http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Судовой Журнал


Судовой Журнал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Почти всё ложь

Проблемы дней текущих

Мечты, желания и сны

Как было до... 9.34 ВД
Однажды в Кирколле, 9.36 ВД
The pirate secret and bann treasure, 8 августа 9:41 ВД

Beware the Champion of Kirkwall & the Queen of the Eastern Seas,  20-е числа Жнивня
Над бездной вод, 1 Первопада

Отредактировано Isabela (2018-08-10 22:26:22)

0

2

Насечки на стенах каюты Адмирала, или информация к размышлению

Армада Удачи, или то, что (о)сталось

...Армада Удачи. Два слова, а сколько можно припомнить грешков занами: рэкет, грабежи,  работорговля, контрабанда, убийства и неисчислимое множество потасовок, драк и морских баталий с «законопослушными» кораблями. Это всё были пираты-одиночки, до времен Новых Священных походов, когда народам Тедаса была нужна помощь на море. В то время все друг друга поимели, хотя и получили то, что хотели.

Армада не распалась, впрочем… Впрочем, всю историю Армады можно узнать из книг и у правителей народов Тедаса. К последним лучше обращаться, если требуется узнать список всех преступлений. Но разве не должна Армада вновь объединиться перед лицом всемирной катастрофы, как это было сделано несколько веков назад? Теоретически – должна, а практически всё крайне трудно объяснить.
Как объяснить тебе, сухопутному салаге, что у Армады нет лидера, нет главы? И априори не будет, ведь каждый сам себе король, подчиняющийся общим, пусть и не писаным, правилам. Да, находятся люди, которые вызывают страх или уважение. А может и то, и другое вместе. Но никаких королей, правителей, адмиралов не было, и не должно быть… Ровно до того момента, пока не заявилась Изабела.
Армада терпела её выходки долго, но она умеет не только вляпываться в проблемы различного калибра, но и еще ловко из них выпутываться. А уж чего стоят её связи с сильными мира сего… Да, с Инквизицией еще не связалась, но поверь моему слову, недолго осталось.

Но я отвлекся. Так вот, эта баба, говорят, заколола Кастильона, прибрала все его деньги и делишки в свои ручки и совершила небольшой переворот среди налетчиков. Не считаться с ней стало опасно, но многие нашли…преимущества в сотрудничестве с этой разбойницей. А когда в небе стала гореть эта дырка, которую Брешью прозвали, то началась полная жо…
Янто, вместе с его дружками и коллегами, сразу же продались тевинтерцам. Неплохо платят, драк хватает и, конечно же, рабы. Твари еще те, так что лишний раз предпочту пожать им руку, чем проснуться без головы. Знаешь ли, пираты тебе не шевалье орлесианские: нам бы бабла, баб и да денег подавай. Всего побольше, а у Тевинтера с этим, говорят, проблем нет. Или мы чего-то не знаем.
Изабела, в свою очередь, решила стать защитницей справедливости, воззвав к чести. И логике – если не пытаться спасти Тедас, то все сдохнут, и пиратов не будет. Нашлись ребята, которые прислушались к словам, пиратка же стала Адмиралом. Самопровозглашенным, однако, другие полностью согласны с таким положением дел, поддерживая данный титул. Случись что – и её головушку подадут на блюдце с золотой каемочкой, в то время как остальные по-быстрому спасут свои шкуры. Но не верю я в её искренность её намерений, знаю я таких рейдеров, как она: яркие, амбициозные, с гребанными добрыми намерениями, а потом или глотку перережут, или нож в спину воткнут.
Остальные? Попрятались в своих норах, пещерах и тавернах, стараясь не высовываться лишний раз. То ли страх потерять корабль, то ли голову – выбирай, что нравится. Я свое почти отжил, воевать есть кому. А если ты хочешь совет от бывшего пирата про пиратов, то даю лишь один – вали, пока можешь, ибо море сейчас слишком неспокойно.

