельствах этот герой мог бы даже повести нас за собой - ибо для Рувены Искатель, не впавший в ересь, оставшийся верным Церкви и не присоединившийся к Инквизиции (это важно, ибо Церковь Инквизицию на данном этапе не признаёт), является вполне легитимным начальником.
В принципе, он мог бы даже попытаться помочь примирить Церковь и храмовников с Инквизицией (раз уж Лелиана брезгует этим заниматься).

Хотя, сказать по правде, почти всё то же самое можно отыграть, если взять персонажа по акции, которого предлагает ГМ - рыцаря-адмирала Кассиана Пентагаста.   :)

А там дальше и возможное участие в орлейском сюжете наклёвывается. Ибо всё же Орлей - колыбель и духовный центр андрастианства, почти все главные святыни там, в Вал Руайо, и все правоверные воины Церкви будут стремиться навести там порядок.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-12-07 11:21:17)

0

364

VIRAENIS LAVELLAN,
1) А чем Искатели занимаются в повседневности?) В их титуле заключено все ответы. Вообще такого персонажа можно вплести в любой виток сюжета, даже если там магов и храмовников не будет.
2) Почему внешность Андуина? Его внешность меня больше подталкивает на человека из Орлея (почему хочу Орлей - там все дворяне хотят "понтануться": представьте, что будут говорить о семье, в которой ребенок стал Искателем! "Хороший понт дороже денег" хД)). Но это только на мой взгляд.
Если спросите насчет того, важна ли внешность составителю акции, я буду премного благодарен. Вообще есть и другие кандидаты, например, Эомер (Карл Урбан), но его внешность чисто ферелденская))
RUVENA,
Тут главное, что вы подразумеваете под словом "верным Церкви". Вообще, мой герой будет глубоко верующим человеком, но верит он именно в Создателя. За свои годы он увидел Церковь такой, какой ее многие не видят - многие злоупотребляют властью, прикрываясь "волей Создателя", специально настраивают народ против магии, ведь у них вся магия уже плохая и многие из них лицемерны, как говорила Лелиана. У них все виновны в чем либо. Но разве человек, который стал магом крови ради спасения (любимой, семьи и т.п.) является злобным малефикаром? Разве храмовник, издевающийся над магом в Круге, исполняет волю Создателя? Вот почему герой не особо верит в слова Церкви и никогда не прикрывает свои поступки Создателем. Как пример - хоть мой персонаж и не будет жестоким, но один раз он заставил кровь храмовника гореть только из-за того, что тот всячески издевался над ребенком-эльфом из эльфинажа, в котором обнаружили магический талант и которого вели в Круг.
А так идея мне нравится и она интересная, только важно помнить, что Искатели аполитичны)

Спойлер

А вообще к всему вышесказанному хотел сделать герою особенность(которая есть у всех искателей) - когда он рассеивает магию аурой, в его руку бьет свет (как в трейлере) Во-первых, будет показывать, что герой все же следует по правильному пути и во-вторых, должны различаться по внешнему виду способности храмовников и Искателей (потому что одни пьют лириум,а у других совершенно другой источник силы)

0

365

Господа, давайте диспуты о правоверности всё же не в гостевой)

Светоносец написал(а):

Вообще такого персонажа можно вплести в любой виток сюжета, даже если там магов и храмовников не будет.

Я могу сказать, что как минимум одного человека вы заинтересовали, плюс вы правы, вписать в сюжет будет достаточно просто.

Светоносец написал(а):

Если спросите насчет того, важна ли внешность составителю акции, я буду премного благодарен.

Как только она мне ответит - я сразу сообщу)

0

366

VIRAENIS LAVELLAN,
Извиняюсь, просто решил показать, что герой не видит мир лишь только в черных и белых тонах. Да и нельзя с гостя во флуде писать, увы, а создавать профиль без имени...
Заранее спасибо, буду ждать ответа.

