Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Приёмная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 370

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="opis" style="margin-left:10px; width: 607px;"><div style="font-family: Inquisitor;font-size: 16px;"> Добро пожаловать!</div>
 <br>Здравствуй, путник! Если у тебя есть вопросы, задавай их здесь. Если в данном списке не указана роль, отмеченная как "придержанная" в <a href=http://epicfailage.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=11><b>списке персонажей</b></a>, то роль забронирована бессрочно. 
<br><br><br><br>
<div style="font-family: Inquisitor;font-size: 16px;"> Придержанные:</div>
<table style="height: 183px; background: transparent; border: none;" celpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="50%">
    <div style="font-family: Inquisitor;font-size: 14px;"> Женские персонажи</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">
Бриала - до 16.01
</div>
   </td>
<td width="50%">
   <div style="font-family: Inquisitor;font-size: 14px;"> Мужские персонажи</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">
</div>
<td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>


FAQ

1. АМС, будьте добры, представьтесь.
Вирейнис Лавеллан — главный админ, ответственная за проверку анкет, ГМ веток Инквизиции, сторонников Корифея и Вольной Марки
Дариус Моранте — ответственный за проверку анкет и лор, ГМ ветки Тевинтера
Элисса Кусланд — ГМ веток Орлея и Ферелдена
Черун — ГМ ветки Серых Стражей (не пугайтесь, что он давно отсутствует, он просто заходит с ГМ-аккаунта)

2. Когда происходят события ролевой?
9:42 Века Дракона, но без радостной победы над Корифеем. Наша ролевая — это то самое тёмное будущее, которое нам довелось повидать в Dragon Age: Inquisition во время квеста «Искусительный шёпот» (In Hushed Whispers).

3. А почему не пост-канон?
Потому что как только выйдет новая часть игры, большая часть наигранного на пост-канонных ролевых скорее всего станет неканоном. Безусловно, форумные ролевые и фан-фикшен существуют как раз для того, чтобы дать возможность изложить свои мысли на тему «а что если». Но может сложиться так, что захочется поиграть по новому пост-канону, а уже не получится, потому что сюжет на ролевой ушёл в совершенно иное русло. Те, кто считают себя великолепными сценаристами, могут даже думать, что так лучше. Но мы предпочитаем действовать по такой тёмной АУ, чтобы, возможно, в будущем прийти к уже имеющемуся канону.

4. Зачем вам правила по магии и надо ли их читать?
Если вы — не маг, то там вы как минимум найдёте разъяснение, почему маги у нас так странно себя ведут. Со стороны эти правила могут показаться ненужной сложностью, но на самом деле правила эти скорее написаны для гейм-мастеров, а не для игроков. Игрокам, желающим поиграть за персонажа-мага, стоит прочитать их хотя бы для того, чтобы понять, почему у них вдруг заклинание не сработало.

5. Могу ли я взять роль одного из протагонистов?
Разумеется, если эта роль свободна. На данный момент у нас имеются:
Герой Ферелдена — Айдан Кусланд. Защитница Киркволла — Мариан Хоук. Вестница Андрасте — Вирейнис Лавеллан.
Это не значит, что вы не можете взять Амелл и логично прописать, что с ней случилось после побега Йована и как она докатилась до того, что стала супругой принца Старкхэвена, например. Это так называемые полуканоны и они у нас разрешены — в разумных рамках, разумеется. Вон, Кусландов у нас тут целое семейство!

6. Вестница Андрасте? А почему не Инквизитор?
Инквизиции нужен лидер, безусловно. Но Вестница пропала на год, а Варрик не желал выдавать местоположение Защитницы. Поэтому, ответственность за эту организацию на себя нехотя взяла леди Кассандра Пентагаст.

7. Бешеная магия, тёмная АУ… что-то ещё отличается от игр?
Естественно. Bioware — это не CD Project Red и не FromSoftware, чтобы создавать роскошные огромные локации и города. Например, тот же Скайхолд у нас размером примерно с Минас Тирит из «Властелина Колец», ещё и с подземельями в глубине горы (с горячими источниками, да). Также, у нас нет как таковых конкретных заклинаний, если только дело не касается специализации. Ведь магическая энергия направляется силой воли и воображения мага. А воображение, как мы знаем, границ не имеет. Мы также взяли на себя смелость и несколько расширили описание известных стран, опираясь не только на известную информацию, но и на сообщения разработчиков в том же Twitter.

