Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #14 Бордельный


Флуд #14 Бордельный

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Одобрено капитаном Изабелой
http://funkyimg.com/i/2LGob.jpg

0

421

Meredith Stannard, какая самокритичность.
Широкая грудь, говорите? Могут синхронно дуть в одну сторону. Не уверена, насколько это поможет. Либо так, либо гномьи порошки. Вы же вроде бы должны знать толк в гномьих порошках.

0

422

Viraenis Lavellan, можно на 14 февраля устроить ивент, если найдутся добровольцы.

Reni написал(а):

Вы же вроде бы должны знать толк в гномьих порошках.

"У меня вот тоже один такой был - всё грифона оседлать мечтал. Я его на бочку с гномьим взрывчатым порошком посадила - пущай полетает".

0

423

Meredith Stannard, можно, определённо, учитывая то, что парочки у нас уже некоторые есть)

0

424

Viraenis Lavellan, а я бы предложила распределить добровольцев по парам рандомно, так сказать, броском кубика. И попросить отыграть любовный эпизод, со случайным партнёром. 

Это как раньше было модно на валентиновых вечеринках: входящим вручали половинку картонного сердца с какой-нибудь картинкой, и нужно было найти того, у кого в руках другая половинка этой картинки, а затем получившейся парой что-нибудь изобразить - спеть, сплясать, загадки поотгадывать, съесть-выпить что-нибудь на время и т.д. Или хотя бы в конкурсе костюмов поучаствовать. Я, правда, пару так и не нашла - в качестве карнавального костюма решила надеть свою форму, со всеми значками и лычками, и все от меня почему-то шарахались.

Viraenis Lavellan написал(а):

Плюс практика показала, что народ как-то на ивенты у нас не особо активничает.

Все ленивые жопы. Хотя, конечно, меня в этом отношении никому не переплюнуть.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-10-31 16:21:38)

0

425

Meredith Stannard, ну, как говорят, всегда найдётся рыба крупнее - наверняка есть и тот, кто по лени вас переплюнет)

0

426

Приятно когда сваливается сразу столько отыгрышей, особенно когда уже давно не играла.
/обмазалась эпизодами/

0

427

Marian Hawke, надо будет и мне с тобой эпизодец что ли замутить... (смотрит на свои долги)

0

428

Viraenis Lavellan, я всегда за).

0

429

Marian Hawke, надо только подумать причину - так-то мы обе в Скайхолде есть... но не всё ж мне бухать, я так скоро печень пропью))

0

430

Viraenis Lavellan, чем тебе не нравится причина «значит, ты могла быть на моем месте?» или «ты знала Каллена в то время, когда...»)

0

431

Darius Morante, I NEVER ASKED FOR THIS! (косплеит Адама Дженсена)

0

432

Меня опять посадили на 13 дюймовый монитор... У ведьмы кровоточат очи (

0

433

Morrigan, (протянула глазные капли)

0

434

Darius Morante написал(а):

«ты знала Каллена в то время, когда...»)

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/NZCTj.jpg

0

435

Meredith Stannard, судя по картинке, "когда ты была бородатым мужиком"... что сомнительно)

0

436

Viraenis Lavellan, да кто их знает, этих магов крови...

0

437

Meredith Stannard написал(а):

"У меня вот тоже один такой был - всё грифона оседлать мечтал. Я его на бочку с гномьим взрывчатым порошком посадила - пущай полетает".

А если бы впихнули в металлическую трубу и подожгли порох с законопаченного конца - летел бы дальше и по красивой траектории.

0

438

/немного в шоке / какие здесь страшные существа живут. Надо было под землей сидеть.

0

439

The Architect, что же такого пугающего?)

0

440

Опыты с порохом и предложения по его модификации

0

441

Это называется пороховой заговор. В принципе, самодельные ракеты, заряженные простым чёрным порохом, можно было бы использовать при штурме Амарантайна - нам особая дальность не нужна.
Но разумным порождениям тьмы пока не о чем беспокоиться, мы с Рени пока лишь обдумываем то, как с ними лучше поступить.

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/e8nS3.jpg

0

442

Meredith Stannard, только порох классический у кунари разве что)

0

443

The Architect, не могу сказать за всех, но одно из странных существ ведет себя странно, потому как очень хочет успеть к вам в сюжетку. Или догнать, или прилететь верхом. На чем - не так важно, главное с полным набором конечностей, не отделенных от туловища

0

444

Reni, ну по времени мб и успеете. Но нужна аргументация - раньше-то там вашего персонажа не было. Каким образом она туда попала? Зачем поехала по глуши? Стражи вместе с Айданом уходили специально от преследования. Конечно, можно сказать "случайно наткнулась", но рояль в кустах не очень хороший вариант.

