Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Приёмная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 370

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="opis" style="margin-left:10px; width: 607px;"><div style="font-family: Inquisitor;font-size: 16px;"> Добро пожаловать!</div>
 <br>Здравствуй, путник! Если у тебя есть вопросы, задавай их здесь. Если в данном списке не указана роль, отмеченная как "придержанная" в <a href=http://epicfailage.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=11><b>списке персонажей</b></a>, то роль забронирована бессрочно. 
<br><br><br><br>
<div style="font-family: Inquisitor;font-size: 16px;"> Придержанные:</div>
<table style="height: 183px; background: transparent; border: none;" celpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="50%">
    <div style="font-family: Inquisitor;font-size: 14px;"> Женские персонажи</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">
Бриала - до 16.01
</div>
   </td>
<td width="50%">
   <div style="font-family: Inquisitor;font-size: 14px;"> Мужские персонажи</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">
</div>
<td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>


FAQ

1. АМС, будьте добры, представьтесь.
Вирейнис Лавеллан — главный админ, ответственная за проверку анкет, ГМ веток Инквизиции, сторонников Корифея и Вольной Марки
Дариус Моранте — ответственный за проверку анкет и лор, ГМ ветки Тевинтера
Элисса Кусланд — ГМ веток Орлея и Ферелдена
Черун — ГМ ветки Серых Стражей (не пугайтесь, что он давно отсутствует, он просто заходит с ГМ-аккаунта)

2. Когда происходят события ролевой?
9:42 Века Дракона, но без радостной победы над Корифеем. Наша ролевая — это то самое тёмное будущее, которое нам довелось повидать в Dragon Age: Inquisition во время квеста «Искусительный шёпот» (In Hushed Whispers).

3. А почему не пост-канон?
Потому что как только выйдет новая часть игры, большая часть наигранного на пост-канонных ролевых скорее всего станет неканоном. Безусловно, форумные ролевые и фан-фикшен существуют как раз для того, чтобы дать возможность изложить свои мысли на тему «а что если». Но может сложиться так, что захочется поиграть по новому пост-канону, а уже не получится, потому что сюжет на ролевой ушёл в совершенно иное русло. Те, кто считают себя великолепными сценаристами, могут даже думать, что так лучше. Но мы предпочитаем действовать по такой тёмной АУ, чтобы, возможно, в будущем прийти к уже имеющемуся канону.

4. Зачем вам правила по магии и надо ли их читать?
Если вы — не маг, то там вы как минимум найдёте разъяснение, почему маги у нас так странно себя ведут. Со стороны эти правила могут показаться ненужной сложностью, но на самом деле правила эти скорее написаны для гейм-мастеров, а не для игроков. Игрокам, желающим поиграть за персонажа-мага, стоит прочитать их хотя бы для того, чтобы понять, почему у них вдруг заклинание не сработало.

5. Могу ли я взять роль одного из протагонистов?
Разумеется, если эта роль свободна. На данный момент у нас имеются:
Герой Ферелдена — Айдан Кусланд. Защитница Киркволла — Мариан Хоук. Вестница Андрасте — Вирейнис Лавеллан.
Это не значит, что вы не можете взять Амелл и логично прописать, что с ней случилось после побега Йована и как она докатилась до того, что стала супругой принца Старкхэвена, например. Это так называемые полуканоны и они у нас разрешены — в разумных рамках, разумеется. Вон, Кусландов у нас тут целое семейство!

6. Вестница Андрасте? А почему не Инквизитор?
Инквизиции нужен лидер, безусловно. Но Вестница пропала на год, а Варрик не желал выдавать местоположение Защитницы. Поэтому, ответственность за эту организацию на себя нехотя взяла леди Кассандра Пентагаст.

