http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Приёмная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 459

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="opis" style="margin-left:10px; width: 607px;"><div style="font-family: Inquisitor;font-size: 16px;"> Добро пожаловать!</div>
 <br>Здравствуй, путник! Если у тебя есть вопросы, задавай их здесь. Если в данном списке не указана роль, отмеченная как "придержанная" в <a href=http://epicfailage.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=11><b>списке персонажей</b></a>, то роль забронирована бессрочно.  
<br><br><br><br>
<div style="font-family: Inquisitor;font-size: 16px;"> Придержанные:</div>
<table style="height: 183px; background: transparent; border: none;" celpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="50%">
    <div style="font-family: Inquisitor;font-size: 14px;"> Женские персонажи</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">
</div>
   </td>
<td width="50%">
   <div style="font-family: Inquisitor;font-size: 14px;"> Мужские персонажи</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">
Кошмар - до 24.06<br>
Дориан Павус - до 30.06
</div>
<td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>

В гостевой отписываются только желающие занять роль, пиарщики (в особых случаях), администраторы, модераторы, создатели акции на конкретного персонажа и игроки, непосредственно связанные с определённой ролью. Любые сообщения, не относящиеся к вышесказанному, будут удаляться.

FAQ

1. АМС, будьте добры, представьтесь.
Вирейнис Лавеллан — главный админ, ответственная за проверку анкет, ГМ веток Инквизиции, сторонников Корифея и Вольной Марки
Дариус Моранте — ответственный за проверку анкет и лор, ГМ ветки Тевинтера
Элисса Кусланд — ГМ веток Орлея и Ферелдена
Черун — ГМ ветки Серых Стражей (не пугайтесь, что он давно отсутствует, он просто заходит с ГМ-аккаунта)
Мариан Хоук — модератор, ответственная за проверку анкет

2. Когда происходят события ролевой?
9:42 Века Дракона, но без радостной победы над Корифеем. Наша ролевая — это то самое тёмное будущее, которое нам довелось повидать в Dragon Age: Inquisition во время квеста «Искусительный шёпот» (In Hushed Whispers).

3. А почему не пост-канон?
Потому что как только выйдет новая часть игры, большая часть наигранного на пост-канонных ролевых скорее всего станет неканоном. Безусловно, форумные ролевые и фан-фикшен существуют как раз для того, чтобы дать возможность изложить свои мысли на тему «а что если». Но может сложиться так, что захочется поиграть по новому пост-канону, а уже не получится, потому что сюжет на ролевой ушёл в совершенно иное русло. Те, кто считают себя великолепными сценаристами, могут даже думать, что так лучше. Но мы предпочитаем действовать по такой тёмной АУ, чтобы, возможно, в будущем прийти к уже имеющемуся канону.

4. Зачем вам правила по магии и надо ли их читать?
Если вы — не маг, то там вы как минимум найдёте разъяснение, почему маги у нас так странно себя ведут. Со стороны эти правила могут показаться ненужной сложностью, но на самом деле правила эти скорее написаны для гейм-мастеров, а не для игроков. Игрокам, желающим поиграть за персонажа-мага, стоит прочитать их хотя бы для того, чтобы понять, почему у них вдруг заклинание не сработало.

5. Могу ли я взять роль одного из протагонистов?
Разумеется, если эта роль свободна. На данный момент у нас имеются:
Герой Ферелдена — Айдан Кусланд. Защитница Киркволла — Мариан Хоук. Вестница Андрасте — Вирейнис Лавеллан.
Это не значит, что вы не можете взять Амелл и логично прописать, что с ней случилось после побега Йована и как она докатилась до того, что стала супругой принца Старкхэвена, например. Это так называемые полуканоны и они у нас разрешены — в разумных рамках, разумеется. Вон, Кусландов у нас тут целое семейство!