0

367

Светоносец написал(а):

Извиняюсь, просто решил показать, что герой не видит мир лишь только в черных и белых тонах.

Такие вещи действительно лучше не в гостевой обсуждать) Я надеюсь, что Морин ответит мне в скором времени насчёт внешности той.

0

368

VIRAENIS LAVELLAN,
Хотя, с вашего разрешения, я могу зарегистрироваться под ником гостя и пообщаться с госпожой Мередит во флуде, а уже после того, как уляжется с внешностью и анкетой, просто поменять никнейм профиля через вас.

0

369

Светоносец написал(а):

я могу зарегистрироваться под ником гостя и пообщаться с госпожой Мередит во флуде,

Конечно)

0

370

Мне определённо нужен ещё Искатель

0

371

Добрый день!
Не могу не восхититься вашим дизайном)
А теперь по делу. Пиар аккаунту не видно форума рекламы

0

372

Tethras fan,  спасибо) Только вы пишете не с пиара, а с читателя. Пиара как раз все видно - вон ежедневные рекламы там лежат)

0

373

Доброго времени вам, уважаемые. В разделе необходимых персонажей, ведьма Явана выделена красным, я так понимаю  это значит, что она необходима для определенного квеста? Можно ли узнать, какая роль ей уготована в сюжете  и будет ли у нее место в игре, после того как она сыграет назначенную роль?

0

374

Рин написал(а):

В разделе необходимых персонажей, ведьма Явана выделена красным, я так понимаю  это значит, что она необходима для определенного квеста?

Доброго времени суток!

Явана в целом нужна нам для сюжетной линии, связанной со всяческими древностями, будь то древние артефакты или те же самые великие драконы, которых она хотела пробудить ранее. Поскольку и Морриган, и Флемет получали шанс вернуться к жизни после того, как они погибали, мы посчитали, что и Явана должна иметь такую возможность. И тут собственно для Яваны несколько крючков:
1. Великих драконов всё ещё надо пробудить, вопрос лишь в том, как Явана это попытается сделать.
2. Корифей решил несколько сменить путь наступления своих основных сил и отправился в сторону Вольной Марки, Антивы и Ривейна с целью их подчинить. И драконы Тихой Рощи, за которыми ухаживала Явана (и о местонахождении которых известно, потому что прятать драконов долго попросту невозможно), могут в итоге стать неплохим подспорьем для него - у Старшего уже есть один осквернённый красным лириумом дракон. И он вполне может попытаться заразить ещё нескольких.
3. Я позволила себе некоторое отступление от канона при написании анкеты, так что Вестница достаточно плотно связана с Яваной и у ведьмы есть возможность на неё повлиять и использовать ради своих целей) Инквизиция может быть и не настолько сильна, как хотелось бы, но всегда полезно иметь ещё один козырь в рукаве)

0

375

Viraenis
Благодарю за оперативный и развернутый ответ. Нужно все как следует обдумать, если что, я со своими драконами к вам постучусь ))

0

376

Рин написал(а):

Благодарю за оперативный и развернутый ответ. Нужно все как следует обдумать, если что, я со своими драконами к вам постучусь ))

Будем вас ждать, госпожа)

0

377

https://b.radikal.ru/b38/1812/e9/ed131821ebf3.png

ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ!

Администрация форума ELM Agency от всего сердца искренне поздравляет с наступающим Новым Годом!
Мы желаем вам всегда оставаться на высоте, желаем активных игроков и живых отыгрышей, а также просто вагоны творчества и свободного времени для него! Пусть все ваши загаданные желания исполняются!

С уважением и любовью,
амс ELM и наш милый НЕХ ротаз!

