Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #14 Бордельный


Флуд #14 Бордельный

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Одобрено капитаном Изабелой
http://funkyimg.com/i/2LGob.jpg

0

61

Meredith Stannard,  если бы.

0

62

Meredith Stannard, если вы даже во снах видите себя в высоком рыцарском чине - может, продолжим игру?

0

63

Reni, вот и я подумала о том, что это во сне меня мучала совесть, намекая на то, что пора бы уже начать раздавать долги, а не играть в ТЕРУ. У меня ж как всегда - мыслей и фантазий аж на три тома вперёд, а силы воли на то, чтобы сесть и всё это внятно и литературно изложить, днём с огнём не найти.
В мыслях-то я уже добралась до эпизода, в котором мы с вами танцуем в Зимнем Дворце, на балу по случаю коронации нового императора Орлея.  :)

А в ТЕРЕ, к слову, помимо прочих параллелей с Dragon Age, имеется мерзкий тип по имени Алейстер (почти Алистер). Мини-босс, которого нужно убить по одному из квестов.  :D 

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/vqzHc.jpg

0

64

Meredith Stannard написал(а):

У меня ж как всегда - мыслей и фантазий аж на три тома вперёд, а силы воли на то, чтобы сесть и всё это внятно и литературно изложить, днём с огнём не найти.
В мыслях-то я уже добралась до эпизода, в котором мы с вами танцуем в Зимнем Дворце, на балу по случаю коронации нового императора Орлея.

Ого! Нет, в моих мыслях пока только 5 способов как отобрать у красных Амарантайн и выбить их из Башни.
А потанцевать мы с вами можем где угодно :rolleyes:  и по любому поводу.

А в ТЕРЕ, к слову, помимо прочих параллелей с Dragon Age, имеется мерзкий тип по имени Алейстер (почти Алистер). Мини-босс, которого нужно убить по одному из квестов.

:D оставлю без комментариев. Из соображений политкорректности.

0

65

Reni, Ну я представила себе, что Рени и Рувена потеряют друг друга из вида после того, как ситуация в Ферелдене нормализуется, и все оплоты красных храмовников и венатори будут повержены. Необходимости в совместных действиях против единого врага уже не будет, и каждая займётся делами своего ордена, не вмешиваясь в чужую епархию. 
И вполне может случится так, что и Рени и Рувену, независимо друг от друга, отправят в Орлей, восстанавливать там ордена храмовников/Серых Стражей. Ибо как раз в Орлее, после того, как его очистят от сторонников Корифея/Флорианны, ситуация окажется наиболее печальна.
Храмовники в Орлее будут выбиты практически поголовно. Ибо сначала по стране пройдётся армия Самсона, расправляясь со всеми, кто не красный. Затем войска Инквизиции и Церкви осуществят обратную процедуру. Нормальные храмовники могут остаться в Ривейне, Антиве, Андерфелсе - то есть там, где их фактически никто не трогал. Немножко в Вольной Марке и Неварре. Чуть-чуть - в Ферелдене.
В Орлее же нормальных храмовников по итогу не останется вообще, орден там придётся восстанавливать с нуля.

Про Серых Стражей и говорить нечего. После того, как выяснится, что орлесианские Серые Стражи не только виновны в смерти законной императрицы, но и напрямую причастны к гибели Верховной Жрицы и к взрыву на Конклаве, то тех из них, кто останется в живых, будут ловить и, в лучшем случае, пинками гнать на Глубинные тропы, без обратного билета.
Там тоже всё нужно будет с нуля восстанавливать, да ещё и пытаться вновь обрести доверие к себе со стороны императорского дома и Церкви. 

Рувену отправят в Орлей - благо язык знает, сама давно мечтала перевестись в Вал Руайо, да и король Алистер попросил новую Верховную Жрицу убрать Рувену из Ферелдена хоть куда-нибудь, иначе он за себя не ручается.
Рени отправят в Орлей, как наиболее подходящую для этого кандидатуру - местная, с тамошними обычаями знакома, путь уж занимается делами ордена на родине, чем постоянно в Ферелдене ловит на себе косые взгляды из-за своей внешности и акцента.

Ну а на императорском балу они закономерно окажутся по той причине, что это лучшее место для того, чтобы завязать полезные знакомства при дворе и обрасти нужными связями.
И вот, когда герольд объявит, например:
"Страж-командор Орлея леди Оливи Дювуа!"... "Рыцарь-командор Белого Шпиля сэр Рувена!" ... то они сначала подумают, что что-то здесь не так, затем удивятся, затем обрадуются, затем потащат друг дружку танцевать и болтать за жизнь.

Ну а затем встанут по обе стороны от императора и предложат ему загадать желание.   :D

Отредактировано Meredith Stannard (2018-10-04 07:17:57)

0

66

Meredith Stannard, отсыпьте.

0

67

Grimauld Shar, ... у каджита есть товар, если у тебя есть деньги...)

