http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Серая из Ледяных Волков


Серая из Ледяных Волков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа: Рагна Сверрдоттен, так же известна как Серая из Ледяных Волков;
Дата рождения: 7 Стража 9:11 ВД;
Раса: человек (авварка);
Род деятельности: командир наемников «Ледяные Волки»;
Класс и специализация: воин, потрошитель;
Способности и навыки:
• Рагна превосходно ориентируется на местности, она легко запоминает дороги, рисует в голове собственную карту, достаточно лишь пару раз пройти каким-то путем. Заблудиться вместе с авваркой не выйдет, как ни старайся. Причем девушка не просто хорошо ориентируется, она ещё и способна выживать в диких условиях с лёгкой небрежностью. Крадется по лесу не хуже каких-то долийцев, цепко карабкается по скалам, играючи лазает по деревьям. Благодаря охотничьим навыкам умеет выслеживать дичь, ставить силки, читать следы, находить тропы животных. Шаман обучил Серую травам, она знает, какие годятся в еду, какие отравлены, чем можно снять боль, а какие добавят несносной похлебке приятный аромат.
• Из оружия предпочитает двуручный меч брата, который некогда променяла на авварский топор. Довольно быстро освоилась с ним, так что девушку вполне можно назвать опасным противником. Помимо основного оружия носит с собой метательные топорики, управляется с ними легко, сталь всегда находит свою цель. Когда-то неплохо стреляла из лука, сейчас иногда берется за стрелы, но, больше для общего развития, чем по собственному желанию. Стреляет неуверенно, попадает в цель один раз из пяти.
• Крепкая и жилистая, но, при этом не растерявшая природную гибкость и скорость. У девушки хорошо поставленный удар, высокий болевой порог, и отличная реакция, так что в рукопашном бою она остаётся так же опасна, как и с оружием в руках. Способна уснуть практически на любой поверхности, не боится холода и сырости, крепкий иммунитет, высокая сопротивляемость ядам и элексирам.
• Из хозяйственных навыков имеет парочку основных, без которых в дороге было бы очень сложно, а именно готовка и штопка. Конечно, до настоящих поваров Рагне далеко, но готовит она действительно вкусно, причем из совершенно простых продуктов, которые можно найти в лесу или украсть с какого-нибудь огорода. Про штопку особо говорить нечего, когда путешествуешь с наемниками, никто не будет следить за твоим обмундированием, кроме тебя самого.
• На своем собственном интуитивном уровне понимает язык тела, способна распознать ложь и лукавство, чувствует чужой страх, неуверенность.
• Говорит на общем языке, немного обучена грамоте и письму, простому счету, но, в основном обходится и без этих знаний. Про этикет и правила приличия вообще говорить нечего, в культурном обществе обычно вызывает шок, и, что самое интересное, ей доставляет удовольствие ребячиться, часто пытается казаться хуже, чем есть на самом деле. Однако, приняв главенство над Волками, вынуждена держать лицо при своих благородных нанимателях, дабы поддерживать статус и не позорить знамя. По крайней мере, она очень старается показаться серьезным человеком.
• Уверенно держится в седле, когда-то умела охотиться верхом с луком наперевес, однако сейчас достаточно метко метает топорики.
• Занимается дрессировкой своего сокола подобно авварским охотникам и разведчикам, научила того приносить дичь, обнаруживать засады, атаковать противников в глаза и горло. Вообще в целом хорошо ладит с животными, умеет их успокаивать и находить общий язык.
• Балуется вырезанием фигурок из дерева, да и вообще довольно рукастая девушка, с хорошо развитой мелкой моторикой. Еще в детстве научилась играть на флейте, и сейчас любит иногда развлечь себя и окружающих, однако петь не умеет от слова совсем, не вышла голосом. 
Имущество: все немногочисленное имущество вполне помещается в седельной сумке серого коня по кличке Йель, да на плечах самой Рагны. С собой обычно носит пару припарок, на случай серьезных травм, точильный камень, огниво, деньги, флейту. За спиной красуется излюбленный меч из неваррита, по длинной рукояти которого тянется замысловатая вязь узора. На поясе, по бокам, обычно висят небольшие парные метательные топорики, простые и легкие. Девушку сопровождает ее пернатый земляк, охотничий сокол Иаго, подаренный братом еще во время жизни в оплоте.

