http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Let not the sun go down upon your wrath


Let not the sun go down upon your wrath

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I 

Имя персонажа: 

Себастьян Ваэль. 
От Варрика получил прозвище “Певчий” (Choir boy)

Дата рождения: 

9:05 ВД, 7 Парвулис

Раса: 

Человек

Род деятельности: 

Принц Старкхэвена

Класс и специализация: 

Разбойник | Королевский лучник 

Способности и навыки:

Являясь членом королевской семьи, Себастьян получил довольно хорошее образование: он, несомненно, обучен чтению, письму и счёту, верховой езде, правилам этикета, а также искусству управления государством (впрочем, последнее ему пришлось доучивать на практике уже после восхождения на трон).

Говорит на общем языке и немного на орлесианском из-за влияния церковного образования.

Наизусть знает Песнь Света и способен принять верующих во время службы в Церкви.

Знает, как заштопать одежду, починить незамысловатое оружие, оказать первую помощь и несколько простых рецептов - этому его научили в церкви Киркволла.  А вот уже в Старкхевене его обучили готовить традиционное блюдо города-государства - пирог с рыбой. Впрочем, сделанный Себастьяном пирог лучше не пробовать.

Может помочь не только в деле, но и словом - заученными фразами он может помочь успокоиться человеку в беде. Хороший дипломат, умеющий правильно вести переговоры.

Неплохо показывает себя в бою с луком, так же владеет навыками борьбы с небольшим кинжалом и без него - эльфа кулаками он перебить сможет, а вот дворфа или человека-воина уже вряд ли. Умеет обращаться с арбалетом, но предпочитает драться с луком.

Может изготовить простые яды и ловушки, без труда обезвреживает их. Так же умеет взламывать замки — это умение часто пригождалось ему в молодости.

Не особо хорош в картах, потому что привык выигрывать в них жульничеством; знает, как обращаться с девушками, но после смены взглядов забыл про свои навыки и больше их не применяет.

Имущество: 

С собой в поход:

- Фамильный доспех Ваэлей;
- Старкхевенский длинный лук;
- Несколько ядов и отмычек;
- Небольшой мешок с деньгами;
- Колчан со стрелами;
- Фляга с водой, небольшой запас еды;
- Поясная сумка с зельями здоровья и выносливости;
- Закрепленный на ноге кожаный чехол с ножом, складной нож в ботинке на непредвиденный случай;
- Диадема из драгоценных металлов, инкрустированная большим изумрудом;
- Верный конь из королевской конюшни;

Другая собственность:

- Мраморный дворец в сердце Старкхевена;
- Да и остальная часть Старкхевена тоже прилагается.   

Часть II 

Хэдканоны: 

-Внешность: 

Рост: 1.77 
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: каштановый

Choir boy

http://s5.uploads.ru/t/Gr9Vk.png

-Характер:

"Благоразумие делает человека медленным на гнев, и слава для него - быть снисходительным к поступкам."

Пожалуй, главная слабость Себастьяна - его злопамятность и обидчивость. Нет, он не обидится на невозвращенные пять золотых и не будет припоминать вам об этом всю оставшуюся жизнь, но серьезные проступки - убийство близких людей, предательство и корыстный обман - всё это не сойдет с рук обидчику. И хотя Церковь учит людей отпускать свой гнев и уметь прощать своих ближних, за годы служения в ней Себастьян не научился этим простым истинам, на всю жизнь оставшись ведомым жаждой Местью. 

Что действительно отличает его от простых служителей церкви (хоть и сейчас он им не является) — это жестокость. Себастьян за годы жизни в Киркволле потерял всех, кого мог - семью, Эльтину, что была ему второй матерью, и лучшую подругу - Хоука, которая предала его своим обманом.  После всех трагических событий его жизни он заметно ужесточился, и потому без всякого сожаления и сострадания готов сравнять ненавистный портовый город с землей.

В комиксе "Странствующий рыцарь" Себастьян показывает своё явно отрицательное мнение к пыткам, а также создает впечатление легкомысленного молодого принца. С позволения этот комикс считаться каноном не будет.

-Биография:

✔ Себастьян был самым младшим из трёх сыновей, родившихся в семье Ваэль, которая правила Старкхэйвеном не одно поколение. В юности своей он был безответственным повесой. Он был расточителен, ухлёстывал за красавицами и имел поистине бунтарский норов. По мере того, как образ жизни Себастьяна становился всё более и более неподобающим, семья начала опасаться, что он навлечёт позор на родовое имя. Поскольку в благочестивой семье Ваэль была традиция отдавать по крайней мере одного члена от каждого поколения в Церковь, отец Себастьяна решил отдать его в услужение Создателю. 

