http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » О, сильвановы колючки!


О, сильвановы колючки!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Часть I

Имя персонажа: Веланна
Дата рождения: 9:04 Века Дракона
Раса: эльф
Род деятельности: бывшая Первая Илшэ, Серый Страж
Класс и специализация: Маг, Хранитель
Способности и навыки: сильный маг, неплохой зельевар. Разбирается в травах, способна использовать их для лечения или же наоборот, для изготовления отравы. Знакома с тем, как правильно обработать рану, заштопать, какую травку приложить, чтобы не было заражения, хотя, конечно, другому она поможет не истечь кровью в исключительных случаях. Обучена грамоте, начитана и трепетно хранит знания и историю своего народа. В походных условиях не теряется, прекрасно ориентируется в лесу и умеет читать тропы; способна приготовить что-то вполне съедобное. Выносливая, ловкая и обладательница острого эльфийского зрения, неплохо плавает. Неплохо стреляет из лука благодаря ловкости и меткости, но использует это реже, чем магию.
Имущество: комплект тканевой одежды Шкуры Хранителя; посох Сердце леса; кольцо Оберег Хранителя; походная одежда; сбор трав и пустые склянки; несколько монет; исписанная быстрым почерком тетрадь в изящном кожаном переплете с записями Веланны; некогда выброшенный дневник эльфа-амарантайнеца; брелок, вырезанный из железной коры и украшенный серебром, на кожаном шнурке; вычурная серебряная чаша с изображениями эльфийских галл; резной нефрит с искусно выгравированными завитками, ласкающими взор.

Часть II

Хэдканоны:
-Внешность: среднего для своей расы роста (156 см), хрупкого телосложения. Длинные, светлые (цвета льна) волосы, зеленые глаза, тонкие черты лица, кислое выражение на нем. Уникальный валласлин.

Картинка

https://78.media.tumblr.com/250aaf836207e85bff825e0393151346/tumblr_n79sihhiFH1r1c2wdo1_1280.jpg

-Характер:

«Она не слушает. Она хочет, чтобы мы были стойкими. Она считает, что если мы отступим, то это означает, что они заставили нас бежать. Ещё одна победа шемлен. Я говорила ей бессчётное количество раз: речь идёт не о победе, но о выживании. Смерть нам ничего не даст. Единственная победа, на которую мы можем надеяться — это жить и процветать несмотря на всё, что они с нами делают.
Иногда я гадаю, может, нужно было выбрать своим Первым Фаладина. Конечно, у него нет способностей Веланны — её дикая магическая мощь несомненна... Mythal'enaste! Несомненно, Веланна и вообще "дикая". Возможно, с возрастом она приобретёт опыт и станет мудрей. Я очень на это надеюсь.»