Часть II

Внешность:
- Рост: 174 см;
- Цвет глаз: левый - зеленый, правый – синий;
- Цвет волос: пепельные;
- Общее описание: Назвать Рагну хрупкой и слабой девушкой просто язык не повернется, или у вас ну очень плохое зрение. Она не мила, ее улыбка не поражает мужские сердца, про женские чары и обольщение тут вообще говорить нечего. Чуть выше среднего роста, крепкая и жилистая, в каждом движении авварки читается сила и уверенность, она всегда смотрит в глаза собеседнику, а за быстрой и уверенной походкой еще не каждый угонится. Загоревшую в долгих переходах кожу украшает переплетение многочисленных шрамов и ссадин, всевозможных форм и размеров. От рождения густые пепельные волосы часто находятся в творческом беспорядке, хоть и собраны в кучу мелких косичек с вплетенными в них лентами и простыми металлическими украшениями. Иногда, в порыве только ей одной понятных чувств, красит свою гриву в черный цвет, однако следить за ним терпения у девушки не хватает, в итоге чаще всего прическа ее выглядит облезлой, черно-пепельной. Помимо редкого цвета волос, матушка-природа наделила Рагну еще и глазами разного цвета, что вкупе смотрится очень экзотично. Перед боем воительница наносит на лицо (в частности глаза, губы, и шею), боевой раскрасс темного цвета, который в пылу сражения имеет тенденцию терять свою форму, размазываясь, отчего образ потрошительницы становится лишь более устрашающим. Громкий, чуть с хрипотцой, голос, позволяет девушке в компании боевых товарищей распевать песни, но во время сольного исполнения окружающие отчего-то начинают покидать помещение. Одевается максимально просто и удобно, не любит яркие цвета и узкую одежду, и даже из доспехов предпочитает не полную комплектацию, чтобы те не стесняли движений.