 
✔ Монастырь Киркволла стал для Себастьяна печальным опытом. Он хотел бежать, но охрана, предоставленная его семьёй, сводила шансы на побег на нет. К счастью, таинственный друг однажды предложил ему бежать. «Другом», приславшим записку, оказалась гранд-клирик Эльтина. Она знала, что Себастьяну было плохо в обители. Он не выбирал такой жизни, она была ему навязана. Хотя он пел Песнь и выполнял обязанности брата, его сердце не принадлежало Создателю. Эльтина позволила Себастьяну уйти, сказав, что никто не должен приходить в Церковь через заднюю дверь. Себастьян воспользовался возможностью, которую предоставила ему Эльтина, и покинул Церковь на время. Но слова Эльтины не выходили у него из головы, и он посвятил себя поискам смысла жизни и того, чего он действительно хотел. Себастьяну не потребовалось много времени, чтобы найти дорогу обратно в Церковь, но на этот раз он пришёл с открытым сердцем и духовно готовым. Когда Себастьян принёс свои обеты, он понимал их значение.

✔  Себастьян оставался в Церкви в течение нескольких лет. К его великому удивлению, он обрёл покой в служении Создателю. Гранд-клирик Эльтина стала его наставником и вдохновителем, и, фактически, матерью. Он был свободен, в согласии с самим собой, и на этот раз нашёл своё реальное предназначение. Но длилось это недолго. В 9:31 Дракона семья Ваэль была зверски убита наёмниками из компании Кремня, нанятых неизвестными. Когда эта новость добралась до ушей Себастьяна, горе и гнев охватили его. Несмотря на то, что Эльтина изо всех сил старалась отвлечь его от дурных мыслей, Себастьян не мог унять жажду мести. Он покинул Церковь и стал искать помощи, чтобы расправиться с убийцами своей семьи. Одним из тех, кто откликнулся на его призыв, был Хоук, который поймала и убила наёмников компании Кремня, за что был щедро награждена Себастьяном.

✔ В 9:34 пути Себастьяна и Хоук снова пересеклись. Себастьян выяснил, что компания Кремня была нанята Хариманнами, старинным дворянским родом, который был союзником дома Ваэль. С помощью Хоук Себастьян исследовал поместье Харимманов, пытаясь найти причины, по которым оборвались связи между семьями, длившиеся не одно поколение. Как оказалось, леди Хариманн связалась с демоном по имени Прелесть и подпала под её влияние. Теперь леди Джоан могла думать только о захвате власти в Старкхэйвене. Она была так одержима этой идеей, что заплатила наёмникам за убийство тех, кто стоял на её пути — Ваэлей. Себастьян узнал правду и вместе с Хоук уничтожил демона, освободив Хариманнов от его влияния.

✔ В 9:37 Дракона ситуация в Киркволле становилась всё более напряжённой. Из-за разногласий, бурлящих между магами и храмовниками, пришло известие, что Верховная Жрица рассматривает вопрос о Священном Походе. Верховная Жрица отправила своего агента, сестру Соловей, расследовать причины беспорядков. Сестра Соловей подозревала, что резолюционисты приложили руку к беспорядкам, и опасалась, что Верховная Жрица будет вынуждена принять меры. Перед возвращением в Орлей для доклада Верховной Жрице, она послала предупреждение Эльтине, чтобы та покинула Киркволл. Несмотря на предупреждение сестры Соловей, Эльтина отказалась уезжать. Даже Себастьян не смог убедить её искать убежища в Вал Руайо. Эльтина предпочла остаться со своей паствой. Это решение в итоге привело к её смерти, когда церковь была разрушена в результате взрыва, устроенного магом-отступником Андерсом. Себастьян тяжело перенёс смерть Эльтины, и настаивал на казни Андерса. Хоук инсценировала смерть отступника и прогнала его, тем самым временно заручившись верностью Ваэля, но достаточно скоро принц узнал об обмане и покинул Киркволл.

Пробный пост: 

Связь: 

Ваши познания во вселенной Dragon Age: 

DAO, DA2, DAI, Украденный трон, Призыв

Пожелания: 

Захватить Киркволл и убить Андерса - в общем-то, принцам много не нужно.

+1

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Let not the sun go down upon your wrath