- со слов одного подвыпившего морского волка из Андерфелса, 9.42 ВД

Пара слов о команде Изабелы
Старший помощник на "Галке"

[float=right]http://i.piccy.info/i9/3416b93018b040aa1cfa1dde55756291/1533733164/34460/1229723/Brand_2.png
[/float]
Имя персонажа:  Бранд
Возраст: 47 полных лет
Раса: эльф
Род деятельности: друг и старпом Изабелы
Класс и специализация: Разбойник, дуэлянт (предпочитаемое оружие – мечи, шпаги и абордажные сабли)
О персонаже:  История умалчивает о том, кто этот эльф и откуда. Он не расскажет Вам о том, что был слугой у одного из антиванских торговых принцев. А про некоторые шрамы на своем теле он будет молчать. Лишь однажды он признается Изабеле, что эти шрамы «…напоминание о том, какую цену пришлось заплатить за свободу».
Этот эльф был в услужении многих пиратских капитанов в качестве юнги или матроса. А предложение Галки про одну увлекательную авантюру перевернуло всю жизнь. Но жалеет ли Бранд о том, что согласился? Жалеет ли Бранд об одном обещании, которое до сих пор держит? Что ж, он до сих пор с Изабелой, а это ответ на все вопросы. Он – её тень, которая всегда будет рядом. Он – её совесть, которая будет побуждать действовать разбойницу правильно. Он – её правая и левая рука, которые, в случае беды, сделают все, что надо, и выручат в трудную минуту. Он – друг Изабелы, её собутыльник, её советник и помощник, не смотря на свой слегка скверный характер. А большего знать вам не надо.

Доктор

[float=right]http://i.piccy.info/i9/a576a332e98b9faf91efe8435577664e/1533737641/127531/1229723/indira.png
[/float]
Имя персонажа: Индира
Возраст: 42 года
Раса: человек, одержимая.
Род деятельности: бывшая ривейнская провидица, 9.39 - судовой врач на «Галке»
Класс и специализация: маг, духовный целитель (кроме заклинаний специализации, знает заклинания из веток «Дух» и «Зима»)
О персонаже:  Эта маленькая ривейняшка мечтала стать ювелиром, как отец. Она могла вечно наблюдать, как из нескольких камушков и сплава металла получались интересные кольца, браслеты, серьги и прочие украшения. Но в 12 лет у девочки проявился магический дар, и пришлось свои мечты отложить в долгий ящик. Зато маленькая девочка выросла, и стала искусной провидицей, целительницей и многообещающей колдуньей. Но этого было мало: в Ривейне было достаточно путешественников, которые то и дело разжигали интерес «А как же живется там, южнее?»
Каким образом магесса сбежала из Круга – неизвестно, но Индиру видели в Антиве и в Вольной Марке, смущая всех жителей. В своих путешествиях дважды столкнулась с Изабелой. Первый раз – в 39-м году Века Дракона, когда девушке требовалось переправиться из Оствика в Антиву. Второй раз случился четыре месяца спустя, когда магессу чуть было не изнасиловали в Лломерине. И Индира и дух посчитали, что случайности не случайны, и напросились на судно разбойницы. Упрашивать долго не пришлось – хорошие лекари на дороге не валяются, однако Изабела не спускает глаз со своего дока. Один знакомый лекарь взорвал Церковь, а на что будет способна другая? Впрочем, признаков сумасшествия провидица не проявляет, ребята ею довольны, можно и ненадолго забыть о том, что корабль нуждается в доке.

Квартмейстер

[float=right]http://i.piccy.info/i9/86e9bb447427123f7fb1c570cee317fd/1533737737/153797/1229723/krartmeyster.png
[/float]
Имя персонажа: Винченцо  Бруно, отзывается на «Вин» и «Эй, ты, тут сломалось»
Возраст: 37 лет
Раса: человек чистокровный
Род деятельности: квартмейстер на «Галке» с 9.37 ВД
Класс и специализация: разбойник, механик (предпочитаемое оружие - луки, арбалеты, всё, что метается);
О персонаже:  to be continued