6. Вестница Андрасте? А почему не Инквизитор?
Инквизиции нужен лидер, безусловно. Но Вестница пропала на год и потому не смогла стать Инквизитором, а Варрик не желал выдавать местоположение Защитницы. Поэтому, ответственность за эту организацию на себя нехотя взяла леди Кассандра Пентагаст.

7. Бешеная магия, тёмная АУ… что-то ещё отличается от игр?
Естественно. Bioware — это не CD Project Red и не FromSoftware, чтобы создавать роскошные огромные локации и города. Например, тот же Скайхолд у нас размером примерно с Минас Тирит из «Властелина Колец», ещё и с подземельями в глубине горы (с горячими источниками, да). Также, у нас нет как таковых конкретных заклинаний, если только дело не касается специализации. Ведь магическая энергия направляется силой воли и воображения мага. А воображение, как мы знаем, границ не имеет. Мы также взяли на себя смелость и несколько расширили описание известных стран, опираясь не только на известную информацию, но и на сообщения разработчиков в том же Twitter.

8. Смотрю я список персонажей и не вижу %charname%.
Не все канонические персонажи (особенно второстепенные) указаны в списке. Но это не значит, что их у нас быть не может! Спрашивайте и мы ответим!

9. В списке специализаций нет такой-то специализации!
Так уж получилось, что в разных частях игры одна и та же специализация может иметь различные названия, другие же — уникальны для определённых каноничных персонажей. Иногда специализация обозначает принадлежность к организации, например, разбойник-Легионер входит в состав Легиона Мертвых, члены которого проходят особое обучение. Логично было бы ввести такую же специализацию для воина, верно? Но таковой нет. Ну и есть такие специализации, которые особо ничем не выделяются на фоне остальных — та же Буря попросту использует склянки с зельями.

10. Можно ли играть своим (авторским) персонажем?
Если вы создаёте своего персонажа, он должен вписываться в рамки вселенной. Например, вы хотите создать персонажа какой-то уникальной расы. В Dragon Age есть всего четыре расы (шесть, если учитывать духов и порождений тьмы). Могут существовать некоторые варианты полукровок (те же эльфорождённые люди или полу-дворфы), но чего-то выходящего за грань мира Dragon Age быть не может.

0

391

Мяв написал(а):

Доброго дня или ночи.
Подскажите, где сейчас самая движуха у вас?

Доброго времени суток!

Собственно, смотря что вы подразумеваете под движухой) Личные эпизоды или сюжетные? Может и вовсе флешбеки?) Касательно сюжеток, я бы сказала, что в целом везде одинаково. Есть Орлей, где пытаются свергнуть Флорианну, есть Вольная Марка, куда решил отправиться Корифей и где Старкхэвен собирается идти войной на Киркволл. Есть также Ферелден и Инквизиция, но в случае второй мы пока что немного ждём, когда остальные сюжетки подтянутся поближе по таймингу.

Быть может, вас интересует какая-то определённая фракция или персонаж?)

0

392

Viraenis Lavellan
Ах, вот как.
А для какой-нибудь веселой гномки место в каком-нибудь из сюжетов найдется?)

0

393

Мяв написал(а):

Ах, вот как.
А для какой-нибудь веселой гномки место в каком-нибудь из сюжетов найдется?)

Думаю, что в Инквизиции точно будут рады) Разведчица Хардинг, в теории, может гарантировано попасть в один из уже имеющихся сюжетных эпизодов, не говоря уж о Дагне, которая может поспособствовать исследованиям красного лириума и, возможно, поискам лекарства)

0

394

Viraenis Lavellan
А можно Хардинг придержать в таком случае?)

0

395

Мяв написал(а):

Viraenis Lavellan
А можно Хардинг придержать в таком случае?)

С радостью) Ваша на неделю) Вдохновения)

0

396

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

397

Добрый день
Круги наматываем, решиться не можем
Антагонисту есть что играть ?

