Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Приёмная » Общие вопросы


Общие вопросы

Сообщений 91 страница 99 из 99

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="opis" style="margin-left:10px; width: 607px;"><div style="font-family: Inquisitor;font-size: 16px;"> Добро пожаловать!</div>
 <br>Здравствуй, путник! Если у тебя есть вопросы, задавай их здесь. Если в данном списке не указана роль, отмеченная как "придержанная" в <a href=http://epicfailage.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=11><b>списке персонажей</b></a>, то роль забронирована бессрочно.
<br><br><br><br>
<div style="font-family: Inquisitor;font-size: 16px;"> Придержанные:</div>
<table style="height: 183px; background: transparent; border: none;" celpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="50%">
    <div style="font-family: Inquisitor;font-size: 14px;"> Женские персонажи</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">

</div>
   </td>
<td width="50%">
   <div style="font-family: Inquisitor;font-size: 14px;"> Мужские персонажи</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">

</div>
<td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>

0

91

Viraenis Mirenthar, благодарю за ответ)

1) Ага, понятно)
Спрашиваю, потому как и рожки мне дороги, ну и рот - тоже ещё пригодится).
В противном случае, буду менять наметившийся концепт на нечто другое.
И собственно, в ту же степь, пока горячо - убогий саирабаз (кастующий одну только молнию), а потому переключившийся на оружие имеет право на существование? Или лучше брать воина и "не выпендриваться"?

Вестница будет рада вас видеть, особенно если вы согласитесь работать на Инквизицию)

Наверняка соглашусь, чего бы нет) Только б хорошо кормили платили).

0

92

бить написал(а):

рожки мне дороги,

Если вы саирабаз тал-васгот - то рожек у вас не будет априори, как в прочем и следы от швов могут остаться. А ежели всё же рожденный тал-васготами (то бишь просто васгот), то вполне можете их сохранить.
Приходите. Я и правда рада любому из Вало-кас. Всё же вы моя семья почти.

0

93

бить написал(а):

убогий саирабаз (кастующий одну только молнию), а потому переключившийся на оружие имеет право на существование?

Как бы вам сказать... зависит ещё от возраста персонажа. Всё же не очень логично, если маг годами практиковался, а так и не сумел освоить больше одного заклинания. Плюс, маг никогда не сможет размахивать мечом так же, как и воин. Но как вариант, есть специализация воина духа. Можно взять (не без хорошего основания) упрощённую версию мага-воина.

0

94

Katari Adaar, благодарю за ответ, миледи). Да, я думал именно на васгота.

Viraenis Mirenthar, допустим, персонаж не практиковался годами, а довольно скоро понял, что бездарь (способности слабенькие есть - таланта терпения нет). Или закончились деньги на наставника/скончался наставник, нового не завезли/любоф случилась, я не знаю, из-за чего в общем-то с магией не заладилось и выбор пал на оружие.
На мастерство с мечом - я так и так не претендовал, а как раз думал на посредственность, достаточную, чтоб дожить до средних лет, к примеру). Ну и до кучи фейлы с магией привлекли (понравилась ваша система откатов, выглядит интересно).

В целом, благодарю за ответы).
есть над чем подумать.

0

95

бить написал(а):

В целом, благодарю за ответы).

Всегда пожалуйста) Будут ещё вопросы - обращайтесь

0

96

Добрый день. Возник вопрос по специализации Воин Духа. В описании стоит следующее:

✦Воин духа подвержен тем же шансам на провал заклинаний, что и маги уровня Чародея, а также практически всем возможным негативным эффектам провала заклинания.

Правильно ли я понимаю, что Воин Духа получает возможность использовать некоторые заклинания, или же подразумеваются воздействия Духа на реальный мир?

0

97

Tethras fan, доброго времени суток!

Воин духа всё же не является магом, он не может воздействовать на мир самостоятельно. Дух же не способен действовать с той же эффективностью, с какой он действовал бы через мага, иначе мы бы постоянно видели, как Справедливость в теле Кристофа в Пробуждении использует магию. Так что да, это ближе просто к влиянию духа, который даёт воину духа возможность хотя бы частично прикоснуться к Тени и за счёт этого стать быстрее, сильнее, уйти от урона.

0

98

Доброго времени суток, хотелось бы спросить насчёт подачи анкет. Кому, куда, сколько ждать и всё такое?

0

99

Elian Gaultier, доброго времени суток)

Всё стандартно: ссылка на шаблон анкеты (в вашем случае, видимо, неканоничной) находится в шапке, выбираете первый шаблон. Готовую анкету выкладываете в "Дела на рассмотрении" и мы всё быстренько проверим, максимум половина дня-день ожидания. Если всё хорошо - примем быстро) Анкету нужно подать в течении недели с момента регистрации, если только вы не предупреждаете нас о каких-то задержках.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Приёмная » Общие вопросы