Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #14 Бордельный


Флуд #14 Бордельный

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Одобрено капитаном Изабелой
http://funkyimg.com/i/2LGob.jpg

0

451

The Architect, большое спасибо)))
Вы же не сразу пойдете в Орлей? Если я правильно поняла, вы туда вскоре собирались.

Буду учить разумных порождений изысканным манерам. Шутка.

Отредактировано Reni (2018-11-01 17:21:21)

0

452

Reni, Пик Солдата находится слишком близко к Амарантайну - фактически, он в границах эрлинга. Рувена, будучи не полным профаном в военном деле, логично полагает, что, если уж не устоял Амарантайн, то и Пик тоже захвачен. Ну а, судя по слухам, дошедшим до Денерима, войско Кусландов, верное королю Алистеру и оказывавшее силовую поддержку Стражам, после поражения в Амарантайне отступило к Хайеверу. Логично предположить, что и оставшиеся Стражи тоже ушли с этим войском в Хайевер.

Однако куда-то в направлении Хайевера сейчас движется войско банна Сеорлика, верное Аноре. Так что людям Алистера в ближайшее время, скорее всего, будут драть жопу. Не самый лучший выход для Рени неожиданно оказаться на поле боя, меж двух огней. А Рувена действительно желает позаботиться о Рени, так как имеет на орлесианку большие планы. И не только касательно постели. Она хочет попытаться использовать Рени как своего агента влияния - и не столько в среде Серых Стражей, сколько в среде орлесианских аристократов. Рувена почему-то уверена, что у Рени сохранились полезные связи и зацепки в высшем орлесианском обществе.

Тут дело в том, что выбивание еретиков из Амарантайна и Теринфаля, не говоря уже о Денериме, Рувена своими основными целями не считает. Её основная цель - Вал Руайо. Белый Шпиль и Великий Собор. Ибо когда вновь избранная Верховная Жрица начнёт карать невиновных и награждать непричастных, то самую вкусную конфетку, безусловно, получит тот, кто вернёт под власть ордена его самые главные реликвии. А Рувена достаточно расчётлива, честолюбива и меркантильна, чтобы не упускать такую возможность. Поэтому ей нужны союзники в Орлее. Желательно те, кто лоялен к Церкви и обладает военной силой. И она надеется, что личные связи Рени помогут ей на таких людей выйти.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-11-01 17:53:53)

0

453

Meredith Stannard, я основываюсь на том что известно персу. Амарантайн - понятие растяжимое, и если в данном разрезе понимать именно Башню, то основные силы войска должны быть там и в ее окрестностях. Взять Башню - не на дворцовые ступени... а впрочем неважно :D Если понимать город, то да он тоже должен быть захвачен. Территория не берется за один день, можно предположить что и за месяц тоже. Плюс, если добавить что Стражи стояли до конца, тем более им помогали Кусланды, красное войско тоже должно быть ослаблено. Кусланды, уйди они из тэйрнира, считай отдали бы его неприятелю. И форпост Стражей здесь выступает как заградительный пункт, создает линию фронта, то есть вполне нужен: не воевать же на своих землях.
Может я чего путаю, но вроде бы на нашу дату о гражданской войне еще не объявлено?

0

454

Reni, гражданская война идёт уже почти год, но официально при ферелденском дворе состояние войны замалчивают, стараясь делать хорошую мину при плохой игре. Налицо лишь мятеж ряда ферелденских дворян против своего короля, ибо они открыто отринули свою вассальную присягу. Однако же перемещения больших масс войск скрыть трудно, поэтому очевидцев у произошедших сражений довольно много, и "сарафанное радио" доносит слухи до Денерима.
А вот о падении Амарантайна, случившемся примерно за месяц до встречи Рувены и Рени известно, как раз, очень точно, ибо после того, как из Амарантайна (зачем-то) ушли захватившие его красные храмовники, туда (зачем-то) вошли войска банна Сеорлика, отправившего в Денерим подробный доклад. Так что среди придворных королевы эта история имеет широкое обсуждение - ибо банн Сеорлик фактически нарушил взаимный нейтралитет короны и ордена Серых Стражей, и никто не понимает, хорошо это, или плохо. Ну а Рувена весьма активно интересуется слухами, ибо своей разведки у неё сейчас нет, а хоть как-то понимать, что происходит в мире, за стенами города, ей необходимо.

0

455

Meredith Stannard, ойвсё) Как это я сюжет читала...
У меня железная отмазка не галопировать к границам Хайевера на случай если вы оденете меня в орденский фул: лошадка не тяжеловозной породы)
Большое спасибо за предложение быть направленной во внутренние земли. Попаду в Орлей, и есть у меня кое-какие планы) Может по итогам даже получится на кого-нибудь повлиять в вашу пользу)

0

456

Reni написал(а):

ойвсё) Как это я сюжет читала...

В этом месте должен был бы звучать зловещий смех Мередит, но, увы, эпизод со зловещим смехом был вырезан из финальной версии DA2.