8. Смотрю я список персонажей и не вижу %charname%.
Не все канонические персонажи (особенно второстепенные) указаны в списке. Но это не значит, что их у нас быть не может! Спрашивайте и мы ответим!

9. В списке специализаций нет такой-то специализации!
Так уж получилось, что в разных частях игры одна и та же специализация может иметь различные названия, другие же — уникальны для определённых каноничных персонажей. Иногда специализация обозначает принадлежность к организации, например, разбойник-Легионер входит в состав Легиона Мертвых, члены которого проходят особое обучение. Логично было бы ввести такую же специализацию для воина, верно? Но таковой нет. Ну и есть такие специализации, которые особо ничем не выделяются на фоне остальных — та же Буря попросту использует склянки с зельями.

10. Можно ли играть своим (авторским) персонажем?
Если вы создаёте своего персонажа, он должен вписываться в рамки вселенной. Например, вы хотите создать персонажа какой-то уникальной расы. В Dragon Age есть всего четыре расы (шесть, если учитывать духов и порождений тьмы). Могут существовать некоторые варианты полукровок (те же эльфорождённые люди или полу-дворфы), но чего-то выходящего за грань мира Dragon Age быть не может.

0

211

Ив написал(а):

Доброго дня, Бланшар на связи
Никак не приходит пароль, прошу сменить )

Готово, мессере)

0

212

доброго дня с:
очень хочется быть чародеем, а вот куда пойти - вопрос сложный
с одной стороны - мне интересно было бы быть сторонницей мадам де Фер в плане взглядов лоялистов, можно было бы грозно возглавить круг Камберленда и двигать сюжетку с престолонаследием, аккуратно пробивая к трону своего ставленника. При этом являясь, вероятно, какой-то частью крови самим Пентагастам родственницей - в семье не без мага, что тут скажешь. И Инквизиции можно попробовать помочь: если король слеп, то умные магички с деловой хваткой и строгим взглядом зрячи - и видят и пробему, и пути решения
с другой - в Империи очень круто, помогать архонту - это приятно и престижно пусть возьмет меня замуж однажды, я ему кошечку подарю, возможность помощи Инквизиции, правда, мала, в Империи война

куда важнее сюжетно будет пойти?

0

213

лик войны написал(а):

доброго дня с:

Бойся дочери морей...))
Доброго времени суток!)
Круги как таковые сейчас расформированы и оставшиеся лоялисты поддерживают Инквизицию - по крайней мере те, до кого добралась Вивьен. Так что в теории, можно совместить даже два ваших концепта)
В Тевинтере у нас пока не очень всё активно, к сожалению, но в то же время Тевинтер собирается заключать с Инквизицией союз, что позволит вам и быть из Тевинтера, и помочь Инквизиции при желании. Так что решать вам)
Если заинтересованы, то можете даже взять леди Вивьен, она у нас по акции проходит) Ну или Мейварис) Игрой обеспечить уж точно постараемся)

0

214

именно из-за дочери морей разглядываю именно неварру и тевинтер. две наиболее морские державы, все же. и саму дочь морей как внешность. ммм, красота.
ох, как же сложно.

0

215

лик войны написал(а):

именно из-за дочери морей разглядываю именно неварру и тевинтер. две наиболее морские державы, все же. и саму дочь морей как внешность. ммм, красота.
ох, как же сложно.