Члены абордажной группы

[float=right]http://i.piccy.info/i9/aab3962fff2add463e43d9000e46a80d/1534065700/159751/1229723/abordaj_leader.png
[/float]
Имя персонажа:  "Малыш" Трор
Возраст:  53 года
Раса: гном-наземник
Род деятельности: член абордажной группы «Галки», по словам Изабелы: "Главная ударная сила в экстренных ситуациях"
Класс и специализация: воин-берсерк (предпочитаемое оружие: или двуручный гномий топор, или два небольший одноручных топора в каждой руке)
О персонаже:  Этот "Малыш" повидал всякого за свою жизнь. Наверное, кроме Орзамара, ибо желания жить под камнем у Трора не возникло ни разу. Но дерьмо, которое было пережито под командованием Изабелы - не сравнится ни с чем. Может стоило бы уйти? А хрен вам! Чем больше дерьма, тем больше людей и вещей, которые нужно сломать, убить или покалечить. И любую драку, которую затевает Адмирал, Трор не пропустит, и ему все равно, с кем драться: пираты, разбойники, кунари... Дайте дракона - и гном раздерет ему глотку голыми руками, если потребуется. А потом будет рассказывать в ближайшей таверне матерные анекдоты и распивать дряной эль, удивляясь, как до сих никто не научился пить.

[float=right]http://i.piccy.info/i9/4a4c3f568e8d4216df04e19d636292f7/1533737715/202816/1229723/abordaj1.png
[/float]
Имя персонажа: Эбигейл Джонс
Возраст:  32 года
Раса:  человек чистокровный
Род деятельности: член абордажной группы «Галки», помощница квартмейстра
Класс и специализация: маг-пиромант
О персонаже:  to be continued


[float=right]http://i.piccy.info/i9/1a347560ac711c0bf175c67b1bba531a/1534061085/189480/1229723/abordaj4.png
[/float]
Имя персонажа: Талия, еще известна как "Ворчунья" и "Молчунья"
Возраст:  29 лет
Раса:  человек-полукровка
Род деятельности: член абордажной группы «Галки», матрос, негласно - ученица Изабелы.
Класс и специализация: разбойница, начинающий дуэлянт
О персонаже: Маленькие девочки в одиночку не выживают. Маленьким девочкам тяжело живется в Киркволле после взрыва Церкви. И этим же девочкам не стоит за последние деньги становится наемницами, не зная даже как драться. Повезло ли Талии или нет - трудно сказать: жизнь пирата не такая сказочная, как в сказках Варрика. Да и Изабела, как капитан, строга и требовательна. Однако, это судьба куда лучше, чем быть изнасилованной и убитой в темном переулке.


[float=right]http://i.piccy.info/i9/fed82216e466e34f4a8d7e081c380f9a/1534061519/189724/1229723/abordaj3.png
[/float]
Имя персонажа: Клаудия "Карга"
Возраст:  49 лет
Раса:  человек;
Род деятельности: член абордажной группы «Галки», матрос, помощница дока в экстренных ситуациях;
Класс и специализация: Маг силы, специализирующаяся на заклинаниях ветки элекричества
О персонаже: to be continued


[float=right]http://i.piccy.info/i9/0d11f1cc231b4881a43823896268824f/1534062611/188773/1229723/abordaj2.png
[/float]
Имя персонажа: Невилл Корбин
Возраст:  39 лет
Раса: человек;
Род деятельности: член абордажной группы «Галки» и умелое подспорье в переговорах
Класс и специализация: Воин - мастер клинка (предпочитаемый вид оружия - двуручный меч)
О персонаже: Говорят люди, что каждый сам волен выбирать свою судьбу. Невилл не выбирал - мать контрабандистка, отец капитан пиратского корабля. Мог ли из него получится повар? Купец? Архитектор? Мы никогда не узнаем. Как и не узнаем, почему он не стал капитаном, а метается от одного судна к другому. Что у него не отнять - так это отменный сарказм и его выносливость. Как в постели, так и во время абордажа.

Отредактировано Isabela (2018-08-12 12:34:27)

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Судовой Журнал