http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Банный лист на заднице


Банный лист на заднице

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа:

Варрик Тетрас. Varric Tethras.

Дата рождения:

15 Жнивня 9:01 Дракона

Раса:

Гном (наземник)

Род деятельности:

Представитель Торговой Гильдии. Писатель. Рассказчик. Краснобай, плут и банный лист на заднице, в общем.

Класс и специализация:

Разбойник. Механик.

Способности и навыки:

Метко стрелять в цель из арбалета, изготавливать ловушки, умение в нужную минуту подставить дружеское плечо и оказать поддержку. А также вешать лапшичку на уши своим слушателям. Талант рассказчика и писателя. Очень обаятельный гном.  Управление шпионской сетью, ведение торговли.

Имущество:

Арбалет «Бьянка», кожаный плащ, особняк в Киркволле, монеты.

Часть II

Хэдканоны:

Внешность:

Самый красивый гном во всём Тедасе! К тому же с весьма шикарной волосатой грудью. Как и все гномы, Тетрас невысокого роста. У него светло-русые удлинённые волосы, которые он собирает в небольшой хвост. Обладатель светло-карих глаз. Бороду предпочитает не отращивать. На носу красуется шрам.

Характер:

Варрик Тетрас – гном-наземник из орзаммарской благородной касты кузнецов. Ему не чужд дух авантюризма. Любит рассказывать различные байки, приукрашивая в процессе. Обожает свой арбалет «Бьянку», вплоть до фанатизма. Он дружелюбен, но не лишён хитрости. Друзьям всегда готов протянуть руку помощи и подбодрить. По жизни с улыбкой и юмором. Красноречив и дипломатичен. Ну и куда же без шуток.

Биография:

Рождение самого известного писателя Тедаса связано с окончательным упадком его семьи, благородного орзаммарского Дома Тетрас. На момент рождения Варрика в семье Тетрас уже был старший сын, Бартранд, что вырос как будущий глава дома, к которому, в конце концов, и перешел весь семейный бизнес. В тени своего брата Варрику, казалось, абсолютно нечем было заняться и, на первый взгляд, он вырос сущим бездельником, который проводит всё время в тавернах, рассказывая дикие истории и пользуясь правом бесплатной выпивки, которой его угощают довольные слушатели. Тем не менее, внимательно присмотревшись, станет ясна истинная роль Варрика Тетраса: показушник, беспечный кутила и отчаянный врун на самом деле является руководителем обширной «шпионской сети», основная задача которой — снабжать его важной информацией, касающейся дел семьи Тетрас и Торговой гильдии, а также тихо решать проблемы семьи, пока те не начали доставлять беспокойство.

В отличие от многих других наземных гномов, Варрик прекрасно обжился в наземном мире, заведя знакомства как в светских кругах, так и среди самых закоренелых мерзавцев. Ничто так не манит его, как свежие сплетни…

Пробный пост:

Варрик оглянулся и приветливо улыбнулся подруге. Он приподнялся со своего места чтобы поприветствовать Хоук. Первой мыслью было: «Неужели пришла?!» Гном даже несколько раз моргнул, что могло сойти за нервный тик. Лицо Варрика сияло от радости. Конечно же от его внимания не укрылось то, как Мариан посмотрела на Изабеллу. Тетрас всё умел подмечать. Мужчина еле заметно вздохнул. Уж кто, а ривейнерка знатно наломала дров и сейчас старалась избегать Хоук, в том числе и её спутников. С Варриком пиратка держалась отстранённо, хоть и часто с ним сталкивалась в «Висельнике».

– Лучше? – Тетрас чуть не поперхнулся напитком и закашлялся. Он заказал ещё по кружке: себе и Мариан. Последние три года, Тетрас то и дело разгребал семейные завещания, документы и прочее. После того как Бартанд сошёл с ума, вся ответственность за состояние семьи легла на плечи младшего. Но гном об этом умолчал и не стал рассказывать Хоук. У неё и без того свои проблемы.

– Романтически-помойной? Интересно ты окрестила сие заведение. По крайне мере гораздо лучше, чем «Цветущая роза», куда любит часто заворачивать Гамлен Амелл. Кстати, как поживает твой дядюшка? Жив-здоров? Продолжает требовать свою долю имущества? – голос Тетраса звучал иронично, но никак не издевательски или злобно. Глаза гнома продолжали наблюдать за Защитницей. Казалось, что магесса нисколько не изменилась. По крайней мере внешне. Как будто бы и не было тех трёх лет.

– Ты прекрасна. Правда, – заключил Варрик. – Признаюсь, мне очень тебя не хватало. И твоих шуток тоже. Ты до сих пор являешься одной из самых лучших моих слушателей.

Они стукнулись кружками и выпили за встречу. Далее Варрик начал рассказывать о своей жизни, стараясь как можно лучше всё приукрасить и не показаться нудным.

– Как посмотришь на то, чтобы собрать компанию и выбраться куда-нибудь? Как в старые добрые времена, – спустя некоторое время после долгих рассказов поинтересовался гном.

Связь:

Дискорд brave_heart#4796

Ваши познания во вселенной Dragon age:

Пока только 3 части игры. В будущем планирую расширить свои знания, прочитав книги и комиксы.

Пожелания:

Пожелания будут в процессе. На форумах ранее не играл, хотя опыт в ролевом большой (с перерывами). Желаю администрации терпения и процветания форума, талантливых и неконфликтных игроков.

Отредактировано Varric Tethras (2018-10-30 17:59:25)

+2

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Банный лист на заднице