Вас поняла. Ваш персонаж вполне может быть оттуда родом хотя Джайна бледновата для жительницы столь северных земель. Однако в плане южных морских наций стоит всё же смотреть не на Неварру, а, в первую очередь, на Антиву и Ривейн - две страны, которые действительно славятся своими флотами и торговлей. Та же Felicisima Armada - организация пиратов - базируется в Лломерине)

0

216

у Антивы флот преимущественно торговый. если говорить о государственном. антиванцы воюют красивым словом и воронами, все же, а их политика строится не на агрессии и войне, а на торговле. а Ривейн. ммм. Ривейн не очень (мягко говоря) чтит песнь Света - а лоялисты опираются в своих взглядах именно на нее (или в виде чистом - или припорошив ею свою властолюбие, тут уже от человека зависит). просто если смотреть на ту же Неварру, то Камберленд близок к Орлею - там наверняка в порядке вещей обладать более светлой кожей, чем, скажем, жители столицы. Думаю, флот у них есть - скромный, маленький, призванный исключительно защищать морские границы и сам Камберленд, но для полноценного ведения войны недостаточно объемный. И все равно Неварра им очень гордится - маленьким, но очень грозным флотиком, который мрачно ощетинивается, когда видит пиратов Армады - и свет солнца чудно играет на резных драконах и вивернах их кораблей. Но это так, хедканоны про маленькую, но очень гордую Неварру

0

217

лик войны написал(а):

просто если смотреть на ту же Неварру, то Камберленд близок к Орлею - там наверняка в порядке вещей обладать более светлой кожей, чем, скажем, жители столицы. Думаю, флот у них есть - скромный, маленький, призванный исключительно защищать морские границы и сам Камберленд, но для полноценного ведения войны недостаточно объемный.

Флот-то есть, но действительно маленький - Неварра всё же не прямо таки морская держава)

Может, вам было бы удобно связаться в каком-нибудь мессенджере или средстве связи?) Мы всё тогда можем с вами обсудить детально, потому что в целом, концепт имеет право на жизнь)

0

218

оставлю тут тогда свой вк, наверное.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

219

лик войны написал(а):

именно из-за дочери морей разглядываю именно неварру и тевинтер

Извините, что вмешиваюсь, да ещё так поздно, но по моему скромному мнению куда более подходящим по культуре (похожим на Кул-Тирас) местом происхождения для персонажа и его внешности будет Ферелден, а именно - острова в Недремлющем Море и Аламар. Последний, к слову, только номинально принадлежит короне, и де-факто населен независимым народом и пиратами. В качестве круга магов можно выбрать не Кинлох, центральный круг страны, а провинциальный - Джайнен. Он как раз на берегу Недремлющего Моря.

0

220

Wojech Ivo, посол, уже всех приняли) (чешет по бороде)

0

221

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

222

Вечер добрый.
Очень нравится ваш проект :3
Облизываюсь на Коула или Андерса.
Кто нужнее?

0

223

Темный лес написал(а):

Темный лес

приветствую, не админ, но заинтересованное в Андерсе лицо, так что нужно мажество)

0

224

Темный лес написал(а):

Вечер добрый.
Очень нравится ваш проект :3
Облизываюсь на Коула или Андерса.
Кто нужнее?

Доброго времени суток! Прошу прощения за ожидание) И Коулу, и Андерсу место у нас найдется, так что тут дело предпочтения) Андерса ждёт Натаниэль, ждёт Сурана, Ваэль и Мариан с Изой. Коула ждёт Инквизиция и наш магистр Моранте)

0

225

Все понятно) Беглого кошатника придержите, пожалуйста.

0

226

Темный лес написал(а):

Все понятно) Беглого кошатника придержите, пожалуйста.

Ваш на неделю)

0

227

Спасибо, уважаемая)
А вопросы кому могу позадавать про ложный Зов, адекватность целителя и прочую чепуху вроде соперничества с Мариан?

0

228

Вопросами пытать можно (нужно) Ви, меня и саму Мариан.

0

229

Темный лес написал(а):

Спасибо, уважаемая)
А вопросы кому могу позадавать про ложный Зов, адекватность целителя и прочую чепуху вроде соперничества с Мариан?

Смотрите. Андерс не слышит ни Зов, ни ложный Зов, да и фактически скверну в нем к этому времени уже вытеснил Справедливость/Месть - духи имеют свойство неплохо так чистить свой сосуд)

0

230

UPD. Если что, можем связаться с вами практически в любом мессенджере и там уж тщательно обсудить) Ну или можете зарегестрировать аккаунт и в ЛС, тут уж как удобней вам)

0

231

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

232

Доброго времени суток. очень бы хотелось попасть к вам, ребят, только вот вопрос, насколько все серьезно сейчас завязано в Ферелдене и можно ли туда влезть знатью?