0

68

Meredith Stannard, ну предположим вам удалось отвертеться от идеи потанцевать просто так.
Главное, чтобы Корифей не захватил мир до того, как мы закончим в Денериме :rolleyes:

Отредактировано Reni (2018-10-04 16:33:14)

0

69

Meredith Stannard написал(а):

Reni, после того, как ситуация в Ферелдене нормализуется, и все оплоты красных храмовников и венатори будут повержены.

Это, пожалуй, самая интересная часть. Я вот гадаю, кому первому придёт в голову завершить гражданскую войну и союз с крайне ох***шим породжением тьмы одним ударом. Если вы понимаете о чём я. И что при этом пойдёт не так. И с какими последствиями.

Про Серых Стражей и говорить нечего. 

Рени отправят в Орлей, как наиболее подходящую для этого кандидатуру - местная, с тамошними обычаями знакома,

но не успела заслужить репутацию человека, способного сделать невозможное. В отличии от того же Мак-тира. И не является персоной, подходящей для поручения хоть каких дипломатических миссий. Да, превентивное вырезание под корень одного из герцогских родов определённо не станет лучшим началом для восстановления репутации ордена.

И вот, когда герольд объявит, например:
"Страж-командор Орлея леди Оливи Дювуа!"...


Ну нет-нет-нет. Предпочла бы быть названной другим именем. Этим только если будет объявлено, скажем, "его императорское величество... кого вы планируете в императоры? - и её императорское величество леди Оливи."
А что не так? В Командоры вы ведь меня уже пророчите, так почему бы мне тоже не помечтать.

Ну а затем встанут по обе стороны от императора и предложат ему загадать желание.   


И все начнут петь, танцевать, и с потолка посыплются цветочные лепестки.

Отредактировано Reni (2018-10-04 17:23:31)

0

70

Grimauld Shar написал(а):

отсыпьте.

Где вы видите в моих рассуждениях логическую ошибку?

Reni написал(а):

Главное, чтобы Корифей не захватил мир до того, как мы закончим в Денериме

Если бы хотел, то давно бы уже захватил, ибо в Скайхолде сейчас занимаются лишь тем, что пинают балду и бухают с Вестницей. Но Корифей не особенно стремится что-то делать - так что и у нас времени ещё вагон.

Reni написал(а):

Я вот гадаю, кому первому придёт в голову завершить гражданскую войну и союз с крайне ох***шим породжением тьмы одним ударом. Если вы понимаете о чём я. И что при этом пойдёт не так. И с какими последствиями.

У меня уже нарисовался в уме красивый завершающий эпизод кавалерийской атаки, когда тяжёлая рыцарская конница, с копьями наперевес, втаптывает лошадиными копытами еретиков в брусчатку. Лишь бы хватило места разогнаться как следует.  :D
Ибо именно он - его величество таранный удар в плотном конном построении - явился причиной того, что примерно на 300 лет пехота как таковая в европейских армиях практически исчезла. Масса всадника, сложенная с массой коня (оба в доспехах), да плюс энергия разгона, да целый ряд толстых дрынов с коваными наконечниками... Останавливать эту лавину научились лишь тогда, когда на поле боя появился гранулированный порох и более-менее удобное и прикладистое огнестрельное оружие в массовом порядке.

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/Peazn.jpg

Ну а последствия - лишат рыцарского достоинства, отдадут под церковный трибунал, сошлют в Эонар... хотя, уже не сошлют, некуда ссылать. Выгонят из ордена.
Придётся идти наниматься к монне Морин Аспасии Эвриноме Мегаре Рее боцманом на корабль, ибо жить-то на что-то надо. Я же не зря упомянула в анкете, что Рувена любит море и умеет ходить под парусом.   :D
Затем задним числом восстановят в правах, ибо действия, при сложившихся обстоятельствах, будут признаны допустимыми. Но это потом, когда раскроется то, что творилось в Теринфале.

Reni написал(а):

но не успела заслужить репутацию человека, способного сделать невозможное.

Так, как говорится, на безрыбье, и рак - рыба. Выбирать-то не из кого будет. "Других Мак-Тиров у нас для вас нет".  :D

Reni написал(а):

Да, превентивное вырезание под корень одного из герцогских родов определённо не станет лучшим началом для восстановления репутации ордена.

Не обязательно всё делать своими руками. Новый император Орлея получит свой трон исключительно благодаря поддержке Инквизиции и Церкви (а также армии Долов, бывших сторонников Селины и вообще всех оставшихся более-менее адекватных сил) - ибо гражданская война, тем более подпитываемая извне, сама себя не прекратит. Так что отношения у нового императора с новой Верховной Жрицей будут более, чем дружескими. Понятно ведь, кому обязан короной. И если я похлопочу перед Её Святейшеством за семью Дювуа, а Верховная Жрица передаст эту просьбу императору, то ваш род окажется приближен к трону, а ваши недоброжелатели, напротив, удалены. А поскольку своих врагов у них, естественно, хватает - в Орлее все хороши, какой герцогский род не копни, так клейма уже ставить некуда - то найдутся желающие выместить старые обиды. "Падающего толкни".

Reni написал(а):

кого вы планируете в императоры?

А вам кто больше нравится?