7. Бешеная магия, тёмная АУ… что-то ещё отличается от игр?
Естественно. Bioware — это не CD Project Red и не FromSoftware, чтобы создавать роскошные огромные локации и города. Например, тот же Скайхолд у нас размером примерно с Минас Тирит из «Властелина Колец», ещё и с подземельями в глубине горы (с горячими источниками, да). Также, у нас нет как таковых конкретных заклинаний, если только дело не касается специализации. Ведь магическая энергия направляется силой воли и воображения мага. А воображение, как мы знаем, границ не имеет. Мы также взяли на себя смелость и несколько расширили описание известных стран, опираясь не только на известную информацию, но и на сообщения разработчиков в том же Twitter.

8. Смотрю я список персонажей и не вижу %charname%.
Не все канонические персонажи (особенно второстепенные) указаны в списке. Но это не значит, что их у нас быть не может! Спрашивайте и мы ответим!

9. В списке специализаций нет такой-то специализации!
Так уж получилось, что в разных частях игры одна и та же специализация может иметь различные названия, другие же — уникальны для определённых каноничных персонажей. Иногда специализация обозначает принадлежность к организации, например, разбойник-Легионер входит в состав Легиона Мертвых, члены которого проходят особое обучение. Логично было бы ввести такую же специализацию для воина, верно? Но таковой нет. Ну и есть такие специализации, которые особо ничем не выделяются на фоне остальных — та же Буря попросту использует склянки с зельями.

10. Можно ли играть своим (авторским) персонажем?
Если вы создаёте своего персонажа, он должен вписываться в рамки вселенной. Например, вы хотите создать персонажа какой-то уникальной расы. В Dragon Age есть всего четыре расы (шесть, если учитывать духов и порождений тьмы). Могут существовать некоторые варианты полукровок (те же эльфорождённые люди или полу-дворфы), но чего-то выходящего за грань мира Dragon Age быть не может.

0

91

Viraenis Mirenthar, благодарю за ответ)

1) Ага, понятно)
Спрашиваю, потому как и рожки мне дороги, ну и рот - тоже ещё пригодится).
В противном случае, буду менять наметившийся концепт на нечто другое.
И собственно, в ту же степь, пока горячо - убогий саирабаз (кастующий одну только молнию), а потому переключившийся на оружие имеет право на существование? Или лучше брать воина и "не выпендриваться"?

Вестница будет рада вас видеть, особенно если вы согласитесь работать на Инквизицию)

Наверняка соглашусь, чего бы нет) Только б хорошо кормили платили).

0

92

бить написал(а):

рожки мне дороги,

Если вы саирабаз тал-васгот - то рожек у вас не будет априори, как в прочем и следы от швов могут остаться. А ежели всё же рожденный тал-васготами (то бишь просто васгот), то вполне можете их сохранить.
Приходите. Я и правда рада любому из Вало-кас. Всё же вы моя семья почти.

0

93

бить написал(а):

убогий саирабаз (кастующий одну только молнию), а потому переключившийся на оружие имеет право на существование?

Как бы вам сказать... зависит ещё от возраста персонажа. Всё же не очень логично, если маг годами практиковался, а так и не сумел освоить больше одного заклинания. Плюс, маг никогда не сможет размахивать мечом так же, как и воин. Но как вариант, есть специализация воина духа. Можно взять (не без хорошего основания) упрощённую версию мага-воина.

0

94

Katari Adaar, благодарю за ответ, миледи). Да, я думал именно на васгота.

Viraenis Mirenthar, допустим, персонаж не практиковался годами, а довольно скоро понял, что бездарь (способности слабенькие есть - таланта терпения нет). Или закончились деньги на наставника/скончался наставник, нового не завезли/любоф случилась, я не знаю, из-за чего в общем-то с магией не заладилось и выбор пал на оружие.
На мастерство с мечом - я так и так не претендовал, а как раз думал на посредственность, достаточную, чтоб дожить до средних лет, к примеру). Ну и до кучи фейлы с магией привлекли (понравилась ваша система откатов, выглядит интересно).

В целом, благодарю за ответы).
есть над чем подумать.

0

95

бить написал(а):

В целом, благодарю за ответы).