0

398

Крокодил написал(а):

Антагонисту есть

У нас есть акции на Корифея и его приближённых, а так же Инквизиция ищет Соласа.

0

399

Крокодил написал(а):

Антагонисту есть что играть ?

Доброго времени суток!

А кто вас интересует?) Вам каноничного персонажа или неканона?) Если касательно канонов, то как уже сказал Себастьян, у нас есть акции на Корифея и его приближённых, ну и на Соласа, который пока что так-то не антагонист, но может таковым стать в будущем) Корифей на данный момент обратил внимание на Вольную Марку, так что там будут и интрижки, и войнушка, и возможно даже захапать себе ещё парочку драконов получится. Для Соласа - расширение его агентурной базы, поиски дополнительной силы, а также попытка не только связаться с Митал, но и отхватить себе сеть элувианов у Бриалы. С ГМом определённо игра будет в любом случае)

0

400

А кто вас интересует?

Кто-нибудь мобильный. Корифея слишком тяжёлый, наверное, будет для меня. Обратил внимание на "Красного рыцаря", но теперь думаю теперь про Соласа, эх мне

0

401

Крокодил написал(а):

Кто-нибудь мобильный. Корифея слишком тяжёлый, наверное, будет для меня. Обратил внимание на "Красного рыцаря", но теперь думаю теперь про Соласа, эх мне

Самсон достаточно мобилен, хотя его я в первую очередь советовала бы брать, если вы любите армиями воевать да вылазки устраивать) Солас... я бы сказала, что несколько более мобилен.

0

402

Добрый день! Я бы хотела взять Мэйварис Тилани, но у меня нет опыта игры за каноничных персонажей и очень поверхностные знания о Тевинтере и политике Тедаса. Имеет смысл пытаться, или оставить её для более опытных игроков?

0

403

Matast написал(а):

Добрый день! Я бы хотела взять Мэйварис Тилани, но у меня нет опыта игры за каноничных персонажей и очень поверхностные знания о Тевинтере и политике Тедаса. Имеет смысл пытаться, или оставить её для более опытных игроков?

Доброго времени суток!

О Мэйварис известно не то чтобы слишком много, чтобы отыгрышем можно было испортить образ персонажа - достаточно будет прочитать соответствующие комиксы, где она появляется, а уж о Тевинтере и политике Тедаса мы вполне способны вам прогруз устроить) Другое дело, что первое время вам скорее всего придётся играть с ГМом по большей части + возможные флешбеки, ибо действо у нас сейчас всё же активней на юге происходит (если только каким-то ветром её туда не занесёт). В любом случае, будем рады проконсультировать)

0

404

Matast, добрый день!
Мэйварис, хоть и является каноничным персонажем, но оставляет огромное пространство для творчества игрока, поскольку в каноне о ней не так уж много информации, лишь несколько появлений в комиксах и упоминаний в игре (в том числе по квесту в Ставке командования). Поэтому особенности персонажа, ее характер, детали биографии (при желании) остаются на откуп игрока. Вы вольны сделать ее по-своему особенной.

По Тевинтеру не страшно, все расскажу и подскажу так, что Вы влюбитесь в эту страну.

0

405

Доброго! Обратил внимание на ваш проект, вышло интересно. Есть ли потребность в генералах? Хотелось бы отыграть или кондотьера со своим войском, которое может быть полезным или же генерала от какой-либо страны с армией. Отыгрывать хотелось бы сражения, вести военные компании, переговоры о снабжении и нечто в таком духе. На власть не претендовать. Если кондотьер, то золото единственный мотив (нечто вроде братства без знамён из Плио), если генерал - то верность родине и чести.

Спасибо(:

0

406

Кондотьер написал(а):

Есть ли потребность в генералах?