Reni написал(а):

И все начнут петь, танцевать, и с потолка посыплются цветочные лепестки.

Ну, это-то на балу будет в любом случае. Орлей же.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-10-04 23:01:13)

0

71

Meredith Stannard написал(а):

Ибо именно он - его величество таранный удар в плотном конном построении


Ну а последствия - лишат рыцарского достоинства, отдадут под церковный трибунал, сошлют в Эонар... хотя, уже не сошлют, некуда ссылать. Выгонят из ордена.

Ах, вы меня совсем не поняли. Я имела в виду ту причину, по которой заключать договор между нашими орденами в данный момент может быть необдумано. Мы же не хотим воевать на два фронта, верно?

Не обязательно всё делать своими руками.

Святая истина. У вас, я вижу, стратегические планы. У меня - тактические. И прежде чем вы уйдёте в Теринфаль во главе тяжелой конницы, хорошо было бы скинуться... На мастера своего дела: чтоб не воевать в Ферелдене на два фронта.

И, ну дайте же помечтать. Можете не сомневаться: если и как только мне выпадет шанс свершить, кхм, неблаговидный поступок - совершу не раздумывая.

А вам кто больше нравится?


В плане замужества? :rolleyes: Совершенно коллинеарно.

0

72

Meredith Stannard,  в том что вероятность всех приведенных вами событий столь же велика, как если бы я получил солидный дворянский титул и женился на Инквизиторе Пентагаст.

0

73

Grimauld Shar, или как если бы я стала императрицей или взяла бы Башню Бдения... Но дайте же нам немного помечтать.

0

74

Grimauld Shar, ну моим-то людям делать карьеру будет всяко проще, чем вам, ибо все руководители ордена будут выбиты (об этом даже в каноне говорится - мол, первыми принимать красный лириум начали рыцари-командоры и рыцари-капитаны, а вот всякая рядовая мелюзга оказалась не полностью охвачена), и их нужно будет кем-то замещать.
Тут знаете ли, прямо как при поступлении в военно-лётное училище - если прошёл медкомиссию по здоровью (читай - не подсел на красный лириум), то на характеристики и оценки в аттестате уже никто не смотрит. Ибо очень мало тех, кто проходит медкомиссию.  :D

0

75

Meredith Stannard, ну я-то явно поздоровее буду.

0

76

Да ладно вам, в конце концов всё равно мы все умрём :)  У нас DA по Мартину :D

0

77

Reni, ТАК, НЕ НАДО. Мартин куда хлеще))

0

78

завтра-завтра-игромир ~
/куда-то пробежала мимо/

0

79

Morrigan, я чот в этом году решила не идти

0

80

Morrigan, ух ты! Не только я значит иду.

0

81

Ну, судя по программе нынешнего Игромира, там ничего прям такого интересного и ничего обнадёживающего, увы.  :(
Игромир2018

Лично меня на выставке могло бы привлечь, разве что, новое "Метро: Исход" - ну да оно и так от меня никуда не денется.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-10-05 16:07:52)

0

82

Meredith Stannard, ну вот я примерно с таким же мнением уходила в последние пару раз, что я была там. Смысл на Игромир (а точнее, Комик Кон) идти разве что в том случае, если у тебя халява или если ты косплеер

0

83

Viraenis Lavellan, ну да, это вам не Е3.
Один из моих приятелей по нашей ролевой гильдии, в связи с новым Игромиром, вспомнил случай, когда на одной из прежних таких выставок его едва не раздавила толпа 15-летних девочек. Собственно, это до сих пор самое яркое его впечатление от Игромира.  :D

Девочки туда набежали в связи с автограф-сессией с неким Мишей Коллинсом (я, правда, понятия не имею, кто это такой - говорят, что какой-то актёр из сериала).
Ну а я на нынешнем Игромире, пожалуй, при случае взяла бы автограф у Димы Глуховского - но не ехать же из-за этого в Москву.

А что, там ещё и вход платный? Ну, на фиг.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-10-05 16:21:30)

0

84

Meredith Stannard, Ну, я вот хотел автограф Рукера. Но он не приедет. Хотя лучше бы не приехал этот Коннор, блэт, из Киберлайф. Придется исключительно как косплеер идти

0

85

Meredith Stannard написал(а):

А что, там ещё и вход платный? Ну, на фиг.

В зависимости от дня там разные цены на вход, если только вы не берёте вип билет на все дни, который стоит 7к

0

86

Grimauld Shar написал(а):

Придется исключительно как косплеер идти

Фото потом покажете. Ну, своего косплея.

0

87

Мне не хватает 25 часа в сутках

0

88

Alfstanna Eremon, поверь, СТанна, он всем нужен))

0

89

Viraenis Lavellan, работа сжирает 90 %, пришел домой, поел, уже 9 часов. Ппц

ЧТо произошло, пока меня не было? Моранте не женился? Я ему хочу сделать предложение руки и стрелы)

0

90

Alfstanna Eremon, нет, но вроде как к нему пришёл мажордом, а сам он наконец-то попортил Павуса)

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #14 Бордельный