0

445

Viraenis Lavellan, вот и у меня те же мысли. К тому же самый логичный вариант - предположить, что стражи отступили к Пику солдата и рвануть туда. Что я и собираюсь сделать. По времени мастеру, конечно, виднее но я представляю себе Ферелден несколько большим. Не забудем и о неспокойных дорогах с разбойниками, которые по идее должны почковаться в такие времена в геометрической прогрессии. Ну и демоньё там всякое, будь оно неладно)
Короче, чем больше я размышляю о невозможности туда попасть, тем больше мне мечтается о пеленговых системах и, кхм, средствах быстрой доставки.

Отредактировано Reni (2018-11-01 16:18:35)

0

446

Viraenis Lavellan, да аргументацию-то можно придумать. Рувена, в меру своей информированности, предупредит, что в Амарантайн сейчас Серому Стражу лучше не соваться, а объехать эрлинг десятой дорогой. Навестить Пик Солдата тоже плохая идея. И лучше не соваться на северо-запад, где недавно шли бои между армиями Алистера и Аноры. Ибо где чьи войска - пойди разбери, а нарваться на каких-нибудь вооружённых дезертиров или просто на очень нервных и подозрительных патрульных может быть небезопасно для здоровья.

Зато вполне разумно будет пробираться через глушь, подальше от дорог, в направлении Цитадели Кинлох. Если её всё ещё удерживают храмовники сэра Грегора (а Рувена на это надеется), то фальшивый статус служителя ордена, которым Рувена наградит Рени, позволит получить там пищу и кров, при необходимости. Ну а если нет, то можно попробовать посетить Скайхолд. Там, конечно, мерзкие богохульники окопались, но с Церковью они войну не ведут.

Ну а там уже сработает знаменитый радар Серых Стражей, которым они определяют друг друга. Рени могут выследить гномы Легиона или гарлоки (может, они тоже в Скайхолд направляются, чтобы получить больше информации относительно Бреши) и, решив, что в этом маскараде без поллитра не разберёшься - доспех, вроде храмовничий, а скверной разит как от сукиного сына-Серого Стража, - притащить на разборки к Айдану/Архитектору соответственно.

0

447

Meredith Stannard:love:
Я тут почитала хедканоны форума и наткнулась на такую вещь: у всех храмовников благодаря лириуму красивенький светящийся голубой ободок по краю радужки, так что прикидываться одной из ваших прокатит не всегда и не со всеми.
На ваших синих глазах он смотрится феерично красиво, но к моим карим не подойдет.

Ладно, даже если Рени вас послушается, все равно натяжка по времени. Большая.

Отредактировано Reni (2018-11-01 16:25:17)

0

448

Reni, всегда есть возможность надеть закрытый шлем (снимать который в присутствии посторонних, типа, не позволяет принятый священный обет). И, к тому же, в ордене храмовников служат не только полноправные рыцари, упоротые в лириум. Там есть рекруты-новобранцы, только проходящие новициат (предварительную боевую и политическую подготовку), в рыцари ещё не посвящённые и лириум ещё не принимающие. Есть орденские сержанты (простые воины без рыцарского звания). Есть полубратья - добровольные помощники, главным образом, разного рода ремесленники, не обязанные ордену военной службой. Есть обычные наёмники, которых орден нанимает на время, для исполнения тех или иных поручений (в основном, нелегальных). Ну и простые слуги тоже есть, которые также имеют право носить орденские цвета. Правда вы, с вашим аристократическим экстерьером, за служанку уж точно не сойдёте.   :D

Отредактировано Meredith Stannard (2018-11-01 16:41:32)

0

449

Meredith Stannard, если измазать лицо помоями и накрасить веки свёклой, на все остальное никто не обратит внимания. Но вот мне кажется ни к чему такие жертвы. У Рувены ведь цель союз со Стражами, а не забота о заблудшем дите Создателя. Может я не знаю всех факторов, но на мой взгляд самое логичное что можно предположить - это как раз их отступление к Пику и сбор сил в крепости с понтом врешь не возьмешь. Но вы и правда что можете очень посоветовать тикать во внутренние земли, где я смогу наткнуться на Архитектора.

Доспех демон с ним, а вот меч не отдам. Нииизачто. Я как кунари.

Отредактировано Reni (2018-11-01 16:58:30)

0

450

Reni написал(а):

The Architect, не могу сказать за всех, но одно из странных существ ведет себя странно, потому как очень хочет успеть к вам в сюжетку. Или догнать, или прилететь верхом. На чем - не так важно, главное с полным набором конечностей, не отделенных от туловища

Нам тоже очень бы хотелось увидеть в нашей компании милую девушку. Думаю, что мы сойдемся где-нибудь. Я не буду сидеть в одной локации вечно.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #14 Бордельный