Доброго времени суток! И ответ: конечно же есть) Например, в орлесианскую ветку сюжета очень нужен великий маршал Бастьен Пру. Персонаж канонический, но не особо раскрытый. То, что написано в акции, по большей части основывается на том что писал предыдущий игрок на этой роли, ничего не успевший наиграть. Для Бастьена будет и война, и переговоры, и интриги с "возвращением" императрицы)
Второй вариант - встать на "тёмную сторону". Вы вполне можете взять Ралея Самсона, генерала армии Старшего. С переговорами в его случае будет несколько сложнее, но сражения мы тоже можем вам устроить) Правда, Самсон как минимум первое время будет играть разве что с ГМом, потому как злодеев у нас, к сожалению, больше нету.
Конечно же, вы можете также создать полностью собственного персонажа и выбрать самостоятельно, куда отправиться)

0

407

Патриота конечно же выберу) Связаться в скайпе/вк можно? Уточнить важные моменты, как армия, внешность и другие мелочи?

0

408

Кондотьер написал(а):

Патриота конечно же выберу) Связаться в скайпе/вк можно? Уточнить важные моменты, как армия, внешность и другие мелочи?

Конечно. Позвольте, я оставлю вам ВК нашего ГМа по Орлесианской ветке: https://vk.com/id7804363
Также на всякий случай мой ВК: https://vk.com/id41887429
ГМ может не сразу ответить, ибо работа.

0

409

Добрый день!
Буквально перед отпуском нашёл вашу ФРПГ на РПГ-ТОП.
Хотелось бы взять данного персонажа, возможно ли забронировать роль до 12 мая?
6 числа возвращаюсь в зону доступа сети, а до 12-го - необходимое время для написания анкеты.
Опыт ФРПГ - с 2007 года. Знания канона: DAO, DA II, DAI, Тихая Роща (и Ко), Украденный трон, Призыв, Артбук, Мир Тедаса (том 1, 2).

0

410

Aidan Cousland, конечно можно)  Мне даже стыдно, что я не успела акцию выложить на него. Айдан за вами до 12 мая. Вы обращайтесь, не стесняйтесь - я вас проконсультирую по поводу того, что уже было у него отыграно) Плюс, у Айдана уникальная специализация прописана после экспериментов Авернуса.

0

411

Viraenis Lavellan, благодарю Вас!

0

412

Здравствуйте,
увидела вас на Демиурге и не смогла пройти мимо!
Очень приглянулась заявка на Истинную леди, подскажите, актуальна ли она и можно ли её забронировать до 6 мая?
p.s. есть пара идей на счёт её уникальной специализации, хотелось бы обсудить их возможность, как я могу связаться с заявителем или тем, кто мне в этом сможет помочь?)

0

413

Янтарь,
Доброго времени суток!
За Вами до 6 мая.
Все подскажем и обсудим.  http://funkyimg.com/i/2GuYH.gif  Какое средство для связи было бы для Вас удобнее?

0

414

Darius Morante, дискорд предпочтительнее будет, если имеется.

0

415

Amarielle Mirs, отправлено в ЛС )

0

416

Добрый день
Подскажите пожалуйста, есть желание отыграть своего неканона, но не знаю, как и куда он впишется. Есть ли возможность проконсультироваться с кем-нибудь из модераторов в частном порядке? Заранее благодарю

0

417

JazzLover,
Добрый день, да, конечно, такая возможность есть. Какая связь для Вас предпочтительнее? Дискорд, Вконтакте, ЛС или что-то иное?

0

418

Marian Hawke, благодарю за ответ. В ЛС, наверное, более удобно. Сейчас зарегестрируюсь и постучусь

0

419

JazzLover, стучитесь, отвечу на интересующие Вас вопросы)

0

420

Доброго вечера! Форум, как и стикеры, прекрасен)
Навязчивое желание сыграть сомниари непреодолимо, однако из-за острой потребности играть именно становление нестандартного мага практически с нуля Фейнриэль не подходит. Допустимо ли создание неканонических персонажей-сомниари?

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Приёмная » Гостевая