Возможно, Веланна стала мудрее с возрастом, но уж что было очевидным, так это ее несокрушимая гордыня и уверенность в виновности людей во всех бедах ее народа. Она ненавидела их настолько отчаянно, что, вероятно, это и стало одной из причин той самой злобы, на которую по началу никто не обращал внимания, а потом уже стало поздно. И то, что изгнание стало вполне закономерным, она сейчас считает как одно из самых правильных своих решений, ведь она может не оборачиваться на чужое мнение в погоне за своей, искаженной, справедливостью.
И пусть соплеменники Веланны были уверены, что в ней не осталось ничего, кроме ненависти, это было не так. Эльфийка всегда искренна, иногда даже чересчур, с тщательно скрываемыми эмоциями у нее не все гладко. Она упряма, порывиста и импульсивна, частенько попадает под последствия от своих же несдержанных чувств.
Как и во всем, в отношениях с другими не знает полутонов. Сестра, например, всегда для нее была лучиком света, когда она исчезла, эльфийка потеряла покой, как умалишенная выискивая следы Серанни.
Магия всегда для нее тем смыслом жизни, в который окунаешься с головой. Как трепетно она хранила знания своего народа, так и восторженно занималась своим даром, который стал для нее отдушиной от всего прочего. Благо, что с общением у нее всегда было туго, потому и старые свитки всегда были для нее лучшими друзьями. 
-Биография:
Веланна всегда росла угрюмой и необщительной, в общие игры ее лишь старательно затаскивала сестра, но и тут всегда она сталкивалась с неловкостью, лишь неуютно сидела в стороне и пыталась разобраться в играх, которые были всегда далеки от нее, куда охотнее она бы провела свое время среди свитков и чернил. Серанни же, младше Веланны на два года, всегда была другой, солнечной и радостной, одно время Веланна даже пыталась ненавидеть сестру, но это плохо у нее получалось, разве можно долго злиться на лучик света? Веланне всегда было сложно просто вот так общаться, она всегда видела несовершенства в играх детей, а потом лишь обиженно уходила, когда ее просили не лезть со своими исправлениями и не портить развлечение. И обещания сестре сдерживаться держались ровно до следующего раза.
Когда юной эльфийке исполнилось девять, ее мечта исполнилась, у нее проявился магический дар. Она долго пыталась быть похожей на древних эльфов, у которых магия была в крови. Долгие попытки повторить хоть что-то закончились тонкий пламенем на ладони, которое Веланна тут же побежала показывать Хранительнице Илшэ, заявив, что она станет Первой. Та решила не противиться уверенности эльфийки, согласившись обучать уверенную в себе Веланну, как преемницу.
Она была вне себя от счастья, наконец, она могла спокойно заниматься исключительно своими делами, отказывать Серанни в том, чтобы присоединиться к играм. И растворилась в обучении вся. Все же, учиться у Хранительницы - дорогого стоит. Со временем она стала воспринимать наставницу как вторую мать.
Когда же чувства Веланны приобрели негативную окраску, Хранительница не обратила на это внимание. Юную эльфийку злило, сколько потеряно знаний по вине людей. Всю эту ненависть посчитали не более, чем эмоциями.
Когда люди подожгли лес, где расположился клан Веланны, многое оказалось утеряно. Но ее соплеменники не поддержали агрессию, нацеленную на месть людям. Ей было сказано, что если она так жаждет справедливости, то должна добиться ее самостоятельно. И эльфийка не стала противиться, она была слишком горда, чтобы идти на уступки. С ней же ушла и Серанни, надеявшаяся переубедить горячую голову сестры.

«Стоит ли удивляться? Серанни была для Веланны всем. Она никогда не призналась бы, но она цеплялась за сестру, как за жизнь. Вместе с Серанни Веланна потеряла частичку собственного сердца. Она была разбита вдребезги. А на что бы вы были готовы, чтобы вернуть себе частичку своего сердца?»