0

378

http://forumfiles.ru/files/0019/b9/54/81888.jpg

Дорогие друзья!
В наступающем году мы хотим пожелать вам исключительно позитивных моментов, а также стабильности, процветания, интересной игры и только самых лучших игроков! Пусть проект растёт, пусть каждый найдет себе самого лучшего соигрока, пусть новые сюжеты и эпизоды только окрыляют! С Новым Годом! Пускай он доставит всем нам большую радость и веселье. Улыбки не должны сходить с лиц, хорошее настроение станет второй нашей природой. Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! И самое главное - счастья вам и отличных праздников! И радуйте всех своим уютом и теплом!

С уважением, ваши друзья
crossreality

0

379

С прошедшими праздниками всех))) Хожу вокруг вас уже который день и все думаю куда податься. Я хотела бы отыграть молодую девушку. Хотелось бы, чтобы она была весьма талантливым магом, но при этом еще совсем юной и без большого опыта в жизни. Владеет магией исцеления либо энтропии (пока еще не определилась, возможны и другие варианты).   Возраст  желательно 18-23 года. Возможен ли такой вариант или все же возраст для хорошего владения одной веткой магии придется прибавлять? Так же хотелось бы прибиться к кому-то в сюжет, может даже личный. Но сразу оговорюсь, большая политика мне не очень по душе. Что-то мистическое или приключения, экшен тоже можно, но только если будет значительно разбавлен личной драмой/романтикой. Есть ли какие-то варианты? Заранее благодарю.

0

380

Ирис, доброго времени суток) Вас тоже с наступившим)

Смотрите. Собственно, 18 лет и с наставником - это уже в принципе полноценный маг на уровне только что прошедшего Истязания. Я бы предложила конечно брать больше 20 лет, чтобы можно было персонажу специализацию прописать при желании.
В сюжетку - в теории можно в Инквизицию, можно отправить вас на поиски древних тайн и артефактов, может ещё кто захочет вас утащить) Есть ещё один вариант - в Ферелден. Правда, тогда вам придётся персонажа чуть постарше взять, а именно - Сурану или Амелл. Король Алистер хотел тут себе личную целительницу-магичку, но с предыдущим игроком не срослось.

0

381

Viraenis Lavellan,  Признательна вам за ответ и советы. В таком случае я пока подожду чуть-чуть, может и правда кто-то захочет меня утащить за руку с собой. Личка открыта, а я буду ждать сообщений. Если же нет, то тогда к вам в Инквизицию подамся, артефакты собирать)) Может найду что-то поистине великое  и опасное. Предложение на счет Ферелдена тоже обдумаю, хотя все же Сурана/Амелл предполагают богатый и весьма тяжелый жизненный опыт (даже не смотря на то, что они не стражи), а мне все же хотелось бы отыграть неопытность в жизни и наивность. Так сказать,  взрастить сильную духом женщину постепенно.

0

382

Ирис, конечно, только анкету постарайтесь подать в течение недели, ну или меня предупредите в личку, если задерживаете) Касательно Сураны/Амелл. Есть такой вариант, что она могла проторчать в Круге безвылазно долгое время, особенно после событий с Йованом. Так что опыта жизни в реальном мире, без присмотра храмовников и прочего у неё может и не быть) Плюс возраст - не обязательно показатель опыта. Та же Мерриль за 10 лет в Киркволле остаётся достаточно наивной, несмотря на то, что живёт не только в одном из самых неприветливых для магов городов, так ещё и в эльфинаже, где априори жизнь не сахар.

0

383

Мне бы хотелось занять Варрика Тетраса, это возможно?

0

384

Август Хартман, да без проблем, за вами, ждём анкету)

0

385

Август Хартман, очень жду - очень жду, мессир Тетрас *машет лапкой*

0

386

Добра, ребят!

У вас рекламка закончилась, создайте, пожалуйста, новую тему  :glasses:

0

387

PR, таки спасибо, что сообщили) Сделали)

0

388

У-у-у, какая роль освободилась. Будьте любезны, придержите по максимуму Морриган.

0

389

Morrigan, на недельку за вами)

0

390

Доброго дня или ночи.
Подскажите, где сейчас самая движуха у вас?

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Приёмная » Гостевая