Свернутый текст

0

457

А вот вырезанная сценка из DAO, в которой у главного героя возникают проблемы из-за того, что он является магом крови. И, помимо прочего, звучит примечательная фраза - в рядах Серых Стражей в каждый конкретный период времени может быть лишь один маг. Наличие более одного мага не допускается.

Свернутый текст

0

458

Meredith Stannard, их всегда только два: учитель и ученик. Упс, сетингом ошиблась :D

Вы как-то всё про магов и про магов) Это такая профдеформация, тайная фантазия, или тоска по основной работе рыцаря Церкви? А в одном из сообщений, где было сказано "мы с Рени пока лишь обдумываем", была прикреплённая картинка со стражем-магом. Не совсем понимаю, что вы имели в виду, но магов крови в Ферелденском подразделении Ордена на данный момент нет. Во мне же из магии только очаровательная улыбка, но это совсем другие чары ;)

0

459

Reni написал(а):

А в одном из сообщений, где было сказано "мы с Рени пока лишь обдумываем", была прикреплённая картинка со стражем-магом.

А я, к слову, и не сразу поняла, что это маг. Сия бандура, висящая за спиной стража, скорее смахивает на какую-то глефу или алебарду. Или даже весло.
Хотя, на самом деле, такой вариант маскировки тоже возможен: Рени нацепит на себя посох мага (у храмовников этого трофейного добра хватает), и тогда рыцари смогут отконвоировать её куда угодно без каких-либо помех и не вызывая подозрений - как свою законную добычу.

В реальности же это картинка к эпизоду из DA2, который можно получить, если в DAO выбрать главным героем мага, и перенести сохранение. Тогда во время битвы с кунари Герой Ферелдена появится в Киркволле и предложит свою помощь, а Мередит его отошьёт - мол, без сопливых разберёмся.

Amell: The city is on fire, people are dying! I don’t think it’s time to be picky about who helps you.
Meredith:  As I said. We don’t need your help Mage. I will personally have the Qunari in control soon enough.
Amell: Ok, I get it.. But whatever issues you have with me should not matter right now… This city was… my home. Mage or not, I have the right to protect it!

Reni написал(а):

Не совсем понимаю, что вы имели в виду, но магов крови в Ферелденском подразделении Ордена на данный момент нет.

Если бы в этой раздолбай-компании ещё и маг крови завёлся, то её было бы лучше сразу добить и не мучаться. Бедный Дункан, небось, уже весь в гробу извертелся, глядя на нынешних продолжателей своего дела.   :D

Отредактировано Meredith Stannard (2018-11-02 09:14:23)

0

460

Meredith Stannard написал(а):

Если бы в этой раздолбай-компании ещё и маг крови завёлся, то её было бы лучше сразу добить и не мучаться. Бедный Дункан, небось, уже весь в гробу извертелся, глядя на нынешних продолжателей своего дела

А когда это Стражи не состояли на 80-90% из маргинальных личностей? Это наоборот, сейчас, после Пятого мора, в Ферелдене, у нас 60% обычных честных людей, пострадавших от Скверны и смиренно исполняющих свой долг. Так что не надо тут)

0

461

Reni, это напоминает мне ту историю, как я сам чуть стражем не стал.

0

462

Grimauld Shar, политкорректно припишу вас к честным трудягам.

0

463

О, волна плятских ремейков докатилась и до варкрафта...
Однако, здравствуйте.

0

464

Arthur Ballard, зато красиво) Выйдет - перепройду обязательно. Пост пиши в сюжете, окаянный

0

465

Viraenis Lavellan, опять работать

0

466

Grimauld Shar, и ты пиши нужно построить зиккурат.

0

467

Да неужели...

0

468

Morrigan, реанимировался комп?)

0

469

Не совсем :/

0

470

Morrigan, ну, ты вроде вчера прогревала его фурмарком, верно? Вскипает всё ещё?(

0

471

Viraenis Lavellan, 96  http://funkyimg.com/i/2LjX3.gif

0

472

Morrigan, едрить, да он попросту вскипает, я смотрю!

0

473

Viraenis Lavellan написал(а):

едрить, да он попросту вскипает, я смотрю!

Morrigan написал(а):

96

Я бы должен радоваться, что у Морриган всё плохо. С другой стороны, бяда с компом же.

0

474

Alistair Theirin, просто ничто человеческое тебе не чуждо))

0

475

Viraenis Lavellan написал(а):

просто ничто человеческое тебе не чуждо))

Ты меня поразила в глубину печёнок. Что, как король, так сразу не человек?

0

476

Alistair Theirin, курица не птица, король не человек...  http://funkyimg.com/i/2LjXG.gif

0

477

Viraenis Lavellan написал(а):

курица не птица, король не человек...

А эльф - не гражданин.

0

478

Alistair Theirin, ... ты же понимаешь, что я тебя могу утащить в Тихую Рощу?  http://funkyimg.com/i/2LjXf.gif

0

479

Viraenis Lavellan написал(а):

ты же понимаешь, что я тебя могу утащить в Тихую Рощу?

А я призову Макаронину.

0

480

Alistair Theirin, между прочим, это весьма подло...

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #14 Бордельный