Когда Веланна увидела, что сестру похитили порождения тьмы, а всех ее соратников перебили в попытке защитить Серанни, она почти сошла с ума. Решила, что именно люди виноваты во всем, как и всегда, она начала нападать на всех шемов на своем пути, считая, что так добьется возвращения сестры.
Только лишь Командор сумел хоть как-то вразумить Веланну и объяснить, что виной всему - порождения тьмы. Поняв свою ошибку, Веланна увидела шанс в этой встрече, попросила присоединиться к отряду Айдана, в последствии прошла посвящение и стала Серым Стражем. Теперь уже она считала, что обязательно найдет Серанни.
Отправившись вместе с отрядом на Глубинные тропы, Веланна надеялась увидеть сестру так сильно, что спутала тень с Серанни. В итоге, она отстала от остальных, потерявшись и не в силах найти кого-либо, с кем она здесь оказалась.
Наверное, все считают ее без вести пропавшей на Тропах, но сама же эльфийка все это время искала сестру. И все чаще она стала встречаться с Серыми Стражами, которые, к ее удивлению, не идут на контакт, а даже наоборот, ведут себя агрессивно. Это не нравилось Веланне, потому что эту агрессию она испытала на своей собственной шкуре. В итоге, решила, все же, вернуться на поверхность. Но не ожидала, какую встречу ей подготовила хитрая судьба.
Пробный пост:
Веланна никогда не чувствовала себя в своей тарелке рядом с шемленами, тем более, что она привыкла за много лет относиться к ним негативно. Но с посвящением в Стражи ее жизнь перевернулась с ног на голову, здесь были собраны настолько разные и разношерстные личности, что говорить о неприязни было странно. Не кидать же вперед камень, а потом спрашивать, поймал ли? Ну и если поймал, то, конечно, можно было и поговорить. Все же, не каждый может ловить камни лицом и адекватно беседовать о погоде с долийками. В общем и целом, она по началу вела себя достаточно агрессивно, но постепенно привыкла ко всему происходящему, да и окружающие ее уже не так ярко реагировали на попытки выяснить отношения здесь и сейчас, пропал огонек.
Она прикрыла глаза и вдохнула многочисленные запахи, смешивающиеся в неповторимый коктейль. Башня Бдения была старейшим укреплением Ферелдена, и, надо признать, выбор оплота для ордена был вполне объяснимым. Рассеянный взгляд зеленых глаз пробежался вверх, потерявшись где-то на склоне скалы, защищающей крепость с одной из сторон. Ветер игриво перебирал выбившуюся из упругой прически прядку волос, но эльфийка не обращала внимания ни на что, она была погружена в свои мысли.
Кто-то кого-то окликнул, Веланна лишь отбросила остатки ненужных сейчас мыслей, взглянув туда, где было шумно. Ничего необычного, кажется, один из Стражей пытался выбить дурь из кого-то, но это было совершенно не важно. Окружающие реагировали на это так спокойно, что складывалось впечатление ожидаемости происходящего. Вряд ли, конечно, но когда мужчина начал сосредоточенно вкалачивать противника в грязь под ногами, только тогда уже их разняли и развели по разные стороны, чтобы в более спокойной обстановке решить все проблемы.
Эльфийку же привлекло вовсе не это. Натаниэль, который после побега Андерса и Справедливости, ходил мрачнее тучи, решил показаться на свет, без энтузиазма наблюдая за только что развернувшимися разборками. Не то, чтобы у Веланны было нестерпимое желание поболтать, но ей не очень нравилось это состояние того, кто был плечом к плечу с ней вместе с Айданом. Она спрыгивает с бочки, на которой сидела, наблюдая за жизнью в Башне, направляясь к Хоу. В голове мысли отчаянно прыгали, не желая собираться в подобие членораздельной речи. Всегда, знаете ли, сложно найти причину для разговора, когда она вовсе не нужна собеседнику. За словом в карман Веланна не полезла бы только если пыталась в очередной раз затеять странный для него разговор, но не для нее самой. Иногда она действительно пыталась понять людей, а их мысли казались ей любопытными. Особенно, после знакомства с Командором. Да и относилась она к нему предвзято, что уж тут сделаешь. Но чувство юмора его иногда раздражало эльфийку, что и отвечать, кроме как очередной колкостью не хотелось. Не умела она разговаривать с людьми, перебороть себя было сложно.
- Что, может, лучше бы им было дать разобраться самостоятельно, а? - прищурившись, будто смотрела на солнце, Веланна старалась сильно не задирать голову, потому что считала это унижением в разговоре с людьми. Спорить с природой было сложно, когда перед тобой возвышался кто-то сантиметров на тридцать. Наверное, по началу это выглядело смешно, но она уже не пыталась встать на цыпочки, пытаясь казаться выше, а лишь гордое выражение лица ее иногда выдавало.
Веланна думала о том, что ей, наверное, тоже немного не хватало Андерса. Другом она его считать не могла, но его неприкрытые попытки настроить ее на симпатию выглядели крайне забавно, без этого можно было и соскучиться. Привыкать к чему-то или кому-то было выше ее сил, но, все же, иногда это случалось, как бы она не старалась этого избежать. А вот по Хоу этот побег ударил явно куда больше. Ей хотелось хоть немного помочь отвлечься, пусть она и не самый желаемый собеседник. Или наоборот, ему хотелось с кем-то обсудить то, что было у него на сердце? Если это было так, она с радостью предоставит свои длинные уши.
По непроницаемому лицу Натаниэля, которое еще и тень скрывала вдобавок, понять что-то было крайне сложно. Оставалось надеяться, что она не зря решила завести разговор.
Связь: @muarrks
Остальные средства связи по требованию
Ваши познания во вселенной Dragon Age: играла только в Origins, но все поправимо.)
Пожелания: за любой кипиш, кроме голодовки. Хотелось бы выбраться уже, наконец, с Троп и всячески поприключаться.

Отредактировано Velanna (2018-08-02 21:26:28)

+5

2

Velanna, итак-с, темы для пробника:

1. Веланна встречает на тропах отряд агрессивных Серых Стражей и во время боя с ними понимает, что с магией что-то не так и её труднее контролировать.
2. Один день из жизни в Амарантайне до ухода на Тропы вместе с Айданом. Андерс со Справедливостью уже сбежали и Натаниэль выглядит весьма угрюмо после потери друга. Всё-таки уже не совсем чужой шем...
3. Веланна выходит с Троп и видит, что в небесах висит Брешь - огромная зелёная дыра, окружённая чёрными тучами.

Вдохновения!

0

3

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » О, сильвановы колючки!