Характер:
- Страхи и слабости: Пусть Рагна покинула клан несколько лет назад, но ей до сих пор неуютно находиться в больших людных городах, она чувствует себя там лишней и чужой, на девушку давит толпа и стены, заставляя теряться не столько физически, сколько морально.
Получив управление группой наемников, девушка пытается быть более серьезной, ответственно подходить к делу, но, увы, это выходит не всегда. Рагна знает всех членов Волков, каждому из них готова подставить плечо, но одна мысль о том, что все они теперь под ее командованием - приводит в замешательство. Больше всего авварка боится увидеть смерть кого-то из друзей, что не сумеет стать хорошим лидером и защитить их. При этом не позволит никому отобрать свое место, так как уверена, что никто не сможет позаботиться о наследии ее брата так, как она сама, приложив все силы, вкладывая душу.
- Общее описание: Все мы слышали о том, что первое впечатление бывает обманчиво, но, не в данном конкретном случае. Рагна - именно то, что вы видите, она состоит из громкого шального смеха, что разносится по таверне, где она поднимает очередную чашу эля с товарищами, и боевого клича, ведущего за собой людей в кровавую битву, и дерзкой усмешки, что играет на тонких губах, выражая уверенность в собственной правоте. Девушка с самого детства знала, что станет воительницей, она тянулась к риску и битвам, наивно пробуя на вкус как победу, так и поражение, неуверенно ступая по опасному пути, полному преград. Рагну можно назвать общительным человеком, она не против разделить с незнакомцем трапезу и выпивку, выслушать его рассказ, поделиться парой собственных баек. Авварку никогда не занимали такие мелочи как душевные терзания, метания, поиск себя, она всегда делала то, что хотела, и сейчас, будучи уже взрослой женщиной, знает, что может получить все, что пожелает, стоит лишь приложить немного стараний. Романтические чувства так же не занимали ум Серой, она предпочитает отношения на одну ночь, причем пол и раса не имеют совершенно никакого значения, девушка умеет получать удовольствие, и с лёгкостью готова им поделиться с ближним своим, однако длительные романы кажутся ей слишком ответственными и серьезными. Веселая, громкая, безответственная, по сути, ведёт себя как дитя, не желающее становиться взрослым, однако теперь выбора у нее нет, возложив на свои плечи новые обязанности, девушка, так или иначе, должна стать более серьезной. В общении прямолинейна, никогда не скрывает собственных чувств и эмоций, может высказать собеседнику все, что пожелает нужным, по мнению Рагны нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить честным разговором и доброй дракой. Обычно воительница пребывает в хорошем расположении духа, но вывести ее из себя особого труда не составит, довольно вспыльчивая, из-за своего боевого навыка никогда не держит ярость под контролем, такой лучше не попадаться под горячую руку. Пусть не обучена иностранным языкам, манерам, а на поле брани со стороны Рагны слышны лишь крепкие ругательства, является довольно саркастичный особой, готовой вставить свои пять медяков в любую словесную потасовку. Жизнь научила разбираться в чужих взглядах и интонациях, но до участия в Игре авварке ох как далеко, да, впрочем, та и не стремится попасть в круговорот интриг и расследований. Пусть у девушки есть немало важных для нее личностей, друзей и товарищей, но она абсолютно не умеет утешать и как-то обнадеживать, для ранения посоветует потереть грязью, для прочих проблем - напиться и посетить бордель. Невелика наука. Верит и поклоняется авварским богам, своевременно приносит жертвы, чтобы задобрить покровителей, не гнушается воспевать хвалебные песни перед ночным костром, а во время каких-то сомнений всегда мысленно просит у тех совета.

