Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #14 Бордельный


Флуд #14 Бордельный

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Одобрено капитаном Изабелой
http://funkyimg.com/i/2LGob.jpg

0

901

Arthur Ballard, господи, не упоминай ДД. Меня это дерьмище затянуло. У меня вчера Дисмас скопытился от сердечного приступа... а ведь он докачался до 5 уровня!

0

902

Viraenis Lavellan, ну бывает, чо. Нового наймешь.

0

903

Arthur Ballard, он был 5 уровня! Пятого, Карл! Он сдох от лап того звёздного чудовища.

0

904

Viraenis Lavellan написал(а):

(представляет себе хтоническую мышь)

"Мышь. Хтонический символ, означающий силы тьмы ..."
https://dic.academic.ru/dic.nsf/simvol/520

0

905

Reni,
https://pp.userapi.com/c849528/v849528009/16b39/Xc-GQTPm3Fs.jpg

0

906

Viraenis Lavellan, бывает, не привязывайся к персонажам, у меня бывало что целые пати отъезжали.

0

907

Viraenis Lavellan:D  :D  :D

0

908

Viraenis Lavellan,

ДИСМААААААААС

0

909

Grimauld Shar, типа того)

0

910

http://sh.uploads.ru/t/buHC3.jpg

0

911

Viraenis Lavellan,  *смотрит осуждающе* не получишь новых знаний Dalen

0

912

Solas, эээээээй!

0

913

Когда играешь в боевых братьев, а потом замечаешь, что твои "боевые братья" - это кодла голых мужиков с топорами...
http://s7.uploads.ru/t/dLJ83.jpg

0

914

Arthur Ballard, ... главное не роняй мыло...

0

915

Говорят, грядет какой-то анонс по Dragon Age... *в подозрительном ожидании*

0

916

Bethany Hawke, он часа в 4 ночи будет, вроде

0

917

Viraenis Lavellan, мее, можно идти спать и утром по сообщениям расшифровывать, что там показали или не показали )

0

918

Bethany Hawke, да скорее всего скажут "хей, новая часть в 2021")

0

919

Доброе утро, тедасяне! Что, Ужасный Волк уже встал?

0

920

Arthur Ballard, на самом деле, смех смехом, а в условиях, когда доспехи сильно режут фатигу и в затяжных боях часто приходится пропускать ходы что б бойцы отдыхали, играть голыми мужиками реально выгодно.

0

921

Arthur Ballard, О, и ты тоже в Баттл Браззерс гоняешь.

0

922

Grimauld Shar, ну да, там же длс вышло новое, так что чё б не перепройти.

0

923

Grimauld Shar, судя по голосу, он слегка простудился х)

Я не узнала идол из DAII, и мне стыдно

0

924

На официальном русском форуме БиоТварей уже кучу станиц нафлудили, разбирая попиксельно показанный трейлер DA4. Но, в основном, друг за другом талдычут одно и то же: "Митал, Андруил, Солас". Первые два слова мне вообще ни о чём не говорят, а то, что Солас будет в четвёртой части, и так было понятно.
А, по сути, ничего нового - игру обещают не раньше второй половины 2021 года, как и ожидалось.

0

925

[nick]Ruvena[/nick][status]Временный персонаж[/status][icon]https://i72.servimg.com/u/f72/19/63/63/99/a_180_10.jpg[/icon][sign]"Для чего Создатель создал блох?"[/sign][chard]<b>Раса: </b>Человек</br><b>Дата рождения: </b>9:12 ВД</br> <b>Класс: </b>Воин</br><b>Специализация: </b>Храмовник</br> <b>Организации: </b>Орден храмовников (лоялисты)[/chard][formr]<a href='http://epicfailage.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=373'>Как-то так...</a>[/formr]

Светоносец написал(а):

Вообще, мой герой будет глубоко верующим человеком, но верит он именно в Создателя. За свои годы он увидел Церковь такой, какой ее многие не видят - многие злоупотребляют властью, прикрываясь "волей Создателя", специально настраивают народ против магии, ведь у них вся магия уже плохая и многие из них лицемерны, как говорила Лелиана. У них все виновны в чем либо. Но разве человек, который стал магом крови ради спасения (любимой, семьи и т.п.) является злобным малефикаром? Разве храмовник, издевающийся над магом в Круге, исполняет волю Создателя? Вот почему герой не особо верит в слова Церкви и никогда не прикрывает свои поступки Создателем.

Значит, этот герой всё же еретик. Тогда, боюсь, что у нас с ним нормального взаимодействия не получится. Ему прямая дорога к лорду-Искателю, который внешне, на публику, примерно так же рассуждает.
А нам: "не нужно "как лучше" - нужно "как положено".