0

233

North написал(а):

Доброго времени суток. очень бы хотелось попасть к вам, ребят, только вот вопрос, насколько все серьезно сейчас завязано в Ферелдене и можно ли туда влезть знатью?

Доброго времени суток и спасибо за проявленный интерес)

В Ферелдене на данный момент всё достаточно "весело": король Алистер вместе с верными ему войсками отправился брать Западный Холм, а королева Анора пытается заключить союз с красными храмовниками и венатори, что сейчас находятся в Ферелдене. Знатью туда естественно можно влезть, особенно если это каноничный представитель знати) Вас какая сторона конфликта больше интересует?)

0

234

Ну, тут как посмотреть, я бы сыграла в свою собственную игру и определилась бы со стороной по ходу дела. Ну и все будет зависеть от выбранного рода. Кто-то поддерживал Мак-Тира, а кто-то оставался верным королю. Если поможете определиться, то буду благодарна.

0

235

North написал(а):

Ну, тут как посмотреть, я бы сыграла в свою собственную игру и определилась бы со стороной по ходу дела. Ну и все будет зависеть от выбранного рода. Кто-то поддерживал Мак-Тира, а кто-то оставался верным королю. Если поможете определиться, то буду благодарна.

Могу примерно сказать из тех, кого помню)

Безоговорочно преданы королю Алистеру - тейрн Фергюс Кусланд из Хайевера, эрл Леонас Брайланд из Южного Предела, банн Альфстанна Эремон из баннорна Недремлющее Море, эрл Теган Геррин на данный момент безземельный, но с внушительным кол-вом странствующих рыцарей Редклиффа и банны Лорен, Баррис. Фактически, две трети армии и рыцарства Ферелдена остались верны своему королю Алистеру.

Анору поддержал только Южный Баннорн, чей правитель банн Сеорлик имеет давние счёты с Тейринами, эрл Воган Кенделлс из Денерима и эрл Галлахер Вулфф из Западных Холмов. Собственно, Анора хочет компенсировать недостаток сторонников союзом с силами Старшего.

0

236

Придержите мне банна Альфстанну Эремон, как раз читала её био)

0

237

North написал(а):

Придержите мне банна Альфстанну Эремон, как раз читала её био)

За вами на неделю)

0

238

Хотелось бы поиграть кем-нибудь из Серых Стражей. Может быть Карвером Хоуком? Заверните мне его, пожалуй.

Ещё хотелось бы узнать немного подробностей про его судьбу, кем он сейчас является в Ордене? И кто может составить компанию для игры?

0

239

Младший брат написал(а):

Хотелось бы поиграть кем-нибудь из Серых Стражей. Может быть Карвером Хоуком? Заверните мне его, пожалуй.

Ещё хотелось бы узнать немного подробностей про его судьбу, кем он сейчас является в Ордене? И кто может составить компанию для игры?

Доброго времени суток! Хорошо, ваш на неделю)
Карвера совершенно точно ждёт Мариан. Я ей маякну, чтобы она вам тут отписалась или оставила свою связь, чтобы вы могли уточнить интересующие вас детали)
О судьбе Карверо известно не так много, но Защитница всячески старалась уберечь свою семью от происходящего в мире, особенно учитывая то, что случилось со Стражами Орлея. Вполне вероятно, что сейчас он находится в Вольной Марке и может принять участие в событиях, связанных с Киркволлом и попытками Себастьяна взять этот город штурмом. Не уверена, что он успел бы сильно отличиться и дослужиться до Старшего Стража.
Ну а компанию для игры вам может составить Фенрис с Мариан совершенно точно, наверняка Бетани, может и другие Стражи)

0

240

Добрый вечер.
Подумываю подать анкету на мага-морталитаси
Найдется ли для меня квесты-игры?

И где можно подробно посмотреть про то, как обозначить магические способности и заклинания.
А то, как я понял, в анкете следует обозначить лишь ветки в определенной Школе.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Приёмная » Гостевая