Всегда пожалуйста) Будут ещё вопросы - обращайтесь

0

96

Добрый день. Возник вопрос по специализации Воин Духа. В описании стоит следующее:

✦Воин духа подвержен тем же шансам на провал заклинаний, что и маги уровня Чародея, а также практически всем возможным негативным эффектам провала заклинания.

Правильно ли я понимаю, что Воин Духа получает возможность использовать некоторые заклинания, или же подразумеваются воздействия Духа на реальный мир?

0

97

Tethras fan, доброго времени суток!

Воин духа всё же не является магом, он не может воздействовать на мир самостоятельно. Дух же не способен действовать с той же эффективностью, с какой он действовал бы через мага, иначе мы бы постоянно видели, как Справедливость в теле Кристофа в Пробуждении использует магию. Так что да, это ближе просто к влиянию духа, который даёт воину духа возможность хотя бы частично прикоснуться к Тени и за счёт этого стать быстрее, сильнее, уйти от урона.

0

98

Доброго времени суток, хотелось бы спросить насчёт подачи анкет. Кому, куда, сколько ждать и всё такое?

0

99

Elian Gaultier, доброго времени суток)

Всё стандартно: ссылка на шаблон анкеты (в вашем случае, видимо, неканоничной) находится в шапке, выбираете первый шаблон. Готовую анкету выкладываете в "Дела на рассмотрении" и мы всё быстренько проверим, максимум половина дня-день ожидания. Если всё хорошо - примем быстро) Анкету нужно подать в течении недели с момента регистрации, если только вы не предупреждаете нас о каких-то задержках.

0

100

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

101

PR, благодарим за сообщение.

0

102

Вроде бы я тут уже когда-то пробегал, но не уверен. Господа, можно ли с кем-то из администрации списаться, чтобы быстренько выяснить за концепт несколько нестандартного персонажа? Скайп, контакт, телега - наше все.)

0

103

рожки да ножки написал(а):

Вроде бы я тут уже когда-то пробегал, но не уверен. Господа, можно ли с кем-то из администрации списаться, чтобы быстренько выяснить за концепт несколько нестандартного персонажа? Скайп, контакт, телега - наше все.)

Доброго времени суток!

Как говорится, на выбор) Скайп - evilshushpanchik, телега - https://t.me/darthneko

0

104

Доброго ночера)
Сориентируйте, пожалуйста: найдётся ли место в сюжете Инквизиции, который "Будет гореть", для долийского эльфа-лучника? Как далеко ушли события игры от намеченного в теме сюжета? Что-то неочевидное надо знать и учесть, чтобы присоединиться, или можно сразу на своё усмотрение писать биографию?

0

105

wildlife написал(а):

Сориентируйте, пожалуйста: найдётся ли место в сюжете Инквизиции, который "Будет гореть", для долийского эльфа-лучника? Как далеко ушли события игры от намеченного в теме сюжета? Что-то неочевидное надо знать и учесть, чтобы присоединиться, или можно сразу на своё усмотрение писать биографию?

Доброго времени суток и спасибо за проявленный интерес)

Место найдётся всем. Если хотите, то можете даже взять Валериана из акционных персонажей. Он, конечно, не долиец, а человек, но долийцами взрощен - как в истории о шевалье Авелин. И является лучником. Но даже если нет, то место вам найдётся)

События ушли относительно недалеко: Инквизиции удалось вернуть Вестницу и на данный момент войска Инквизиции вместе с союзниками пытаются прорваться к Бреши, чтобы попытаться её закрыть.

0

106

Приветствую, заглянула к вам с лила, как-то призадумавшись о товарище Резенфорде. Однако, как уже упоминала, в Инкву почти не играла ввиду упорного нежелания моей машины запускать сий сомнительный продукт некогда крутой компании. Это будет сильно мешать? Поводите, потыкаете пальцами в матчасть? Может покидаете конкретными ссылками на те куски прохождения, что сюжетно важны? Или лучше не соваться, ну так, на всякий случай)

0

107

*Резерфорде) да-с, грамотей-то грамотей)

0

108

Tethras fan, доброго времени суток, прошу прощения за ожидание)

Tethras fan написал(а):

Однако, как уже упоминала, в Инкву почти не играла ввиду упорного нежелания моей машины запускать сий сомнительный продукт некогда крутой компании. Это будет сильно мешать? Поводите, потыкаете пальцами в матчасть?