Биография: Родилась и выросла Рагна среди авваров, в семье тана Вольфхолда, воспитывалась строгой матерью-охотницей и тремя старшими братьями. Обучалась девочка как и прочие дети оплота, пусть и была слишком активной и общительной. Рагна успевала везде, и навестить шамана, перепутав ему половину трав, и побывать в охотничьем домике матери, попутно стащив один из кинжалов, и посмотреть на боевую подготовку воинов, мешаясь у тех под ногами. Она с детства была лидером, умела собирать вокруг себя других детей,  постоянно придумывала новые забавы, нередко граничащие с опасностью, однако все друзья с интересом шли за ней. В возрасте пяти лет у нее был свой собственный маленький лук, которым та могла только ворон пугать, но, этого было достаточно, чтобы занять ребенка. С братьями Рагна училась сидеть верхом, те брали ее на охоту, рассказывали, как незаметно подкрадываться к зверю, и куда лучше ударить, чтобы не испортить шкуру, обучали правильно наносить боевой раскраcс.
Впервые взять в руки топор Рагне пришлось в возрасте десяти лет, когда соседний оплот Овлхолд нарушил перемирие и посягнул на границы Вольфхолда, объявив этим войну. Вражда затянулась на много лет, патрули были усилены, охотничьи отряды сопровождали воины, многим детям пришлось рано повзрослеть, чтобы встать на защиту клана. В одной из многочисленных стычек были убиты отец и старший брат Рагны, который должен был наследовать титул тана. Это событие разделило клан, так как два оставшихся брата Серой затеяли борьбу за отцовский трон, и большинство людей оплота Ледяного Волка, так или иначе, заняли чью-то сторону. Девочка не лезла в эту борьбу, она была юна и неопытна, да и не сказать, чтобы стезя управления хоть сколько-то занимала ум юной авварки. Оплот разделился, тем самым теряя свою силу, открывая врагу брешь в обороне, теряя преимущество на собственных землях, которое было выбито у врага безумными усилиями, окропленное кровью павших воинов. Тогда Рагна отправилась с группой охотников в лес и угодила в западную, не многие смогли пережить ту стычку, сама Серая получила свой первый шрам, но, и в долгу не осталась, наконец, пробуя на вкус смерть противника. Так, в возрасте тринадцати лет, девушка бросает лук, и всерьез берется за топоры, оттачивая воинское мастерство.
Ещё через год новые таны приходят к согласию, заключают шаткое перемирие, и, вместе принеся жертвы богам, наконец, расходятся по своим землям. Вольфхолду предстояли долгие годы восстановления, они потеряли многих воинов в тех битвах, так что, несмотря на перемирие с соседним кланом, теперь были лёгкой добычей для любого другого. Однако жизнь быстро вернулась в привычное русло, охота шла, торговля процветала, а Рагна, сестра тана, росла, становясь воином и серьезным противником.
После той борьбы за власть отношения в семье стали напряжёнными, и, в итоге, тот брат, что не получил отцовский трон, решил уйти в добровольное изгнание. Они всегда были близки с Рагной, он даже звал девушку с собой, но, та отказалась, решив, что сейчас клан для нее важнее, хоть и не без боли в сердце провожая родственника в путь.
Когда девушка ещё чуть повзрослела и достаточно окрепла, она начала практиковаться с большим двуручным топором, с каждым годом принимая участие в оплотских соревнованиях, упиваясь вкусом победы, что становился все слаще от количества чужих поражений. Но больше всего авварка любила совместные соревнования с Овлхолдом, которые традиционно проводились каждый год после той войны. Новые лица, новые противники. Тогда, в возрасте семнадцати лет, лежа побежденная в пыли, с разбитым носом и вывихнутым плечом, сестра тана впервые влюбилась, и, как оказалось позже, чувства были взаимными. Юношеские гормоны бурлили, и, недолго думая, парень решает взять Рагну в жены, но, первая его попытка выкрасть невесту с треском проваливается. Будучи избитым братьями невесты, тот бросает свою затею, возвращаясь на родные земли. Сладкая дымка первой влюбленности быстро проходит, девушка больше не хочет видеть горе-жениха, но, жизнь не стоит на месте, и, вскоре, Рагне приходится смириться не только с его присутствием на своих землях, но и со всем кланом Черной Совы. Однако это было далеко не главной проблемой, так как в этот год многие из авваров впервые увидели Порождений Тьмы.
Пятый Мор заставил Овлхолд уйти со своих земель, они завалили проход, через который лезли твари, при этом уничтожив почти весь оплот. Это был исторический день для обоих кланов, так как те решили объединиться перед новым неизвестным врагом. Конечно, без внутренних конфликтов не обошлось, в памяти все ещё жили воспоминания о кровавых битвах и потерянных родственниках, но, вид того, как оплотные звери, белый волк и черная сова, мирно делят пищу и кров, успокоил людей. Раз того хотят боги и их хранители, значить, объединению суждено быть.