Отредактировано Meredith Stannard (2018-12-07 18:44:04)

0

926

Да забейте, это будет королевская битва ибо хуже кастрированной ММО с отсутствием онлайне, но с максимумом унылого дрочева может быть только королевская битва.

0

927

Светоносец написал(а):

Как пример - хоть мой персонаж и не будет жестоким, но один раз он заставил кровь храмовника гореть только из-за того, что тот всячески издевался над ребенком-эльфом из эльфинажа, в котором обнаружили магический талант и которого вели в Круг.

Если вы видите, что храмовник кого-то обижает - то нужно поднять руку и сказать мне.   :D   

К слову, поджигать лириум, текущий в крови - это, если не ошибаюсь, уникальная абилка конкретно Кассандры. Это не входит в базовую комплектацию каждого Искателя. У каждого из них - свои конкретные умения, ибо каждому из них свой персональный дух дарует силу во время ритуала, а не всем подряд один и тот же.

Отредактировано Meredith Stannard (2018-12-07 18:40:55)

0

928

Meredith Stannard, способности Искателей бывают разными, но никто не говорил, что у двух разных Искателей эта способность не может быть одинаковой

0

929

Viraenis Lavellan, спасибо за разрешение) По поводу внешности можете тогда в пм отписать)
И, видимо, потерял я того человека, про которого вы говорили)

Ruvena написал(а):

А нам: "не нужно "как лучше" - нужно "как положено".

Вот тут, пожалуй, мне стоит немного подправить. Ваш слоган больше подходит как раз для храмовников, ибо они один из инструментов Церкви. Как я уже говорил, цель Искателей Истины кроется в их титуле - они не просто должны делать, а еще и думать, докапываться до самой сути. Но это лишь мое мнение.

Meredith Stannard написал(а):

Если вы видите, что храмовник кого-то обижает - то нужно поднять руку и сказать мне.

Ну, когда появляется Искатель, он может просто сделать губы эпичности и таким басом сказать "I am THE LAW!"  :D

Meredith Stannard написал(а):

К слову, поджигать лириум, текущий в крови - это, если не ошибаюсь, уникальная абилка конкретно Кассандры. Это не входит в базовую комплектацию каждого Искателя. У каждого из них - свои конкретные умения, ибо каждому из них свой персональный дух дарует силу во время ритуала, а не всем подряд один и тот же.

Да, почитав англоязычную Вики, соглашусь с вами, госпожа Мередит. Однако, почитав нашу Вики, находишь в ней больше логики - Искатель должен быть сильнее храмовника, а выжигание лириума дает эту возможность. Тем более, в лоре указано, что был Искатель, который мог даже убить этим, поэтому я все же считаю, что этим все обладали. Ведь Искатели, в первую очередь, надзиратели над надзирателями магов)
У Кассандры, вроде, уникальной абилкой было чувствовать присутствие духов на уровне магов. Или это было у Ламберта.... Если у последнего, то я ошибся, прошу простить.
По поводу уникальной абилки моего героя - я описывал про "свет в руку". И те, кто это видел, обозвали сие явление "Взгляд Создателя" (трололо, азазаза, ЕРЕТИК хД) Логично поясняю - как мы знаем, Создатель вмешался, когда сжигали Андрасте. И кто-то убежден, что именно Создатель развеял тевинтерскую магию и приказал архонту даровать ей быструю смерть. Все это можно услышать от Лелианы в DA во время диалога, когда просишь ее рассказать про Андрасте.

Отредактировано Светоносец (2018-12-07 19:29:06)

0

930

Светоносец написал(а):

Как я уже говорил, цель Искателей Истины кроется в их титуле - они не просто должны делать, а еще и думать, докапываться до самой сути.


И всё же Искатели, как и все церковники подчинены церкви и, как следствие, её правилам. Песни Света, если быть точнее. Так что всякое неповиновение первейшему закону будет караться, собственно, по закону (и никакое "I am THE LAW!" тут не поможет) Так что если Вашего Искателя спалят на помощи малефикару, потому что тот "ниффинофная милая няффка", то... головы полетят у обоих, скажем так.

Светоносец написал(а):

По поводу уникальной абилки


Ох уж эти уникальные абилки... (уууууууууууууу чортовы выпендрёжники) Нож в печень - никто не вечен (а если нет ножа, то можно травануть ядом)

UPD: И да, если за всякие глаза - носы - бюстгальтеры Создателя Вам прилетит стрела промеж глаз, не удивляйтесь... просто нечего быть таким пафосным. Самый пафосный тут я.

Отредактировано Sebastian Vael (2018-12-07 20:22:40)

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #14 Бордельный