Учитывая альтернативное развитие сюжета, познания в Инквизиции у нас нужны минимальные - максимум до осады Убежища и нахождения Скайхолда + та самая миссия в Редклифе, чтобы понимать общую завязку сюжета. Если вы помните последний акт Dragon Age 2, то уже там Каллен проявлял зачатки того лидера, которым стал позже (как известно, он командовал зачисткой последствий конфликта в Киркволе и вообще принял на себя титул рыцаря-командора Кирквола). Что необходимо - разъясним, хэдканоны предыдущего игрока - тоже. Если хотите, можно обсудить всё подробнее в скайпе или в телеге, их я указывала выше)

0

109

давайте найдемся в телеге

0

110

Это было бы хорошо. Привезите мне на телеге моего рыцаря-капитана.

http://funkyimg.com/i/2CwUm.png

+1

111

Viraenis Mirenthar, спасибо за ориентировку, не сразу, но нашёл эпизод, где это играется.) А какие-то "несюжетные" эпизоды к событиям в Инквизиции и её делам относятся? Если да, то можно ссылочек для ознакомления с ситуацией?)
Еще такой вопрос: лучше, чтобы не плодить долийские сущности, взять роль и предысторию Лавеллана, сменив ему имя на авторское (так же можно, да?), или же придумать некий свой клан?)

0

112

wildlife написал(а):

спасибо за ориентировку, не сразу, но нашёл эпизод, где это играется.) А какие-то "несюжетные" эпизоды к событиям в Инквизиции и её делам относятся? Если да, то можно ссылочек для ознакомления с ситуацией?)
Еще такой вопрос: лучше, чтобы не плодить долийские сущности, взять роль и предысторию Лавеллана, сменив ему имя на авторское (так же можно, да?), или же придумать некий свой клан?)


Есть незавершённый эпизод, где Валериан так же есть: Цельнометаллическая Инквизиция. В целом, вы свободны описать его так, как хотите, за исключением пары указанных требований в акциях.

Конечно. Представитель клана Лавеллан не занят, а значит, вы можете его взять, как и его предысторию. Имена в списках персонажей приведены базовые, но вы можете сменить имя на то, которое захотите.

0

113

Добра вам)
У меня такой вопрос, скорее, правда, к игрокам, чем к администрации - Андерс тут кому-нибудь нужен?) В плане играть, совместно вонзаться в сюжет, развивать отношения (дружба или закадычная вражда)?)

0

114

возможно_Андерс написал(а):

В плане играть, совместно вонзаться в сюжет, развивать отношения (дружба или закадычная вражда)?)

какие люди! хд
приходи, я буду тебя ненавидеть. с чувством и расстановкой. хд

+1

115

возможно_Андерс написал(а):

Добра вам)
У меня такой вопрос, скорее, правда, к игрокам, чем к администрации - Андерс тут кому-нибудь нужен?) В плане играть, совместно вонзаться в сюжет, развивать отношения (дружба или закадычная вражда)?)

Андерс нужен. х) Правда, не могу обещать поддержки в отношении к магам, но тут ведь как... хд

0

116

Ну прямо "команда молодости нашей" собирается.   :)

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/Mwq2z.jpg

0

117

Придержите Флемет, пожалуйста. http://funkyimg.com/i/2CwV5.png

0

118

Flemeth, здравствуйте) Asha'belannar ваша на неделю)

0

119

Viraenis Mirenthar, с анкетой закончил, Инквизитор, можно переходить в пост.

0

120

И еще раз доброго.)
С нынешним положением дел и состояния ресурсов в Инквизиции можно ли предположить, что клан Лавеллан был спасён от событий в Викоме?)

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Приёмная » Гостевая