Так прошел очередной тяжёлый для авваров год, пусть основная атака Порождений пришлась не на Морозные Горы, но немногочисленные кланы тоже понесли значимые потери. Когда же твари внезапно перестали атаковать, клан Черной Совы решил вернуться на свою территорию, хотя это оказалась затруднительно. Многие жители уже успели построить дома, обзавестись семьёй и друзьями в Вольфхолде, так что решили остаться. Рагна же довольно быстро заскучала без битв, и, в итоге, после нескольких месяцев затишья, в компании двух друзей отправилась сопровождать гномов-торговцев до Орзаммара, обычная практика для авваров. Девушка надеялась, что сможет немного развлечься, поучаствует в стычке, отобьет нападение, но, все пошло совсем иначе. Во время перехода началась буря, и в одно из деревьев, мимо которых проходила группа, ударила молния, что вызвало обвал и лавину, завалившую сразу несколько путей обратно. Пусть гномы не поняли предзнаменования, но аввары тогда уже знали, что у Хозяйки Небес на них есть какие-то иные планы, раз она не хочет, чтобы те возвращались в оплот.
Добравшись до входа в Орзаммар и получив свою плату за охрану, трое авварцев решают принести жертву богине, надеясь, что та позволит им вернуться, или даст хоть какой-то знак, и, в поисках подходящего места, они натыкаются на группу наемников, во главе которой стоит брат Рагны. Пусть несколько лет назад Серая сомневалась, стоит ли идти с ним, но сейчас она не колеблется, и, после уговоров, друзья тоже решают присоединиться к наемникам.
Так авварка впервые оказывается за пределами Морозных Гор, знакомится с низинниками, их бытом и обычаями. Новые места и люди манят, любопытство гонит Рагну все дальше, она довольно быстро обживается в рядах наемников, девушка всегда умела располагать к себе, а родство с предводителем делает ей некоторую честь. Брат, отметив, что управляется с топором авварка неплохо, решает взять ее в ученицы, оттачивая мастерство, показывая новые приемы, которым Серая просто не смогла бы обучиться дома. Чуть позже он проводит для нее ритуал с кровью дракона, после чего процесс битвы меняется для девушки навсегда.
Жизнь наемницы безумно нравится Рагне, она уверена, что нашла собственный путь. Стоя спиной к спине с братом в самой гуще боя, раскидывая врагов ударом топора, упиваясь их кровью и страхом, девушка чувствует ритм жизни, ее биение, и окунается в него с головой. Так проходят долгие годы, принося девушке уйму новых впечатлений. Стая Волков иногда меняется, кто-то покидает ряды наемников, кто-то присоединяется, но, в целом, жизнь течет своим чередом.
Спустя долгие годы, когда юная неопытная авварка превращается в опасного воина с собственной репутацией за плечами, на Конклаве происходит взрыв, а в небе сияет зелёными отблесками Брешь. Рагна, в свое время любившая проводить время с шаманом оплота, слышала от него о демонах и духах, но, никогда прежде не билась с ними. Впрочем, такая мелочь никогда не останавливала и не пугала Серую, напротив, возможность повергнуть нового врага наполняет ее боевым азартом. Война, как любил повторять брат авварки, очень выгодна для наемников, и, как всегда, оказывался прав. Волки постоянно получают всевозможные заказы, они отбивают участки земель от демонов, охраняют торговцев на дороге, принимают участие в междоусобицах на той, или иной стороне. Однако Брешь растет, противников становится все больше, а мир вокруг меняется слишком стремительно.
Жизнь Рагны переворачивается очень резко, в начале 9:42 Века Дракона, со смертью брата, одним мощным ударом под дых выбивая весь воздух из лёгких. Однако жизнь на этом не заканчивается, и девушка прекрасно осознает, что Ледяным Волкам нужен новый лидер. Многие поддерживают ее кандидатуру на этом поприще, так как, по сути, последние несколько лет Серая училась у брата управлению группой, не раз сама вела их в бой, подменяла командира и была его правой рукой. Рагна принимает пост брата во главе наемников, его меч из неваррита, и сейчас, с полным осознанием собственной ответственности за чужие жизни, готова вести Волков.

Часть III

Пробный пост:
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши познания во вселенной Dragon Age: Игры + книги, частично комиксы.
Пожелания: Вести свой отряд, принимать заказы, выполнять задания, участвовать в битвах и не только. Готова ввязаться в любой кипишь, оказаться в самых странных и непонятный ситуациях, развивать персонажа, взаимодействовать с другими.

Отредактировано Ragna Sverrdotten (2018-08-19 02:00:10)

+4

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Серая из Ледяных Волков